Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » Коллективный Проект: Миллион Долларов - каждому участнику Круга магов!

Коллективный Проект: Миллион Долларов - каждому участнику Круга магов!

Сообщений 241 страница 270 из 998

241

:) и опять пойдет инфлций :) ХВАТИТ! остановитесь пока не поздно! вы своими желаниями МИРОВОЙ ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС СОТВОРИЛИ. дальше что?  :angry:

0

242

АЛЕКС  ты знаеш Господь говорил ""ПРОСИТЕ И ДАНО БУДЕТ ВАМ""

0

243

Алекс написал(а):

и опять пойдет инфлций :) ХВАТИТ! остановитесь пока не поздно! вы своими желаниями МИРОВОЙ ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС СОТВОРИЛИ. дальше что?  :angry:

Подпись автора

DUM SPIRO SPERO

Наш мир настолько изобилен!!!! Благ-бесконечное множество, желайте!
Какой в малину кризис - это все от отсутствия желаний. Боязнь и страхи - самопрограммирование и программирование окр. действительности!

0

244

nikitanipota написал(а):

АЛЕКС  ты знаеш Господь говорил ""ПРОСИТЕ И ДАНО БУДЕТ ВАМ""

во во я о том же. Господь решит чтобы потом по мелочам не мучаться и выдаст всем :stupor:

0

245

Wal написал(а):

Наш мир настолько изобилен!!!! Благ-бесконечное множество, желайте!
Какой в малину кризис - это все от отсутствия желаний. Боязнь и страхи - самопрограммирование и программирование окр. действительности!

есть правда в словах Ваших. нужно забрать. ведь согласно статистике 90% мировых богатств принадлежит 10% населения. причем 40% в руках у 1%. Так что где взять я уже знаю :)

0

246

Алекс  ты АТЕИСТ

0

247

Amicus написал(а):

Канал создан - по нему теперь будет постоянно стекать энергия от солнца. Он маленький и узинький но он постоянно питает наш эгрегор.

Da, soglasna! Ja vizhu eto kak lazernij luch i energija ochen silna....
A vse chto kasaetsja skeptikov, tak kuda zhe mi bez nih!!!!! Ja v takih sluchajah vsegda vspominaju izvestnuju frazu Verochki sekretarshi iz filma sluzhebnij roman: "Znachit horoshie sapogi! Nado brat!"
Uvazhaemie Aleks, Tanjusha i drugie uchastniki. Vi mozhete dumat vse chto hotite, eto vashe pravo. Spasibo vam za to chto vi ukrepljaete nashu uverennost i pomogaete sdelat nashu energiju esche silnee i stabilnee. Vhashe videnie, kak svet ot obichnoj lampochki - luch shirokij, no osveschaet tolko to chto u vas pod nosom.... A eto znahit chto vperedi u vas ochen mnogo raboti nad soboj.

Ivorybird написал(а):

если вы хотите шубку, кольцо или квартиру, то вам никто не мешает это приобрести, хотя без денег это невозможно

ja vam iskrenne zhelaju vsego etogo i bolshe.....
I nam vsem...
Легко и свободно, спокойно и радостно,
в своё время, и всем на Благо,
я реализую по
1 миллиону евро для себя, моих близких
и каждого, кто формирует это событие.
:flag:
Ja vas vseh ochen ljublju!!!!!

0

248

я реализую по
:flag:

0

249

Алекс написал(а):

ХВАТИТ! остановитесь пока не поздно! вы своими желаниями МИРОВОЙ ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС СОТВОРИЛИ. дальше что?  :angry:

ПРИМЕР

католики не верили в то, что просто вера во Христа может дать людям озарение, они говорили, что люди без религии, без структуры над ними на это не способны, людей надо контролировать и контроль легко осущестлять, если манипулировать чувством вины и страха. По этой причине Достоевский католиков не выносил. Но любой католик скажет, что насаждение чувства вины - это то, чем их церковь славится... А я говорю, что Насаждение чувства вины - это обрезание крыльев. Без полета нет мечты, а без мечты -жизнь серая и скучная штука.

Отредактировано Ivorybird (2008-11-19 20:38:45)

0

250

Ильмира написал(а):

можно работать над миллионом .одновременно подразумевая ,что вы хотите иметь на него.Продолжаем работу!!!

Точно!Я,например,хочу пентхаус на Шмитовском 16 в шестой или седьмой секции.Как раз где-то уложусь в сумму. :flag:

0

251

Ivorybird написал(а):

Алекс написал(а):

для меня честно говоря как-то дикова-то слышать просьбы плана: Господи дай мне миллион евро.

А мы не просим Господа,мы Событие формируем!Работаем.Кто-то,кстати,кризис на нашу совесть навешивает.Так кризис начался на месяц раньше,мы ни при чём.Продолжаем неустанно трудиться.

0

252

Алекс написал(а):

и опять пойдет инфлций  ХВАТИТ! остановитесь пока не поздно! вы своими желаниями МИРОВОЙ ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС СОТВОРИЛИ. дальше что?

Возможно, что этому кризису пора уже было "сотвориться"...Но природа достаточно мудра и принцип равновесия еще ни кто не отменял. И если тут собрались люди , желающие определенную сумму денег, то вполне возможно, что где-то такое же колличество людей отказались от них...
я реализую по
и каждого, кто формирует это событие

0

253

я реализую по
Повторяем и работаем

0

254

Ежедневная визуализация это очень хорошо .В основном все В круге уже делают ее.Но у меня такая идея. Ведь каждый проводит свою визуализацию. А что если сделать  визуализацию дня.Например: понедельник  все  заполняем бассейн деньгами. Вторник все становимся в круг во главе с Михаилом , и денежный поток насыщенный светлой чистой энергией  льется на Михаила а потом на всех участников  круга стоящих в круге , В среду еще какую -нибудь . Предлагайте! Мне это кажется интересным. При обьединенной визуализации на одну тему  поток должен возрасти многократно.

0

255

И я с вами :)

Знаете, когда-то давно я встретила человека в электричке и он сказал мне: "Знаешь, если ты чего-то захочешь, то ты этого получишь. Главное ЗАХОТЕТЬ."
Я понимаю это так, что если это истинное желание то оно сбудется за счет твоих стремлений, а если не сбылось, значит и не хотелось по настоящему.

Отредактировано Рысь (2008-11-20 10:47:21)

0

256

Amicus написал(а):

Я представляю Эгрегор проекта, как некий объект (ращающийся клубок желаний и надежд, золотистого цвета) имеющйи энергоинформационную структуру. Из моей груди выходит золотая ниточка, она уходит в космос, и направляется прямо к солнцу, я ощущаю мысль и желание получить энергию по этому каналу чтобы получить благо самомоу и приносить благо другим, я отправляю свою энергию по этой ниточке к солнцу, по ниточки обратно на меня стекает свет, ниточка отрывается от моей груди и уходит к клубку надежд участников этого проекта по ниточке связывающей меня с ним, я вижу как по ниточки к клубку надежд стекает свет, он усиливает наши желания, наполняет их энергией.
Канал создан - по нему теперь будет постоянно стекать энергия от солнца. Он маленький и узинький но он постоянно питает наш эгрегор. Каждый кто хочет может усилить его произнеся волшебные слова, и почувствовав на себе тепло нашего эгрегора, может представить себе этот канал, и отправить по нему такой же посыл со своей энергией - это его расширит.

я реализую по

Присоединяюсь. Лучик послала.

0

257

shaxrazad написал(а):

Присоединяюсь. Лучик послала.

Moj luchik rjadom.... I vizhu uzhe chelij snop luchej! Mi - sila!!!!!

я реализую по
:love:

0

258

я реализую по

0

259

я реализую по

0

260

в свое время,и Всем на Благо,
я реализую по 1 млн евро для себя,
для моих близких и для всех, кто формирует это событие.

С чистым сердцем и открытой душой присоединяюсь к проекту! Можете на меня расчитывать!  И еще: РЕБЯТА, ТАК СКУЧНО БЫТЬ БОГАТЫМ В ОДИНОЧКУ!

0

261

Легко и свободно спокойно и радостно в свое время и всем на благо я реализую 1 млн евро для себя моих близких и каждого кто реализует это событие АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ. Друзья давайте подумаем над предложением Ильмира

0

262

Надо же, неделю назад посмотрела фильм "Секрет", сделала доску визуализации, на которую приклеила фото купюры 1 000 000$, и вот я здесь, на сайте. Видимо, такую цель необходимо достигать совместными усилиями.  С огромным удовольствием присоединяюсь :flag: !!!!
я реализую по

:love:  :love:  :love:

0

263

Oxana
Ura! Oxana, radi vashemu prisoedineniju! Vash Million dlja vas, nas i kazhdogo uzhe gotov!!!!
я реализую по

0

264

хачю штоп вмире небыло бедных пчиииууу ой все бедные умерли  :D

Отредактировано влад (2008-11-21 03:35:05)

0

265

в свое время,и Всем на Благо,
я реализую по 1 млн евро для себя,
для моих близких и для всех, кто формирует это событие
  работаем!!!

0

266

Легко и свободно, спокойно и весело, в своё время, и всем на Благо,
я реализую 1 млн долларов для себя и каждого, кто формирует это событие

удачи всем!

0

267

Вот еще какие 2 мысли, друзья, для повышения эффективности!

Миллион долларов - это замечательная и очень нужная цель, однако как гласит древняя пословица, и дорога в тысячу верст начинается с первого шага.

Кто еще не участвует в темах более приземленных, со сроком реализации на месяц - на данный момент это тема про 24000 евро - Поехали дальше: 24000 евро в месяц чистого дохода!, я бы предложил участвовать и там тоже. Там уже многие участники очень серьезно поработали над накачкой темы энергией, да и я каждый день заботливо накачиваю эгрегор энергией и укрепляю цель. Все кто новые будут присоединяться - уже будут не с пустого места начинать! И можно будет присоединиться и своим фин. эгрегором к моему, "заразиться" энергией успеха (уже РЕАЛЬНОГО) и финансового роста - не такого отстраненного и еще не реализовавшегося как "миллион долларов каждому", а очень ПРИЗЕМЛЕННОГО, КОНКРЕТНОГО, и достижимого за 1 месяц! и уже сейчас успешно достигающегося.

А для расширения и укрепления нашего с Вами энергетического финансового канала, я предлагаю после того, как сообщите о своем участии в Поехали дальше: 24000 евро в месяц чистого дохода!, получить от меня сразу маленький магический денежный подарок - как символ нашей энергетической связи! После того, как оставите сообщение в той теме - сообщите сразу о своей готовности его получить на адрес моей помощнице alexandra@vsehorosho.org, пожалуйста! и сразу укажите свои реквизиты Webmoney, Яндекс-Денег или RBKMoney, куда переводить.

В результате Ваши медитации будут давать больший эффект и Вам, и мне, т.к. по созданному каналу между нами с помощью переведенной денежки будет проще проходить энергия Вашего желания.

Пусть у нас все получится, дорогие!

И еще одна мысль. Я предлагаю в этой теме всем участникам регулярно или по мере появления - делиться своими успехами (даже небольшими!) в достижении миллиона долларов.

Для примера можете посмотреть мои отчеты в теме про 24000 евро - Поехали дальше: 24000 евро в месяц чистого дохода!, я регулярно привожу цифры, чтобы у участников была КОНКРЕТНАЯ информация о движении к цели, и этим еще укреплялась уверенность в том, что цель будет достигнута. Если это же будет делать каждый здесь - остальные будут видеть, что это реально работает, и их уверенность в достижимости этой цели и для себя - будет тоже укрепляться! А уверенность в успехе - вещь очень важная и ценная в достижении цели, сами знаете :)

Так что предлагаю всем делиться своими успехами!

С любовью ко всем,
Михаил Корсанов

0

268

Dobryje angiely priniesicie nam blagoslovienie

0

269

Легко и свободно, спокойно и весело, в своё время, и всем на Благо,
я реализую 1 млн долларов для себя и каждого, кто формирует это событие...

Мне нравится работать в команде и пробовать свои силы)
Я с вами)

0

270

отличная идея! )) я уже ощущаю вас всех ребята =)) Действительно, в коллективе дело всегда успешней !! ))привет всем!

+1

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » Коллективный Проект: Миллион Долларов - каждому участнику Круга магов!