и опять пойдет инфлций
ХВАТИТ! остановитесь пока не поздно! вы своими желаниями МИРОВОЙ ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС СОТВОРИЛИ. дальше что?
Коллективный Проект: Миллион Долларов - каждому участнику Круга магов!
Сообщений 241 страница 270 из 998
Поделиться2412008-11-19 14:37:21
Поделиться2422008-11-19 15:30:54
АЛЕКС ты знаеш Господь говорил ""ПРОСИТЕ И ДАНО БУДЕТ ВАМ""
Поделиться2432008-11-19 15:49:14
и опять пойдет инфлций
ХВАТИТ! остановитесь пока не поздно! вы своими желаниями МИРОВОЙ ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС СОТВОРИЛИ. дальше что?
Подпись автора
DUM SPIRO SPERO
Наш мир настолько изобилен!!!! Благ-бесконечное множество, желайте!
Какой в малину кризис - это все от отсутствия желаний. Боязнь и страхи - самопрограммирование и программирование окр. действительности!
Поделиться2442008-11-19 15:49:57
АЛЕКС ты знаеш Господь говорил ""ПРОСИТЕ И ДАНО БУДЕТ ВАМ""
во во я о том же. Господь решит чтобы потом по мелочам не мучаться и выдаст всем
Поделиться2452008-11-19 15:54:19
Наш мир настолько изобилен!!!! Благ-бесконечное множество, желайте!
Какой в малину кризис - это все от отсутствия желаний. Боязнь и страхи - самопрограммирование и программирование окр. действительности!
есть правда в словах Ваших. нужно забрать. ведь согласно статистике 90% мировых богатств принадлежит 10% населения. причем 40% в руках у 1%. Так что где взять я уже знаю
Поделиться2462008-11-19 16:01:02
Алекс ты АТЕИСТ
Поделиться2472008-11-19 16:11:54
Канал создан - по нему теперь будет постоянно стекать энергия от солнца. Он маленький и узинький но он постоянно питает наш эгрегор.
Da, soglasna! Ja vizhu eto kak lazernij luch i energija ochen silna....
A vse chto kasaetsja skeptikov, tak kuda zhe mi bez nih!!!!! Ja v takih sluchajah vsegda vspominaju izvestnuju frazu Verochki sekretarshi iz filma sluzhebnij roman: "Znachit horoshie sapogi! Nado brat!"
Uvazhaemie Aleks, Tanjusha i drugie uchastniki. Vi mozhete dumat vse chto hotite, eto vashe pravo. Spasibo vam za to chto vi ukrepljaete nashu uverennost i pomogaete sdelat nashu energiju esche silnee i stabilnee. Vhashe videnie, kak svet ot obichnoj lampochki - luch shirokij, no osveschaet tolko to chto u vas pod nosom.... A eto znahit chto vperedi u vas ochen mnogo raboti nad soboj.
если вы хотите шубку, кольцо или квартиру, то вам никто не мешает это приобрести, хотя без денег это невозможно
ja vam iskrenne zhelaju vsego etogo i bolshe.....
I nam vsem...
Легко и свободно, спокойно и радостно,
в своё время, и всем на Благо,
я реализую по
1 миллиону евро для себя, моих близких
и каждого, кто формирует это событие.
Ja vas vseh ochen ljublju!!!!!
Поделиться2482008-11-19 19:26:48
я реализую по
Поделиться2492008-11-19 20:16:42
ПРИМЕР
католики не верили в то, что просто вера во Христа может дать людям озарение, они говорили, что люди без религии, без структуры над ними на это не способны, людей надо контролировать и контроль легко осущестлять, если манипулировать чувством вины и страха. По этой причине Достоевский католиков не выносил. Но любой католик скажет, что насаждение чувства вины - это то, чем их церковь славится... А я говорю, что Насаждение чувства вины - это обрезание крыльев. Без полета нет мечты, а без мечты -жизнь серая и скучная штука.
Отредактировано Ivorybird (2008-11-19 20:38:45)
Поделиться2502008-11-19 20:30:44
можно работать над миллионом .одновременно подразумевая ,что вы хотите иметь на него.Продолжаем работу!!!
Точно!Я,например,хочу пентхаус на Шмитовском 16 в шестой или седьмой секции.Как раз где-то уложусь в сумму.
Поделиться2512008-11-19 20:38:09
Алекс написал(а):
для меня честно говоря как-то дикова-то слышать просьбы плана: Господи дай мне миллион евро.
А мы не просим Господа,мы Событие формируем!Работаем.Кто-то,кстати,кризис на нашу совесть навешивает.Так кризис начался на месяц раньше,мы ни при чём.Продолжаем неустанно трудиться.
Поделиться2522008-11-19 22:44:23
и опять пойдет инфлций ХВАТИТ! остановитесь пока не поздно! вы своими желаниями МИРОВОЙ ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС СОТВОРИЛИ. дальше что?
Возможно, что этому кризису пора уже было "сотвориться"...Но природа достаточно мудра и принцип равновесия еще ни кто не отменял. И если тут собрались люди , желающие определенную сумму денег, то вполне возможно, что где-то такое же колличество людей отказались от них...
я реализую по
и каждого, кто формирует это событие
Поделиться2532008-11-20 06:09:09
я реализую по
Повторяем и работаем
Поделиться2542008-11-20 06:10:57
Ежедневная визуализация это очень хорошо .В основном все В круге уже делают ее.Но у меня такая идея. Ведь каждый проводит свою визуализацию. А что если сделать визуализацию дня.Например: понедельник все заполняем бассейн деньгами. Вторник все становимся в круг во главе с Михаилом , и денежный поток насыщенный светлой чистой энергией льется на Михаила а потом на всех участников круга стоящих в круге , В среду еще какую -нибудь . Предлагайте! Мне это кажется интересным. При обьединенной визуализации на одну тему поток должен возрасти многократно.
Поделиться2552008-11-20 10:45:03
И я с вами
Знаете, когда-то давно я встретила человека в электричке и он сказал мне: "Знаешь, если ты чего-то захочешь, то ты этого получишь. Главное ЗАХОТЕТЬ."
Я понимаю это так, что если это истинное желание то оно сбудется за счет твоих стремлений, а если не сбылось, значит и не хотелось по настоящему.
Отредактировано Рысь (2008-11-20 10:47:21)
Поделиться2562008-11-20 13:04:19
Я представляю Эгрегор проекта, как некий объект (ращающийся клубок желаний и надежд, золотистого цвета) имеющйи энергоинформационную структуру. Из моей груди выходит золотая ниточка, она уходит в космос, и направляется прямо к солнцу, я ощущаю мысль и желание получить энергию по этому каналу чтобы получить благо самомоу и приносить благо другим, я отправляю свою энергию по этой ниточке к солнцу, по ниточки обратно на меня стекает свет, ниточка отрывается от моей груди и уходит к клубку надежд участников этого проекта по ниточке связывающей меня с ним, я вижу как по ниточки к клубку надежд стекает свет, он усиливает наши желания, наполняет их энергией.
Канал создан - по нему теперь будет постоянно стекать энергия от солнца. Он маленький и узинький но он постоянно питает наш эгрегор. Каждый кто хочет может усилить его произнеся волшебные слова, и почувствовав на себе тепло нашего эгрегора, может представить себе этот канал, и отправить по нему такой же посыл со своей энергией - это его расширит.в своё время, и всем на Благо,
я реализую по
Присоединяюсь. Лучик послала.
Поделиться2572008-11-20 13:07:26
Присоединяюсь. Лучик послала.
Moj luchik rjadom.... I vizhu uzhe chelij snop luchej! Mi - sila!!!!!
я реализую по
Поделиться2582008-11-20 13:47:32
я реализую по
Поделиться2592008-11-20 15:03:53
я реализую по
Поделиться2602008-11-20 16:05:48
в свое время,и Всем на Благо,
я реализую по 1 млн евро для себя,
для моих близких и для всех, кто формирует это событие.
С чистым сердцем и открытой душой присоединяюсь к проекту! Можете на меня расчитывать! И еще: РЕБЯТА, ТАК СКУЧНО БЫТЬ БОГАТЫМ В ОДИНОЧКУ!
Поделиться2612008-11-20 19:07:57
Легко и свободно спокойно и радостно в свое время и всем на благо я реализую 1 млн евро для себя моих близких и каждого кто реализует это событие АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ. Друзья давайте подумаем над предложением Ильмира
Поделиться2622008-11-20 21:46:16
Надо же, неделю назад посмотрела фильм "Секрет", сделала доску визуализации, на которую приклеила фото купюры 1 000 000$, и вот я здесь, на сайте. Видимо, такую цель необходимо достигать совместными усилиями. С огромным удовольствием присоединяюсь !!!!
я реализую по
Поделиться2632008-11-21 02:14:21
Oxana
Ura! Oxana, radi vashemu prisoedineniju! Vash Million dlja vas, nas i kazhdogo uzhe gotov!!!!
я реализую по
Поделиться2642008-11-21 03:07:39
хачю штоп вмире небыло бедных пчиииууу ой все бедные умерли
Отредактировано влад (2008-11-21 03:35:05)
Поделиться2652008-11-21 06:10:32
в свое время,и Всем на Благо,
я реализую по 1 млн евро для себя,
для моих близких и для всех, кто формирует это событие
работаем!!!
Поделиться2662008-11-21 10:30:52
Легко и свободно, спокойно и весело, в своё время, и всем на Благо,
я реализую 1 млн долларов для себя и каждого, кто формирует это событие
удачи всем!
Поделиться2672008-11-21 14:08:21
Вот еще какие 2 мысли, друзья, для повышения эффективности!
Миллион долларов - это замечательная и очень нужная цель, однако как гласит древняя пословица, и дорога в тысячу верст начинается с первого шага.
Кто еще не участвует в темах более приземленных, со сроком реализации на месяц - на данный момент это тема про 24000 евро - Поехали дальше: 24000 евро в месяц чистого дохода!, я бы предложил участвовать и там тоже. Там уже многие участники очень серьезно поработали над накачкой темы энергией, да и я каждый день заботливо накачиваю эгрегор энергией и укрепляю цель. Все кто новые будут присоединяться - уже будут не с пустого места начинать! И можно будет присоединиться и своим фин. эгрегором к моему, "заразиться" энергией успеха (уже РЕАЛЬНОГО) и финансового роста - не такого отстраненного и еще не реализовавшегося как "миллион долларов каждому", а очень ПРИЗЕМЛЕННОГО, КОНКРЕТНОГО, и достижимого за 1 месяц! и уже сейчас успешно достигающегося.
А для расширения и укрепления нашего с Вами энергетического финансового канала, я предлагаю после того, как сообщите о своем участии в Поехали дальше: 24000 евро в месяц чистого дохода!, получить от меня сразу маленький магический денежный подарок - как символ нашей энергетической связи! После того, как оставите сообщение в той теме - сообщите сразу о своей готовности его получить на адрес моей помощнице alexandra@vsehorosho.org, пожалуйста! и сразу укажите свои реквизиты Webmoney, Яндекс-Денег или RBKMoney, куда переводить.
В результате Ваши медитации будут давать больший эффект и Вам, и мне, т.к. по созданному каналу между нами с помощью переведенной денежки будет проще проходить энергия Вашего желания.
Пусть у нас все получится, дорогие!
И еще одна мысль. Я предлагаю в этой теме всем участникам регулярно или по мере появления - делиться своими успехами (даже небольшими!) в достижении миллиона долларов.
Для примера можете посмотреть мои отчеты в теме про 24000 евро - Поехали дальше: 24000 евро в месяц чистого дохода!, я регулярно привожу цифры, чтобы у участников была КОНКРЕТНАЯ информация о движении к цели, и этим еще укреплялась уверенность в том, что цель будет достигнута. Если это же будет делать каждый здесь - остальные будут видеть, что это реально работает, и их уверенность в достижимости этой цели и для себя - будет тоже укрепляться! А уверенность в успехе - вещь очень важная и ценная в достижении цели, сами знаете
Так что предлагаю всем делиться своими успехами!
С любовью ко всем,
Михаил Корсанов
Поделиться2682008-11-21 14:57:35
Dobryje angiely priniesicie nam blagoslovienie
Поделиться2692008-11-21 15:00:34
Легко и свободно, спокойно и весело, в своё время, и всем на Благо,
я реализую 1 млн долларов для себя и каждого, кто формирует это событие...
Мне нравится работать в команде и пробовать свои силы)
Я с вами)
Поделиться2702008-11-21 15:11:50
отличная идея! )) я уже ощущаю вас всех ребята =)) Действительно, в коллективе дело всегда успешней !! ))привет всем!