Работает безотказно!
Попробую
Круг магов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Круг магов » Обучение » Заполняем чеки ИЗОБИЛИЯ
Работает безотказно!
Попробую
Прикольно)
Именно! Когда все прикольно и весело- срабатываеи быстрее!
У моей подружки муж за компанию с ней ногами "подрыгал"- через 4 дня повышение на работе получил!(так и сказал:Во додрыгался!) А подруге через 3 недели сразу 2 предложения о работе. Так мы с ней потом через игрушечный бинокль их рассматривали, и "компании" с пятого этажа кидали. Та бумажка которая больше летала- на той и остановились! Так что подруга сейчас на свою работу летит!!!
А с другой подружкой я сама за компанию 2 вечера выселилась "дрыгала"- так она уже месяц как работает! А мне вчера предложили помочь сделать перевод для "making of" фильма "Монгол", с хорошой оплатой! Я об этом раньше и не думала.Вообще с фильмами никогда не работала!
Так что крутится наша Волшебная Вселенная!!! А как придать побольше скорости вы уже знаете. Главное- ножками,ножками, да смеха и веселья побольше!
Удачи Вам! Да движенья для продвиженья!!!
Отредактировано МАГнат (2009-03-30 19:59:36)
Какой прикольный способ движения для продвижения Мне это как раз в данный момент необходимо
Спасибо,обязательно воспользуюсь !!
Да уж все гениальное просто, ........... и весело.
А фазы луны значения имеют???
А фазы луны значения имеют???
Значение имеет Фаза Вашего Хорошего Настроения! Все остальное(*фазы луны, солнца и обороты земли...) - это дополнительная мощность к Успеху в Делах!!!
Спасибо за совет! Я как раз ищу работу, думаю этот ускоритель сработает безотказно!!!
Такая хорошая тема почему-то отошла в историю, а я начала пропускать новолуние. Большая просьба - если кто-то следит за Луной - напоминайте пожалуйста, что пора составлять баланс доходов-расходов на следующий месяц. Мне лично чеки изобилия очень помогают, да и сам процесс заполнения нравится - чувствуешь себя важным человеком - решаешь финансовые вопросы. Новолуние кажется уже скоро. Кто знает?
22го в четверг,если не ошибаюсь, с 18.36 по Московскому времени.
Я эт новолуние пропускаю во всех смыслах... лучше не влазить...
Я эт новолуние пропускаю во всех смыслах... лучше не влазить...
Леночка, а почему? Из-за затмений, что ли? Кстати, солнечное действительно жесткое было. Если б не была предупреждена заранее, таких бы дров могла наломать! Да и без того, на нервотрепке за день 3 кг. сбросила. Нормально, да?
У меня уже чеки давненько лежат.....
Леночка, а почему? Из-за затмений, что ли?
Извини,что сразу не ответила,на тему не подписана - проскочило.
Именно из-за этого затмения,уж не знаю почему оно такое особенное,просто я все,как говорят, "шкурой чуствую" энергетики,а это затмение было ооочень негативным,сколько черноты и дряни(извините) тогда вылезло, меня зашкалило. В то время грязь бросалась на все что шевелится,на все действия,как плохие так и хорошие.И неподготовленным к этому лучше было затаиться и выждать.
Именно из-за этого затмения
июльское и августовское-действительно очень сильные были.Лена права
В то время грязь бросалась на все что шевелится,на все действия,как плохие так и хорошие.И неподготовленным к этому лучше было затаиться и выждать
Хо-хо!У нас тут было так, что просто все по заслугам получали. Кому креднель, а кому и пендель. Мы выстояли, тока теперь самые слабые болеют - отходняк
А сейчас и вправду совсем другой...воздух.. вкууусный
А у меня все нервотрепкой с любимым мужчиной и обошлось. Через недельку отпустило - и помрились. А то прям слышать о нем больше не хотела! Но на этом, собственно, и все. В остальном пронесло, кажется. Хотя на волшЕбства просто как-то ни силы, ни настроения нету. Можт, это последствия еще? До 20 августа отголоски будут, потом станет легче.
скандалы и ссоры - один из метода выкачки энергии. Меня больше энергетически колотило,чересчур много каки насыпалось. А муж у меня уже приучен...
хотя нет...
тоже легкая стычка была,ток со мной же ссориться неинтересно,я пожму молча плечами и уйду ждать когда опонента "попустит".
Поэтому и стычка была легкой,он сам обиделся,сам подулся,сам отошел
У нас тут было так, что просто все по заслугам получали. Кому креднель, а кому и пендель. Мы выстояли, тока теперь самые слабые болеют
Прям магическое сообщество какое-то! И много вас, тех, которые болеют?
Меня - нисколько.Тока в прошлый понедельник температура на пустом месте была по схеме:пришла, посмотрела,ушла.А прочих - коллеги на работе, грехи искупают. У нас тут, говорят, сами места магические и есть, вот, монахи тибетские любят наезживать, похваливают.
У нас никаких катаклизмов и ссор. Только у меня болела голова. Да так, что носом кровь шла и зрение пропадало от боли. Во как...
а вот правда - меньше знаешь, лучше спишь... я два месяца была в лагере с детьми, вожатой, забыла и про луну и про все остальное... так и прошли затмения незамеченными...
Аленушка
Рада тебя видеть, дорогая! Эх, мало нас осталось...
Че то мои чеки не сработали! Или полгода не предел по времени для них? Давненько уже заполнила и положила куда то...
Где-то 1,5 года назад заполнила такой чек и только сегодня вспомнила про него, увидев эту тему. В общем энной суммы, которую я написала не прибыло, ну да ладно.
Отредактировано Нежность (2011-03-08 15:46:06)
Вы здесь » Круг магов » Обучение » Заполняем чеки ИЗОБИЛИЯ