Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Обучение » Заполняем чеки ИЗОБИЛИЯ

Заполняем чеки ИЗОБИЛИЯ

Сообщений 151 страница 180 из 232

151

Alyaz написал(а):

YHWE, у Вас обязательно всё получится. В мире очень много хороших людей, не нужно их бояться. Люди всегда помогут, и Вы обязательно будете счастливы.

Да спасибо. Надеюсь на это.  :love:  :mybb:

0

152

Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Обязательно заполню чек в ближайшее новолуние!

0

153

Поделитесь успехами. У кого реализовались деньги по чеку?  :flag:

0

154

Два месяца прошло из денег появилась только тысяча руб.  :dontknow:

Зарплату не дают 2 месяца!!!

0

155

Напоминаем "чекистам" - в среду,25го февраля новолуние!

0

156

serg8907 написал(а):

Два месяца прошло из денег появилась только тысяча руб

Это как у ББ в статье-без вожделения надо,заполнить и забыть...

0

157

YHWE написал(а):

Поделитесь успехами. У кого реализовались деньги по чеку?

У меня реализовывались оттуда, откуда и не ждала. Плюс не только деньги. Буду заполнять и дальше.
А еще лучше писать в этот день план на месяц. Все пункты сбылись на январь, даже те, в которые не верила.

0

158

Ну, как сказать... Короче, кучи денег пока не свалилось, но еще месяц как-то прожила... хотя и без работы. То есть, много их не стало, но на самое необходимое как-то хватило. Хотя в начале месяца было практически пусто.

Короче, надо продолжать.

0

159

max написал(а):

А еще лучше писать в этот день план на месяц. Все пункты сбылись на январь, даже те, в которые не верила.

Пишу план обязательно.потом только вычеркиваю то что сбылось.

0

160

не знаю даже... по-моему пока без изменений... но я только первый раз заполняла...

0

161

Шакира написал(а):

Это как у ББ в статье-без вожделения надо,заполнить и забыть...

Это как раз немного трудновато. То есть как бы даже стараться не хотеть желаемое.

max написал(а):

То есть можно даже не верить, что сбудется? А какой план? Реалистичный или как хочется?

0

162

Аленушка написал(а):

не знаю даже... по-моему пока без изменений... но я только первый раз заполняла...

По-моему без разницы какой по счету. У меня тож был первый. Так получила материальные блага, хотя и не думала о них, да и денег немного подкинули, оттуда, откуда только обещания были раньше. Класс. Опять напишу 26 февраля, если не ошибаюсь :blush:

0

163

Делаю второй раз ))) Интересно, что деньги приходят не по основным видам доходов, а извне...

0

164

YHWE Нет,когда заполняете-очень даже хотите!Но потом надо"забыть"...А план пишете такой-по пунктам,чего хотите в этом месяце,только писать надо в настоящем времени:У меня есть...Я худею на ...Я получаю...Я работаю....

0

165

Шакира написал(а):

А план пишете такой-по пунктам,чего хотите в этом месяце,только писать надо в настоящем времени:У меня есть...Я худею на ...Я получаю...Я работаю....

Надо будет попробовать) О таком плане раньше не слышала.

0

166

25 февраля - фаза Луны: НОВОЛУНИЕ в 1:35 GMT
с 4:35 до 7:28 1й, далее 2й лунный день.
Информация с http://www.abc-people.com/phenomenons/s … -5.htm#001

Отредактировано Elena 1 (2009-02-24 14:56:58)

0

167

У меня денег особо не прибавилось, но на всё хватает. Это радует. Правда источники все ожидаемые, но какая разница лишь бы срабатывало.

0

168

готовим чек к заполнению.... обдумываем план на месяц.... и готовимся забыть....

0

169

:shine: Скажите время по московскому!!!!! ПоЖАЛУЙСТА
по фарингейту совсем не можу понять

0

170

Solnce_na_more написал(а):

Скажите время по московскому!!!!

3:36 в Киеве,1 час разницы с Москвой

Отредактировано Шакира (2009-02-24 19:54:18)

0

171

http://www.urania-astrology.ru/online/moondays.html
Здесь можно вычислить лунные дни для любоо гожда и дня,для городво России и ближнего зарубежья.Заодно и почитать интерпретации-описания лунных дней по П.Глобе :flag:

0

172

Шакира написал(а):

3:36 в Киеве,1 час разницы с Москвой

А у нас в полдень вроде получается почти)

0

173

Где эт у вас? Это 3:30 - Киев,4:30 -Москва, 2:30 - Испания.Ночное время - 4:30 ночи,или раннего-раннего утра,если хотите.

0

174

Случаем не в западном полушарии? Или наоборот... далеко на востоке. Я предполагаю что восток. :)

У меня 25 февраля 4.46 по Москве это 17.46 24го =)

0

175

Elena 1 написал(а):

Где эт у вас? Это 3:30 - Киев,4:30 -Москва, 2:30 - Испания.Ночное время - 4:30 ночи,или раннего-раннего утра,если хотите.

На Дальнем Востоке, Приморский край.

0

176

Заполнила сегодня, и забыла... :)

0

177

А я не знаю писать ли следущий, если предыдущий не реализовался еще?

0

178

Здесь главней всего вера,если нет таковой - вряд ли поможет.Вы,наверное и первый чек заполнили на "авось"?(на пробу).

0

179

Заполнила :cool:

0

180

Elena 1 написал(а):

Здесь главней всего вера,если нет таковой - вряд ли поможет.Вы,наверное и первый чек заполнили на "авось"?(на пробу).

Да нет я верю обычно до конца и сильно.

0

Вы здесь » Круг магов » Обучение » Заполняем чеки ИЗОБИЛИЯ