Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Обучение » Заполняем чеки ИЗОБИЛИЯ

Заполняем чеки ИЗОБИЛИЯ

Сообщений 121 страница 150 из 232

121

О-о! Чеки ИЗОБИЛИЯ - отличная идея, обязательно заполню. Спасибо!

0

122

И я наконец-то заполнил, остается только ждать и надеяться, что сработают))

0

123

Всем привет! Чек работает! )) :cool:  :shine:

0

124

И я наконец-то заполнил, остается только ждать , что сработает

0

125

А интересно он для всех работает?... Или бывают исключения..... Я один чек в прошлом месяце заполнила с числом, но оно уже прошло, а суммы той нет... А если без даты, то так и много лет можно ждать... Или в течении месяца должно прийти? Если сумма к тому же небольшая.

0

126

Чек изобилия не обязательнодает деньги, подумайте, может он дал то, что нужно больше денег в данный момент? Может что-то поменялось к лучшему?

0

127

krisal написал(а):

Чек изобилия не обязательнодает деньги, подумайте, может он дал то, что нужно больше денег в данный момент? Может что-то поменялось к лучшему?

У меня довольно ровная жизнь, этакое существование. Один день почти ничем не отличается от другого. Особых всплесков не было. Все средненько. Хорошего ничего не заметила... :dontknow:

0

128

YHWE написал(а):

У меня довольно ровная жизнь, этакое существование. Один день почти ничем не отличается от другого. Особых всплесков не было. Все средненько. Хорошего ничего не заметила...

Не верю!!!! Вы же ВОЛШЕБНИЦА!!!!
Может Вам Розовые очки нужны... или Маска для плавания!!! Нужно подумать- что может мзменить Вашу КартинуМира!!!!

Для примера ...  одна из КМ :

"Тараканов раздает поощрения. Воскрешение на автобусной остановке."

Проснувшись, Вовка какое-то время лежал в постели, восстанавливая детали сна. Потом он стал перебирать эпизоды вчерашнего семинара и вспомнил о технике поощрений, которую красочно расписал Болеслав.
«Начнем день с похвалы, – решил Тараканов. – Если поощрять нечего, надо придумать, из пальца высосать». С причмокиванием пососав указательный палец, Вовка открыл глаза, осмотрелся и сказал себе:
– Палец вроде бы есть,  и тело на месте. Кроме того, я сумел материализовать свою комнату. Славно, а ведь мог и не проснуться в знакомом мире.
Повеселевший Вовка спустил ноги с дивана и, обнаружив легкие и удобные замшевые тапочки, произнес:
– Лапти на месте, и даже удалось попасть в них ногами. Все получается, отлично. И ходить умею. Фантастика! А ведь этому надо было учиться несколько лет. Не ценим мы свои магические способности.
Зайдя в ванную, Тараканов порадовался: наличие унитаза было несомненно, и тот был свободен. Вовка одобрил фаянсовую посудину за безупречную трудовую деятельность и, оседлав его, похлопал по белым округлым бокам. Унитаз отреагировал бурным сливом.
Когда из крана потекла горячая водичка, Вовка радостно отметил сей факт:
– Лейся, лейся, моя сладкая, моя тепленькая. Хорошо, что ты есть в моей жизни. А как приятно, когда ты ласкаешь мое тело! Все замирает внутри.
Волна признательности к тому, что автоматически воспринимается как должное, несла его дальше. Потрогав жгучие батареи, Тараканов объявил благодарность им, а заодно и ветеранам центрального отопления – стареньким трубам.
Вовка почувствовал, что тело пронизывает тугой поток энергии. «Ну и ну, – подивился он, – какой жар можно вызвать простым поощрением». От йоги поток раскрутился еще больше. Вовкино тело потеряло вес, будто растаяв в кипящей лаве вулкана.
Включив компьютер, Тараканов похвалил умного электронного помощника и сохранил на компакт-дисках информацию, накопившуюся за несколько недель. Затем он проверил почтовый ящик, быстро ответил на письма и стал собираться.
                                                    ( Вадим Гурангов, Владимир Долохов  – "Фейерверк волшебства") :tomato:

УДАЧИ!!!!! :flirt:

0

129

http://happy-year.narod.ru/goroskop/globa/kalendar.html
Здесь лунный календарь для заполнения чеков.

0

130

olgaraduga написал(а):

Этот круг можно расширить пригласив в него кураторов месяца рождения,в подчинении у которых 24 тысячи Ангелов или воинов,способных исполнять все ваши желания-Библия,1-я Книга Паралепименон,глава 27.Например:За первый месяц(до Петра 1-ий-Март) отвечает Иошавамь,за второй-Додай и так далее,короче сказку о 12-ти месяцах списали с Библии,как и многое другое.Прочитайте,попросите и дадено будет

Я открыла Библию:Новый завет и Старый завет,ничего подобного не нашла.Напечатайте тогда,пожалуйста, выдержку про этих Ангелов.кто за какой месяц отвечает.

Отредактировано Шакира (2009-02-08 21:53:56)

0

131

А мне сегодня Вселенная послала 2 000 правда не долларов, а рублей. Просто лежали передо мной в довольно людном месте. Все проходили мимо. Я глазам сначала не поверила - но подняла их. Ведь перед выходом их дома я заказала деньги с помощью другой методики "Светящийся шар". Я ей пользуюсь при необходимости уже не один раз. Деньги появляются довольно быстро. Но так быстро и неожиданно как сегодня еще ни разу ко мне не приходили :) Так, что это событие я уже отметила и поблагодарила за поступление денег.
Описываю методику из книги Роберта Стоуна "Жизнь без ограничений"
"Если вам нужны деньги, самое время обратиться за помощью к силе воображения...
Выполняйте одно из описанных ниже упражнений ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, если у вас есть веская настоящая потребность в существенной сумме денег. Я умышленно говорю "одно из упраженений" - если вы выполняете сразу несколько, то значит, не очень то ВЕРИТЕ тому, что любое из них поможет. Отсутствие вверы категорически запрещается!  Тогда вы окажетесь правы - упражнение ничем не поможет.
Выбирайте только одно упражение и прочтите указания только к нему. В противном случае ваш выбор будет основан на инструкциях, а не самой потребности. Хорошо запомните описание выбранного упражнения, прежде чем его выполнять.
Упражнение "СВЕТЯЩИЙСЯ ШАР"
1. Возьмите в руки достаточно крупную сумму денего. Чем крупнее купюра, тем сильнее эффект от упраженения.
2. Сядьте в удобное кресло. Закройте глаза, сделайте три глубоких вдоха и опустите руки с деньгами на колени.
3. Представьте себе висящий в четверти метра над вашей головой светящийся шар размером с баскетбольный мяч.
4. Мысленно опускайте светящийся шар вниз, через голову. Воображайте как он проходит через туловище и продолжает опускаться до уровня пупка.
5. Представьте, как из светящегося шара исходит луч свтеа. Он проникает сквозь солнечное сплетение (чуть выше пупка) и касается лежащих на ваших коленях денег.
6. Следите за тем, как деньги заряжаются энергией этого света.
7. Мысленно погасите луч.
8. Мысленно отправьте деньги от себя в пространство.
9. Представьте как к вам со всех сторон возвращаются миллионы таких же купюр. Их поток похож на метель.
10. Медленно переведите светящийся шар назад, к исходному положению над головой. Представьте как он постепенно исчезает.
11. Откройте глаза и вернитесь к действительности.
В течение суток избавьтесь от денег, которые держали на коленях: потратьте или просто разменяйтте их.
Если вы хорошо запомнили порядок упражнения - сделайте это прямо сейчас!

Из моего личного опыта приходят суммы денег большие, чем сумма, отпущенная в пространство в пять - десять раз, возможно были и случаи с большим эффектом.
Поток денег категорически замедляется если не успеешь деньги отпустить или размениваешь у домашних и они не уходят из дома.

Отредактировано Olga2012 (2009-02-09 17:34:08)

0

132

Упражнение "Всеобщий Банк"
1. Сядьте в удобное кресло, закройте глаза, сделайте три глубоких вдоха и представьте себе большой город. Перед вами возвышается строгое здание с колоннами, а над ними видна надпись "Всеобщий Банк"
2. Поднимитесь по каменным ступеням и войдите в банк через главную дверь. Подойдите к столу с чистыми бланками.
3. Мысленно выписывайте самому себе чек на ту сумму, которая СООТВЕТСТВУЕТ ВАШИМ ПОТРЕБНОСТЯМ. НЕ ЖАДНИЧАЙТЕ.
4. Мыслено подойдите к кассиру и протяните ему чек. Следите, как он с улыбкой кивает, подтверждая, что все в порядке.
5. Покиньте банк через главную дверь.
6. Откройте глаза и вернитесь к действительности с пониманием того, что ваши денежные проблемы скоро будут решены.

Если вы запомнили - выполняйте прямо сейчас.

И вот еще одно упражнение, которая лично я не пробовала делать ни разу, так его рекомендуется выполнять ТОЛЬКО В САМЫХ КРИТИЧЕСКИХ СЛУЧАЯХ. Надеюсь, что и вам его тоже не будет надобности выполнять.

Упражнение "ДЕНЕЖНЫЙ АНГЕЛ"
1. Сядьте в удобное кресло, закройте глаза, сделате три глубоких вдоха.
2. Пригласите в комнату свое Высшеее Я. Когда оно появится, мысленно обнимите его и скажите "Я тебя люблю".
3. Попросите свое Высшее Я позвать в комнату вашего Ангела-Хранителя.
4.Вообразите, как Ангел входит в комнату и скажите ему "Спасибо за помощь в прошлом".
5. Затем мысленно объясните своему Ангелу-Хранителю, зачем вам нужны деньги и какая именно сумма необходима.
6. Мысленно поблагодприте своего Ангела-Хранителя и свое Высшее Я, откройте глаза, вернитесь к действительности

И еще аффирмация:
Я люблюворца за окружающее меня изобилие.
Я ищу равновесие между возможностью обратить его во благо прямо сейчас и возможностью сделать это в будущем.
Я добросовестно исполняю отведенную мне роль соучастника Творения.

0

133

Продолжение (из книги Р. Стоуна)
"А теперь вам полезно представить себе, что деньги уже появились и вы осуществляете с их помощью свои мечты.
Упражнение " Как усилить поступление денег"
1. Сядьте в удобное кресло, закройте глаза, сдлеайте три глубоких вдоха и представьте себя в том месте, где вы обычно занимаетесь своими финансовыми делами (дома или на работе).
2. Вообразите, что готовитесь сделать взнос в банк. Вы бодры и полны сил. На несколько секнд задержитесь на этих ощущениях, погрузитесь в них.
3. Мысленно произнесите: "Я люблю Творца за предоставленное мне изобилие и добросовестно исполняю отведенную мне роль соучастника Творения."
4. Откройте глаза и вернитесь к действительности.
Прочитайте эти указания несколько раз и хорошо запомните последнюю аффирмацию. Отложите книгу и выполните это упражнение.

Рассказывая об этих методах, я всегда завершаю урок словами: "И не забудьте отдать мне десять процентов дохода!" Разумеется это только шутка, и все присутствующие смеются. Ни они, ни вы ничего мне не должны.
Могу сказать даже больше: вы не обязаны платить "десятину" никому, даже своей церкви. Дело в том, что вы уже пообещали использовать эти деньги на дела Творца, Делайте с ними все, что заблагорассудится, но .... не забывайте, что все богатситва принадлежат Творцу. Все мы трудимся для него, помогаем ему сделать этот мир лучше."

+1

134

Olga2012 написал(а):

Могу сказать даже больше: вы не обязаны платить "десятину" никому, даже своей церкви. Дело в том, что вы уже пообещали использовать эти деньги на дела Творца, Делайте с ними все, что заблагорассудится, но .... не забывайте, что все богатситва принадлежат Творцу. Все мы трудимся для него, помогаем ему сделать этот мир лучше.

Вы имеете ввиду абстрактного Творца? Ну в смысле не Иисуса и не Отца Его Бога. Потому что это, к сожалению, нарушение второй заповеди: не сотвори себе кумира, а кумирами нашего мира становятся - богатство, земное счастье и физичекие удовольствия.
Так что не знаю кого иметь ввиду в этих упражнениях...

0

135

МАГнат написал(а):

Не верю!!!! Вы же ВОЛШЕБНИЦА!!!!Может Вам Розовые очки нужны... или Маска для плавания!!! Нужно подумать- что может мзменить Вашу КартинуМира!!!!

Нет, ну я радуюсь жизни иногда и все ценю. Просто не замечаю жизнь. Я, например, могу не вспомнить иногда, что было даже вчера. Поэтому жизнь для меня это настоящий момент и надежда на будущее. Я конечно могу себя обманывать, что рада каждому моменту, но это ведь будет самообман...

0

136

YHWE написал(а):

Я конечно могу себя обманывать, что рада каждому моменту, но это ведь будет самообман...

Почему самообман? Всегда можно отменять-создавать события!Могут конечно прийти в голову мысли, что "я  спятила". Но если "крышу" предержать - то она и не улетит! Ведь все зависит от НАС!
Для примера:
Утром человек проснулся, попал ногой в тапок, сходил в туалет. Волшебник?
Разве Нет? :D
– Подумайте, сколько лет понадобилось для того, чтобы научиться выполнять эти действия? Поначалу они были необычайно трудны: просто ходить на двух ногах, пуговки застегивать;шнурки завязывать… Итак, все люди являются волшебниками, и любое действие  – это волшебство. Привычное волшебство, уточню я.
Лучше если ты сама себя обманываешь(самообман)- чем это делает с тобой твоя так называемая реальность!!!!– Волшебники исполняют необычные желания, делает чудеса. А что такое чудо и откуда мы знаем, что обычно, а что необычно? Чудо – это то, что маловероятно, чего не может быть, но оно происходит.
Так что - смело одевайте розовые очки!... Ну или... "что-то" что изменит вашу картину мира!
И преступайте к ВОЛШЕБСТВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:

Отредактировано МАГнат (2009-02-09 11:46:36)

0

137

МАГнат написал(а):

Лучше если ты сама себя обманываешь(самообман)- чем это делает с тобой твоя так называемая реальность!!!!– Волшебники исполняют необычные желания, делает чудеса. А что такое чудо и откуда мы знаем, что обычно, а что необычно? Чудо – это то, что маловероятно, чего не может быть, но оно происходит.

Вот нужное мне чудо то как раз не происходит...  :huh: 
Обмануть себя можно, но внутри то все равно правду понимаешь. Согласна, что чудеса каждый день происходят, но вот не выдали мне розовые очки на небесах и не могу радоваться событию больше, чем считаю нужным.

0

138

YHWE написал(а):

Вы имеете ввиду абстрактного Творца? Ну в смысле не Иисуса и не Отца Его Бога. Потому что это, к сожалению, нарушение второй заповеди: не сотвори себе кумира, а кумирами нашего мира становятся - богатство, земное счастье и физичекие удовольствия.
Так что не знаю кого иметь ввиду в этих упражнениях...

Эти слова не мои, а Роберта Стоуна из книги "Жизнь без ограничений".  Мне не совсем понятен  смысл ваших слов по поводу кумира. Если я их правильно истолковываю то желать богатстсва, земного счастья и физического удовольствия.... позволю продолжить список:  радости, любви к мужчине (женщине),  - это значит сотворить кумира? Я с этим не могу согласиться. Я считаю, что сотворить кумира - это признать свою полную несостоятельность, и считать, что все за тебя решит именно этот кумир, а тебе стоит лишь попросить его об этом, а еще лучше прнести ему жертву свое свободное намерение.
А во всей книге и в этих упражнениях речь идет о том, что человек, созданный по образу и подобию Творца и являющийся его частицей, и выполняющий свою миссию здесь на земле, соучаствует в ТВОРЕНИИ. И суть этих упражнений в том же, в чем и заполнение чека изобилия. Только чек изобилия нужно заполнять только в новолуние, а вот "Светящимся шаром" я пользовалась вчера, и вчера же получила неожиданно приятный результат. 1000 рублей, которую я держала в руках, я потратила на вещи,  необходимые мне и моим близким, уже вчера я нашла под ногами в центре города 2000 рублей. И на подходе еще 25000... Они уже стучатся в мою дверь ;)
И если считать, что кумирами богатство, земное счастье и физичекие удовольствия - то что мы все здесь делаем? медитируя о миллионах? :question:

Отредактировано Olga2012 (2009-02-09 17:49:11)

0

139

Роберт Стоун, кстати,  является автором таких книг как "Небесная 911" (ссылка на эту книгу есть в разделе книги, фильмы http://www.koob.ru/stone/), "Получение помощи с "другой стороны" по методу Сильва" и мн. других. http://www.1-sovetnik.com/books/All/Silva.html
На мой взгляд очень интересный автор. Кажется,  перечисленные мной упражнения есть и в книге "Небесная 911"

Отредактировано Olga2012 (2009-02-09 18:02:04)

0

140

Olga2012 написал(а):

Эти слова не мои, а Роберта Стоуна из книги "Жизнь без ограничений".

А, понятно, извиняюсь. Не внимательно прочитала.

Olga2012 написал(а):

И если считать, что кумирами богатство, земное счастье и физичекие удовольствия - то что мы все здесь делаем? медитируя о миллионах?

Ну там тоже не мои слова. Это из библии заповедь, толкование с православного сайта. Просто Иисус считал одним из показателей веры насколько человек готов отказаться от всего и идти за ним без всего.

Здесь да. Молимся на деньги получается. Вся наша жизнь игра...например, гонка за миллионом...

Ну это я так...к тому, что не знаю кого под Творцом иметь ввиду...

0

141

YHWE написал(а):

Согласна, что чудеса каждый день происходят, но вот не выдали мне розовые очки на небесах и не могу радоваться событию больше, чем считаю нужным.

Ну... Если ждать когда выдадут -  то лучше ждать сидя! А если еще - что бы ВАМ выдали розовые очки на небесах, то  для начала... хотябы крылышки нужно купить на земле...
:D  :love:  :D

0

142

МАГнат написал(а):

Ну... Если ждать когда выдадут -  то лучше ждать сидя! А если еще - что бы ВАМ выдали розовые очки на небесах, то  для начала... хотябы крылышки нужно купить на земле...

Но некоторые от рождения такие, с розовыми очками.  :glasses:   А как их самому то одеть?  :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:

0

143

Olga2012 написал(а):

"Получение помощи с "другой стороны" по методу Сильва" и мн. других. http://www.1-sovetnik.com/books/All/Silva.html

Это только перечисление его книг, а где скачать сами книги?

0

144

Виктория, большое спасибо за тему, с любовью и благодарностью обязательно воспользуюсь чеком изобилия.
И конечно же сообщу о результате.

Olga2012, Вам отдельное огромное спасибо за упражнения, которые обязательно начну выполнять.

Когда-то в 2000 году, оставшись без работы с двумя детьми на руках и без всякой помощи со стороны бывшего супруга,
я взяла лист бумаги и перечислила на нём всё, чего я хочу достичь в ближайшее время. Не так давно, разбирая ящики письменного стола и выбрасывая ненужный хлам, нашла эту бумажку, о которой давно забыла. Оказалось, что всё перечисленное уже исполнено, что раньше, а что позже...Если бы тогда знать, что всё это можно было бы сделать в день новолуния, я думаю результат был бы ещё быстрее.... :-)) Теперь  повторю обязательно в нужное время.
  Мир, я благодарю тебя, что сейчас у меня есть всё, о чём я тогда просила- любимый супруг, хорошая работа и благополучие, спасибо тебе  за то, что я смогла дать моим детям достойное образование и за всё самое лучшее, что у меня есть, благодаря тебе!

0

145

krisal написал(а):

Olga2012 написал(а):"Получение помощи с "другой стороны" по методу Сильва" и мн. других. http://www.1-sovetnik.com/books/All/Silva.htmlЭто только перечисление его книг, а где скачать сами книги?

Вот хороший сайт - http://www.koob.ru/jose/ Тут несколько книг Хосе Сильва. Сама здесь скачивала.

+2

146

Alyaz написал(а):

Мир, я благодарю тебя, что сейчас у меня есть всё, о чём я тогда просила- любимый супруг, хорошая работа и благополучие, спасибо тебе  за то, что я смогла дать моим детям достойное образование и за всё самое лучшее, что у меня есть, благодаря тебе!

Очень здорово! Так приятно сознавать, что счастливые люди есть на этой земле! Это дает надежду, что и у меня и у всех все может быть великолепно, главное верить и делать.  8-)  :cool:

0

147

YHWE написал(а):

Вот хороший сайт - http://www.koob.ru/jose/ Тут несколько книг Хосе Сильва. Сама здесь скачивала.

Вы сегодня исполнили мое желание! Когда включала компьютер, подумала о том, что неплохо бы иметь книгу Р.Стоуна в электронном виде. (У меня все книги только в печатном варианте).
Описываю проверенный метод материализации  :flag:
1. Перед тем как спйти  на наш сайт, думаем о желаемом
2. Проговариваем молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!" .
3. Открываем интересующую нас тему, видим подсказку
4. Благодарим
5. Получаем желанный предмет! :whistle:
Все просто!
СПАСИБО!!!

0

148

http://silva-metod.ru/file/list_element/_id-2/ а здесь "Небесная 911"

Отредактировано Olga2012 (2009-02-11 00:39:41)

0

149

здравствуйте все) я  сама недавно начала заниматься по методу сильва)  любимый и его сестра конечно прикалываются) и думают  что прост осовпадения то что у них получается тут по мелочам) но я уверена чт она самом деле это помогает моя медитация)  потому что до этого я как т о у них таких совпадений не замечала) и я верю что позитивное мышление помогает) потому как  случайности  - это цепть закономерностей) (не мое)  :hobo: я и раньше немного этим занималась) да чт от ополучалось) а что т онет0 единственное пришла к выводу) что если  ты желаешь миллион долларов то просто мечтая эт оне получиться) но если ты как то прилагаешь усилия и что то делаешь в этом направлении то все поучиться) да , получишь не мулик а меньше гораздо) но получишь) да и мечтать надо ореальном и все таки полагаться и на свои силы) вот хочу попробовать чек изобилия) всем любви и удачи )

0

150

YHWE написал(а):

Очень здорово! Так приятно сознавать, что счастливые люди есть на этой земле! Это дает надежду, что и у меня и у всех все может быть великолепно, главное верить и делать.

Мне очень хочется, чтобы все люди на Земле были счастливы и благополучны! Поэтому я здесь и своим участием в медитациях буду помогать, как умею. Тока чуть-чуть ещё подучусь, чтобы получалось наверняка. Для себя всё пока получается. Недавно заметила, что часто получается и для других людей тоже.  Очень приятно видеть такое количество светлых  единомышленников на этом форуме.
Спасибо Михаилу Корсунову и всем участникам круга магов!!!!
YHWE, у Вас обязательно всё получится. В мире очень много хороших людей, не нужно их бояться. Люди всегда помогут, и Вы обязательно будете счастливы.

0

Вы здесь » Круг магов » Обучение » Заполняем чеки ИЗОБИЛИЯ