Scarlett написал(а):у меня порой лампы взрываются, а однажный, когда была на работе, что-то злилась очень сильно на ошибки сотрудников, так воод-ще стоящее рядом блюдце взлетело и разложилось на цветок на части. Думаю, что это происходит, когда у меня много негативных эмоций. мне кажется, техника очень чувствительна на энергии. Не раз за сабой такое замечала)))
От воздействия моей энергии очень часто взрываются лампочки, я даже свет поэтому стараюсь не выключать. Я связываю это не с плохим настроением и не со злостью, а наоборот чувствую, что это происходит, когда меня переполняет энергия. Бывает такое в основном после суточного голодания на воде. При моём появлении могут падать тяжёлые предметы, которые казалось бы надёжно стоят на своих местах. В последний раз, когда на работе зашла в наш кабинет, упал ламинатор, примерно килограм 7, а может и больше весит
Часы не ношу с молодости, с ними всегда что-то случается, в основном отстают, а иногда останавливаются. Согласна на все 100, что техника чувствительна на энергии. Мне снятся вещие сны, но не слишком часто, информация в основном приходит во сне, причём часто о соседях или малознакомых людях, а потом узнаю, что это произошло на самом деле. ВСего здесь не перечислишь, желания реализуются быстро, а если промелькнула плохая мысль, тут же получаю реализацию. Недавно стояла на остановке, подъехал джип кого-то подобрать, Я вдруг подумала: сейчас будет отъезжать- и меня может задеть. Так и получилось. Слава богу, что не совсем плохая мысль посетила...
)