Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Обучение » Заполняем чеки ИЗОБИЛИЯ

Заполняем чеки ИЗОБИЛИЯ

Сообщений 91 страница 120 из 232

91

TinaСпасибо вам за прекрасную практику солнечного затмения. А вы сами пробовали эту практику? Насколько быстро она работает?

0

92

Angel09 написал(а):

Насколько быстро она работает?

Честно говоряя, я проводила технику лунного затмения, проводила как-то играючи, полностью не веря в чудеса:) Наверное два-три года прошло после этого... А недавно вспомнила, проанализировала изменения , происшедшие за это время в моей жизни и решила обязательно повторить:) Жизнь явно качественно изменилась к лучшему! Попробуйте!

+1

93

Tina Если позволит время обязательно попробую. Ясейчас занимаюсь практикой из темы "Волшебные числа"

0

94

Разговор тут идет о денгах..и я раскажу.
загадала себе для проверки найти около дома 20 сантим,И не где нибудь а на определенном месте.
Мне они как бы роли в кошельке не играют по этому пообещала даже не поднимать их.
( поясню ,считаю что просить денег без особой надобности нестоит, а 20 сантим даже дорогу в общественном транспорте не оплатят. Решила если уж кто и потеряет, наидет кому нужнее.)а мне для факта надо.
И жду..
вот месяц прошел а монетки все нету,и нету....
растроилась ,решила что план не срабатывет, наверно не так прошу...расказала мужу.
а он мне отвечает что уже какую неделю находит 20сантимовые копейки. o.O у меня нет слов.
и еще сказал  :crazyfun: если я меньше дома сидела то тоже бы нашла. :crazyfun:  :jumping:
поиду на улицу,дом покараулю. :jumping:

0

95

Tina написал(а):

Честно говоряя, я проводила технику лунного затмения, проводила как-то играючи, полностью не веря в чудеса:) Наверное два-три года прошло после этого... А недавно вспомнила, проанализировала изменения , происшедшие за это время в моей жизни и решила обязательно повторить:) Жизнь явно качественно изменилась к лучшему! Попробуйте

Тина, а это такая же техника как и техника солнечного затмения о которой ты писала, или другая? Спасибо!!!

Отредактировано Fortunata (2009-01-22 01:09:18)

0

96

Когда мне нужно потратить крупную сумму денег, я их отдаю  и проговариваю про себя " Они вернуться ко мне в три раза больше". Через некоторое время ( по крайней мере, когда я помню об этом) идет компенсация потраченным деньгам.

0

97

Так... Значит заполняем чеки! И богатеем!!! :cool:

0

98

На Украине затмение в 9-54 26 января.

0

99

А у меня нет чековой книжки? подскажите что мне делать?

0

100

sensuum написал(а):

загадала себе для проверки найти около дома 20 сантим,И не где нибудь а на определенном месте.

Вы просто загадываете и думаете о 20 сантимах и все?

0

101

Benzi написал(а):

А у меня нет чековой книжки? подскажите что мне делать?

Распечатать такой чек - 

Или просто нарисуйте примерно такой же...
(нажмите на него и он увеличится в новом окне)

Отредактировано YHWE (2009-01-24 15:51:53)

0

102

Солнце написал(а):

Вы просто загадываете и думаете о 20 сантимах и все?

а как еще  :huh: есть другая методика?
я визуализирую ,представляю где они лежат и все.
Знаете я так и не нашла на том Самом Месте.... в других находила и большей стоимости .
Но речь о другом,мне интересно на конкретном месте найти конкретную монету...

Отредактировано sensuum (2009-01-24 22:42:55)

0

103

YHWE написал(а):

Распечатать такой чек -

Спасибо попробую! :jumping:

0

104

Извините "особо одаренных",не хотелось бы испортить время и ожидания.
1 - "В течение 24 часов после Новой Луны'' - это в течении 24х часов следующего цикла после Новой Луны или в течении 24х часов пока длится Новая Луна?Т.е. здесь она начинается 26 января с 7:52 в понедельник,а утром во вторник уже "после".Заполнять в понедельник или во вторник?
2 - "Там, где написано "Оплата" - это на строке где написано РАY?
3 - "На линии под вашим именем, где Вы пишете долларовое количество" - это где TO THE ORDER OF ?

0

105

Elena 1 написал(а):

2 - "Там, где написано "Оплата" - это на строке где написано РАY?
3 - "На линии под вашим именем, где Вы пишете долларовое количество" - это где TO THE ORDER OF ?
0+-

У меня возникли те же вопросы, но  думаю это не принципиально,  пиши как получится , а главное всё таки верить и "отпустить" желание во Вселенную. УДАЧИ ВСЕМ!!!!

0

106

Вообще любая практика концентрирования на чем либо показывает отменные результаты. Так что чеки, хотя я сам не пробовал, по идее должны работать.

0

107

YHWE написал(а):

Распечатать такой чек - Или просто нарисуйте примерно такой же...

Спасибо огромное! Обязательно сделаю!

0

108

ну если до 24.00 то я сейчас тоже займусь этим делом!!!!

0

109

Я сегодня заполнила Мой Первый Чек ИЗОБИЛИЯ!!!!
Я ВСЕМ ВСЕМ желаю УДАЧИ!!!
А когда следующее новолуние? Спасибо!

0

110

Fortunata написал(а):

А когда следующее новолуние?

Через месяц. 25 февраля.

Я тоже заполнила чек! Надеюсь на лучшее!  :love:  :yep:

0

111

Заполнила, положила в безопасное место, забыла. Все по инструкции:-)

0

112

Push написал(а):

Сегодня чек заполнять! Напоминаю всем, кто забыл.

А до скольки? до 24 часов? А Завтра не пойдет?

0

113

Да именно сегодня, иначе ничего не получится. Только не забудь положить его в место где он не будет попадаться тебе на глаза.

0

114

Я сегодня обязательно чек заполню =)) глядишь может миллионером стану )

0

115

А если нет ни книжки ни принтера? у меня сломался и на ремонт е, а сегодня срочно надо заполнить...Можно я нарисую чек?

0

116

Dior написал(а):

Можно я нарисую чек?

Конечно можно. Главное проявить фантазию)))

0

117

Приветствую всех в круге магов.Этот круг можно расширить пригласив в него кураторов месяца рождения,в подчинении у которых 24 тысячи Ангелов или воинов,способных исполнять все ваши желания-Библия,1-я Книга Паралепименон,глава 27.Например:За первый месяц(до Петра 1-ий-Март) отвечает Иошавамь,за второй-Додай и так далее,короче сказку о 12-ти месяцах списали с Библии,как и многое другое.Прочитайте,попросите и дадено будет вам,только просьба должна быть чёткой и конкретной и вам по силам.Удачи всем,пишите.

+1

118

Я заполнила. Вроде все правильно, теперь жду прихода инвестиций в мой карманчик :)

0

119

YHWE написал(а):

Через месяц. 25 февраля.
Я тоже заполнила чек! Надеюсь на лучшее!

Спасибо YHWE!!! :flag:

0

120

Fortunata написал(а):

Спасибо YHWE!!!

Пожалуйста!  :love:  У меня уже небольшие деньги начали появляться.  :rolleyes:   :flag:

0

Вы здесь » Круг магов » Обучение » Заполняем чеки ИЗОБИЛИЯ