Rebjata! Vi Super!!!!
Rada videt novichkov! Vmeste mi sila - nesmotrja ni na chto
Легко и свободно,спокойно и радостно,
С Любовью и всем на Благо,
Я реализую 1 миллион евро
для себя,своих близких, и для каждого,кто
формирует это событие!Аминь.
Желание мое исполнено, силой оно наполнено, сила Богом дана
Коллективный Проект: Миллион Долларов - каждому участнику Круга магов!
Сообщений 391 страница 420 из 998
Поделиться3912008-11-29 19:05:22
Поделиться3922008-11-29 21:29:35
Я реализую по 1 миллиону долларов
Поделиться3932008-11-29 21:48:56
Подскажите пожалуйста, почему после того как я начала учавствовать в проекте миллион долларов, стали появляться предложения от мошенников, якобы я выиграла домашний кинотетар стоимостью 129000 рублей, но для получения приза предварительно я должна оплатить налоги , затем пришло письмо на e-mail от британской компании о выигрыше 500 тыс. фунтов стерлингов и мне нужно выслать свои данные, данные отправила, но ответа не было. Может быть я что-то делаю не так?
Поделиться3942008-11-29 21:55:22
nata
налоги платят после получения выигрыша ))) и по реквезитам просто можно понять куда и кому )))
А насчет британских, американских, и даже нигерийских фирм я тоже сталкивался ))) они сначала попросят паспортные данные, потом скажут еще какие то данные )) мой друг получал такие письма. В конце концов попросят данные про банковские счета ))
Поделиться3952008-11-29 22:11:23
Я знаю, что налоги платят после, и сразу поняла что это мошенничество, мне просто интересно, почему мне поступают эти предложения, раньше мне предложений подобного рода не поступало.
Поделиться3962008-11-29 23:46:01
nata
ко мне подобный лохотрон регулярно поступает лет с 17-18 )))))
Поделиться3972008-11-30 00:46:53
Подскажите пожалуйста, почему после того как я начала учавствовать в проекте миллион долларов, стали появляться предложения от мошенников, якобы я выиграла домашний кинотетар стоимостью 129000 рублей, но для получения приза предварительно я должна оплатить налоги , затем пришло письмо на e-mail от британской компании о выигрыше 500 тыс. фунтов стерлингов и мне нужно выслать свои данные, данные отправила, но ответа не было. Может быть я что-то делаю не так?
это могут быть первые ласточки реальных поступлений, через такие посылы часто идет проверка на идеализацию, то есть на наличие негативных эмоций по отношению к цели финансовой если такие письма и предложение вызывают негатив или отторжение, то могут придержать потом реальные деньги. Так что простите тех кто вам это шлет, скажите спасибо Богу за первые ласточки, прочувствуйте себя счастливой обладательницей всех этих выигрышей и спокойно отпустите тему, пусть себе шлют что хотят, это их право, как и Ваше - участвовать в том, в чем хотите
Поделиться3982008-11-30 01:17:11
Здравствуй, МИЛЛИ... мы так рады,
Что пришла ты с нами жить!
Погулять по евро-саду,
И капустку посадить
У цветущего лимона
Хороводим каждый день!
Милли-милли-миллионам
Соловей заводит трель!
Наш финансовый эгрегор
Так заборист и красив,
От любви нашей сияет,
Самоварно-золотист ))
В нем кипят дела земные,
Греет чай с лимоном... ням
Чтобы мы смогли отныне
Мир ваять как надо нам!
Поделиться3992008-11-30 01:52:21
так мы миллион евро или долларов формируем?
Поделиться4002008-11-30 01:59:10
у меня евро-курс, почему-то про доллар вообще не пишется. Миллион евро - это больше чем миллион долларов, так что все ок должно быть
Поделиться4012008-11-30 02:09:39
да и доллар может очень скоро обрушиться )) давайте работать на евро ))
Поделиться4022008-11-30 02:34:32
хотела написать "ага", потом подумала что этим могу помочь дистабилизации экономике Америки, так что не буду такое говорить ))) давайте заодно доллару пожелаем крепкого здоровья, если это не противоречит законам развития финансовой системы мировой
Поделиться4032008-11-30 10:40:55
Поделиться4042008-11-30 11:57:44
Я тоже, как и вы, за исполнение поставленной цели. Но хочу признаться, у меня стало происходить ужасное. Должно всё в дом, а у меня наоборот, всё из дома. Ужас!!!
Если кто в силах, помогите. Знаю, что не каждому по силам, вот и прошу, кто реально может помочь. С уважением к вам, SIRIUS-S!
Поделиться4052008-11-30 12:19:06
ПРИВЕТ ВСЕМ МАГАМ!
Чтобы в нашем круге магов исполнилось все сполна!
ВСЕМ УДАЧИ, РЕШЕНИЙ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ДЕЛ И ЖЕЛАНИЙ!
Поделиться4062008-11-30 13:11:23
Я тоже, как и вы, за исполнение поставленной цели. Но хочу признаться, у меня стало происходить ужасное. Должно всё в дом, а у меня наоборот, всё из дома. Ужас!!!
Если кто в силах, помогите. Знаю, что не каждому по силам, вот и прошу, кто реально может помочь. С уважением к вам, SIRIUS-S!
Иногда такое бывает. Но если нет опасности для ВАШЕЙ жизни и это только материальные убытки, то я ВАС уверяю что вскором Вам будет все возвращено в улучшеном виде.
ВСЕЛЕННАЯ вскоре ВАМ даст больше и лучше чем у вас было.
Главное не растраивайтесь( ведь все уже произошло). Настройтесь на позитив и работайте с собой на положительный настрой. Ведь самое главное что у вас есть -это ВЫ сами! Вы -которой несмотря ни на что, остаетесь умным , добрым и отзывчивым. И у которого все всегда получается!(* если ВЫ очень этого захотите!)
У меня так было: украли "мобиль"- а через четыре месяца я нашла на улице более крутой"3G", были и другие случаи с деньгами. А совсем недавно у мамы случились крупные неприятности(она была в отчаянии)- я ей сказала чтобы она перестала переживать, и что через месяц все обязятельно наладится. Только я ошиблась!- Все начало налаживаться уже через неделю!!!
Улыбнитесь. Все у ВАС обязательно вскоре наладится.
Поделиться4072008-11-30 16:08:26
Поделиться4082008-11-30 17:30:35
Попробуйте заглянуть глубже в себя, услышать то , что говорите. Может быть вы считаете, что деньги грязные? Или деньги имеют только воры? Или налоговая инспекция (правительство) обворовывает народ?
Может вы считаете, что не достойны денег? Или деньги должны зарабатываться тяжелым трудом? Если таких мыслей нет, то возможно вселенная проверяет на жадность или
это могут быть первые ласточки реальных поступлений, через такие посылы часто идет проверка на идеализацию, то есть на наличие негативных эмоций по отношению к цели финансовой
если такие письма и предложение вызывают негатив или отторжение, то могут придержать потом реальные деньги. Так что простите тех кто вам это шлет, скажите спасибо Богу за первые ласточки, прочувствуйте себя счастливой обладательницей всех этих выигрышей и спокойно отпустите тему, пусть себе шлют что хотят, это их право, как и Ваше - участвовать в том, в чем хотите
Отредактировано shaxrazad (2008-11-30 17:38:10)
Поделиться4092008-11-30 20:25:22
Куда потратим миллион?
Пойдет на созиданье он.
Откуда он возьмется вдруг?
Придет на сердца тихий стук.
Когда произойдет сие?
Пусть это будет в декабре!
2008 провожать
Легко, свободно - будем ждать!
Поделиться4102008-11-30 20:40:53
это могут быть первые ласточки реальных поступлений, через такие посылы часто идет проверка на идеализацию, то есть на наличие негативных эмоций по отношению к цели финансовой если такие письма и предложение вызывают негатив или отторжение, то могут придержать потом реальные деньги. Так что простите тех кто вам это шлет, скажите спасибо Богу за первые ласточки, прочувствуйте себя счастливой обладательницей всех этих выигрышей и спокойно отпустите тему, пусть себе шлют что хотят, это их право, как и Ваше - участвовать в том, в чем хотите
Спасибо, негатив у меня такие предложения не вызывают, скорее всего вызывают улыбку, и вы правы скорее всего это действительно первые ласточки!
Поделиться4112008-11-30 20:45:12
Я реализую по 1 миллиону долларов
Поделиться4122008-11-30 21:11:43
Спасибо, негатив у меня такие предложения не вызывают, скорее всего вызывают улыбку, и вы правы скорее всего это действительно первые ласточки!
Прекрасно очень рада этому факту, пусть себе летают, за ними появятся более интересные птицы
Поделиться4132008-11-30 21:52:06
Я только сегодня зарегестировалась!))) и тоже полностью поддерживаю вас всех!!!) и я точно знаю, что это желание обязательно сбудется)
.
Поделиться4142008-11-30 23:07:18
Я реализую один миллион евро
Принимаете? Света всем и добра!
Поделиться4152008-12-01 02:11:08
nata
ja takie pisma sistematicheski poluchaju s 2004 goda, srazu udaljaju. No vse zhe oni v tom chisle i sredi realnih nastojaschih prihodov. Pochemu imenno sejchas? Zakrepljajte svoju uverennost, namerenie, i umenie otfiltrovivat. realnie postuplenija ne zastavjat sebja zhdat.
Zhelaju udachi!
Поделиться4162008-12-01 02:16:58
Kama13
Spasibo chto snova poradovali!
konechno mi vojdem v Novij God za ruku kazhdij so svoim millionom. U kogo to on esche sovsem malish, i ele stoit na neokrepshih nozhkah, u kogo-to uzhe uverenno derzhitsja na nogah, a u kogo-to mozhet uzhe i podrostok. No ja uverena, chto mi prilozhim maksimum usilij, chtobi v predstojaschem 2009 godu prilozhit vse usilija, chtobi on viros, okrep i popravilsja... I uverenno derzhalsja na nogah
Vseh uzhe s nastupajuschim!
Schastja, radosti, udachi i moschnogo pobednogo rivka v dekabre 2008!!!!
Поделиться4172008-12-01 06:17:39
Поделиться4182008-12-01 06:51:57
Я с ВАМИ всей душой, мыслями и вдохновением !
Поделиться4192008-12-01 08:03:07