трёхгодичная ("велкианская") зима
по научному ядерная)))
Круг магов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Круг магов » Темы для накачки энергией » Объединим наши силы
трёхгодичная ("велкианская") зима
по научному ядерная)))
Temmokan
Скачивал с локальной сети. В интернете полно. Пользуйтесь поиском
Скачивал с локальной сети. В интернете полно. Пользуйтесь поиском
Понятно. Удаляюсь из дискуссии, пока не появится время и настроение найти, скачать и посмотреть.
Как вы думаете - если Люди эволюционируют в более высшую расу, будут ли у таких людей деньги?
Я все таки думаю что эквивалент будет - если не деньги то что-то другое.
Но если люди эволюционируют в боле высшую расу - то и потребность в этой теме отпадет сама по себе. Нужно не предмет бумажный изымать, а тогда уже мысли людей перестраивать.
Да. Эквивалент не нужно искать.
Нужно как-то, что-ли за "пожалуйста" помогать, давать еду, оказывать услуги. Но так, чтобы это "пожалуйста" не превратилось в слово, которое чего-то стоит. Это слово должно сохранять свою искренность.
Я все таки думаю что эквивалент будет - если не деньги то что-то другое.
Можно провести мысленный эксперимент - построить модель общества, где всего для всех хватает, и оценить, что это будет за эквивалент.
Заодно это поможет понять, к чему же всё-таки стоит стремиться.
Сылка на фильм http://magov.net/blogs/items/tag/ /
Сылка на фильм
Большое спасибо, при первой же оказии посмотрю.
согласен но удар основной в америке. Можно сказать что именно этот катаклизм и будет так называемым рагнароком.
Для людей, мировоззрение которых очень материалистично, гибель американского континента означает начало конца Света. Поэтому радость здесь неуместна, хотя бы по той причине, что это будет большим горем для людей, живущих там. На нас это тоже очень отразится. Эти события будут касаться всех на Земле. А по поводу исчезновения денег, как эквивалента человеческих отношений, то и здесь нет ничего проще. Вы вспомнили о пчёлах, я добавлю ещё и муравьёв. Чем не пример? Те, кто может или в состоянии трудиться, организовывать, охранять и т.д. и т.п., пусть трудится на благо всего человечества, пусть каждый исполняет своё предназначение и эти члены человеческого общества будут уважаемы. Те же, кто не хочет трудиться, не надо. Создать для таких вроде добровольной резервации и пусть себе в удовольствие, пока им это не надоест. То есть, как воспитательная мера через ничегонеделание. Кому что. Я уверен, основная часть общества будет радостно работать на благо всего чел-ва. И труд наконец-то попадёт в разряд уважения. А то до абсурда дошло. Где бы ни работать, лишь бы не работать и при этом ещё и денег побольше получать. Это одна из причин, из-за которой и развился всемирный глобальный кризис. Экономика мировая накачана дутыми деньгами(долларами), т.е. деньгами лёгкими и спекулятивными, которые ничем не обеспечены. Вот и решайте сами.
Да. Эквивалент не нужно искать.
Нужно как-то, что-ли за "пожалуйста" помогать, давать еду, оказывать услуги. Но так, чтобы это "пожалуйста" не превратилось в слово, которое чего-то стоит. Это слово должно сохранять свою искренность.
Я посмотрела фильм. Все конечно красиво - но нет схемы взаимодействия. Я так и не поняла - как например будут взаимодействовать страны друг с другом или попроще - коммерческие организации, корпорации.
Как Вы это видите?
Между своими - все понятно. Я и сейчас стараюсь по мере возможностей так поступать и раньше так поступала пока кирпич на голову не приземлился и таких же как я альтруистов рядом не оказалось. В трудной ситуации - карабкаюсь сама, так как оказалось что эту схему только я распространяла, для других в моей округе - эта тема закрыта.
Можно провести мысленный эксперимент - построить модель общества, где всего для всех хватает, и оценить, что это будет за эквивалент.
Сложная задачка как оказалось. Не так то просто.
Но поработаем - посмотрим.
Добрый день. Читал недавно Эдгара Кейси он говорит что Америки скоро небудет и духовной столицей мира станет Россия, так как только там еще остались духовные цености. Так что скоро будем имигрировать обратно ))
Америки скоро небудет и духовной столицей мира станет Россия,
по моему Россия всегда была духовной столицей мира,а Америка транцгеным мутантом
Если хотите лучше понять, в чём смысл движения Zeitgeist (Дух Времени), то на английском языке есть их страница, а также русскоязычный форум, где в скором времени будут переводы материалов.
Ребята, я предлагаю ещё раз посмотреть этот фильм внимательно и не делать поспешных выводов. Дело в том, что и сейчас существует много прогрессивных технологий (в развитых странах) и есть места на Земле, где деньги вообще не существуют. Мне кажется, что перемена осуществляется внутри человека и заключается в том, чтобы отказаться от идеологии "потребителя" и стать человеком "дающим". Но как это сделать - важный вопрос и каждый человек делает выбор в меру осознанности.
Здравствуйте! Мне хотелось бы продолжить разговор о фильме и движении Дух времени. Прежде всего, хочу упомянуть, что если фильм скачивать с youtube, то там же можно найти интервью с одним из создателей фильма, в котором отчасти говориться о том, как в одиночку и объединив наши силы, мы можем изменить существующий порядок вещей. Я бы назвала это личной ответственностью: 1. нет разделения на мы (народ) и они (правительство). Мы сами поддерживаем армию своего правительства во время демобилизации. Выводы делайте сами - огромные ресурсы (человеческие, природные, технические) уходят на милитаризацию, а не на новейшие технологии, признанные для улучшения жизни человека.
2. оглядевшиь вокруг, я поняла, что многое могу изменить в своём поведении для сохранения природы: экономия энергии (как электро- так и своей личной); переработка вторичного сырья (металлолом и макулатура); защита животных (отказ от меховых изделий) и т.д.
Я думаю, что каждый человек достаточно информированный и/или по своим личным убеждениям способен изменить себя, свой мир и мир в целом. Пожалуйста, поделитесь своим мнением, опытом и заниями
Фильмы, которые в некоторых странах запрещены к показу:
Дух времени - 3 - http://r.smartresponder.ru/j15Oe0hxAB2cj
Прекрасная зеленая - http://my-hit.ru/film/2017
мда .............. как же вы маги деградировали))) Алефас, вот это был маг! (210 г. до н.э.) Эльдар ( 6 г. н.э.) вы конечно извините за грубость, но больше смахиваете на стадо. информация бесполезная, навыки отсутствуют. не порочьте магистрат и чернокнижников, закройте форум
Вы здесь » Круг магов » Темы для накачки энергией » Объединим наши силы