Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » Коллективный Проект: Миллион Долларов - каждому участнику Круга магов!

Коллективный Проект: Миллион Долларов - каждому участнику Круга магов!

Сообщений 301 страница 330 из 998

301

Легко и свободно, спокойно и радостно,
С Любовью и всем на Благо,
Я реализую по 1 млн евро
Для себя, своих близких и для каждого,
кто формирует это событие
в КРУГЕ МАГОВ.

0

302

Я реализую по 1 млн евро
в КРУГЕ МАГОВ.

0

303

Я реализую по 1 млн евро
в КРУГЕ МАГОВ.

В мире бесконечно много добра и света и всем всего хватит. Энергии богатства и денег также хватит всем на этой планете, чтобы все жили счастливо и богато, не испытывали ни в чем нужды. :love:

0

304

Bakhyt написал(а):

Я реализую по 1 млн евро
в КРУГЕ МАГОВ.

В мире бесконечно много добра и света и всем всего хватит. Энергии богатства и денег также хватит всем на этой планете, чтобы все жили счастливо и богато, не испытывали ни в чем нужды. :love:

Согласна. По просьбе  Веры добавляю

0

305

Доброго времени суток уважаемым участникам проекта!
Огромное спасибо за идею и реализацию, знаю, что такие вещи работают, и с удовольствием присоединяюсь :)

Я реализую по 1 млн евро

Удачи и скорейших успехов всем!

0

306

Kuva написал(а):

Вообщем, что по этому поводу думают другие  участники проекта.??

Дорогая Кува! Больше всего не хочу вас обидеть, но этот вопрос и иже с ними муссировались здесь до дурноты....В результате была открыта отдельная тема :  обсуждаем проект мильен долларов всем жаждущим....  курик

здесь участники просто мечтают и просто работают!   :flag:  Тех, кто боятся мечтать, боятся благополучной жизни, иногда из ложных установок, что отнимают что-то у кого-то, я хорошо понимаю. И желаю преодолеть соц. мировоззрение - на благо всем - особенно вашим родным и близким, детям и правнукам. Нет позора в материальном благополучии. Но есть позорные новые русские! Их не любит весь мир, но ведь мы - другие. И чем больше у нас, среднего класса, власти, силы, тем стабильнее и здоровее наше общество.

Отредактировано Ivorybird (2008-11-24 01:28:39)

+1

307

Всем привет!
Очень интересный проект! Присоединяюсь :)

Я реализую по 1 млн евро
кто формирует это событие.

0

308

Я реализую по 1 млн евро
в КРУГЕ МАГОВ.
Мне тоже очень нравится этот проект и над ним работаю в каждый день...Мне тоже хочется по скорее увидеть скорейшие результаты и у себя и у участников этого проекта!!!!
Желаю всем исполнения желаний!!! А работать нужно на благо всех  и представлять, что вы хотите на этот миллион. Тогда инфляция не страшна. Ведь под  миллионом вы что-то подразумеваете.

0

309

Я реализую по 1 млн евро
в КРУГЕ МАГОВ.

:flag:

0

310

Ivorybird написал(а):

Тех, кто боятся мечтать, боятся благополучной жизни, иногда из ложных установок, что отнимают что-то у кого-то, я хорошо понимаю. И желаю преодолеть соц. мировоззрение - на благо всем - особенно вашим родным и близким, детям и правнукам. Нет позора в материальном благополучии. Но есть позорные новые русские! Их не любит весь мир, но ведь мы - другие. И чем больше у нас, среднего класса, власти, силы, тем стабильнее и здоровее наше общество.

Отлично сказано  :love:  :idea:

0

311

Знаю очень действенную маленькую мантру, ее надо проговаривать как можно чаще. Очень проста в запоминании. Только прошу быть осторожными, так как все желания исполняются! Желание мое исполнено, силой оно наполнено, сила Богом дана.

+2

312

Я реализую по 1 млн евро
кто формирует это событие. Аминь!

Колдую уже около 2 недель, вот 1 результат - новая работа с зарплатой в 2 раза выше!!! :cool:

+1

313

Я реализую по 1 млн евро

0

314

crem написал(а):

Знаю очень действенную маленькую мантру, ее надо проговаривать как можно чаще. Очень проста в запоминании. Только прошу быть осторожными, так как все желания исполняются! Желание мое исполнено, силой оно наполнено, сила Богом дана.

Думаю ее можно добавлять к основной - очень сильная аффирмация.
Я реализую по 1 млн евро
Желание мое исполнено, силой оно наполнено, сила Богом дана.

0

315

Я реализую по 1 млн евро
кто формирует это событие. Аминь! :whistle:

0

316

Всеми руками За. Пробуем. :cool:

0

317

Доброго времени суток всем. Идея эта в общем то не нова, придумал её известный путешественник в астрале - Михаил Радуга. И работать она будет на все 100%. Проблема, собрать громадное число медитаторов (или не знаю как это правильно назвать) одновременно. И не 10 или 50 человек, а, 1 000 000 и больше. Радуга назвал это - Майнднет. Известный предприниматель Березовский в своей книге, заявил, что если все люди решат, что земля имеет форму паралелепипеда, то завтра прийдут фотографии со спутника, где так и есть. Такие люди как Ванга, Кейси, на мой взгляд, не пророки и провидцы, они просто создают будущую реальность. Они знают где и как нажать кнопку в этой операционной ситеме, под названием - вселенная. Или создатель или Бог. Можете называть как нравится. Проблемы людей в том, что вселенная исполняет не только желания, но и страхи. Если есть желание и страх, то результат усредняется. И не всегда результат таков как мы хотим, именно поэтому. В общем теоретизировать здесь - лишнее. Каждый сам найдёт и почитает литературу. Практически, надо просто назначить время мантры, И пусть это будет, для начала, 00ч00м по гринвичу, каждый день. Т.к. у всех разные часовые пояса, то каждый может читать мантру в начале каждого часа, кому как удобно. А кто сможет, то в 00:00 по гринвичу. Это уже кое что.

+2

318

Я реализую по 1 млн евро
Желание мое исполнено, силой оно наполнено, сила Богом дана!!

Всем привет!! Господа Маги, работаем дальше!! :cool:

0

319

Я реализую по 1 млн евро
кто формирует это событие. Да будет так!

Бог в помощь всем нам!

0

320

Легко и свободно,спокойно и радостно.
С Любовью и всем на Благо.
Я реализую по 1 мил. евро,
Для Себя и своих близких,
И для каждого ,кто формирует это событие.Аминь!!

Поддерживаю предложение по поводу 00.00 по Гринвичу, сразу поток пошел усиленным.
С большей силой, почувстивовала,  единение.
Ivorybird, спасибо за разяснения. Мне оно помогло.
Результат пошел, получила выгодное предложение, обдумываю.
Чувстсвую, что не надо торопиться, все Чудеса еще впереди :love:

0

321

0

322

Kuva написал(а):

Поддерживаю предложение по поводу 00.00 по Гринвичу, сразу поток пошел усиленным.
С большей силой, почувстивовала,  единение.

а теперь мне разъясните по Гринвичу это как в переводе на московское?)И о чем речь была?

0

323

Буквально сразу, при работе над проектом увидела огромный шар от которого тянуться лучики к людям, которые стоят вокруг этого шара. Поток нереальной мощности, чувство единства сразу переполняют до предела. Так что мы на верном пути!!!!

0

324

Вы знаете, хочу поделиться результатом. Начала работать в этой теме и на сайте вообще и мне сегодня вернули на счет украденные 130 у.е.
Будем работать дальше - спасибо всем участникам!

0

325

Kuva написал(а):

Это вам спасибо за терпение и желание выслушать. Иногда люди просто спорят, чтобы их услышали, а мы с вами хотим до истины докопаться - вместе. Кстати, ваш стишок до сих пор во мне звенит!   :jumping: Вам Удачи и Чудес!

0

326

Spasibo vsem, kto napolnjaet siloj i energiej etot proekt. Mi rabotaem neprerivno, rezultati zamechatelnie, i samoe glavnoe - vmeste mi Sila i strahi i somnenija v etoj sile rastvorjajutsja!

Я реализую по 1 млн евро
кто формирует это событие. Аминь! :love:

0

327

Пусть так и будет)))))))))как пожелали участники круга, вместе мы сильней.....

0

328

Всем привет!
Легко и свободно, спокойно и весело,
Я реализую по 1 млн долларов
Для себя и для каждого,

0

329

Я реализую по 1 млн евро

Добрый вечер всем! С удовольствием присоединяюсь!

0

330

shiva-diva написал(а):

Как вы на это смотрите?

Хорошее предложение

0

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » Коллективный Проект: Миллион Долларов - каждому участнику Круга магов!