Это просто сделать самому через Paint Shop Pro, но для этого нужен оригинал купюры и ваше фото. А оригинал- то у гр. shaxrazad
Оригинала, к сожалению у меня нет. Картинку я тоже скачала с интернета.
Круг магов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Круг магов » Личные желания » Коллективный Проект: Миллион Долларов - каждому участнику Круга магов!
Это просто сделать самому через Paint Shop Pro, но для этого нужен оригинал купюры и ваше фото. А оригинал- то у гр. shaxrazad
Оригинала, к сожалению у меня нет. Картинку я тоже скачала с интернета.
Благословений всем участникам! Хоть и давно получил приглашение, но только сейчас умудрился все прочитать. Посему и благословляю всех вместе и каждого в отдельности. И с радостью присоединяюсь.
Спасибо на добром слове. Взаимно.
а почему если речь идет о всеобщем благе то всегда вспоминают о деньгах?
не ужели все радости жизни можно за них купить? и их зарабатывание (особеннно в осбокрупных размерах) всегда идет в ногу с моралью и совестью (хотя возможно тем кто зарабатывает на остальных миллионы плевать на мораль а совесть у каждого своя)
для меня честно говоря как-то дикова-то слышать просьбы плана: Господи дай мне миллион евро.
Ну не надо так остро реагировать. Извините, если я вас обидела. Честное слово, не со зла. Просто ваше сообщение было последним в тот день. Лучше давайте дружить. Ведь дружба не запрещает прикалываться?
А если вас действительно за что-то покритикуют?
С чего вы взяли что я обижаюсь???Я просто тоже высказываю свое мнение.А дружить всегда согласна !!!
Так что не думайте что я бука какая-то!)))Я отношусь к жизни на много проще...
Легко и свободно, спокойно и радостно,
в своё время, и всем на Благо,
я реализую по
1 миллиону евро для себя, моих близких
и каждого, кто формирует это событие.
Желаю всем хорошего настроения!!!
Ivorybird спасибо .
мда. теперь я понимаю, почему в мире финансовый кризис. - нажелали блин себе и близким миллионов
Алекс, а может вам сюда? Хотя с вами интересно общаться.
Отредактировано Angel (2008-11-16 16:50:54)
для меня честно говоря как-то дикова-то слышать просьбы плана: Господи дай мне миллион евро.
Это по той причине, что вы считаете деньги грязными. С таким отношением они вас будут избегать. Если откорректировать отношение к денежной энергии, то тогда станет понятно, почему Всевышнего этим не удивишь. Всё в мире- энегрия, и вся она создана Богом.
И разве ваше собственное благополучие не поможет тем, кто рядом с вами? Это во что употребить..
Некоторые возвышенно просят любовь, а хотят только секса... так что всё зависит от тебя, но в проекте лучше участвовать только, если не считаешь богатство чем-то постыдным.... например, уходом от духовного развития и пр
Отредактировано Ivorybird (2008-11-16 21:25:46)
я реализую по
Это по той причине, что вы считаете деньги грязными. С таким отношением они вас будут избегать. Если откорректировать отношение к денежной энергии, то тогда станет понятно, почему Всевышнего этим не удивишь. Всё в мире- энегрия, и вся она создана Богом.
И разве ваше собственное благополучие не поможет тем, кто рядом с вами? Это во что употребить..
Некоторые возвышенно просят любовь, а хотят только секса... так что всё зависит от тебя, но в проекте лучше участвовать только, если не считаешь богатство чем-то постыдным.... например, уходом от духовного развития и пр
Полностью поддерживаю Ivorybird))
Хотя есть мнение, что просить у Всевышнего ничего не надо, тоесть не выступать в роли просящего. Так а мы и не выступаем в этой роли, мы утверждаем этот факт, что у каждого есть по 1 млн евро и благодарим за это событие!
А я вот согласна с Алексом
Давайте порассуждаем: на нашем сайте сидит много людей способных создать миллион и они его создают для себя и всем кто просит. А тех кто просит очень много. Потому как от миллиона никто не откажется. И желающих иметь миллион долларов по всей земле много. В последнее время стало появляться все больш8е литературы и фильмов которые рассказывают как этого достичь. И тут только ленивый не пробует это сделать. И так по всей земле.
Вселенна буквальна, она выполняет все наши желания. Желания каждого для нее закон. И что же мы получим? Правильнго, у каждого рано или поздно будет миллион. Вопрос потом только будет в том, что мы сможем приобрести на этот миллион? В недавнем прошлом мы все уже были милллионерами и это нам счастья и процветания не принесло.
Поэтому я согласна с мнением, что за нынешний кризис на планете несем ответсвенность все мы желающие получить миллион ( или другую большую сумму).
Я думаю было бы гораздо эффективнее создавать материальные предметы необходимые нам для выполнения своей миссии на Земле и совсем не важно сколько они будут стоить.
Отредактировано Танюша (2008-11-17 14:01:30)
я реализую по
Только ощути и руку протяни, дотронься и возьми миллион
во благо пусть будет направлен он,
Не бойся поделись к любви и вере прикоснись.
Отредактировано Atom SUN (2008-11-17 16:17:31)
Легко и свободно спокойно и радостно в свое время и всем на благо я реализую 1 млн долларов для себя моих близких и каждого кто реализует это событие. АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ .Всем нам ЗДОРОВЬЯ и УДАЧИ в этом Коллективном Проекте
Давайте порассуждаем: на нашем сайте сидит много людей способных создать миллион и они его создают для себя и всем кто просит.
Это ваш личный выбор - благородно откажитесь от хорошей жизни, которую для вас уготовил Бог. Возможно, вы из тех, кто могут жить в пустыне, в дикому лесу и быть святым и великомученником. Вдруг ваша Душа пришла в мир только за страданиями? Или вы не доверяете самой себе, и боитесь потратить миллион на норковые шубки или наркотики... Очень многих разрушает слава и деньги.... Тогда и в самом деле вам опасно иметь миллион... Что касается среднего человека, то жизнь без денег немыслима, и так устроен мир. Мир надо уметь принимать таким каков он есть.
Ленин пробовал переделать мир, и вместо эволюции устроил революцию, мало кто благодарен ему за всё это! Хотя идеи были прекрасные РАВЕНСТВО, БРАТСТВО и пр. Просто он слишком много рассуждал УМОМ, а ум часто наш враг. Когда у вас будет миллион потратьте часть его на детдома, иначе вы безропотно отдаете его Березовским. Свято место пусто не бывает. Нет ничего страшного в том, что духовно развитые люди станут богаче.
Заметьте, мы недаром говорим фразу ВО БЛАГО ВСЕМ ... Доверьтесь Богу и он сам уследит за тем, чтобы этот миллион не принес мировой кризис. Ваши размышления - размышления атеиста (см выше про Ленина), и добра от них меньше, чем от позитивного подхода к деньгам и возможностям, которые откроются у вас с их поступлением в вашу жизнь. Я чувствую, что веры в вас меньше, чем мыслей. Отсюда желание КОНТРОЛЯ событий и даже мировой экономики. Но это скользкий путь, и удача вам не грозит, а скорее разочарования. Не лучше ли доказать своему сомневающемуся уму, что вы пришли в этот мир за счастьем, за свободой, за саморазвитием, за тем, чтобы помогать другим.... И да, деньги - лишь средство для достижения этих целей. Не надо возводить их в культ, не надо видеть в них разрушающую тенденцию, это как вирус, он нам здесь не нужен...
И вообще многие наши разговоры напоминают песенку Иметь или Не Иметь. Многие люди откажутся от любви, чтобы её не потерять, от денег, чтобы их не украли, от друзей, чтобы не предали... и всё от непонятного страха перед жизнью.... Как бы понятней выразиться? Миллион баксов это всего лишь миллион баксов, это не продажа души дьяволу, это просто денежки!
Отредактировано Ivorybird (2008-11-17 17:18:27)
Я полностью согласна с Ivorybird. Вселенная безгранична. Только мы сами ограничиваем себя, пытаемся все впихнуть в привычные рамки, осудить тех, кто пытается почувствовать полет. Если мне возразят, что деньги и полет несовместимы, то отвечу, что мы живем в материальном теле и кормим его материальной пищей, да одеваем его тоже материальной одеждой. И действительно
Когда у вас будет миллион потратьте часть его на детдома, иначе вы безропотно отдаете его Березовским. Свято место пусто не бывает. Нет ничего страшного в том, что духовно развитые люди станут богаче
.
Если бы я не разрешала бы себе иметь деньги, то, скорее всего, у меня не было бы и компьютера, я не прошла бы тест у Михаила и не попала бы сюда.
Отредактировано shaxrazad (2008-11-17 19:20:52)
А я вот согласна с Алексом
Давайте порассуждаем: на нашем сайте сидит много людей способных создать миллион и они его создают для себя и всем кто просит. А тех кто просит очень много. Потому как от миллиона никто не откажется. И желающих иметь миллион долларов по всей земле много. В последнее время стало появляться все больш8е литературы и фильмов которые
и все желающие ПОРАССУЖДАТЬ....МИЛОСТИ ПРОСИМ СЮДА...https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=168
НЕ МЕШАЕМ РЕБЯТАМ РАБОТАТЬ
Притча про демиургов:
-Мазукта?
-Что?
-Вот ты каждый день исполняешь миллион желаний…
-Ну, исполняю.
-А зачем?
-То есть как, зачем? Я же тебе уже объяснял!
-Да, я помню. Если не напоминать о себе, то никто в тебя верить не будет. Я не то имел в виду. Просто я же тебя не первый век знаю, вот мне и странно, почему ты сам лично исполняешь чьи-то желания, а не придумаешь какое-нибудь хитрое приспособление? Чтобы оно работало, а ты отдыхал.
-Я уже пробовал,- вздохнул Мазукта.- Вышло не очень-то.
-Правда? Расскажи!
-Да чего тут рассказывать… Я тогда еще молодой был, наивный…
-Ты и сейчас не старый!
-Да, но уже не наивный. Так вот, подумалось мне однажды: зачем зря возиться, если можно поместить в мир миллион артефактов, исполняющих желания? Нашел человек такой артефакт - и попросил чего душе угодно. Глупо, да?
-Ну почему же…
-Глупо, можешь не сомневаться. Я проверил. Сотворил миллион артефактов - маленьких, удобных, блестящих, чтобы их хорошо видно было. Золота не пожалел! Каждый - на одно желание, чтобы не было злоупотреблений. Ну и что ты думаешь? Чего люди стали себе желать?
-Чего?
-Да в том-то и дело, что ничего! Расхватали они мои артефакты, спрятали подальше и принялись друг с другом торговаться. Сам понимаешь, одно желание - ценность немалая, дорогого стоит. Можно даже на корову обменять.
-А почему просто не пожелать себе корову?
-Ты меня спрашиваешь? Ты у них спроси! В общем, ничего из этой затеи не вышло. Каждый понимал, что владеет самой большой ценностью, за которую другой жизни не пожалеет. И что дурак будет, если впустую потратит, а тем более - если отдаст за ерунду. Так мои артефакты и пролежали целую неделю невостребованными.
-Неделю? А потом что с ними стало?
-А потом… потом кто-то сообразил пожелать себе вместо одного артефакта - тысячу. Само собой, силы в них никакой не было - хорош бы я был, если бы не предусмотрел такой возможности!- но пока люди разобрались, что к чему, пока сообразили, что им вместо настоящей волшебной вещи дают пустышки…
-Понимаю. Так появились деньги?
-Ага. Маленькие золотые кругляши, на которые можно выменять корову. И которые, по древнему поверью, исполняют любые желания.
Дорогие мои! На нашем форуме существует много тем для обсуждений и проработки и каждый может выбрать тему себе по душе! Если кому-то не нравиться данная тема просто не участвуйте! Это ведь дело добровольное...
Я думаю было бы гораздо эффективнее создавать материальные предметы необходимые нам для выполнения своей миссии на Земле и совсем не важно сколько они будут стоить.
Tnjusha, a vi ne dumajte, vi sozdavajte.... millioneri tem i otlichajutsja ot obichnih ljudej, chto oni rabotajut 24 chasa v sutki..... a te, kto "hotel bi takovimi bit", rassuzhdajut, predlagajut i dumajut....
я реализую по
......для себя, моих близких и каждого.......
kazalos bi, prostaja affirmacija, no krome ostalnih povsednevnih del, vremja potrachennoe na usilenie etogo sobitija, voploschenie etoj idei v zhizn prinosit ochen neplohie rezultati, tem kto dejstvitelno nad etim rabotaet, a ne rassuzhdaet i ne dumaet.
Это ваш личный выбор - благородно откажитесь от хорошей жизни, которую для вас уготовил Бог. Возможно, вы из тех, кто могут жить в пустыне, в дикому лесу и быть святым и великомученником. Вдруг ваша Душа пришла в мир только за страданиями? Или вы не доверяете самой себе, и боитесь потратить миллион на норковые шубки или наркотики...
Очень ошибаетесь. В недавнем прошлом, 1998 год приблизительно, когда все имели ничего не стоящие миллионые зарплаты ( к чему снова может привести кризис) я создавала себе квартиру, комьютер, большой холодильник и много всякой мелочи. Причем успешно. Я и сейчас создаю себе успешно условия для жизни и отнюдь не спартанские. Только вот в прошлом году например дом стоил 1 млн долларов, а в этом необходимо выложить уже пять за тот же дом. Поэтому я и предлагаю создавать не деньги, а то что вы хотите: шубки норковые, дом, яхты. Наркотики не советую.
Впрочем, выбор за вами.
Отредактировано Танюша (2008-11-18 00:27:26)
я реализую по
можно работать над миллионом .одновременно подразумевая ,что вы хотите иметь на него.Продолжаем работу!!!
Поэтому я и предлагаю создавать не деньги, а то что вы хотите: шубки норковые, дом, яхты. Наркотики не советую.
Впрочем, выбор за вами.
Tanjusha, vi dejstvitelno nemnozhko zabludilis. Diskutiruem mi v drugih razdelah. Zdes mi rabotaem nad zhelanijem.
и все желающие ПОРАССУЖДАТЬ....МИЛОСТИ ПРОСИМ СЮДА...https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=168
НЕ МЕШАЕМ РЕБЯТАМ РАБОТАТЬ
poetomu absoljutno soglasna s Kurik.
я реализую по
Realizuem pervij million zajmemsja vtorim, desjatim, vadcatim.
A kak eto kazhdij dlja sebja predstavljaet davajte ostavim na vibor kazhdogo.
я реализую по
Желаю всем достижения цели и хорошего настроения!!!
Очень ошибаетесь.
Танюша, вы только не обижайтесь. Этот проект - очень простой (запрос во Вселенную - нужен миллион, во благо, не во зло, не только мне, но и каждому, кто с нами) А сколько споров и критики, это очень отвлекает.... и вносит сумятицу. Ведь если вы хотите шубку, кольцо или квартиру, то вам никто не мешает это приобрести, хотя без денег это невозможно. И чтобы нам всем фокусироваться на единичном колечке или стиральной машине, или кому-там что --- полный хаос...
Ангел привела притчу, без лишних слов - всё ясно! Но если вам не нужен миллион, и вам не нравится проект, тогда откройте тему в Частных Желаниях (о конкретном материальном предмете) , а эту тему менять не надо, она уже работает... Здесь у многих получается достигать свои мечты - маленькими, но верными шагами, и вам того желаю...
Очень ошибаетесь. В недавнем прошлом, 1998 год приблизительно, когда все имели ничего не стоящие миллионые зарплаты ( к чему снова может привести кризис) я создавала себе квартиру, комьютер, большой холодильник и много всякой мелочи. Причем успешно. Я и сейчас создаю себе успешно условия для жизни и отнюдь не спартанские. Только вот в прошлом году например дом стоил 1 млн долларов, а в этом необходимо выложить уже пять за тот же дом. Поэтому я и предлагаю создавать не деньги, а то что вы хотите: шубки норковые, дом, яхты. Наркотики не советую
о сагласен лагично помню у матери вукраине была зарплата 7 милионав вмесец уборщецой)))
Влад я согласна с тобой. Я сама была миллионером в 90 когда жила в Украине. Но сейчас мы формируем 1млн$ а не бумагу которую имели в90
Очень интересная идея о подключении к Солнечной энергии. Научите, пожалуйста... Как это?
Увы теперь это не так просто, ибо "эгергор" сформировался стихийный. Тем не менее в принципе реально.
Я постараюсь сформировать такой канал чтобы остальным было легче.
Я представляю Эгрегор проекта, как некий объект (ращающийся клубок желаний и надежд, золотистого цвета) имеющйи энергоинформационную структуру. Из моей груди выходит золотая ниточка, она уходит в космос, и направляется прямо к солнцу, я ощущаю мысль и желание получить энергию по этому каналу чтобы получить благо самомоу и приносить благо другим, я отправляю свою энергию по этой ниточке к солнцу, по ниточки обратно на меня стекает свет, ниточка отрывается от моей груди и уходит к клубку надежд участников этого проекта по ниточке связывающей меня с ним, я вижу как по ниточки к клубку надежд стекает свет, он усиливает наши желания, наполняет их энергией.
Канал создан - по нему теперь будет постоянно стекать энергия от солнца. Он маленький и узинький но он постоянно питает наш эгрегор. Каждый кто хочет может усилить его произнеся волшебные слова, и почувствовав на себе тепло нашего эгрегора, может представить себе этот канал, и отправить по нему такой же посыл со своей энергией - это его расширит.
я реализую по
и каждого, кто формирует это событие
Канал создан - по нему теперь будет постоянно стекать энергия от солнца. Он маленький и узинький но он постоянно питает наш эгрегор.
А давайте его расширять???Уже послала свой посыл!)
я реализую по
Я постараюсь сформировать такой канал чтобы остальным было легче.
Я представляю Эгрегор проекта, как некий объект (ращающийся клубок желаний и надежд, золотистого цвета) имеющйи энергоинформационную структуру. Из моей груди выходит золотая ниточка, она уходит в космос, и направляется прямо к солнцу, я ощущаю мысль и желание получить энергию по этому каналу чтобы получить благо самомоу и приносить благо другим, я отправляю свою энергию по этой ниточке к солнцу, по ниточки обратно на меня стекает свет, ниточка отрывается от моей груди и уходит к клубку надежд участников этого проекта по ниточке связывающей меня с ним, я вижу как по ниточки к клубку надежд стекает свет, он усиливает наши желания, наполняет их энергией.
Канал создан - по нему теперь будет постоянно стекать энергия от солнца. Он маленький и узинький но он постоянно питает наш эгрегор. Каждый кто хочет может усилить его произнеся волшебные слова, и почувствовав на себе тепло нашего эгрегора, может представить себе этот канал, и отправить по нему такой же посыл со своей энергией - это его расширит.
я реализую по
и каждого, кто формирует это событие
Мне это очень понравилось .Я тоже сделала такой лучик.Присоединяйтесь!
Присоединяюсь.И направляю по этому каналу мой посыл .Легко и свободно спокойно и радостно в свое время и всем на БЛАГО я реализую по 1 млн евро для себя моих близких и каждого кто формирует это событие АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ
Вы здесь » Круг магов » Личные желания » Коллективный Проект: Миллион Долларов - каждому участнику Круга магов!