Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » Коллективный Проект: Миллион Долларов - каждому участнику Круга магов!

Коллективный Проект: Миллион Долларов - каждому участнику Круга магов!

Сообщений 541 страница 570 из 998

541

Принимайте в свои ряды!Очень рада поучавствовать в этом проекте.

0

542

Легко и свободно, спокойно и радостно,
в свое время, и всем на Благо, я реализую по
миллиону долларов для себя,
и каждого, кто формирует это событие.
Аминь.

0

543

OKSY написал(а):

В ИЗОБИЛИИ живу,
ИЗОБИЛИЕМ ДЫШУ!
С Любовью и всем во Благо,
Я реализую один миллион евро
Для себя, своих близких и каждого, кто формирует это событие!  Аминь.
Желание моё исполнено, Силой оно наполнено,
Сила Богом дана!
Жизнь наша счaстьем полна!

0

544

Очень чудненько) Поддерживаю!

Легко и свободно, спокойно и радостно, в своё время, и всем на Благо, я реализую по миллиону долларов для себя, и каждого, кто формирует это событие.

0

545

Легко и свободно, спокойно  и радостно,
С любовью и всем на благо,
Я реализую один миллион долларов
Для себя , своих близких и для каждого,
Кто формирует это событие!
Аминь!

0

546

С каждым днем я больше молодею!
С каждым днем я больше богатею!
С каждым днем я становлюсь умнее!
И успех бежит ко мне быстрее!
А миллион держу уже в руках!

Легко и свободно,спокойно и радостно,
С Любовью и всем на Благо,
Я реализую по 1 миллионy евро
для себя,своих близких, и для каждого,кто
формирует это событие!Аминь.

Желание мое исполнено, силой оно наполнено, сила Богом дана!

0

547

С каждым днем я становлюсь мудрее!

Благодарю тебя, Вселенная, благодарю каждого участника формирования этой реальности!

0

548

Благодарю тебя, Вселенная, благодарю каждого участника формирования этой реальности!

0

549

Легко и свободно, спокойно  и радостно,С любовью и всем на благо,Я реализую один миллион долларовДля себя , своих близких и для каждого,Кто формирует это событие!Аминь!
Я вся в любви, красе и славе,
Я всех люблю, я все могу,
Купаюсь в радостной забаве,
За все я всех благодарю.

Я создаю свое творенье,
Я воплощаю в жизнь себя,
Приветствуя, свое рожденье,
Безумно всех вокруг любя.

Я выбрала успех, признанье,
Я выбрала себе любовь,
И я достойна процветанья,
И самых сказочных высот.

К своей стремлюсь я цели честно,
Играя и без устали любя.
В моей душе любовь воскресла,
И я люблю, люблю себя!
:love:  :flag:

0

550

Легко
и свободно,
спокойно  и  радостно,
С любовью и всем на  благо,
Я реализую один миллион долларов Для себя ,
своих близких  и  для  каждого,
Кто формирует это событие!
Аминь!

0

551

Легко и свободно и радостно .
         С любовью и всем на благо,
                      Я реализую один МИЛЛИОН долларов для себя , своих близких ,
                                          И для каждого кто формирует это событие день ото дня !!!!
                                                             Аминь !

0

552

uverennaya написал(а):

Я вся в любви, красе и славе, Я всех люблю, я все могу, Купаюсь в радостной забаве, За все я всех благодарю.
            Я создаю свое творенье, Я воплощаю в жизнь себя, Приветствуя, свое рожденье, Безумно всех вокруг любя.
            Я выбрала успех, признанье, Я выбрала себе любовь, И я достойна процветанья, И самых сказочных высот.
            К своей стремлюсь я цели честно, Играя и без устали любя. В моей душе любовь воскресла, И я люблю, люблю себя!

.
Очень даже верное утверждение. Все бы так. Лишь бы не подменить любовь к себе на самовлюбленность.

0

553

С каждым днём я больше молодею!
С каждым днём я больше богатею!
С каждым днём я станавлюсь умнее!
И успех ко мне бежит быстрее!
А миллион евро уже держу в руках!!!
С Любовью и всем во Благо,
Я реализую один миллион евро
Для себя, своих близких и каждого, кто формирует это событие!  Аминь.
Желание моё исполнено, Силой оно наполнено,
Сила Богом дана!
Жизнь наша счaстьем полна!
Я Богата ,Здорова,Счастлива, Молода  и Красива

0

554

Я
Одариваю
Полным правом,
Каждый День , Час и Миг
Делать меня счастливой и богатой,
Я Наравне со всеми, кто  желает того же, что и Я
- Быть здоровой, сильной и нужной
Тем   кто нуждается во мне
Кто любит меня.
Кого люблю
Я

0

555

> И еще момент...поехала в магазин, в большой супермаркет и мысли все крутились о проекте, мне стало плохо, аж в глазах потемнело, Что я хочу сказать...не такое это безобидное дело, соблюдайте чистоту помыслов

Для тех кто серьезно настроен двигаться к миллиону и не иметь с этим проблем - я бы порекомендовал интенсивно заняться очисткой себя от ВСЕХ страхов и негативных эмоций связанных с финансовой темой, в т.ч. конкнертно с обладанием миллионом долларов. Иначе миллион придет и ШАРАХНЕТ, т.к. организм и психика не готовы к этому. Может отразиться на здоровье, отношениях или судьбе близких родственников негативно. Ведь если только накачивать миллион энергией - негативная карма никуда не девается!

Если хотите миллион - вы должны быть готовы к последствиям. Если хотите только положительные - необходимо быть внутренне достаточно чистым, иначе сильные энергии (в т.ч. финансовые) могут вам и близким пойти во вред.

Прежде чем создавать Круг магов, я очень основательно прочистил свою карму с помощью своего тренинга Стать счастливым wwwvsehorosho.org/russian/training.html и настроил свое подсознание на получение миллиона с помощью технологии достижения целей wwwvsehorosho.org/russian/supergoals/index.html, поэтому сейчас могу принимать практически любые деньги - у меня внутри для этого подготовлено много гармонии, терпимости, любви, принятия, и мозги уже работают в направлении крупных денег.

И сейчас добавляется энергия Круга магов медитирующих из темы на миллион долларов и из темы про 24000 евро в месяц и все получается очень гармонично и эффективно!

Богу и Вселенной меня уже не надо ломать, чтобы научить жить с большими деньгами - поэтому остается лишь наполнять сосуд.

Если же у человека внутренние барьеры к принятию крупных денег, под давлением высокой энергии или реальных успехов они могут сломаться, и это может быть очень больно, страшно или могут быть объективные негативные последствия в виде ухудшения здоровья, травм, проблем в отношениях и т.д.

Поэтому лучше заняться своими барьерами целенаправленно самому, пока тобой не занялась твоя же достигнутая цель.

У кого нет денег чтобы воспользоваться качественно проработанным инструментом расчистки подсознания от негатива с поддержкой личного тренера - wwwvsehorosho.org/russian/training.html - для отработки негативных эмоций вы можете воспользоваться хотя бы раджа-йогой (книги можно найти в Сети бесплатно) или цигун - там есть техники для этой цели.

Ко всем с огромным уважением и пожеланием блага!
Михаил Корсанов.
mikhail@vsehorosho.org

0

556

Mi-Kha-El

Точно подмечено. :rolleyes:
Это стихотворение из книги Натальи Правдиной.

0

557

Я думаю, что подавляющее большинство Магов смотрело фильм "Секрет". Там есть момент - когда мужчина визуализировал на долларовую бумажку, к которой он приписал 6 нулей. И получилось:)
Я после первого же просмотра сделала также - приклеила к потолку доллар-миллион. И визуализировала. Приток денег увеличился сразу. Но в 1 из дней в комнату зашла мама, увидела доллар на потолке и спросила, а зачем мне целый миллион долларов, куда я применю столь огромную сумму. И я не знала,что ответить. А тот поток денег,что проклюнул после первых медитаций на миллион иссяк. Сейчас у меня опять появились планы, цели, идеи по поводу этой суммы, поэтому и отписываюсь. Хотя еще не знаю хватит ли расходов на целый миллион. Работаю над этим. И хотелось бы узнать, а что бы вы сделали со своим миллионом, как его вложили, приумножили, потратили, инвестировали и т.д ??!

0

558

Я подключаюсь к вашему проекту и пока беру готовую установку

Я
Одариваю
Полным правом,
Каждый День , Час и Миг
Делать меня счастливой и богатой,
Я Наравне со всеми, кто  желает того же, что и Я
- Быть здоровой, сильной и нужной
Тем   кто нуждается во мне
Кто любит меня.
Кого люблю
Я

0

559

в свое время, и всем на Благо, я реализую по
миллиону долларов для себя,
Аминь.

0

560

http://image060.mylivepage.com/chunk60/1226021/1210/small-9.jpg :blush:

0

561

uverennaya написал(а):

И я не знала,что ответить. А тот поток денег,что проклюнул после первых медитаций на миллион иссяк. Сейчас у меня опять появились планы, цели,

Возьмите листик и напишите как у бухгалтеров-Доход-1млн.  Расход-1)   2)  3) и т.д. У вас должно всё сойтись до цента. Это для меня одно из главных условий получения 1 млн.Эгрегор денег должен знать на что вы потратите деньги.

0

562

мысленно уже с Вами, и да пребудет с нами Сила Господа!

0

563

Шакира

для начала некоторым было бы полезно узнать что такое эгрегор, я уж частенько "слышу" это слово модное здесь, и знаю, что всего 25% знают что это такое... а то эгрегор обидится, эгрегор не поймет... что за настрой такой? зачем обижать и вводить их в негативное состояние? смотри подпись!

0

564

Шакира
Я составляла такие списки, но все равно спасибо.  :shine:
Мне интересно узнать цели здесь присутствющих:)

0

565

[align=center][С каждым днем я больше молодею!

/align]

0

566

Ребята, я также с вами за Миллион в евро, для меня и для всех.

0

567

в своё время, и всем на Благо,
я реализую по млн долларов для себя,
Аминь

Я с вами .

0

568

Очень рад встречи с вами друзья мои ! ))  После неудачных попыток создания колективного сверх разума,он сам меня нашел )) 

Легко и свободно, спокойно и весело, в своё время, и всем на Благо,
я реализую по 1 млн долларов для себя и каждого, кто формирует это событие.

0

569

Если вы заметили,слова произнесенные в рифму.обретают силу !  Предлогаю каждому попробывать себя в стихосложении и выбрать наиболее понравившийся нам вариант для дольнейшего преминения.  :flag:

0

570

0

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » Коллективный Проект: Миллион Долларов - каждому участнику Круга магов!