Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » Коллективный Проект: Миллион Долларов - каждому участнику Круга магов!

Коллективный Проект: Миллион Долларов - каждому участнику Круга магов!

Сообщений 661 страница 690 из 998

661

Anara написал(а):

Потом всегда хотела иметь огромный бассейн, зимний сад и озеро возле дома.

Озеро возле дома... - это должно быть очень красиво! :yep:

Вот теперь раздумываю... может тоже захотеть? :dontknow:  :D 

Заманчиво! Надо подумать... :love:

Легко и свободно, спокойно и радостно,
  с Любовью и всем на Благо,
я реализую 1 миллион евро за кротчайший срок для себя,
моих близких и каждого в Круге Магов, кто реализует это событие,
и мудро распоряжаюсь своим первым миллионом во благо себе,
родным и близким, и всего мира!

Отредактировано МАГнат (2008-12-15 21:59:48)

0

662

Я тоже с большой радостю присоединяюсь. Только пока не могу понять относительно коллективных медитаций. А так мне все нравитса. И текст замечательный. Как кто-то заметил повеяло свежим ветром.

в своё время, и всем на Благо,
я реализую по млн долларов для себя,
и каждого, кто формирует это событие.
Аминь

0

663

Легко
и свободно,
спокойно и радостно,
я реализую по млн долларов для
себя,и каждого, кто формирует это событие.
Аминь

Отредактировано Lubava-Santana (2008-12-15 22:20:35)

0

664

С каждым днём я больше молодею!
С каждым днём я больше богатею!
С каждым днём я станавлюсь умнее!
И успех ко мне бежит быстрее!
А миллион евро уже держу в руках!!!

С Любовью и всем во Благо,
Я реализую один миллион евро
Для себя, своих близких и каждого, кто формирует это событие!  Аминь.

0

665

Друзья! На нас изливается денежным дождем поток Вечного Изобилия!!!!

:flag:
ЭТО НАМ.

0

666

Ivorybird написал(а):

Гарантии нет поскольку много разных элементов вовлечено в процесс, но есть гарантия того, что этот проект принесет радость открытия своих возможностей. Пожелание - фокусироваться на процесс (отработка навыков), а не на результат (Так что, материальной цели не достигнем?) - ДА. Достигнете значительного успеха.

Ощущаю в этих словах ( и не только в словах) глубинную, идущую от сердца, убежденность в верности того, что предлагает Ivorybird/ Пусть участие в этом проекте принесет каждому участнику как можно больше радости ,  внутреннего света.  :idea: , ну и конечно денег :rofl:

Легко и свободно, спокойно и радостно, с Любовью и всем на Благо, я реализую 1 миллион евро за кротчайший срок для себя, своих близких и каждого, кто реализует это событие. Аминь!
Наше желание исполнено.
Силой Всевышнего наполнено.
Силой Всевышнего дано.

0

667

Я бы основала Благотворительный фонд,  фонд Меценатства, для детей и детей-сирот....знаете как им нужна наша помощь...они иногда сами этого не ощущают...просто тянуться к человеку который может дать им хоть немного любви. А в фонде хочется иметь много направлений...и по усыновлению, и по работе над ростом личности, психологического и физического здоровья...
И искусство....проводить галереи...выставки...а главное что-б дети могли реализовать свое творчество и фантазии..

...мда...БОЛЬШАЯ МЕЧТА...

0

668

Olenka написал(а):

Я бы основала Благотворительный фонд,  фонд Меценатства, для детей и детей-сирот....знаете как им нужна наша помощь...

А еще лучше накачивать энергией тему "каждому сироте - семью" или что-то в этом роде...
Может не всем детям, даже пусть малой части - но мы поможем.
А фонд-само собой!

0

669

Легко и свободно, спокойно и радостно, с Любовью и всем на Благо, я реализую 1 миллион евро за кротчайший срок для себя, своих близких и каждого, кто реализует это событие. Аминь!
Наше желание исполнено.
Силой Всевышнего наполнено.
Силой Всевышнего дано.

0

670

Легко и свободно, спокойно и радостно, с Любовью и всем на Благо, я реализую по 1 миллиону евро за кратчайший срок для себя, своих близких и каждого, кто реализует это событие. Аминь!
Желание моё исполнено, силой оно наполнено, сила Богом дана! Жизнь счастьем полна!

0

671

Михаил Корсанов написал(а):

> postroju dom dlja psihiceski bolnih detei sirot, ctobi potom im nahodit sem;i.znaju kak, umeju. uze delala(62 rebenka s ukraini nasli svoi sem'i) pravda bili zdorovie detki.
а зачем дом? может тогда вложить миллион в то чтобы находить семьи тем кто уже в детдомах?

Mihail Vi ne uslisali frazu PSIHICESKI BOLNIE DETI,zdorovimi kto ugodno mozet zanimatsja i ustraivat ih v semji-
moja eto rabota na mesjaci, ctobi vse potom bilo horoso,rebenok pod nabljudeniem bvracei it,d,
est specifika problemi(bolnie deti) i zakonodatelstva(strani prozivanija)ja ne vcera eto pridumala , a zanimalas etim..........Vasa versija..........skazem tak poverhnostna, bez znanija temi
NEPOIDET!!! :disappointed:

Отредактировано Xenia (2008-12-16 02:23:13)

0

672

Желание моё исполнено, Силой оно наполнено,Сила Богом дана!Жизнь наша счaстьем полна!

Я Богата ,Здорова,Счастлива, Молода  и Красива

В ИЗОБИЛИИ живу,
ИЗОБИЛИЕМ ДЫШУ

С ЛЮБОВЬЮ КО ВСЕМ!

0

673

Спасибо Uverennaya  за денежное изобилие. Картинка просто класс. Рекомендую мысленно визуализировать это  у себя дома.
И по миллиону евро в кратчайший срок.

0

674

Я с вами..... текст правда у меня свой.....лучше работать со своим текстом, от него больше пользы, больше энергии он в себе содержит так как для души э слова ближе, привычнее.
Я Уверен что всякий из нас возжелавший достигнет благополучия и будет обладателем одного миллиона.
Да пусть мои мысли будут помощью в достижении этой цели.

И вы все должны быть уверенны и ждать этого не имея ни капли сомнения и тогда это обязательно произойдет..... оставшиеся дело времени....

0

675

Легко
и свободно,
спокойно и радостно,
я реализую по млн долларов для
себя,и каждого, кто формирует это событие.
Аминь

0

676

Легко и свободно, спокойно и весело, в своё время, и всем на Благо,
я реализую 1 млн долларов для себя и каждого, кто формирует это событие.
Я с вами, постараюсь помочь всем...

0

677

Аминь

0

678

С Любовью и всем на Благо,
Я реализую по  миллионy евро
для себя, своих близких, и для каждого, кто
формирует это событие! Аминь.

:love:

0

679

Часть вложу в банк под проценты,а часть отдам на благотворительный цели,например - помощь для сирот,для постройки приюта для животных или что-то в этом роде.

0

680

Легко и свободно, спокойно и радостно, с Любовью и всем на Благо, я реализую 1 миллион евро за кротчайший срок для себя, своих близких и кождого, кто реализует это событие. Аминь!
Желание моё исполнено, силой оно наполнено, сила Богом дана! Жизнь счастьем полна!

0

681

Легко и свободно, спокойно и радостно, с Любовью и всем на Благо, я реализую 1 миллион евро за кратчайший срок для себя, своих близких и кождого, кто реализует это событие. Аминь!

0

682

Я новичок. Очень хочеться поучаствовать в этом проекте. Занимаюсь кундалини йогой 7 лет. Цигун 4 года. Медитации обязательны - это стиль жизни. Желаю всем здоровья, радости, счастья!

0

683

Olenka написал(а):

Я бы основала Благотворительный фонд,  фонд Меценатства, для детей и детей-сирот....знаете как им нужна наша помощь...они иногда сами этого не ощущают...просто тянуться к человеку который может дать им хоть немного любви. А в фонде хочется иметь много направлений...и по усыновлению, и по работе над ростом личности, психологического и физического здоровья...
И искусство....проводить галереи...выставки...а главное что-б дети могли реализовать свое творчество и фантазии..
...мда...БОЛЬШАЯ МЕЧТА...

Добрый вечер, друзья! Это и моя мечта-поняла когда стала вспоминать свои детские желания. Сейчас на пути к этой цели. Нужны деньги и именно для ее реализации, так как в материально бытовом смысле все супер. Кстати все получилось именно так как и мечталось, и деньги откуда то брались. Всегда чувствовала что мои мысли материализуются и есть этому масса подтверждений. Так что я тоже с вами!!!
Аминь
Принимаете?
Успехов всем и процветания, удачи и любви!!!!!!!!

0

684

Предлагаю всем участника проекта создать скайп-конференцию и на протяжении нескольких минут все вмете проговаривать нашу мантру. Я думаю будет сильная медитация с большим ефектом.

Легко и свободно, спокойно и радостно, с Любовью и всем на Благо, я реализую 1 миллион евро за кратчайший срок для себя, своих близких и кождого, кто реализует это событие. Аминь!

Отредактировано ptax (2008-12-16 21:20:37)

0

685

Легко и свободно, спокойно и радостно, с Любовью и всем на Благо, я реализую по 1 миллиону евро за кратчайший срок для себя, своих близких и каждого, кто реализует это событие. Аминь!

0

686

в своё время, и всем во Благо,
я реализую по 1 млн долларов для себя,
Аминь!
Присоединяюсь! Успехов и удачи всем нам!

0

687

Желание моё исполнено, Силой оно наполнено,Сила Богом дана!Жизнь наша счaстьем полна!

Я Богата ,Здорова,Счастлива, Молода  и Красива

В ИЗОБИЛИИ живу,
ИЗОБИЛИЕМ ДЫШУ

С ЛЮБОВЬЮ КО ВСЕМ!

Я тоже хочу ,чтобы все были БОГАТЫ! ЗДОРОВЫ!СЧАСТЛИВЫ!

0

688

Легко
и свободно,
спокойно и радостно,
Для себя, своих близких и каждого,
кто формирует это событие!  Аминь.

0

689

в своё время, с любовью и всем на Благо,
я реализую по миллиону долларов для себя,
своих близких и каждого,
кто формирует это событие в Кругу Магов.
Аминь

0

690

Аминь.Аминь.Аминь.

Отредактировано Evgenia (2008-12-17 08:23:41)

0

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » Коллективный Проект: Миллион Долларов - каждому участнику Круга магов!