Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Обсуждение методов » метод проверки способностей по реализации желаний

метод проверки способностей по реализации желаний

Сообщений 61 страница 90 из 144

61

Мне вот не совсем понятно, когда каждый начинает личный поект материального благополучия, когда у нас есть общий для всех и для себя в том числе. Здесь по-моему и происходит рассеивание энергии.. (или миллион долларов звучит слишком заносчиво и неправдоподобно? )

Ясно одно --  никому из нас не помешают деньги, кому-то они важнее, кому-то нет, но без них - никуда.... отсюда и все эти частные проекты- тому, другому, третьему и всем хочется помочь; и помогаем -- кто из любопытства, кто из альтруизма, кто ради эксперимента и проч....

ОДНАКО,  с приходом новых людей количество подобных проектов будет только расти...  Интерес упадет, уровень энергии тоже, а интерференция возрастет...

Поэтому предлагаю их все объединить в один рабочий, мощный, эффективный проект по работе с денежной энерией!

Отредактировано Ivorybird (2008-11-18 19:03:56)

0

62

Ivorybird написал(а):

оэтому предлагаю их все объединить в один рабочий, мощный, эффективный проект по работе с денежной энерией!

и настанет пипец...))))))))))))так ведь методы у всех разные ....можно сравнить с хором ..без слуха...нужен ...настрой единый как мне кажется...немеренье.....да еще вроде деньги всего лишь средство с помощью которого мы получим желанное...так деньги это энергия-поток....который необходимо направить...расплывчатое намеренье...получается...т.к. мы живем в материальном мире и тогда денежную энергию необходимо материализовать...а может все проще...??тогда как??

0

63

курик написал(а):

НАМЕРЕНЬЕ амиго НЕ ВАШ КАНЕК....

разрешите поинтересоваться, почему вы так написали???  Вы меня не знаете, я не знаю вас! Укажите плиз в моих сообщениях места, откуда можно сделать вывод, что намерение не мой кОнек ... чтобы это не голословнно звучало ...
Напишу еще вот что: во всем должна быть логика! должна прослеживаться четкая логическая цепочка, от пункта А (намерение к действию и само действие) до пункта Б (реализация и оплата, не важно в денежном или энергетическом виде), при этом человек должен четко знать какой результат на выходе получит.
Вот почитал я, что идет проект сколько то там тысяч у.е. в месяц у г-на Корсанова. Собирается группа в разных уголках нашей необъятной страны + заграница и каждый божий день в определенное время давай накачивать образ его энергией денег. Кайфово))) Ну уж очень сильно смахивает на "односторонний" эгрегор, ну простите)))

Изначально, было скинуто сообщение о том, что проект создан для конкретных действий с конкретными целями и достижениями. Может конечно я плохо искал ...

0

64

Я думаю, что нужно перед началом каких либо крупных проектов, всем объединиться и направить мысль и энергию на защиту от негативного воздействия деструктивных сил, на эффективное синергетическое воздействие. Эгрегор нужно сильный создать, который сам будет выталкивать нежелательные элементы. И после того как останется костяк, проверенный более высоким разумом (эгрегором) , можно приступать к реализации проектов

0

65

Амиго написал(а):

Напишу еще вот что: во всем должна быть логика! должна прослеживаться четкая логическая цепочка, от пункта А (намерение к действию и само действие) до пункта Б (реализация и оплата, не важно в денежном или энергетическом виде), при этом человек должен четко знать какой результат на выходе получит.
Вот почитал я, что идет проект сколько то там тысяч у.е. в месяц у г-на Корсанова. Собирается группа в разных уголках нашей необъятной страны + заграница и каждый божий день в определенное время давай накачивать образ его энергией денег. Кайфово))) Ну уж очень сильно смахивает на "односторонний" эгрегор, ну простите)))

Совершенно согласна с Вами коллега! :blush:
Нужен точный путь - логическая цепочка!

0

66

nosoff2010 написал(а):

Нужен точный путь - логическая цепочка!

Kto ischet tot najdet. Dumaju vam s kollegoj netrudno budet najti tochnij put i logicheskuju cepochku. Sprashivaju svoe serdce, stoit li pomogat g-nu Korsanovu? Pochemu net? On menja sjuda priglasil, ja dlja sebja zdes nashla mnogo poleznogo, horoshie soveti, zamechatelnie ljudi, pozitivnaja energetika, inogda holodnij dush, kotorij otrezvljaet.... Vobschem, primenjaju v zhizni - horoshie rezultati poluchajetsja, ottogo iskrenne i ot vsego serdca pomogaju g-nu Korsanovu teper uzhe dostich dohoda za dekabr v 24000 evro!
Tak chto dlja menja logicheskaja cepochka tochnogo puti jasna. A vam kollegi (raz vi zdes) zhelaju opredelitsja!

Отредактировано Vera (2008-11-28 00:07:18)

0

67

Vera, отчасти я с вами согласен.
Я ничего не имею против г-на Корсанова, дай бог ему здоровья и дохода в 20 млн. у.е. и всем остальным тоже. Вы для себя алгоритм построили, что получаете взамен)) Как то вы VERA в штыки все время воспринимаете мои сообщения. Просто во всем должен быть результат, а не "коллективное вытье на луну". Каждый сам  для себя поймет смысл и суть этого форума)) То что было заявлено ранее в виде проектов, и то что на самом деле производится на данный момент сильно разнится))

+1

68

С вашего позволения, хочу вернуться к изначальной теме.
На мой (сугубо личный) взгляд, проверить наличие способностей по реализации желаний очень просто. Для этого, нужно выкинуть будильник! Да, именно выкинуть или сломать. И понимая тот факт, что вы можете реально проспать работу, нужно перед сном, спокойным ровным голосом сказать: "завтра утром я встану в .. .." Время называть более раннее (или наоборот позднее), где то на 1 час минимум. Так как могут сработать "биологические часы". Если вы проснётесь точно в заказаное время (погрешность до 15 минут), то способности имеются в наличии. А если нет... то нет или они малы (на данный момент).

Отредактировано Oshlahu_kaan_u (2008-12-05 05:23:12)

0

69

Oshlahu_kaan_u написал(а):

На мой (сугубо личный) взгляд, проверить наличие способностей по реализации желаний очень просто. Для этого, нужно выкинуть будильник! Да, именно выкинуть или сломать. И понимая тот факт, что вы можете реально проспать работу, нужно перед сном, спокойным ровным голосом сказать: "завтра утром я встану в .. .." Время называть более раннее (или наоборот позднее), где то на 1 час минимум. Так как могут сработать "биологические часы". Если вы проснётесь точно в заказаное время (погрешность до 15 минут), то способности имеются в наличии. А если нет... то нет или они малы (на данный момент)

В этом чтото есть...как ни странно..Самое интересное:когда завожу будильник-просыпаюсь за некоторое время до звонка и выключаю его-дабы не звонил:))...А проснувшись начинаю гадать-сколько времени на часах?И пытаюсь на них посмотреть "внутренне"-обычно время совпадает-пора вставать:))

0

70

А я всю жизнь только "биологические" часы и признаю, на другие просто не реагирую:)) И просыпаюсь всегда за пять минут до "установленного" времени...
Изначально внимательно слежу за этой темой... Так как всегда болезненно реагирую на всякие тестирования моих способностей, либо возможностей:)))) И все из-за маловерия в себя, конечно же...  В реальный факт всегда сложнее поверить, чем в результаты даже самого приблизительного теста...
Для меня проект "Увеличения дохода" тот самый тест, который позволит понять, что могу, а что нет... И лучшей для себя и всего нашего Круга проверки, думаю, не существует.
А чужого не надо, примазываться не собираюсь))))
Повыситься этот самый доход у меня, значит работает ЭГРЕГОР,  в целом, и ,соответственно, мой маленький эгрегорчик, в частности... :)

0

71

Амиго написал(а):

Vera, отчасти я с вами согласен.
Я ничего не имею против г-на Корсанова, дай бог ему здоровья и дохода в 20 млн. у.е. и всем остальным тоже. Вы для себя алгоритм построили, что получаете взамен)) Как то вы VERA в штыки все время воспринимаете мои сообщения. Просто во всем должен быть результат, а не "коллективное вытье на луну". Каждый сам  для себя поймет смысл и суть этого форума)) То что было заявлено ранее в виде проектов, и то что на самом деле производится на данный момент сильно разнится))

и как ты себе это представляешь?)) У меня представление что здесь собираются те кто хочет помочь и помощи и/или развиваться.

У меня биологические часы раньше работали. Сейчас они у меня уже пару месяцев разряжённые.

Tina написал(а):

ЭГРЕГОР

он у тебя какой? Я имею в виду вырос уже и работает или только маленький?

0

72

Эгрегор, он и есть эгрегор, мыслеформа такая))) Просто я образно так высказалась насчет его размеров)))

0

73

Tina написал(а):

Эгрегор, он и есть эгрегор, мыслеформа такая)))

про эгрегоров я в курсе.
Понян.

0

74

И у меня много случаев, именно по исполнению желаний.
Если говорить о направлениях, то что касается любви, людей отношений-довольно легко.
Деньги идут ч-з мужа (я занимаюсь маленьким ребёнком) поэтому, видимо, с задержкой. Но зато опыт! За год от вед.специалиста до ген. директора. Правда фирма другая и лучшие условия. Всё как всегда. Вселенная выбрала наилучший из возможных вариантов.
Мелочи в расчёт не беру, случаются постоянно, я к этому давно привыкла.
Хочу освоить что-то более серьёзное, в см. экстросенсорику. Интуитивно, как и у многих, что-то получалось, что-то нет.

0

75

Oshlahu_kaan_u написал(а):

С вашего позволения, хочу вернуться к изначальной теме.
На мой (сугубо личный) взгляд, проверить наличие способностей по реализации желаний очень просто. Для этого, нужно выкинуть будильник! Да, именно выкинуть или сломать. И понимая тот факт, что вы можете реально проспать работу, нужно перед сном, спокойным ровным голосом сказать: "завтра утром я встану в .. .." Время называть более раннее (или наоборот позднее), где то на 1 час минимум. Так как могут сработать "биологические часы". Если вы проснётесь точно в заказаное время (погрешность до 15 минут), то способности имеются в наличии. А если нет... то нет или они малы (на данный момент).
Отредактировано Oshlahu_kaan_u (2008-12-05 05:23:12)
Подпись автора"Я пришёл греться в церковь, из алтаря глядит глаз

Oshlahu_kaan_u
оо, ну это без проблем. Хоть я и не хожу на работу и поспать люблю до 11, но...будильники и часы терпеть всю жизнь не могла. и откуда-то знала, что если нужно, то встану вовремя. Если по другому никак, в школу там..(институт не беру в расчёт, прогуливала как могла), или на работу, то проснусь сама. И таки просыпаюсь..)

0

76

Друзья, не нужно пока ничего придумывать и никого тестировать, все само-сабой сложиться, посмотрите.
Сейчас необходимо сформировать активное ядро, и проверить его действенность, как уже здесь говорили.
Все это, форум, топики, лишь начальный этап призванный показать предпринимателям эффективность методики.
Далее потребуется концентрация сил в одном физ. пространстве, там все и встанет на свои места, это событие, как мне видится, торопить не нужно, не имеет смысла. Согласны?
"Ускорение событий", как все понимают, это лишь рабочий термин, поскольку ускорить можно только то, что двигается уже в заданном направлении, лимон для Михаила, например, двигается совсем не в его сторону, его придется корректировать.
Насчет способностей и умений, это ведь вопрос сложный, есть опытность и есть мера таланта, например, которая при определенной направленности проявит себя, тот же Шаляпин так бы и гудел у себя на пароходе если б не нашелся человек который его талант направил в нужное русло. Это я о том, что в рабочем коллективе все само-собой распределиться со временем и ценнось каждого определиться не по мере его одаренности, а по мере вклада в общее дело и "полезности" для коллектива.

0

77

Tiss написал(а):

Друзья, не нужно пока ничего придумывать и никого тестировать, все само-сабой сложиться, посмотрите.
Сейчас необходимо сформировать активное ядро, и проверить его действенность, как уже здесь говорили.
Все это, форум, топики, лишь начальный этап призванный показать предпринимателям эффективность методики.
Далее потребуется концентрация сил в одном физ. пространстве, там все и встанет на свои места, это событие, как мне видится, торопить не нужно, не имеет смысла. Согласны?
"Ускорение событий", как все понимают, это лишь рабочий термин, поскольку ускорить можно только то, что двигается уже в заданном направлении, лимон для Михаила, например, двигается совсем не в его сторону, его придется корректировать.
Насчет способностей и умений, это ведь вопрос сложный, есть опытность и есть мера таланта, например, которая при определенной направленности проявит себя, тот же Шаляпин так бы и гудел у себя на пароходе если б не нашелся человек который его талант направил в нужное русло. Это я о том, что в рабочем коллективе все само-собой распределиться со временем и ценнось каждого определиться не по мере его одаренности, а по мере вклада в общее дело и "полезности" для коллектива.

Позволю себе встрять... Согласна с тем, что надо не столько ускорять, сколько НАПРАВЛЯТЬ. И где-то там выше промелькнуло мнение о целесообразности пообщаться в skype. Я - ЗА, поскольку личный контакт может дать бОльшие результаты, ведь тогда будет мысленно легче объединиться.

Желаю всем удачи, радости и счастья!
Пусть все ваши желания исполняются!

0

78

antares написал(а):

Позволю себе встрять... Согласна с тем, что надо не столько ускорять, сколько НАПРАВЛЯТЬ

конечно, зачем гнать телегу из Мурманска в Москву если можно просто подтолкнуть воз из Черноголовки?

0

79

Da rebjata,  :canthearyou:  pust' prosto vse pozelajut 4tobi nashlelsja optimalnij sposob delezki .... neubitogo medvedja :) ... Xotja mne kazetsja 4to deneg kazdij sdelaet sebe stolko skolko emu nado skolko on smozet umestu esli ne mozet zna4it ne vremja I voob6e mne kazalod' 4to ulu4shenie mira eto ne zarabativanie dlja sebja v polnom egoizme. Ulu4shenie mira naverno v pomo6i vsem tem kto rjadom beskoristno kone4no.

0

80

Михаил Корсанов написал(а):

Нужен объективный метод проверки способностей человека по реализации желаний. Во-1, это важно в случае, если нужно будет распределять доход, у кого какие заслуги? во-2, с т.зр. распределения ресурсов - ведь силы ограничены и число участников тоже. Если какие-то даже без оплаты мироулучшательские проекты, то направлять усилия туда, где ценнее всего. Естественно, каждый следует своим желаниям ускорять те или иные события, но информация о своем уровне может изменить решение участвовать в ускорении того или иного проекта, события, желания.

Есть идеи как это можно проверять?

Михаил, могу говорить только за себя на данном этапе! Правильная медитация не нуждается в проведениях каких-либо проверок - уверен, знаю и результат будет, лишь бы хватило веры тем, кто решил этим заниматься! Вариант - собрать людей для совместной медитации в реале по всем правилам, в святом месте, обучим, наделим опытом выхода в энерго-информационное поле - результат будет незамедлительный.

0

81

Я здесь новичок. Немного потерялась во всем этом. Но думаю, если меня сюда занесло, значит так нужно было. Во всяком случае, мне. Почти все мои желания исполняются. Особенно те, которые были озвучены или подуманы со страстью, когда в душе был подъем. Об этом можешь даже сразу забыть, а потом вспоминаешь, когда уже исполнилось. Раньше меня это удивляло. Потом стала понимать, что есть какая-то закономерность. Стала искать литературу.Читать. Помогите мне во всем разобраться. И вообще это реальность или моя фантазия?

0

82

Михаил Корсанов написал(а):

Идея изначальная была не в проверке способностей каждого, а в создании коллективного разума.

С уважением ко всем членам форума!

Зная некоторые магнетические законы (могу поделиться только с избранными мной или с теми, кому это действительно нужно), можно создать ядро коллективного разума из 10 человек максимум, которые, опять же посредством данных законов, в состоянии внедрять нужный курс Пути и информацию в массы не более чем за трое суток и изменять окружающий мир не более чем за 10 минут.
Я это написал здесь, потому-что вдруг у кого-то самостоятельно возникнет идея "как это сделать".
Мне удалось собрать группу по таким законам максимум из пяти человек, так как найти единомышленников оказалось труднее, чем я думал.
На вашем форуме я совсем новичёк, и я надеюсь, что может быть здесь у меня что-нибудь получится с поиском таких людей. Обычно на форумах я пишу пару постов с трактовкой небольших Закончиков и смотрю, кто как на это реагирует. А спорить и отстаивать своё мнение на форуме я не люблю - это всё равно ничего не даёт - пустая трата времени.

0

83

Алексей написал:
Мне кажется Вы зря суетитесь, Михаил. К тому времени как наш Круг начнет получать дивиденды от своих способностей, уже все станет ясно. Кто из какого теста слеплен. И в любом случае, в Круг идут люди, которые пытаются духовно развиться. А как Вы знаете, духовный прогресс и лукавство несовместимы. Такой человек не задержится долго в Круге. Наша энергия, энергия действительно обладающих способностями, просто вытолкнет его на поверхность, как сущность с менее концентрированной плотностью духовных сил.

Полностью поддерживаю. Такие люди точно не смогут здесь задержаться, так как духовность и ложь несовместимы.

0

84

Марик написал(а):

Зная некоторые магнетические законы (могу поделиться только с избранными мной или с теми, кому это действительно нужно), можно создать ядро коллективного разума из 10 человек максимум, которые, опять же посредством данных законов, в состоянии внедрять нужный курс Пути и информацию в массы не более чем за трое суток и изменять окружающий мир не более чем за 10 минут.

интересная идея...?

Марик написал(а):

Обычно на форумах я пишу пару постов с трактовкой небольших Закончиков и смотрю, кто как на это реагирует.

напишите - интересно почитать...

0

85

Monas написал(а):

ПОМОГАЯ ДРУГИМ,МЫ ПОМОГАЕМ СЕБЕ!!!!!!!!

Согласна целиком и полностью!
Более того, проверено личным опытом.

0

86

Andrej написал(а):

Ulu4shenie mira naverno v pomo6i vsem tem kto rjadom beskoristno kone4no.

Чем бескорыстнее помощь ближнему, тем больше ты помогаешь себе. Чем бескорыстнее помощь дальнему, тем большее число дальних поможет тебе и твоим близким.

0

87

Марик написал(а):

Хорошие слова. Но...ты ведь и правда новенький. Походи здесь, пообщайся...а то, похоже на рекрутство.

0

88

Марик написал(а):

как думаю я: зная некоторые способы можно собрав группу людей обсалютно неограниченного количества создать общую мыслеформу с программой наыеленной на общую линию заданной мыслеформы. Время исполнения и "внедрение нужного курса" по времени сложны в вычислениях и могут быть абсолютно любыми.

У тебя такие жёсткие рамки. Слух у тебя в жизни то всё в порядке?

0

89

Случайных здесь нет, а разные мы все. Но это и +. Мы дополняем друг друга в общем эгрегоре. Если создана система (схема), которая устойчиво работает на повышение доходов, это уже показатель ее способности.
Изменять отработанную систему процесс похожий на то, как наше Мин. образоания улучшало процесс обучения последние 20 лет, превратив его  (под благовидными предлогами) из лучшего в мире в такое, при котором четверть учащихся оказалась неграмотной.
Полностью поддерживаю идею обучения и обмена мнениями в лагерях на святых местах. Возможно таким путем будет создана действующая Школа магов.

Света и Удачи нашему Кругу!

0

90

Robinson
насчёт лагерей я за.
Насчёт Мин. образования нет. Они всё делали правильно просто потом выявилось что учащиеся неграмотны.

0

Вы здесь » Круг магов » Обсуждение методов » метод проверки способностей по реализации желаний