Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » Коллективный Проект: Миллион Долларов - каждому участнику Круга магов!

Коллективный Проект: Миллион Долларов - каждому участнику Круга магов!

Сообщений 271 страница 300 из 998

271

Легко и свободно,спокойно и радостно,
В своё время,и всем на Благо,
Я реализую 1 миллион евро для себя
Для моих близких,
И каждого,кто формирует это событие.
:love:

0

272

привет я с вами . ну чтож идея интересная и стоит поработать

0

273

Легко и  свободно,спокойно и радостно,
В свое время , и всем на Благо,
Я реализую 1миллион евро для себя
И каждго, кто формирует это событие.

0

274

Я присоединяюсь к проекту.
Признаться у меня просьба. Напомните пожалуйста время объединения. С Москвой у меня 8 часов разницы минус. Так что, если в Москве 13.00, то у меня 5 утра.  Согласитеть это не лучшее время.
  Признаюсь честно прочла лишь первые 2 страницы, пока на большее времени не имею.
И еще хочу напонить участникам- что при увеливении дохода- 10%  отдать на балагие дела.(детский дом, больница, старушке соседке) Иначе наше единение не будет во благо. :idea:

0

275

Присоединяюсь с удовольствием.

Легко и свободно, спокойно и весело, в своё время, и всем на Благо,
я реализую 1 млн долларов для себя и каждого, кто формирует это событие...

0

276

Prisoedinyaus' s ydovol'stviem.  legko i svobodno,vsem na blago,ya realizyu million dollarov dlya sebya i kajdogo,kto  pomogaet  v formirovanii etogo sobitiya.

0

277

У каждого из нас в подсознании заложен пароль для входа в информационное поле Земли. Введя этот пароль, мы выходим на оперативный простор, где лежит буквально все -  от ластика до россыпи алмазов. Нужно только узнать пароль. Это возможно только при огромном желании каждого из круга. Чтобы наши желания вошли в резонанс нужно, чтобы мысли каждого были одинаковы в один и тот же момент времени.  Пусть Админ составит расписание.

0

278

Спасибо за приглашение. С удовольствием приму участие в общем деле :)

я реализую 1 млн долларов для себя и каждого, кто формирует это событие...

0

279

ДРУЗЬЯ!!! В эфир не выхожу  до января2009. УЕЗЖАЮ.Всех с наступающими праздниками и реализации нашего проекта. Я С ВАМИ.Легко  и свободно спокойно и радостно в свое время и ВСЕМ НА БЛАГО я реализую 1 млн евро для себя моих близких и каждого кто реализует это событие .АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ

0

280

присоединяюсь с удовольствием!

Легко и свободно, спокойно и весело,
С Любовью и всем на Благо,
Я реализую по 1 млн долларов
Для себя и для каждого,
кто формирует это событие
в КРУГЕ МАГОВ.
:cool:  :flag:  :cool:

0

281

Получил приглашение от Михаила после теста на цвета ауры, честно говоря даже настроение поднялось. Будем дружить. Юрий.

0

282

Добропожаловать Юрий в Круг Магов!

Легко и  свободно,спокойно и радостно,
В свое время , и всем на Благо,
Я реализую 1миллион евро для себя,моих близких,
И каждго, кто формирует это событие в нашем Круге Магов.
Да услышит ВСЕЛЕННАЯ!
:D

Отредактировано МАГнат (2008-11-21 20:21:39)

0

283

Легко и свободно, спокойно и весело,
Я реализую по 1 млн долларов
Для себя и для каждого,

Присоединяюсь с удовольствием  :cool:

0

284

Дамы и Господа? Так миллион евро или долларов?
есть небольшая разница :rolleyes:
А если ближе к делу то:
Легко и свободно, спокойно и радостно,
в свое время и Всем на Благо,
я реализую по 1 млн евро для себя,
для моих близких и для всех, кто формирует это событие.

Я за "хорошего слугу" :jumping:
Главное не навредить....вперед!

0

285

Легко  и  свободно, спокойно  и  радостно,
в  своё  время,  и  всем  на  Благо,
я  реализую  1  миллион  долларов  для  себя  и  каждого,
кто  формирует  это  событие.
Аминь.
http://uranij.ucoz.ru/M11.gif
http://uranij.ucoz.ru/1901.gif

0

286

Я с Вами! Можете на меня положиться

0

287

Михаил Корсанов написал(а):

- не такого отстраненного и еще не реализовавшегося как "миллион долларов каждому",

Михаил, спасибо за идею ДЕЛИТЬСЯ УСПЕХАМИ. Действительно, это важно видеть, что посеянные семена дают маленькие всхода. Хотелось бы однако поспорить на тему "отстраненности" миллиона, дело в том, что мы манифестируем поток денег, а не пачку в 1 млн долларов, т.е. ваш проект очень органично вливается в этот.  и конечно любой путь начинается с маленьких шагов.

Что касается амбициозности этого желания, то ничего страшного: вы зашли в лифт и нажали на кнопку 5 этажа, или 15. То же усилие, тот же принцип действия, тот же способ, тот же механизм... Главное, не бояться ВЫСОТЫ!

Удачи всем и каждому!

0

288

Kuva написал(а):

Признаюсь честно прочла лишь первые 2 страницы, пока на большее времени не имею.
И еще хочу напонить участникам- что при увеливении дохода- 10%  отдать на балагие дела.(детский дом, больница, старушке соседке) Иначе наше единение не будет во благо.

Kogda prochtete vse stanet jasno i pro desjatini i blagotvoritelnost. ot sotni deesjatka kak to bednenko, a ot milliona 100000 normalno sirotkam i starikam. Mozhno uzhe chto-to konkretnoe sdelat.
Poetomu mi rabotaem prezhde vsego s chistimi celjami i VSEM NA BLAGO!!!!

rayon написал(а):

Дамы и Господа? Так миллион евро или долларов?
есть небольшая разница

i v evro i v dollarah, prisoedinjaja v dalnejshem po noliku.....

0

289

У меня началось!!! И весьма неожиданно. Чего и всем от всей души желаю.
Легко и свободно, спокойно и радостно, в свое время и всем во Благо, я высвобождаю по 1000000 евро и более для себя и для каждого, кто формирует это событие.
Не забудьте вести учет. "Деньги счет лююбят."

0

290

я реализую по 1 млн долларов для себя и каждого, кто формирует это событие.
Всем привет! Меня долгое время не было на форумах, но, вроде бы жизнь налаживается!!! Теперь я снова с Вами и не только в мыслях!

0

291

Panta написал(а):

вроде бы жизнь налаживается!!!

Mi-Kha-El написал(а):

У меня началось!!! И весьма неожиданно. Чего и всем от всей души желаю.

Urrrrraaaaa! I chtobi ne konchalos!!!!

:jumping:  :confused:

0

292

Работаю над проектом с начала своей регистрации на форуме.
Я реализую по 1 млн евро
Для себя, своих близких и для каждого,
в КРУГЕ МАГОВ.
Пока успехов заметных нет, но муж за это время поменял работу на более перспективную ( сейчас идет испытательный срок). Наш офис, где я работаю, переехал в более удобное место. Буду работать дальше. :cool:

0

293

Я реализую по 1 млн евро
в КРУГЕ МАГОВ.
Мне очень нравится этот проект и над ним работаю в каждый день...Мне так хочется по скорее увидеть скорейшие результаты и у себя и у участников этого проекта!!!!
Желаю всем исполнения желаний!!!

0

294

Nad Millionom nachala rabotat vnachale goda, vse sobitija, kotorie proizoshli za eto vremja javilis promezhutochnim rezultatom. I uchastie v kruge magov v tom chisle. Tak hotelos poluchit bolshe kartinok dlja vizualizacii, teper, blagodarja vsem vam imeju ih v izobilii. I cennostej za eto vremja prishlo mnogo - vo vseh zhiznennih projavlenijah - v ljubvi, v otnoshenijah, v biznese - vo vsem. Ved ja vizhu million kak nechto bolshee, nezheli prosto dengi!
I vsem zhelaju svezhih, aktivnih i globalnih peremen k luchshemu!!!
A esli i kto-to somnevaetsja, to eto lish vopros vremeni dlja  nego. Ved glavnoe chto vi zdes i vmeste mi - Sila! Pozitivnaja sila rabotajuschaja iskljuchitelno na blago!
Я реализую по 1 млн евро

0

295

Народ, вам не кажется, что вы своими действиями притягиваете инфляцию доллара? Т.е. Вселенная на такой запрос такого большого количества магов может отреагировать тем, что доллар обесценится и миллион долларов - это будет просто. С учетом текущего мирового финансового кризиса такой исход весьма вероятен, даже более чем. Надо как-то менять аффирмацию, имхо.

Дело в том, что я уже через это проходила несколько раз: заказывала себе на следующий год доход не меньше определнной суммы, получала его (и даже больше), а богаче не становилась из-за инфляции. Тогда я поняла, что надо учитывать один хитрый момент: заказывать не конкретную сумму денег, а формулировать запрос оптимальнее: "пусть в следующем году я стану финансово свободнее вдвое и с пользой для всех".

0

296

Присоединяюсь,поработаю с привеликим удовольствием!

0

297

shamani
Zdes mi rabotaem nad temoj, a obsuzhdenie u nas v otdelnoj teme. Prochtite ne polenites vse soobschenija etoj temi ot nachala do konca i vam stanet jasno o chem ja govorju. Zhelaju vam uspehov!

0

298

Добрый день, Всем!!!!!
Я недавно прошел тест из любопытства, и теперь я здесь...
Присоединяюсь к тому чтобы у каждого был свой миллион... Удачи!!!!

в своё время, и всем на Благо,
я реализую по млн долларов для себя,
и каждого, кто формирует это событие.
Аминь

+1

299

Я реализую по 1 млн евро
в КРУГЕ МАГОВ.

0

300

ВСЕ У НАС ПОЛУЧАЕТСЯ!!!! :love:  :rain:

0

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » Коллективный Проект: Миллион Долларов - каждому участнику Круга магов!