Вот такие евро подойдут?
маловато будет!
Алекс, ты с Казахстана?!?!?! А я с Алматы =))
Круг магов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Круг магов » Личные желания » Коллективный Проект: Миллион Долларов - каждому участнику Круга магов!
Вот такие евро подойдут?
маловато будет!
Алекс, ты с Казахстана?!?!?! А я с Алматы =))
Точнее я с солнечного Актау!
Купюра на миллион просто класс.А нельзя ли сделать ее более живой как стодолларовая у SHAXRAZAD.
И медитировать на нее. Просто класс!
Здравствуйте, дорогие форумчане!!!
Хороший проект!!!
Удачи всем!!! Главное, что все просто и ясно как день!!!
Легко и свободно, спокойно и радостно,
в своё время, и всем на Благо,
я реализую по 1 млн долларов для себя,
и каждого, кто формирует это событие.
Аминь
Легко и свободно,спокойно и радостно,
В свое время,и всем во Благо,
Я реализую по 1 млн долларов для себя,
И каждого кто формирует это событие.
Позитив, трансерфинг*клаус джоул....
Будучи несерьёзной и активной поборницей Симорона предлагаю:
Для реализации миллиона для всех и каждого:
1-использовать формулу вижу-делаю-получаю. То-есть визуализация,затем какие-то действия, неважно какие- любая игра работает если вы назначаете её денежной, ну и получение после.
2-игра - Предлагайте свои. Моя последняя игра -написание коротких рассказов в стиле Люьиса Кэролла.Такой рассказ при отсутствии нормальных слов, несёт смысловое значение и намерение исполняется много быстрее поскольку снимается его излишняя важность.
Буча Гагов мялила-мялила: и как гагам тилиончик смямзить лико-лико, тистро-тистро и тадостно! И тали Гаги ругом и тали несни леть и ладиться!
И тиллиончики пяко-пяко лядают,михо-михо мямзятся лягам тистро и тадостно! Ухота!
А милиион мне оччень нужен. как и вам, наверное..... .
Легко и свободно, спокойно и весело, в своё время, и всем на Благо,
я реализую 1 млн долларов для себя и каждого, кто формирует это событие
Дока
Super! Eto zhezdorovo, dejstvitelno legko i radostno! I s jumorom tak esche legche! Teper kogda kakoe nibud prepjatstvie vstanet na dolgom puti k bolshim celjam , vspomnju vashu affirmaciju. I tolko lish ulibka rastvorit ili smetet prepjatstvie s puti. Ja tak ne umeju, no budu inogda bubnit i chto nibud podobnoe.
Viktorsasitnik
Nad nashimi golovami sobralas uzhe grozovaja tucha iz kotoroj vot-vot posipjatsja kupjuri i cennosti ekvivalentnie, nastolko nasha energija priblizila materializaciju nashego Milliona! Sobitija nachalis razvivatsja s radujuschej bistrotoj! I kartinki vse vnushitelnee i vesomee....
я реализую по
1 миллиону долларов для себя, моих близких
Здравствуйте!
Хочу надеется на то, что здесь откровенно честные люди действующие во благо всему.
Присоединяюсь всемогущей силой мысли!
Моя цель - снять фильм и для этого опять таки нужны средства...
Сейчас большую часть своего времени и сил отнимает работа с учебой, а на творчество и развитие замыслов не остается времени. Студенты все знают)
Хотя в моем понимании в мире не должно быть денег. Но в современной реальности без них не воплотить проекты. Значит надо наконец начать работать над этим серьезно!
Главное - смысл нашего творчества, стремление, и все будет.
В принципе сначало кажется мало вероятно...А так если задуматься то не в напряг и даже в этом что-то есть.У меня идея...можно сделать этот рисунок с "молитвой"Рисунком рабочего стола,так что даже если забудешь все равно прочитаешь.Хотя в эгрогориальном плане нужно заказывать конкретные желания,чтобы была возможность лучше их прочувствовать.У меня по этому поводу возникает вопрос,а не приведет ли это массовое желание в массовом эгрогориальном плане к дефолту,денаминации или как там это называется?Ведь в России уже как-то были милионерами почти все граждане???Ответьте пожалуйста.
Аминь!
Хотя в моем понимании в мире не должно быть денег.
A vi zabudte slovo dengi, i vspomnite slovo ekvivalent. Ved dengi sami po sebe nikomu ne nuzhni.... Ih ne sjesh, ih na odenesh na goloe telo, imi ne vilechishsja, imi ne napolnishsja znanijami i t.d. Ja nadejus vi ne protiv ekvivalenta? A chem chasche obmen cennostjami, tem ekvivalenta nuzhno bolshe..... a s pomoschju cennostej mozhno uluchshit zhizn mnogih, lishennih etogo....
не приведет ли это массовое желание в массовом эгрогориальном плане к дефолту,денаминации или как там это называется?Ведь в России уже как-то были милионерами почти все граждане
skoko grazhdan v Rossii i skolko v krugu Magov? Takoe sootnoshenie k defoltu tochno ne privedet!!!
Vera, согласна. Так лучше действительно называть - эквивалент. Своего рода сила.
Нехочуха, именно что суть - не деньги - а тот результат, который необходим посредством этого эквивалента. То и материализуем в сознании, мысль формирует физическую реальность...и Вселенная посылает знаки, как в дальнейшем действовать. И так далее.
Аминь!
Отредактировано Ekvii12 (2008-11-10 18:51:18)
Присоединяюсь.ВЕРЮ что все так и БУДЕТ.
Всем счастья и добра! Денег, еды и добра хватит всем не только на жизнь, но и на все удовольствия об этом позаботился создатель. Просите да обрящете! И не бойтесь просить побольше:D
я реализую по млн долларов для себя,
Аминь
ВСЕМ НАМ МНОГО-МНОГО
Деньги-это кусок материи точнее волокна, на котором выведены определённые знаки,одним словом деньги это бумажка, без которой в современном мире трудно. Эквивалент. ну можно так назвать, только многие эквиваент воспринимают как сумму денег. Главное здесь это вера в удачу и плучение навыков и опыта, без которых никуда.
Давайте объединим усилия во вторник (11.11) и в четверг (13.11) -- пренепременно! 21.00 по Москве.
По совету нескольких спиритистов, из разных источников идет одна и та же информация о закрытии мощного портала темных сил и открытии портала светлых. Именно в эти дни надо открыть сердце любви и радости, мечтам и надеждам, всех простить и очень четко загадать желания. И конечно быть осторожными, ибо они осуществятся. И скоро!!!!
Ожидаются перемены на земле в целом- просто гораздо медленнее, но эти 3 дня -- официальное празднование наступления новой эры - эры света, века Аквариуса. Знаю , звучит как Гэрри Потер! Но я склонна верить духам высого ранга!
Давайте встретимся в эти дни и загадаем удачного выполнения этого проекта!
Ну и конечно, выполнения самых сокровенных желаний!
ОЙЙЙ! СКООООЛЛЛЬКООО ДЕНЮЖЕК!!!! ХААААЧУУУУ!
Себе, моим близким и всем кто участвует в "миллионном проекте" и реализует это событие! АМИНЬ!
(ДЕНЕЖНЫЙ)
Моё личное мнение, и ТОЛЬКО МОЁ, подчёркиваю, не надо ничего создавать на общее благо!
Иисус говорил,-спасись сам, вокруг тебя спасутся тысячи!
Создавайте для себя-любимого или себя-любимой! Создавая собственный благополучный мир, мы строим пространство,которое постепенно включает в себя других людей. Хорошее-заразно! Вибрации успеха распространятся сами среди друзей. Строить светлое будущее для всех- это совковая психология наших вождей и их партии.Они-то жили при коммунизме, а мы им это будущее строили под девизом,- стыдно быть богатым,когда в Зимбабве голодают!
Говорить о светлом будущем и мечтать о нём -полная бессмыслица. АБсолют ответит на это - хочешь мечтать- мечтай!
Следует говорить и действовать с позиций- У меня это уже есть и будет постоянно. Я в процессе получения сейчас! Я уже получаю!
Видеть,слышать и чувствовать это получение!
Звените монетами, перебирайте купюры, выписывайте чеки на миллион самому себе. И пусть эти чеки мозолят вам глаза каждодневно!
Всем счастья и добра! Денег, еды и добра хватит всем не только на жизнь, но и на все удовольствия об этом позаботился создатель. Просите да обрящете! И не бойтесь просить побольше:D
Абсолютно согласна
Аминь
Слушайте такие картинки классные.Где вы их берете? С ними нужно активно работать!
skoko grazhdan v Rossii i skolko v krugu Magov? Takoe sootnoshenie k defoltu tochno ne privedet!!!
Так вот кроме круга магов вы думаете другие люди не мечтают о миллионе?А дети когда играют в дочки матери или когда мечтают чтобы им что-нибудь купили.У меня племянник ни про что не хочет знать,ни кто ему ничего не говорил,а уже мечтает о миллионе!Очень много кто в жизни мало чего добился хотя бы раз как минимум мечтал выиграть или найти миллион или чтобы ему это подарили.А сайт имеет свойства набирать масштабы.Не ,мне в принципе все равно,я могу думать только за себя мечтать о своем миллионе ,но и для вас ,для участников данного мероприятия его желать -так как это все таки сообщество имеющее одну цель!
я реализую по миллиону долларов для себя,
Аминь
Моё личное мнение, и ТОЛЬКО МОЁ, подчёркиваю, не надо ничего создавать на общее благо!
Создавайте для себя-любимого или себя-любимой! Создавая собственный благополучный мир, мы строим пространство,которое постепенно включает в себя других людей. Хорошее-заразно! Вибрации успеха распространятся сами среди друзей. Строить светлое будущее для всех- это совковая психология наших вождей и их партии.Они-то жили при коммунизме, а мы им это будущее строили под девизом,- стыдно быть богатым,когда в Зимбабве голодают!
Говорить о светлом будущем и мечтать о нём -полная бессмыслица. АБсолют ответит на это - хочешь мечтать- мечтай!
Следует говорить и действовать с позиций- У меня это уже есть и будет постоянно. Я в процессе получения сейчас! Я уже получаю!
Звените монетами, перебирайте купюры, выписывайте чеки на миллион самому себе. И пусть эти чеки мозолят вам глаза каждодневно!
Подпись автора
Это конечно хорошо трансформировать среди себя,но так до психушки путь не долог останеться...Смотрите на жизнь позитивнее среди себя и тогда трансформировать не придется.
Давайте объединим усилия во вторник (11.11) и в четверг (13.11) -- пренепременно! 21.00 по Москве.
"Подключюсь" к Вам в указанное время, в последний раз ощущения были более чем ощутимые!
...это наверное мои любимые горы Нам помогают.
Дока
Spasibo za mnenie. Zhelasju chtobi vse chto vi pozhelaete sebe ljubimoj sbilos! Tolko pozvolte odin vopros - a chto vi delaete v krugu magov? I chto VI sdelali dlja golodajuschih Zimbabve? Ja hochu virazit i svoe mnenie, Ja zhelaju sovmestnimi s krugom magov (a zdes ljudi prekrasnie sobralis!)usilijami poluchit svoj pervij Million (v ekvivalente cennostej konechno) i bez lishnih slov okazat REALNUJU pomosch golodajuschim. Ne znaju kak s Zimbabve poluchitsja ili Somali, naprimer, no vokrug menja ih predostatochno! A stidno bit bednim... Potomu chto imenno tot kto tak rassuzhdaet (tipa, chto "bogatim bit stidno") potom pochemu to vdrug govorit, nu ti zhe bogataja, daj mne nemnogo deneg, ot tebja zhe ne ubudet... I pri etom palcem ne poshevelil(a) chtobi izmenit svoe polozhenie. Lichno mne bi bilo stidno. "Prosite i obrjaschite" - nikak ne imeetsja v vidu prosit milostinju.... A imenno, pravi kto viskazivalsja, prosit (zhelat) u Vselennoj, u Boga, kotorie schedri i prigotovili bogatstvo na vseh.
Нехочуха
A chto kasaetsja vseh - zdes dejstvuet zakon: 10% bogatstv v rukah 90% ljudej, i 90% bogatstv u 10% ljudej. (Pochitajte R.Kiosaki, pojmete o chem ja govorju) http://obiznese.com/ I dazhe esli vse bogatstva otnjat u 10% i otdat tem 90% (t.e. pomenjat ih mestami), to cherez nekotoroe vremja bogatstvo snova raspredelitsja takim zhe obrazom. Moj starshij brat mechtaet o Milliarde vsju zhizn, no za vsju zhizn i palcem ne poshevelil, a ja vsju zhizn iskala vozmozhnost, i nahodila. V etom raznica........
Нехочуха
Spasibo za kartinku!
своих влизких и каждого, кто формирует это событие.
Аминь
Создавайте для себя-любимого или себя-любимой! Создавая собственный благополучный мир, мы строим пространство,которое постепенно включает в себя других людей.
Абсолютно верное мнение !
Дока - молодец
Отредактировано Putnik (2008-11-11 08:40:31)
Ого!!!!Так не сказал бы даже великий Маркс.
Я полностью с вами согласна. Когда тебе хорошо -всем вокруг тоже хорошо. И именно так МИР становится дучше.
Вы здесь » Круг магов » Личные желания » Коллективный Проект: Миллион Долларов - каждому участнику Круга магов!