Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » Коллективный Проект: Миллион Долларов - каждому участнику Круга магов!

Коллективный Проект: Миллион Долларов - каждому участнику Круга магов!

Сообщений 181 страница 210 из 998

181

К сожалению на смог прочитать все 8 страниц флуда. Предложение считаю реальным, но предлагаю его немного систематизировать и упорядочить.
1) Вопервых неплохо бы выбрать символ проекта. Первая картинка денежное дерево вполне подходит.
2) Сформировать Эгрегор -  общую психоматрицу вокруг этого проекта - символа. (Эгрегор в данном случае своего рода программа которая имеет ключ подключения(определенное психоэнергетическое состояние участника) с вложенными законами функционирования - вы же хотьите чтоб деньги пришли к вам правильно а не эффекта заячьей лапки, - некоторым уровнем личности и самосознания(возможность не обязательная но в противном случае будет нужен направляющий - администратор программы) , с возможностью многоптокового програмирования реализации жизненного пространства) - разработка структуры эгрегора такого уровня дело сложное и энергоемкое, но в полне реализуемое - нужно только прописать сценарий и назначить архитекторов.
3) Накачать эгрегор энергией - достичь нужного состояния, подключиться к Эгрегору и влить в него.
4) Как вариант создать возможность самозарядки Эгрегора от любого потока энергии - например солничной. 

Таким образом возможно было бы направить усилия всех на один вектор, а не выполнять один и тот же проект для каждого.

Легко и свободно, спокойно и радостно,
в своё время, и всем на Благо,
я реализую по млн долларов для себя,
и каждого, кто формирует это событие.

+1

182

Легко   и свободно спокойно и радостно в свое время и всем на БЛАГО я реализую 1 млн долларов для себя и каждого кто формирует это событие.АМИНЬ

0

183

Легко и свободно, спокойно и весело, в своё время, и всем на Благо,
я реализую 1 млн долларов для себя и каждого, кто формирует это событие

0

184

А вы знаете, что в связи с мировым кризисом доллар очень резко и сильно упадет. Так , что наше желание уже очень близко :D

А может переименовать в следующее:

я реализую по млн евро для себя,
и каждого, кто формирует это событие. :)

0

185

я реализую по
1 миллиону евро для себя, моих близких

MARAT написал(а):

А вы знаете, что в связи с мировым кризисом доллар очень резко и сильно упадет. Так , что наше желание уже очень близко

Vot i otlichnenko.... Mi zhe na 1 millione ne ostanovimsja, narisuem esche odin nolik i budem ego vizualizirovat, koroche bez dela ne ostanemsja, po mne tak pust padaet, ne to perezhivali :shine: Glavnoe i iz etogo vigodu i pozitiv izvlech!!! Pust skeptiki krizisov bojatsja... A dlja menja krizis eto analiz prezhnih oshibok i korrektirovka dalnejshih planov v sootvetstvii s situaciej... I vsem togo zhe zhelaju!

0

186

я реализую по
и каждого, кто формирует это событие. :flag:

Ребята, ау!!Кто-нибудь пришлите пожайлуста денежную картинку)))))))
Заранее благодарна!!!

На собрание 11.11. я не успела, а на 13 сегодня обязательно с ВАМИ!!! По Украинскому времени это 8 вечера.

0

187

Sneginkaa-- написал(а):

Ребята, ау!!Кто-нибудь пришлите пожайлуста денежную картинку)))))))
Заранее благодарна!!!

Пройдитесь по страничкам и столько картинок найдете. А потом нажимаете "сохранить как" или "save as" и картинка у вас на компе.  :D

0

188

я реализую по млн евро для себя,
и каждого, кто формирует это событие

Согласна и присоединяюсь!

0

189

Спасибо Вам Шахразад!
Сделала как Вы сказали! Теперь у меня полный набор денежных картинок :jumping:

0

190

Sneginkaa-- написал(а):

Спасибо Вам Шахразад!
Сделала как Вы сказали! Теперь у меня полный набор денежных картинок

Teper delo za malim - vse eto pritjanut v svoju idealnuju vselennuju iz materialnoj....
я реализую по

:flag:  :cool:

0

191

Да поможет нам в этом Творец) :flag:

0

192

Легко и свободно спокойно и радостно в свое время и всем на благо я реализую млн.долларов для себя близких и каждого кто формирует это событие. АМИНЬ

0

193

Кто-нибудь участвовал в хороводе по поводу перехода в эру Водолея в 21:00мск?Ну и,соответственно,в формировании миллиона?Какие ощущения?Поделитесь.

0

194

я реализую по

Можно вставить фотку любого желающего  :flirt:

0

195

Конечно,присоединяюсь.Миллион долларов и более -для каждого ,кто формирует это событие -ЛЕГКО и РАДОСТНО и ВСЕМ во БЛАГО! Благодарю Изобильную Вселенную! Аминь!

0

196

shaxrazad-Благодарю за миллион ЕВРО!

0

197

Ух ты! А меня можно прикрепить на эту купюру?

0

198

premudraua написал(а):

shaxrazad-Благодарю за миллион ЕВРО!

от всей души пожалуйста.

Ух ты! А меня можно прикрепить на эту купюру?

Можно любого, только я сама пока не научилась это делать это к Ivorybird нужно обращаться.

:writing:

Отредактировано shaxrazad (2008-11-14 00:56:48)

0

199

Легко и свободно,
Спокойно и весело,
В свое время,
И всем на Благо,
Я реализую 1000000$
Для себя и каждого,
кто формирует это событие!!!

0

200

Нехочуха написал(а):

Я реализую 1000000$
Для себя и каждого,
кто формирует это событие!!!

Мы уже на евро перешли  :D

0

201

Благословений всем участникам! Хоть и давно получил приглашение, но только сейчас умудрился все прочитать. Посему и благословляю всех вместе и каждого в отдельности. И с радостью присоединяюсь.
По вопросу 10%. Про десятину  и в Библии написано и по своему опыту знаю - работает. А 10% для собственной фин. защищенности рекомендуется откладывать на депозитный счет, дабы инфляция не съела.

+1

202

Ivorybird научи как прикрепить  фотографию . Уж хочется видет на такой красивой купюре себя.

0

203

Аминь

0

204

Аминь

0

205

nikitanipota написал(а):

Ivorybird научи как прикрепить  фотографию . Уж хочется видет на такой красивой купюре себя

Это просто сделать самому через Paint Shop Pro, но для этого нужен оригинал купюры и ваше фото.  А оригинал- то у гр. shaxrazad

0

206

Румата написал(а):

Кто-нибудь участвовал в хороводе по поводу перехода в эру Водолея в 21:00мск?Ну и,соответственно,в формировании миллиона?Какие ощущения?Поделитесь.

Румата, мы каждый вторник и четверг собираемся в 9 по московскому времени. Всё проще настроиться и картинка сияет. Посмотри как позолотились ветви дерева (с левой стороны)!   :flirt:

0

207

Присоединяюсь!

"Легко и свободно, спокойно и радостно,
Аминь"

0

208

Amicus написал(а):

К сожалению на смог прочитать все 8 страниц флуда.

Именно, столько споров, а собственно речь идет об очень простых вещах. Миллион долларов на благо (не во вред) миру  и себе!  Вселенная легче откликается на желания связанные с эволюцией земли и человечества.

Очень интересная идея о подключении к Солнечной энергии. Научите, пожалуйста... Как это?

0

209

shaxrazad написал(а):

Мы уже на евро перешли

я реализую по
Ну и что что на евро,я ни одна так написала...И что в этом смешного???Что хочу,то пишу!Чего захочу,того и достигну!
Чего и вам желаю!!!Смейтесь лучше над своими желаниями!

0

210

Нехочуха написал(а):

я реализую по
Ну и что что на евро,я ни одна так написала...И что в этом смешного???Что хочу,то пишу!Чего захочу,того и достигну!
Чего и вам желаю!!!Смейтесь лучше над своими желаниями!

Ну не надо так остро реагировать. Извините, если я вас обидела. Честное слово, не со зла. Просто ваше сообщение было последним в тот день. Лучше давайте дружить. Ведь дружба не запрещает прикалываться?
   А если вас действительно за что-то покритикуют?

0

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » Коллективный Проект: Миллион Долларов - каждому участнику Круга магов!