Коллективный Проект: Миллион Долларов - каждому участнику Круга магов!
Сообщений 601 страница 630 из 998
Поделиться6032008-12-12 13:28:54
Радостно, легко и просто миллион мне и каждому кто занят этим делом. С любовью
Поделиться6042008-12-12 15:28:41
Легко и свободно, спокойно и радостно,
в своё время, и всем на Благо,
я реализую по млн долларов для себя,
и каждого, кто формирует это событие.
Аминь!
Отредактировано Витя (2008-12-12 15:31:05)
Поделиться6052008-12-12 19:27:04
Легко
и свободно,
спокойно и радостно,
в своё время, и всем на Благо,
я реализую 1 МИЛЛИОН долларов
для себя,и каждого, кто формирует это событие.
Аминь
Отредактировано Lubava-Santana (2008-12-12 19:27:53)
Поделиться6062008-12-12 22:29:02
Такой волшебный миллион -
Как звездочка в кармане он!
Свети во имя наших дел,
Ты вовремя ко всем успел!
Поделиться6072008-12-13 19:12:02
С Любовью и всем во Благо,
Я реализую один миллион евро
Для себя, своих близких и каждого, кто формирует это событие! Аминь.
Желание моё исполнено, Силой оно наполнено,
Сила Богом дана!
Свети во имя наших дел,
С каждым днём я больше молодею!
С каждым днём я больше богатею!
С каждым днём я становлюсь умнее!
И успех ко мне бежит быстрее!
А миллион евро уже держу в руках!!!
Поделиться6082008-12-13 20:06:00
С каждым днем я больше молодею!
С каждым днем я больше богатею!
С каждым днем я становлюсь мудрее!
И успех бежит ко мне быстрее!
А миллион держу уже в руках!
Легко и свободно,спокойно и радостно,
С Любовью и всем на Благо,
Я реализую по 1 миллионy евро
для себя,своих близких, и для каждого,кто
формирует это событие!Аминь.
Поделиться6092008-12-13 21:49:29
Я реализую по одному миллиону евро
Желание моё исполнено, Силой оно наполнено,
Сила Богом дана!
Свети во имя наших дел,
С каждым днём я становлюсь умнее!
Поделиться6102008-12-13 23:28:39
Поделиться6112008-12-14 00:58:08
С каждым днём я станавлюсь умнее!
Я реализую один миллион евро
Желание моё исполнено, Силой оно наполнено,Сила Богом дана!Жизнь наша счaстьем полна!
Я Богата ,Здорова,Счастлива, Молода и Красива
В ИЗОБИЛИИ живу,
ИЗОБИЛИЕМ ДЫШУ
С ЛЮБОВЬЮ КО ВСЕМ!
Поделиться6122008-12-14 01:00:59
Отредактировано Lubava-Santana (2008-12-14 01:04:06)
Поделиться6132008-12-14 02:06:42
С любовью и всем во Благо.
ЯРеализую один миллион евро,
Для себя и каждого , кто формирует это событие! Аминь
Желание мое исполнено, силой оно наполнено.
Сила богом дана!
С каждым днем я больше молодею!
С каждым днем я больше богатею!
С каждым днем становится светлее
И Успех ко мне бежит быстрея!!
И свой первый миллион уже держу в руке я!!!
Поделиться6142008-12-14 18:37:35
> И хотелось бы узнать, а что бы вы сделали со своим миллионом, как его вложили, приумножили, потратили, инвестировали и т.д ??!
Для меня миллион - лишь промежуточный результат. я его буду продолжать увеличивать чтобы получилось 80 млн. евро. По пути реализуя Школу лучшей жизни (для обучения людей лучшей жизни по 15 наиболее значимым для большинства людей аспектам - богатство, здоровье, личная жизнь, личностный рост, дети, соц. статус, развлечения и отдых, дом и быт, секс и т.д.) и далее - "Моя жизнь" (система Интернет-инструментов, чтобы познать себя, свою жизнь и изменять ее легко и быстро в желаемом направлении).
А они нужны чтобы запустить систему "Счастливый мир" - которая станет оффлайновым развитием Интернет-системы "Моя жизнь" и изменит жизнь миллионов или десятков миллионов людей по всему миру.
Бывают тренинговые центры - это скучно, а это система игр - онлайн и оффлайн, не только развлекающих, но позволяющих любому быстро совершенствовать свою душу, растить доход, социальное положение, улучшать отношения с людьми, мудреть на глазах.
Также Счастливый мир - это и новая экономика, растущая на основе обычной, позволяющая получать не просто ценность товаров и услуг, но получать через них любовь божественную и человеческую.
Это способ повышения дохода до любой желаемой величины, при этом человек делает лишь то что ему нравится.
Это система, позволяющая производителям и поставщикам услуг, делающим что-то для всего человечества с любовью, качественно и лучше всех - ПРЕДЕЛЬНО ЛЕГКО довести свой продукт или услугу до всех, масштабировать бизнес, получать огромные заказы, быстро становиться миллионерами основателям фирм.
Это простой способ узнать свою миссию и ее радостно реализовать.
Это путь решить и предотвратить практически все распространенные проблемы со здоровьем, отношениями, организационные, финансовые, личностные, с духовным ростом, быть счастливым и жить без проблем - заниматься развитием в плюс, реализуя свою Миссию.
Это сообщество, которое дает деньги каждому его члену уже потому, что он есть - чтобы проявить свою любовь и небезразличие к нему. Начиная с символических сумм, но чем больше доход всего сообщества, тем больше каждый получает просто за то, что он есть - вплоть до достаточных для жизни и далее.
Это сообщество, которое с любовью заботится о любом родившемся или новом вошедшем в него человеке, дает ему качественные и любящие условия для его роста в Мессию (человека, осознавшего свое жизненное предназначение) и в конечном счете - Бога.
Это быстрый способ перейти для практически любого человека в Счастливый мир (знакомый нам из религий как Царство Божие, Золотой Век), построить его вокруг себя, начиная со своей души, семьи, страны и продолжив его строить во всем мире.
Я передам 10% Кругу магов за помощь в реализации этой цели.
10% - моему личному тренеру Анастасии Пятницкой, автору идеи Счастливого мира, которой я во многом обязан всем чем я сейчас занимаюсь и моими финансовыми успехами! (в Круге магов под ником Kama13).
Куплю коттедж для семьи сестры - еще 5%, отложу на текущий счет для жизненных расходов моей семьи 10%, и 10% пойдет на консервативное инвестирование для целей создания фин. запаса для семьи и бизнеса.
550 тыс. евро пойдет в Фонд "Счастливый мир" - финансирующий проекты, являющиеся составными частями инфраструктуры Счастливого мира.
Кстати, дело добровольное, но есть идея для участников: 10% с получаемых с помощью Круга магов достаточно крупных доходов (от 4000 евро в месяц и выше) передавать Кругу магов - для выплаты тем, кто медитирует на дальнейшее увеличение дохода данного участника.
Судя по моему опыту - это делает дальнейший рост дохода намного более быстрым и стабильным. Доля дохода может быть и другой - по ощущениям. Я ощущаю передачу 10% моего дохода Кругу магов - как радостное действие!
Кстати, мы реализуем модель Счастливого мира - где о новых участниках (детях и взрослых) заботятся деньгами уже потому что они есть в Круге и помогают своим добрым пожеланием повышать доход тем, кто это хочет, и у кого уже это хорошо получается!
С любовью,
Михаил.
PS. А у кого еще какие планы насчет распоряжения своим первым миллионом евро?
Поделиться6152008-12-14 18:55:00
million polucennij s pomoscju kruga :est zemlja na ozere. postroju dom dlja psihiceski bolnih detei sirot, ctobi potom im nahodit sem;i.znaju kak, umeju. uze delala(62 rebenka s ukraini nasli svoi sem'i) pravda bili zdorovie detki.
Поделиться6162008-12-14 20:06:01
Миллиончик это не плохо. Особенно когда он полностью твой.
Поделиться6172008-12-14 20:15:19
Миллиончик это не плохо. Особенно когда он полностью твой.
И особенно если ты его заслуженно получил=)
Поделиться6182008-12-14 20:36:05
Я с вами.
Легко и свободно, спокойно и весело, в своё время, и всем на Благо,
я реализую 1 млн долларов для себя и каждого, кто формирует это событие
Поделиться6192008-12-14 20:42:40
> И хотелось бы узнать, а что бы вы сделали со своим миллионом, как его вложили, приумножили, потратили, инвестировали и т.д ??!
20%--на решение собственных фин.проблем
40%--на Рос.Дух.Университет
Остальное в фонд помощи нуждающимся
Поделиться6202008-12-14 20:46:45
PS. А у кого еще какие планы насчет распоряжения своим первым миллионом евро?
Тааа прелесть какая=) Какую то часть бы вложил, а остальное... Наверное попытался бы открыть бизнес
Поделиться6212008-12-14 20:49:44
Легко и свободно, спокойно и радостно, с Любовью и всем на Благо, я реализую 1 миллион евро за кротчайший срок для себя, своих близких и кождого, кто реализует это событие. Аминь!
Желание моё исполнено, силой оно наполнено, сила Богом дана! Жизнь счастьем полна!
Поделиться6222008-12-14 21:00:22
10% - 30% на подарки и пожервования
около 30% на себя ( дом, учёбу, машина, одежда и т.д.)
Остальные 30% отложила на дальнейший рост
Да и 10%-ю процентами поделилась бы с Кругом.
Воть. Такие мечтания
Поделиться6232008-12-14 21:04:16
С каждого полученного миллиона я себе оставлю 10% остальную сумму инвестирую в социальные проекты, в т.ч Круг магов. Свои 10% вложу в развитие собственного бизнеса.
Поделиться6242008-12-14 21:08:17
Легко и свободно, спокойно и радостно, с Любовью и всем на Благо, я реализую 1 миллион евро за кратчайший срок для себя, своих близких и кождого, кто реализует это событие. Аминь!
Желание моё исполнено, силой оно наполнено, сила Богом дана! Жизнь счастьем полна!
Миллион евро - это не так уж много, как мне казалось сперва, и я на нем тоже останавливаться не собираюсь.
Но для начала - я бы построила свой дом(благо земля уже есть), съездила в Панаму(это моя давняя мечта) и создала свой бизнес.
Жду идею на миллион ...
Отредактировано uverennaya (2008-12-14 21:10:11)
Поделиться6252008-12-14 21:10:03
Тааа прелесть какая=) Какую то часть бы вложил, а остальное... Наверное попытался бы открыть бизнес
я бы подумал сколько ещё миллионов я смогу получить из того же места.
Поделиться6262008-12-14 21:25:48
хахах =)))) я тут такую поему накатал... но видать не судьба ей выйти на свет !!!! =)))))))))))))))
ладно, если вкратце, то что не сохранилось.. я бы средства кинул на благодеятельные дела !!! =))))))))))))0
не буду вдаваться в детали, раз так получилось )))))
Поделиться6272008-12-14 21:27:43
Легко и свободно,
спокойно и радостно,
в свое время, и всем на благо,
Я реализую по одному миллиону евро
для себя, своих близких, и каждому кто формирует это событие!
Аминь.
Поделиться6282008-12-14 21:41:56
я бы открыла маленький заводик, что-то вроде PD Factory, разрабатывала бы снаряжение для экстримальных видов спорта, тренировала команду, заитересовывала бы детей спортом, наукой... от этого и прибыль и польза одновременно)))
Поделиться6292008-12-14 21:43:45
Один из своих миллионов, как и говорил раньше, вложил бы в открытие галереи "позитивных" фото. О её особенностях я писал в теме "Личные желания". Хочу только добавить, что фиксированной платы за вход в неё не будет. Каждый будет оставлять ту суму, которую посчитает нужной, после просмотра!
Поделиться6302008-12-14 23:27:02
Миллион долларов...... Заманчивая цель, на первый взгляд. Я думаю, что материальный мир суть отражение морального в исходной его точке. И нельзя достигнуть счастья, пока нет возможности восстановить справедливости. Вопрос вопросов: почему чистый человек не может получить хотя бы достойную прибыль? Ответ прост: деньги - это бумага, а вот мораль и истина - это та субстанция, благодаря которой мы имеем возможность существовать. Зависимость человека от цветной бумажки достигла своего предела. Пороки стали стилем жизни. А где же душа?
Всё несемся к богатству и счастью. Только счастье ли это? Всю вечность ищем мы то, что всегда рядом с нами. Не хотим понимать, чувствовать правду, а предаемся алчному бегу ради превосходства над другими. Мы проиграли битву внутри себя. Битву, но не войну. Желание получить большую кучу зеленого цвета у всех есть, а есть ли желание прикосновения к гармонии?
Я не хочу переходить на личности, каждый вынесет из этих слов свои собственные суждения.
У меня единственное желание: я хочу обменять этот миллион на моральный эквивалент. Очень хотелось бы пообщаться с двумя личностями: Игорем Тальковым и моей бабушкой.
Боже мой, как хочется вернуть колесо истории своей жизни! пересмотреть поступки, изменить поведение, стать другим.... "Тихо плакал дождь о том, что не вернешь"
С уважением и желанием счастья всем участникам Круга магов!