Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Обучение » Заполняем чеки ИЗОБИЛИЯ

Заполняем чеки ИЗОБИЛИЯ

Сообщений 31 страница 60 из 232

31

Идея с чеками очень интересная,жалко поздновато прочитала,придётся месяц подождать. :writing:
Большущее спасибо!!

0

32

:cool: спасибо

0

33

Спасибо!!!
Обязательно попробую!  :)

0

34

Огромное спасибо, Виктория! Заполнила чек. Вся в надежде и ожидании. :cool:

0

35

Прекрасная идея - чеки изобилия. Присоединяюсь.

0

36

Попробовал жду результата.... Если будет обязательно напишу!!!! :yep:  :mybb:

0

37

Поздновато прочитала, но на следующее новолуние попробую.Спасибо Виктории за инфо. А что потом делать с чеком?

Надеюсь  вскоре услышать о потрясающих результатах, желаю всем исполнений желаний!!!! :cool:

0

38

Эх ребята...  А вот если чековой книжки нетути.... ТАДЫ КАК?

0

39

SALPETERs написал(а):

Эх ребята...  А вот если чековой книжки нетути.... ТАДЫ КАК?

Найдите принтер у знакомых или в интернет-кафе и распечатайте, ссылки есть. :)

0

40

вы можете взять чек на
wwwthesecret.tv
GIFTS FOR YOU
ВНИЗУ The Bank of the Universe
:flag:

Отредактировано МАГнат (2008-12-09 21:21:18)

0

41

Но на этом сайте описываются действия противоположные - надо указать сумму и повесить перед носом, каждый день смотреть на чек. А что по вашему правильней? Да, ещё там не указаны дни, в которые желательно заполнение чека. Кстати, а что надо делать с чеком после получения суммы? Сжечь или просто в мусорку выбросить?  :question:

Отредактировано lika23 (2008-12-09 22:47:02)

0

42

lika23 написал(а):

Но на этом сайте описываются действия противоположные - надо указать сумму и повесить перед носом, каждый день смотреть на чек. А что по вашему правильней?

САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ РАБОТАТЬ НАД СВОИМ ЖЕЛАНИЕМ! ПРОДВИГАТЬСЯ ВПЕРЕД, ШЕВЕЛИТЬ МОЗГАМИ, ШЕВЕЛИТЬСЯ САМОМУ, И СТАНОВИТЬСЯ ЛУЧШЕ. :yep:

lika23 написал(а):

Кстати, а что надо делать с чеком после получения суммы?

НЕ ЗАБЫТЬ ВЫПИСАТЬ СЕБЕ НОВЫЙ ЧЕК!  :D  И ...СНОВА РАБОТАТЬ, МЕЧТАТЬ, ЖЕЛАТЬ И ПОЛУЧАТЬ!
ВСЕМ УДАЧИ! :love:

0

43

МАГнат написал(а):

САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ РАБОТАТЬ НАД СВОИМ ЖЕЛАНИЕМ! ПРОДВИГАТЬСЯ ВПЕРЕД, ШЕВЕЛИТЬ МОЗГАМИ, ШЕВЕЛИТЬСЯ САМОМУ, И СТАНОВИТЬСЯ ЛУЧШЕ.

Ну это само собой разумеющееся :yep:

0

44

А у меня принтер черно белый...такие чеки годятся?

0

45

Виктория, спасибо за информацию. Обязательно теперь буду писать чеки каждый месяц!

Пока только визуализировала суммы, так что думаю, этот способ будет действительно хорош.
Еще раз спасибо!

0

46

Lubava-Santana написал(а):

Народ, вы мне собираетесь отвечать?

0

47

Годятся любые!
Самое главгое это Ваша  вера в успех!!!
И вперед без остановок! :love:

0

48

я конечно точно не знаю, но думаю принтер тут не имеет значения... Главное это твоё намерение и вера!

0

49

Спасибо!

0

50

МАГнат скачал чек. Спасибо большое теперь попробую)

0

51

Ну теперь кто нибудь может поделиться результатами ? время то позволяет...

0

52

А с купюрой не пробовали?

0

53

:tomato: ОГРОМНОЕ СПАСИБОЧКИ,ВИКТОРИЯ! планы прописывала по этой методике,а вот с чеком не пробовала 27.12 опробуемс

0

54

Вижу, многие тут смотрели фильм "Секрет". И чек даже оттуда.
У меня есть пара своих приемчиков, хотелось бы поделиться:

1. Я живу в Казахстане. Валюта у нас тенге, в долларах/евриках расчет ведется только по крупным сделкам... Я в обменном пункте набрала 10 купюр по 1 доллару... Положила в бумажник. Теперь каждый раз, когда достаю от туда Тенге, из-за них солидно выглядывает "зелень". Так и попробуй разгадай один там доллар или сотня  :D
Заглянула туда, сама поверила, что там денег немеренно. И душа радуется! А они потом сами туда прибавляются... Так что сколько бы мне ни надо было денег, столько там есть всегда, но не больше...

А второй способ, это из секрета. На купюре в один доллар дорисовать сколько надо нулей и повесить на видном месте. Мне пока столько не надо... У меня другие цели сейчас в жизни, поэтому повесила эту ценную бумагу у родителей в спальне. Теперь и они любуются. Только миллиона пока нет, но думаю, это вопрос времени... Все-таки тяжело людям советской закалки втолковать что что-то можно получить без усилий. Хотя работать над желанием - это тоже усилие, но все-таки это не вагоны разгружать...

А вот про луну - это на любителя. Если Вам проще поверить, что только если в этот день загадать, чеки исполняют желания, тогда только так... Я слышала, что каждый четверг можно... Для этого и придумывают разные ритуалы, чтобы укрепить свою веру в то, что загаданное сбудется. А вы придумайте свое! Если не можете ждать до следующего месяца! Слышала историю, что одна женщина со своим мужем по ночам раз в месяц ходит в лес полосатые трусы коптить  :idea:
Тоже идея. Каждому свое! Главное, чтобы было правдоподобно именно для вас!

Кто согласен со мной или напротив - жду советов... Я тут новичок... :flag:

0

55

Да, чуть не забыла!!! Скоро 27 декабря! Поздравляю тех, кто ждал с нетерпением этого новолуния!  :yep:

0

56

В 16:22!  :cool:

0

57

уверен что сработает. :playful:

0

58

Я полагаю. что мой чек  УЖЕ РАБОТАЕТ!!!

0

59

Скачала чек:) знаю, что сработет! Спасибо!!!!!!

0

60

Виктория! Огромное спасибо за чек! Я его прямо так распечатала, он получился как настоящий!))))

Я тоже много наслышана об этом ритуале, который необходимо проводить в первые лунные сутки:

В новолуние организм на минимуме своей жизнедеятельности, но уже в полудреме -полубодрствовании,  в состоянии, которое, как известно – самое благоприятное  время для того, чтобы ослабить контроль за разумом и обратиться напрямую к подсознанию и запустить какую-нибудь программу. Это называется еще альфа-уровнем, или точкой « ноль» и почти гарантированно «доставляет» до подсознания команды, которые ему дают.  Так вот новолуние является такой же точкой  «ноль» для Вселенной, когда мы можем заложить нужную нам программу на следующий месяц и запустить наше желание во Вселенную.  Не случайно многие ритуалы выполняются именно в новолуние- первый день Луны.
Отмечайте этот день себе в календаре, как один из самых важных дней. По возможности освобождайте его от  множества дел и займитесь своим списком целей и планов. Ваш список желаний нуждается в ежемесячной корректировке . Что-то уже сбылось, что –то поменялось, что –то появилось новое. Это нормально. Свои «хочу» записывайте именно в этот , первый лунный день.

В новолуние, ровно в то время, в те часы и минуты, когда появляется новая Луна, выпишите себе квитанцию (чек) на получение денег. 1.Заполните дату.
2.Напишите свое полное имя.
3.Можно вставить определенную сумму, но предварительно вам нужно узнать размер своего внутреннего кошелька, т.е. вы можете получить только ту сумму денег, которую позволите себе иметь.
4.Внизу поставьте номер квитанции, дату и подпись.
5.Спрячьте квитанцию туда, где ее никто не найдет. в идеале это должен быть красный конверт. Вы получите желаемое в течение 7 дней. Либо получите компенсацию в виде хорошей вещи, удачной покупки или приятной новости. так быстро исполнится только реальное желание, а не запредельное."...

0

Вы здесь » Круг магов » Обучение » Заполняем чеки ИЗОБИЛИЯ