YHWE, у Вас обязательно всё получится. В мире очень много хороших людей, не нужно их бояться. Люди всегда помогут, и Вы обязательно будете счастливы.
Да спасибо. Надеюсь на это.
Круг магов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Круг магов » Обучение » Заполняем чеки ИЗОБИЛИЯ
YHWE, у Вас обязательно всё получится. В мире очень много хороших людей, не нужно их бояться. Люди всегда помогут, и Вы обязательно будете счастливы.
Да спасибо. Надеюсь на это.
Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Обязательно заполню чек в ближайшее новолуние!
Поделитесь успехами. У кого реализовались деньги по чеку?
Два месяца прошло из денег появилась только тысяча руб.
Зарплату не дают 2 месяца!!!
Напоминаем "чекистам" - в среду,25го февраля новолуние!
Два месяца прошло из денег появилась только тысяча руб
Это как у ББ в статье-без вожделения надо,заполнить и забыть...
Поделитесь успехами. У кого реализовались деньги по чеку?
У меня реализовывались оттуда, откуда и не ждала. Плюс не только деньги. Буду заполнять и дальше.
А еще лучше писать в этот день план на месяц. Все пункты сбылись на январь, даже те, в которые не верила.
Ну, как сказать... Короче, кучи денег пока не свалилось, но еще месяц как-то прожила... хотя и без работы. То есть, много их не стало, но на самое необходимое как-то хватило. Хотя в начале месяца было практически пусто.
Короче, надо продолжать.
А еще лучше писать в этот день план на месяц. Все пункты сбылись на январь, даже те, в которые не верила.
Пишу план обязательно.потом только вычеркиваю то что сбылось.
не знаю даже... по-моему пока без изменений... но я только первый раз заполняла...
Это как у ББ в статье-без вожделения надо,заполнить и забыть...
Это как раз немного трудновато. То есть как бы даже стараться не хотеть желаемое.
То есть можно даже не верить, что сбудется? А какой план? Реалистичный или как хочется?
не знаю даже... по-моему пока без изменений... но я только первый раз заполняла...
По-моему без разницы какой по счету. У меня тож был первый. Так получила материальные блага, хотя и не думала о них, да и денег немного подкинули, оттуда, откуда только обещания были раньше. Класс. Опять напишу 26 февраля, если не ошибаюсь
Делаю второй раз ))) Интересно, что деньги приходят не по основным видам доходов, а извне...
YHWE Нет,когда заполняете-очень даже хотите!Но потом надо"забыть"...А план пишете такой-по пунктам,чего хотите в этом месяце,только писать надо в настоящем времени:У меня есть...Я худею на ...Я получаю...Я работаю....
А план пишете такой-по пунктам,чего хотите в этом месяце,только писать надо в настоящем времени:У меня есть...Я худею на ...Я получаю...Я работаю....
Надо будет попробовать) О таком плане раньше не слышала.
25 февраля - фаза Луны: НОВОЛУНИЕ в 1:35 GMT
с 4:35 до 7:28 1й, далее 2й лунный день.
Информация с http://www.abc-people.com/phenomenons/s … -5.htm#001
Отредактировано Elena 1 (2009-02-24 14:56:58)
У меня денег особо не прибавилось, но на всё хватает. Это радует. Правда источники все ожидаемые, но какая разница лишь бы срабатывало.
готовим чек к заполнению.... обдумываем план на месяц.... и готовимся забыть....
Скажите время по московскому!!!!! ПоЖАЛУЙСТА
по фарингейту совсем не можу понять
Скажите время по московскому!!!!
3:36 в Киеве,1 час разницы с Москвой
Отредактировано Шакира (2009-02-24 19:54:18)
http://www.urania-astrology.ru/online/moondays.html
Здесь можно вычислить лунные дни для любоо гожда и дня,для городво России и ближнего зарубежья.Заодно и почитать интерпретации-описания лунных дней по П.Глобе
3:36 в Киеве,1 час разницы с Москвой
А у нас в полдень вроде получается почти)
Где эт у вас? Это 3:30 - Киев,4:30 -Москва, 2:30 - Испания.Ночное время - 4:30 ночи,или раннего-раннего утра,если хотите.
Случаем не в западном полушарии? Или наоборот... далеко на востоке. Я предполагаю что восток.
У меня 25 февраля 4.46 по Москве это 17.46 24го =)
Где эт у вас? Это 3:30 - Киев,4:30 -Москва, 2:30 - Испания.Ночное время - 4:30 ночи,или раннего-раннего утра,если хотите.
На Дальнем Востоке, Приморский край.
Заполнила сегодня, и забыла...
А я не знаю писать ли следущий, если предыдущий не реализовался еще?
Здесь главней всего вера,если нет таковой - вряд ли поможет.Вы,наверное и первый чек заполнили на "авось"?(на пробу).
Заполнила
Здесь главней всего вера,если нет таковой - вряд ли поможет.Вы,наверное и первый чек заполнили на "авось"?(на пробу).
Да нет я верю обычно до конца и сильно.
Вы здесь » Круг магов » Обучение » Заполняем чеки ИЗОБИЛИЯ