А лицо - симпатичное, я бы влюбилась...
почемы бы? не понятно)))
Круг магов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Очень нужна Ваша помощь!
А лицо - симпатичное, я бы влюбилась...
почемы бы? не понятно)))
Очень согласна с тем,что написала Push-ечка.Не очень понятно зачем вам помощь. Все неприятности,что случаются - это не порча и не наказание,а уроки для роста личности. А то,что рост идет,отражается в глазах.
Если я правильно поняла - вы попадаете иногда в какие-то негативные ситуации, люди пользуются вашим доверием. На сколько я знаю, все что с нами происходит, главными авторами являемся мы сами, наше подсознание выстраивает нужные нам ситуации, даже если они трагические и тяжелые. То что кто-то вас обманывает, говорит о том, что это необходимо для вашей души, это как урок из которого вы должны что-то понять. Может это страх перед чем-то, может вы подсознательно ждете удара, ну и конечно его получаете и т.д. Допустим, чтобы выяснить, для чего вам нужна такая ситуация, нужно сначала определить какое чувство она у вас вызывает (я так думаю, явно негативное:), а потом работать с этим чувством, выяснить для чего оно вам нужно (на самом деле вы его создали в результате чего-то), чем оно вам помогает или мешает, и когда возникло, перепрограмировать на противоположное позитивное чувство . Т.к. в клетках заложена определенная привычка реагирования на такие ситуации негативом, и пока это отношение не изменится, ситуации будут повторятся. Есть методики разговора со своим подсознанием, у Синельникова, например.
Light Shadow, явно чувствуется что к вам ктото подселился. Я провожу обряды по изгнанию нечисти, но лиш при личном контакте.
подселенцев проще всего выгнать контрасным душем ну или парилкой, желательно рядом с прорубью
trafic
Если я правильно поняла - вы попадаете иногда в какие-то негативные ситуации, люди пользуются вашим доверием. На сколько я знаю, все что с нами происходит, главными авторами являемся мы сами, наше подсознание выстраивает нужные нам ситуации, даже если они трагические и тяжелые. То что кто-то вас обманывает, говорит о том, что это необходимо для вашей души, это как урок из которого вы должны что-то понять. Может это страх перед чем-то, может вы подсознательно ждете удара, ну и конечно его получаете и т.д. Допустим, чтобы выяснить, для чего вам нужна такая ситуация, нужно сначала определить какое чувство она у вас вызывает (я так думаю, явно негативное:), а потом работать с этим чувством, выяснить для чего оно вам нужно (на самом деле вы его создали в результате чего-то), чем оно вам помогает или мешает, и когда возникло, перепрограмировать на противоположное позитивное чувство . Т.к. в клетках заложена определенная привычка реагирования на такие ситуации негативом, и пока это отношение не изменится, ситуации будут повторятся. Есть методики разговора со своим подсознанием, у Синельникова, например.
вы правильно поняли! иногда с каждым из нас случается какая-то неприятность, мои проблемы не страшнее ваших, уверяю вас. Относительно уроков смотрите мою подпись. Методиками Синельникова воспользуюсь для ознакомления - спасибо, но процесс внутреннего диалога отлажен довольно неплохо, причиной тому Вселенский Разум и мои родители, ведь я не случайно появился на свет именно в 15.20 16.10.1979 года... мой путь - поиск истины или ответа на вопрос - для чего я живу! Кажется я только что на него ответил сам себе - для того, чтобы пройдя через все, через что прошел и приобретя тот бесценный опыт, который имеем - умереть) а что там дальше - остается только догадываться или полагаться на то, что тебе сообщили некие эфемерные субстанции, населяющие нефизические поля... ВСЕ ПРОСТО:)
Вот ты сам этот момент и обозначил. В момент твоего якобы "закрытия" все и происходит. Тебе только кажется, что ты закрываешься. Но на самом деле, ты в это время всего лишь закрываешь проявление настоящих эмоций, и потому как раз открываешься на расходование и выкачивание своей жизненной энергии впустую.
Часом раньше мне пришло осознание этого момента и не преминул воспользоваться новым знанием и проверить - действительно сильный ход! с моей стороны - спасибо большое! Кстати проблем у меня всего 2 в жизни, одну из них мы обсуждаем с вами, за что вам огромное спасибо, вторую я вообще ни с кем не обсуждаю, она тайная и интересна только мне одному! Так что в ЗАГС!)))) спасибо за позитив в общем.
Отредактировано Light Shadow (2008-12-23 21:31:14)
Light Shadow
умный человек , склонный к самоиронии и сарказму. с ним будет интересно общаться.
умный человек , склонный к самоиронии и сарказму. с ним будет интересно общаться.
спасибо и вам на добром слове!
а зачем вам нужно было таким образом привлечь внимание форумчан к своей персоне?
вопрос несколько некорректен, думаю лучше было бы задать его так: зачем я вообще ваше внимание здесь привлекаю? ответ ясен... ищу помощи в решении личных проблем или точнее проблемы! Спасибо за внимание, любви и здоровья)
.. ну вот одна проблемка проявилась......(не одна)
обиды глубоко запрятанные...
заниженная самооценка...
желание внимания (как энергии ) ...
.....так какая у вас проблема?
вы пытаетесь навязать мне свою точку зрения насколько я понимаю... может быть обиды и есть, но я же прошу вас глянуть фото и разобраться в этом, сказав об этом мне здесь - вот и будет ваша помощь в которой я очень нуждаюсь, а не "тыкать в меня палкой" проверяя жив ли... самооценка у меня наоборот, кстати, завышенная периодически, а желание внимания - настолько естественное желание любого человека, что вы, решив немного получить его, пишите мне здесь то, что пишите, я вас за это даже не имею права осуждать, потому что это не в моих правилах, но и проигнорировать вас не желаю, так как очень хочу дать вам то, чего вы от меня хотите, потому что от меня не убудет - уверяю вас. Разве плохо общаясь с людьми получать объективные и не очень оценки, которые мне нужны и даже не спрашивайте зачем - я вас слишком мало знаю, чтобы ответить, в принципе. И, повторюсь, мне нужно услышать от людей то, что я итак понимаю, но иногда не могу классифицировать и разложить, так сказать, по полочкам, но вероятно (100% так и есть и это является главной причиной) я услышу и что-то новое, что обязательно поможет мне в работе над собой. Еще вопросы Larissa?! пожалуйста, буду рад ответить вам на любой искренний, без заковырок, поднамеков и убеждений меня в чем-то, чего меня, по сути, не касается или же не имеет отношения к теме. Возможно еще также, что я совершенно неправильно понял вас и ваши добрые намерения, поправьте меня, задав ваш вопрос более корректно, прошу вас.
Отредактировано Light Shadow (2008-12-23 23:21:49)
все описано в предыдущем топике... и... может быть вы хотите помочь мне материально? у меня сейчас кризис, пусть и временный, но довольно неприятный
Отредактировано Light Shadow (2008-12-23 23:38:14)
У вас разбалансированная энергетика и блоки в некоторых местах... отсюда все ваши жизненные ситуации
Восстановить можете все сами....могу только чуточку помочь
спасибо, сам разбалансировал, самому и восстанавливать, занимаюсь этим 10 лет и как не странно, баланса за это время достичь не удалось... ну а все мои жизненные ситуации, есть мой путь, моя жизнь... учения, которые я принимаю с благодарностью
может быть не тем.. или не так
все так!
Знать и Уметь не одно и то же..
о чем и речь, умеете, отчего же не помогли сразу, без предисловий, вы ведь понимаете меня??? я от вас другого не жду!!!
Надоест "сидеть " в проблемах дайте знать ... предложение в силе
это уже второе заявление, что я сижу в проблемах... вы что там... пытаетесь сформировать вокруг меня какое-то аномальное явление... не выйдет! Где ваша субъективная точка зрения? Смотрим фото, делимся впечатлениями, видим суть проблемы - пишем! Важно понять что за проблема, а не спросить меня о ней!
...я вам описала ваши проблемы с моей точки зрения..
Вы вообще ничего не описали, если быть точным, а лишь сделали какие-то предположения, никак не отражающие действительности. Как вы поняли, что у меня такие проблемы??? выводы похожие на те, что цыганка у метро делает о человеке, когда хочет сыграть с ним в лохотрон... пусть я заблуждаюсь, но вам не кажется что вы немного перегнули палку???
И если ваше видение реально раскроет мне глаза на что-то... пока же этого нет и близко, зато появилось стойкое чувство, что вы пытаетесь подшутить надо мной, а мне пофиг) Чистой Любви и крепкого здоровья!
могу вообще все, нет ничего нереального, но о каком именно моменте идет речь?!
Отредактировано Light Shadow (2008-12-24 01:45:02)
Извини за возможные повторы, больше не повторится (писать больше не буду).
Вернемся назад, к первому сообщению.
Посмотрел. Именно по отношению к тебе, как и положено, ничего не чувствую. С какой стати?
О проблемах ничего не говорю. Сам прекрасно все знаешь. Зачем лукавить непонятно. Да и "выдавливать" из присутствующих подходящую тебе формулировку... Весы Весами, но не до маразма же.
Если в дополнение к ранее изложенному интересно то добавлю:
Сарказм вряд ли, скорее ироничность. Любишь юмор. Самовлюблен. Эгоистичен (может и в меру, из погреба не видно). Морально-этические установки отсюда же. Подходящее пусть будет, нет так и на фиг. Самостоятелен и самодостаточен. К большей части женщин относился как пользователь к компьютеру - хочу включу, хочу задвину. Меньшая часть пользовала тебя. Ищешь спутницу и не находишь. В основную проблему "вляпался" самостоятельно.
Вот и все пожалуй, как дополнение к первой месаге. Конспект пиши самостоятельно. Вникни во все написанное ранее не придираясь к формулировкам. Кажется полную информацию уже можно извлечь.
Будь!
могу вообще все, нет ничего нереального, но о каком именно моменте идет речь?!
Я про твой диалог с Лариссой. В тот момент, когда тебе кажется, что "в тебя тыкают палкой, чтобы проверить жив ты или нет", в момент, когда тебе неприятны чьи-то слова.
Извини за возможные повторы, больше не повторится (писать больше не буду).
Вернемся назад, к первому сообщению.
Посмотрел. Именно по отношению к тебе, как и положено, ничего не чувствую. С какой стати?
О проблемах ничего не говорю. Сам прекрасно все знаешь. Зачем лукавить непонятно. Да и "выдавливать" из присутствующих подходящую тебе формулировку... Весы Весами, но не до маразма же.
Если в дополнение к ранее изложенному интересно то добавлю:
Сарказм вряд ли, скорее ироничность. Любишь юмор. Самовлюблен. Эгоистичен (может и в меру, из погреба не видно). Морально-этические установки отсюда же. Подходящее пусть будет, нет так и на фиг. Самостоятелен и самодостаточен. К большей части женщин относился как пользователь к компьютеру - хочу включу, хочу задвину. Меньшая часть пользовала тебя. Ищешь спутницу и не находишь. В основную проблему "вляпался" самостоятельно.
Вот и все пожалуй, как дополнение к первой месаге. Конспект пиши самостоятельно. Вникни во все написанное ранее не придираясь к формулировкам. Кажется полную информацию уже можно извлечь.
Будь!
Не за что извиняться - это уже второе твое сообщение начинаемое с извинений... ИМХО ты не знаком с элементарными правилами приличия в общении с другими людьми. А вот утрировать не надо, уверяешь меня что писать больше не будешь, типа успокойся, для чего ты мне даешь обещание, не ясно... А у меня действительно ЕСТЬ одна серьезная проблема, она личностная. Определить её ты не в силах, судя по всему... но большое спасибо за помощь в составлении одной из глав, как ты любишь выразиться конспекта, и без информации о темном в нем - никак. Я люблю себя сегодня гораздо больше, чем на момент получения проблемы, чтобы её можно было тогда обойти стороной. Самостоятелен, самодостаточен, эгоистичен?! Все относительно!!! Я ни к кому не придираюсь, цель другая, собрать информацию, понять сущность моей проблемы, чтобы потом с ходу видеть её у других людей... хочешь помочь - помоги, мимо проходил - проходи и не вопи...
Как и что мне делать в данном конкретном, применительно к твоим комментариям, случае ясно - продолжать собирать информацию от настоящих магов и не очень, и это обсуждению не подлежит. Поясняю для тех кто в танке, маразм - это когда, кто-то сидит в погребе и пытается доказать, что у него там кнопка волшебная, а на самом деле человек-то и представить толком не может чего от него хотят и как ему в этом случае поступить, может иногда все-таки нужно промолчать сын мой? И да ты позволил себе про мою женщину упомянуть - очень не рекомендую - это Святое и ни с кем не обсуждается!!!
Сосед - Любви от Бога тебе желаю, в молитвах сегодня обязательно упомяну тебя и Лариссу, нехватка энергии сильнейшая у обоих наблюдается. И конечно здоровья, а чтобы не раздражаться по каждому поводу рекомендую заниматься тренингом по устранению НЭ, он здесь: http://www.vsehorosho.org/russian/training.html !
Однако все остается на своих местах - помощь в решение проблемы все еще нужна и некоторые люди уже помогли мне, за что им огромное спасибо, вам от меня посыл Истинной Любви.
з.ы. ничего что я на ты с вами?
Я про твой диалог с Лариссой. В тот момент, когда тебе кажется, что "в тебя тыкают палкой, чтобы проверить жив ты или нет", в момент, когда тебе неприятны чьи-то слова.
это юмор у меня такой, я веселюсь на самом деле, но вот негативистика вполне ясно объясняется - усиление пульса, приток адреналина к сердцу, ничего больше, ну а потом идут мысли, в которых все и дело... На сегодня эти люди получают от меня прямо противоположное желаемому - позитив.
да ужжжж
похоже Sosed действительно с самодостаточностью немного ошибся...
Здравствуйте! Пожалуйста посмотрите это фото и напишите, кто что почувствовал по отношению к этому человеку
http://cs228.vkontakte.ru/u1570094/6089 … 18976f.jpg
Отредактировано Light Shadow (2008-12-12 13:43:19)
Подпись автораЖизнь - это учитель, учения которого нужно воспринимать с благодарностью.
Поступай так как ведет тебя Энергия, если Энергия не говорит ничего поступай так как говорит Сознание,
и помни - мысль материальна!
0+-
Человек положительный!
мне кажется что он не плохо разбирается в электротехнике. Но не всегда ему удаётся держать чистоту и порядок, и он не плохо водит машину!
Push привет!
...ющие видят, что ты не веселился. И даже ты в глубине души знаешь....
если только где-то ооочень глубоко... я за чистоту Чувства и смех как его часть!
Но на самом деле, ты в это время всего лишь закрываешь проявление настоящих эмоций,
а эмоции нормально усваиваются скажу вам, в течение 2-5 вздохов и мысль - она же течет, не дает надолго сосредоточится на чем-то негативном и ты это отпускаешь, приобретя какой ни есть опыт, а жизнь тем временем продолжается, молитесь, я вам говорю! Мир должен быть лучше! Как говорится Make Peace Not War!
Это та самая точка в твоем привычном реагировании на повторяющиеся события, в которой имеет смысл поменять способ.
достойная фраза - но вот не совсем ясно значение слова точка... потому что у меня нет привычного реагирования, и еще кажется в конце фразы не хватает слова "действовать" - наверное у меня начинается паранойя, а если честно, то я сейчас очень сильно зеваю и вдаваться в подробности не хочу, собственно, так что простите или как говаривал поручик Ржевский Наталье Ростовой на её вопрос не желает ли тот стать лебедем - голой zопой в мокрую воду? нет уж, увольте-с! - вы вот все о негативистике, а во всем надо искать положительное, я нашел, и посмеялся от души, поблагодарил Бога за трансформацию, во всем должно быть здравое звено, мозги нам для чего?! а вы о потерях энергии, у меня, например, есть понятия об обмене ей же, либо
Быть тем, кем являешься в каждый момент времени.
да не Push, ты не понимаешь... на самом деле РЖАЛ)) простите меня за мой французский, потому что понимаю абсурдность кое-каких моментов, например если бы я выпустил первую версию текста ответа, вот смеху бы было, обхохочешься... я таков какой я есть, прошу любить и жаловать и спасибо, что помогаете мне крепнуть, потому что все, что не убивает меня, делает меня сильнее!!! А Сама фраза 100% сильна и может ввести неподготовленного Мага в ступор на полдня )))
Человек положительный!
мне кажется что он не плохо разбирается в электротехнике. Но не всегда ему удаётся держать чистоту и порядок, и он не плохо водит машину!
хмм... 100%-я попадаемость, respect
Отредактировано Light Shadow (2008-12-25 01:19:42)
Я уже познакомилась с Лариссой на страницах этого форума, и узнала ее как человека спокойного, мудрого и позитивного. Твоя реакция на ее высказывание была, как минимум, неадекватной. В ее словах не было ни негатива, ни того, от чего можно было бы "ржать большими буквами", понимаешь? Я пытаюсь объяснить, что именно вызвает такую твою бурную реакцию.
искать положительное
Для чего бы тебе понадобилось искать положительное, если ты якобы не был наполнен негативом в этот момент? Там содержалось положительное, которое лежало на поверхности, зачем же его понадобилосьь искать?
спасибо, что помогаете мне крепнуть, потому что все, что не убивает меня, делает меня сильнее
Интересно, откуда у тебя взялось ощущение, что тебя здесь кто-то хотел убить? Ты сам-то как думаешь?
добрый человек которому не везет в этой жизни он лишился чегото очень важного и дорогого после этой травмы до сих пор не может отойти. После своей потери он понял и полюбил жизнь такой какая она есть хотя до сих пор боится что его опять подстережет какая нибудь неприятность. дальше хочу смотреть это уже личное
ТЕМА ЗАКРЫТА ТЕМА ЗАКРЫТА ТЕМА ЗЫКРЫТАТЕМА ЗАКРЫТА ТЕМА ЗАКРЫТА ТЕМА ЗЫКРЫТАТЕМА ЗАКРЫТА ТЕМА ЗАКРЫТА ТЕМА ЗЫКРЫТА
Отредактировано Light Shadow (2008-12-26 14:59:42)
ТЕМА ЗАКРЫТА ТЕМА ЗАКРЫТА ТЕМА ЗЫКРЫТАТЕМА ЗАКРЫТА ТЕМА ЗАКРЫТА ТЕМА ЗЫКРЫТАТЕМА ЗАКРЫТА ТЕМА ЗАКРЫТА ТЕМА ЗЫКРЫТА
Угу, привычный способ: закрыться и рефлексировать...
Угу, привычный способ: закрыться и рефлексировать...
все пустое, потому что я уже все решил для себя, а вы, как ни старались не смогли найти "точку", потому что у меня она в кармане была с самого начала, ей нужно было лишь дать имя и поставить на место!
Желаю всем Истинной Любви и богатырскава здоровья!
Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Очень нужна Ваша помощь!