Миллион - лишь стартовый капитал для миллиарда
я бы расширил свой новый бизнес и не стал бы привлекать для своих идей компаньонов
сделал бы все один
Коллективный Проект: Миллион Долларов - каждому участнику Круга магов!
Сообщений 631 страница 660 из 998
Поделиться6312008-12-15 03:08:50
Поделиться6322008-12-15 03:14:10
Легко и свободно,спокойно и радостно,
С Любовью и всем на Благо,
Я реализую по 1 миллионy евро
для себя,своих близких, и для каждого,кто
формирует это событие!Аминь.
Поделиться6332008-12-15 03:36:44
Присоединяюсь к идее обогащения
Отредактировано Ivan (2008-12-15 03:43:46)
Поделиться6342008-12-15 04:00:01
Легко и свободно, спокойно и радостно,
в свое время, и всем на благо,
Я реализую НЕ ПО ОДНОМУ миллиону евро
для себя, своих близких, и каждому кто формирует это событие!
Как буду использовать...На переезд в Европу и обучение детей в достойных университетах, своим близким на жизнь, организую себе фото-студию для работы (со всей полагающейся жутко дорогой аппаратурой), чтоб не зависеть от работодателей и заниматься спокойно и радостно любимым делом. Кругу магов - непременно, за помощь в реализации! И ещё - в приюты для бездомных животных, на лечение и поиск новых хозяев.
Поделиться6352008-12-15 04:02:39
Я в деле.
До того как зарегится я выписал себе два чека каждый на 20000000 шекелей тобиш примерно 5000000$.
Дальше я беру эти чеки в руки и смотрю на них представляя что я оперирую такими средствами и это лиш мизерная часть моего капитала так как я свободно получаю такие чеки и свободно могу их выписать другим.
В тот момент когда я добиваюсь четкого ощущения владения этими средствами я включаю этому ощущению "автопилот" и продолжаю спокойно заниматься своими делами иногда напоминая себе об этом ощущении.
Завтра добавлю в упражнения еще 1000000$
Легко и свободно,спокойно и радостно,
С Любовью и всем на Благо,
Я реализую по 1 миллионy $
для себя,своих близких, и для каждого,кто
формирует это событие!
Удачи всем в нашем прибыльном деле!!!
Поделиться6362008-12-15 04:15:46
Да и еще если каждый кто занимается данной идеей начнет заряжать ее любовью (как пишет К. Джоул в книге "Посланник") до дело обретет более сильные обороты, и будет намного продуктивнее.
Поделиться6372008-12-15 05:38:13
С каждым днём я больше молодею!
С каждым днём я больше богатею!
С каждым днём я станавлюсь умнее!
И успех ко мне бежит быстрее!
А миллион евро уже держу в руках!!!
С Любовью и всем во Благо,
Я реализую один миллион евро
Для себя, своих близких и каждого, кто формирует это событие! Аминь.
Желание моё исполнено, Силой оно наполнено,Сила Богом дана!Жизнь наша счaстьем полна!
Я Богата ,Здорова,Счастлива, Молода и Красива
В ИЗОБИЛИИ живу,
ИЗОБИЛИЕМ ДЫШУ
С ЛЮБОВЬЮ КО ВСЕМ!
Поделиться6382008-12-15 06:23:04
С каждым днём я больше молодею!
С каждым днём я больше богатею!
С каждым днём я станавлюсь умнее!
И успех ко мне бежит быстрее!
А миллион евро уже держу в руках!!!
С Любовью и всем во Благо,
Я реализую один миллион евро
Для себя, своих близких и каждого, кто формирует это событие! Аминь.
Желание моё исполнено, Силой оно наполнено,Сила Богом дана!Жизнь наша счaстьем полна!
Я уже составил план, на что буду тратить деньги! Миллилон евро - только начало.
Всем желаю исполнения мечты!
Поделиться6392008-12-15 06:37:23
в своё время, и всем на Благо,
я реализую по миллиону евро для себя,
и каждого, кто формирует это событие.
Аминь.
Отредактировано Bastyet (2008-12-15 06:38:24)
Поделиться6402008-12-15 08:16:45
Vsem doborogo dnya! Esli chestno, to odin million evro tak legko i bistro potratit', chto daje ne znayu kak rasplanirovat' ego. Mojet luchshe srazu pro milliard evro pogovrim? -)))
Pervoe, chto ya sdelayu, kogda zarabotayu million - eto kuplyu sebe lichniy nebolshoy, no ochen' uyutniy domik i xoroshuyu mashinu. Eto chtobi sebya chuvstvovat' komfortno i uverenno po jizni. Na eto gde-to uydet okolo 300 000 evro. Zatem ya v poryadke blizosti podelyus' so svoimi rodnimi. Na eto otvedu 200 000 evro.
Okolo 300 000 investiruyu v xoroshie biznes proekti, chtobi obespechit sebe ejemesyachniy doxod na komfrotnuyu jizn'. Na 50 000 evro ya kuplyu odejdu i igrushki v blijayshiy det. dom.
Eshe na 50 000 evro sdelayu sebe shopping, kuplyuparu xoroshix ukrasheniy, chtobi sebya pobalovat'. A ostalnimi 100 000 podelyus' s vami...... -))))
Поделиться6412008-12-15 10:10:33
я реализую по млн долларов для себя,
Аминь
Здорово! Я с вами!
Поделиться6422008-12-15 10:17:32
вложил бы в свои проекты.(подробности =коммерческая тайна).
мой проект реализуется и без подробного объяснения тут =) там где надо,он уже подробно написан =)
Поделиться6432008-12-15 10:33:27
я реализую по миллиону евро для себя,
Аминь
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ, очень рада вас всех найти.
Поделиться6442008-12-15 12:21:11
я 50% вложу в свой бизнес 30% обязательно на благотворительность(скорее всего на помощь детям) и 20 % потрачу на семью.
я думаю он обязательно будет!
Поделиться6452008-12-15 12:22:03
в своё время, с любовью и всем на Благо,
я реализую по миллиону долларов для себя,
своих близких и каждого,
кто формирует это событие в кругу магов.
Аминь
Поделиться6462008-12-15 12:26:47
а вопрос можно?
медитируем в любое время или в определенное?
Поделиться6472008-12-15 12:31:51
Миллион евро легко и вободно на радость себе и своим близким и на радость каждого я формирую это событие. Ч то,я буду с ним делать ? Наконец-то решу свой жилищный вопрос куплю тот дом который хочу и желаю! Смогу съездить по путешествовать в чехию, ВЕНУ СКАНДИНАВСКИЕ СТРАНЫ И МНОГИЕ СВОИ ПЛАНЫ C МОГУ РЕАЛИЗОВАТЬ ОЧЕНЬ МНОГИЕ СВОИ ПЛАНЫ,НАДЕЮСЬ ЭТО БУДЕТ ПЕРВЫЙ МИЛЛИОН И ЗА НИМ ПОСЛЕДУЮТ ПОСЛЕДУЮЩИЕ МИЛЛИОНЫ. ЖЕЛАЕМ ВСЕМ УДАЧИ И ИСПОЛНЕНИЯ ВАШИХ ЖЕЛАНИЙ.
Поделиться6482008-12-15 13:13:48
Миллион для меня промежуточная величина. Я знаю на что я сейчас же потрачу 400000$, на реализацию моего бизнес проекта на весну мне понадобится еще 150000$, это все для развития того, что я уже начал, но я хочу сделать эти проекты в блицайшие месяцы, т.к. я уже во все это вложил довольно столько средств и сил, что охота уже получать отдачу, а не расходы, что наблюдается у меня в настоящее время. А миллион как раз позволит мне закончить этот этап. Так как вообще на мой глобальный проект который я хочу осуществить в ближайшие 1-2 года понадобится порядка 5000000$. И еще я хочу попутешествовать по миру!!!
Поделиться6492008-12-15 13:28:59
Здравствуйте!
Хочу высказать благодарность Михаилу за приглашение на этот форум.
Идея интересная, и действенная.
Я ее конечно же поддержу - но немножко в своей манере и чуть позже.
Дело в том что у меня проблемы с финансами последнее время встали очень остро. Надо поработать над собой - поискать причину стопора. Почиститься. Я планирую к 27-му числу решить эту проблему. И 27-го декабря помедитировать самой на пользу проекта и попросить помощи у своего покровителя.
Предлагаю назначить время для общей медитации 27-го числа - новолуние. И я присоединюсь.
А полученную денежную энергию я направлю - на одну из своих идей (идею напишу после новолуния) и немного на себя. Ибо уметь вести аскетический образ жизни хорошо - но когда научился этому, то с таким же успехом можно создать и рай для себя и вокруг себя.
Поделиться6502008-12-15 13:39:57
Хочу миллион долларов для того , чтобы жить на берегу моря в маленьком своем домике, окруженном цветами и деревьями.Рисовать всю эту красоту - пусть все любуются и будут счастливы. А еще хочу путешествовать с любимым на яхте и рисовать другую красоту , которую мы повстречаем. Любовь и счастье приумножается и вокруг меня живут счастливые люди. Удачи всем - я вас ЛЮБЛЮ!
Поделиться6512008-12-15 13:40:30
. я за миллион! !=)) и мой миллион пойдет на обучение. Есть множество вещей, которым я бы хотел обучится и более досконально.. например: научится НЛП, гипнозу, узнать способы развития своих способней. а еще сьезжу в Тибет, очень любопытно что там.. =))))
Поделиться6522008-12-15 13:44:56
милион это хорошо...
я с вами..
Поделиться6532008-12-15 17:44:19
Здравствуйте все!
Даввайте добавим какую-нибудь дату или например нак:
Легко и свободно, спокойно и радостно, с Любовью и всем на Благо, я реализую 1 миллион евро за кротчайший срок для себя, своих близких и кождого, кто реализует это событие. Аминь!
Желание моё исполнено, силой оно наполнено, сила Богом дана! Жизнь счастьем полна!
Поделиться6542008-12-15 18:36:52
20% от дохода оставила бы на свои нужды. а все остальное на благотворительность(особенно помощь детям!) Вот уже в течении некоторого времени занимаюсь волонтерской работой в детской онкобольнице..Не по-наслышке знаю проблемы семей, где есть больные дети -нет денег на лечение = самая большая проблема... Понимаю, что всем не помочь...Но , может быть. мои деньги позволят кому-то увидеть будущее...
Поделиться6552008-12-15 20:03:06
В свое время и всем на благо,
Я реализую по 1 млн евро,
Для себя, своих близких, и для каждого,
Кто формирует это событие!
Хотелось бы, создать центр нетрадиционной медицины.
Поделиться6562008-12-15 20:17:25
> postroju dom dlja psihiceski bolnih detei sirot, ctobi potom im nahodit sem;i.znaju kak, umeju. uze delala(62 rebenka s ukraini nasli svoi sem'i) pravda bili zdorovie detki.
а зачем дом? может тогда вложить миллион в то чтобы находить семьи тем кто уже в детдомах?
> Остальное в фонд помощи нуждающимся
а что за фонд?
> предаемся алчному бегу ради превосходства над другими
очень много людей в Круге магов имеют фиолетовую энергию по цветам ауры. хотят миллионы чтобы улучшать мир, а не просто ради превосходства над другими.
> Легко и свободно, спокойно и радостно, с Любовью и всем на Благо, я реализую 1 миллион евро за кротчайший срок для себя, своих близких и кождого, кто реализует это событие.
отличная мысль! насчет кратчайшего срока. И я бы еще добавил "и мудро распоряжаюсь своим первым миллионом долларом во благо себя, близких и всего мира!"
Поделиться6572008-12-15 20:43:13
с Любовью и всем на Благо,
я реализую 1 миллион евро за кротчайший срок для себя,
своих близких и кождого,
кто реализует это событие,
и мудро распоряжаюсь своим первым миллионом долларов во благо себя,
близких и всего мира!
Поделиться6582008-12-15 20:43:44
Воть так=) а звучит=)
Поделиться6592008-12-15 21:03:38
А я потратил бы из 1000000 евро 500000 потратил бы на то, чтобы в мои 21 год у меня был СЕКС, СЕКС и ещё раз СЕКС!!! Я до сих пор девственник и мне это ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМО!!! А из оставшихся 500000 евро 250000 евро потратил бы на то, чтобы я и мой род жили всегда в достатке, чтобы мои будущие дети получили высшее образование, были здоровы и счастливы. 100000 евро потратил бы ещё на строительство коттеджа на берегу Чёрного моря. 100000 евро я потратил бы на благотворительность для разработки и внедрения лекарства от СПИДа. 50000 евро я потратил бы на мощнейшую магическую защиту, профессиональное обучение боевой магии, усиление родовой энергетики, помощи Высших сил в развитии, снятие кармы. Вот моё желание.
Поделиться6602008-12-15 21:13:19
Добрый вечер Всем! Изумительная идея, присоединяюсь с большим удовольствием к Вам. Я сама по натуре очень экономная, но желания были у меня всегда. И можете себе представить, я мечтала жить в Швейцарии, ( до етого жила в Австрии) и вдруг моему другу предлагают там работу, хотя он не из молодых и уже 5 лет не работал по своей профессии. Потом всегда хотела иметь огромный бассейн, зимний сад и озеро возле дома. И можете представить это все сбылось. И я желаю Вам всем, чтобы все ваши желания исполнились. Так как я сама на себе убедилась, что каждая позитивная мысль - это космическая энергия, то я поставила себе цель мою энергию расширить на моих близких и нуждаюшихся людей. Спасибо Вам всем за то что мы вместе. И спасибо большое Михаилу за его бесконечную энергию и за огромный труд нас всех соединить в одно целое!!!
я реализую по млн долларов для себя,
Аминь