Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Обучение » Заполняем чеки ИЗОБИЛИЯ

Заполняем чеки ИЗОБИЛИЯ

Сообщений 1 страница 30 из 232

1

Чеки Изобилия - инструмент, который мы можем использовать, чтобы создать больше изобилия в нашей жизни.

Их надо написать в течение 24 часов ПОСЛЕ Новой Луны!

Удивительно, Вы действительно даже не можете предположить, что чек будет работать, после того, как Вы напишете его. Вы будете однако поражены результатами, поскольку Вы почувствуете как уувеличивается изобилие в вашей жизни. Это не всегда может быть в финансовой области, но таже и в той области, в которой Вы нуждаетесь.
Есть традиционная методика, которая была нам дана и которой мы должны следовать. Если у Вас нет текущего счета, Вы можете написать чек на листочке и заполнить его как чек, результат будет тот же самый - больше изобилия для Вас.

Вот как это делается:

1.) В течение 24 часов после Новой Луны, возьмите чек из вашей чековой книжки. Там, где написано "Оплата," напишите ваше имя.
2.) В небольшой строке на той же самой линии, где Вы заполняете сумму в долларовом количестве, пишите "Заплачено полностью."
3.) На линии под вашим именем, где Вы пишете долларовое количество, пишите "Заплаченный полностью."
[Я считаю, что будет лучше, если не добавлять волнистую линию.]
4.) Подписываете чек: "Закон Изобилия."

Не пишите дату на чеке.
Не пишите определенное долларовое количество в чеке.
Поместите это в безопасное место и забудьте об этом.
Вселенная возьмет это оттуда.

Много людей сомневаются в действии этого метода до тех пор, пока они не попробуют это сделать.
После первого раза они понимают власть этих чеков и делают их обычно каждый месяц!

Пробуйте это смело, и Вы получите результат!

Пример Чека Изобилия:
http://s58.radikal.ru/i160/0810/6f/08d0b2e094a2.jpg

Отредактировано Виктория (2008-10-05 21:13:26)

+7

2

Дни когда можно заполнять:

Ср 29/10  1 лунный день Новолуние 03:13

Чт 27/11  1 лунный день Новолуние 20:54

Сб 27/12 1 лунный деньНоволуние 16:22

Время Московское

0

3

Вообще все планы на следующий месяц желательно строить именно в первый лунный день, загадывать желания, и делать всё что касается преумножения, увеличения и т.п. А если желаете отчего-то избавиться то, делать это надо, во второй половине цикла. Кстати давайте по возможности учитывать это и в рамках действия проекта, по крайней мере в ответственных случаях.

0

4

!!! :cool: спасибо, братцы!!!

0

5

Обязательно заполню! :flag:

0

6

А я всегда в первый день новолуния составляю список планов, которые мне нужно выполнить в течение месяца.
у меня и тетрадь специальная есть для этого. Как правило все планы сбываются!!!!

0

7

Я каждое новолуние достаю бумажные деньги большого номинала, шелестя ими и показывая их Луне, прошу у Луны побольше денег, и представьте себе через некоторое время у меня всегда появляются неожиданные доходы. Таким способом можно просить у Луны не только денег, но и многое другое. Вообще, после просмотра фильмов Секрет, Кроличья нора и прочтения книг Вадима Зеланда, Гейджа Рэнди, Симорон и "Афформации – путь к Богу" Патрушева дарить добро окружающим и себе стало намного приятнее и проще.

0

8

Я каждое новолуние достаю бумажные деньги большого номинала, шелестя ими и показывая их Луне, прошу у Луны побольше денег, и представьте себе через некоторое время у меня всегда появляются неожиданные доходы. Таким способом можно просить у Луны не только денег, но и многое другое. Вообще, после просмотра фильмов Секрет, Кроличья нора и прочтения книг Вадима Зеланда, Гейджа Рэнди, Симорон и "Афформации – путь к Богу" Патрушева дарить добро окружающим и себе стало намного приятнее и проще.

0

9

А я - денежки с любовью поглаживаю. Надо будет их еще  и луне показать! Интересное решение!
Спасибо за совет! :idea:

0

10

Виктория написал(а):

Если у Вас нет текущего счета, Вы можете написать чек на листочке и заполнить его как чек,

нет счета и нет чека у меня...выписать себе чек однако очень хочется ...
  за образец взять фото Вашего чека?
спасибо

0

11

вы можете взять чек на wwwthesecret.tv :flag:
GIFTS FOR YOU
ВНИЗУ The Bank of the Universe

Отредактировано МАГнат (2008-10-27 10:59:16)

0

12

курик
вы можете взять чек на wwwthesecret.tv
GIFTS FOR YOU
ВНИЗУ The Bank of the Universe

Отредактировано МАГнат (Сегодня 10:59:16)

0

13

:flirt:  спасибо

0

14

Здрасте всем! 8-)  Я конечно новичок здеся. Но с большим интересом читаю переписку на форуме. Виктория насчет чека это интересно, непременно заполню. Только один вопрос Вы указали время новолуния- какя разница по Гринвичу?

0

15

Привет Виктория! Обязательно сделаю! Тем более, что время "Ч" уже близко!

0

16

А что делать со старыми чеками-сжечь?

0

17

очень интересно )сегодня заполняем ))

0

18

Очень здорово, сегодня сделаю обязательно :rain:

0

19

Виктория написал(а):

Чеки Изобилия - инструмент, который мы можем использовать, чтобы создать больше изобилия в нашей жизни.

Спасибо!!!!! Заполню обязательно!!!!! :cool:  :flag:

0

20

А я заполнила вот только что. :flag: Кррасота! Спасибо, Виктория!! :love:

0

21

Ооооо :jumping: попробую
Я два года тому назад перед Рождеством написала список своих желаний и на Рождество нашла 2000$. А потом жизнь пошла прогрессировать с большим плюсом.....

0

22

Заполнила в прошлом месяце.
Права Виктория, за что агромаднейшее спасибо!

0

23

Larissa написал(а):

и на Рождество нашла 2000$

Эх, как находиь деньги под Рождество? :( Ниумею.Вот недавно пожелала - тока копеечку нашла.Зато сразу :suspicious:

0

24

Виктория написал(а):

планы на следующий месяц желательно строить именно в первый лунный день, загадывать желания, и делать всё что касается преумножения, увеличения и т.п. А если желаете отчего-то избавиться то, делать это надо, во второй половине цикла

Soglasna s vami.Vi molodec,podnyav etot vopros.Vajnoe mesto zanimayut cikli lunnie,ona okazivaet bolshoe vliyanie na vsex nas jivuschix na zemle.

0

25

Виктория написал(а):

Spasibo,za chek..on mne kak raz seychas nujen..pravda u nas uje 28 .11.2008 utro 9.30..zapolnila seychas.dumayu srabotaet..mne vsegda vezet..

0

26

Спасибо Виктория, с любовью и теплом  воспользуюсь вашим опытом :))

0

27

tigra26 написал(а):

Эх, как находиь деньги под Рождество?  Ниумею.Вот недавно пожелала - тока копеечку нашла.Зато сразу

Раз копеечку нашли сразу-это уже результат! 8-)
Теперь только остается ПОЖЕЛАТЬ посильней и купюру ПОКРУПНЕЙ! Улыбнитесь!  :rofl: И у ВАС все обязательно получится!!!

0

28

Спасибо Виктория за изображение чека, а то у нас их нет. А заполнить хотела давно.Еще раз спасибо  огромнейшее!!! :flag:

0

29

Спасибо огромное Виктория за идею с чеком!  Обязательно попробую!   :love:

Солнышка Всем!  :)

0

30

А что со старым чеком делать?   :unsure:

0

Вы здесь » Круг магов » Обучение » Заполняем чеки ИЗОБИЛИЯ