Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » К какой стороне вы себя относите?

К какой стороне вы себя относите?

Сообщений 91 страница 114 из 114

Опрос

Какой вы Маг?
Белый

31% - 22
Черный

8% - 6
Серый

8% - 6
Разноцветный =)

30% - 21
Никакой

21% - 15
Голосов: 70; Проголосовали: 78

91

ArcheDeviL написал(а):

хех, а как быть с тем кто пользуется только темной магией и только во зло другим ??? Вы говорите о обычных магах не присягающим тем или иным силам, деление делают чтобы не путаться, вы мне еще скажите, что темные и светлые силы не набирают воинов, скажите мне что нет ни добра ни зла, уравняйте все и я буду благодарен вам за поднятое настроение. Почему вы, маги, колдуны, целители и прочие, отрицаете очевидное? Многих послушать так Дьяволопоклонники и богопочитатели молятся одному и тому же существу, маг стоит рядом с колдуном, а демиург с целителем. Вы не видете разницы между собой, согласен все относительно, но и теория относительности на чем то строилась. Открою страшную тайну простые люди тоже делятся на плохих и хороших!

по утверждению каболистов так и есть бог и дьявол одна сущьность

0

92

Валерий Невировский написал(а):

Маги имеют цвет ( в глазах людей) потому что магия это система отношений к конкретной методике и к конкретным результатам(часто эмоциональным). Между собой говорить о цвете делетантизам. Рано или поздно, если сила увеличивается, грани оценки стираются полностью ( щдна из ловушек) и самому уже трудно оценить черное ты сделал или белое или серобуромалиновое.

вот вот... и я о том же....

0

93

А почему только цвет магов (или их энергетики) определяем? еще ведь присутствует масса других факторов- например - холодная ваша энергия или теплая? имеет ли она свечение? какая у ее скорость? и так далее... (хотя скорость наверное сложно измерить, но приблизительно оценить наверное все же можно)

Отредактировано TooOlka (2008-12-22 18:16:25)

0

94

Святобор написал(а):

по утверждению каболистов так и есть бог и дьявол одна сущьность

Тогда смысл кармы ?есть себе и фиг с ней, порезать лудей, половину проклясть до 6 колена и все равно остаться белым и пушистым ))

0

95

(Светлый тот кто с разрешения распутает узелок судьбы, темный-тот кто вырвет 2 узелка и скрепит нити,естественно узелком. не всегда и все приводит к плохому, нет плохих людей,есть хорошие учителя.)

Судя по выше изложенному,  я светлая. А вообще, разноцветная!

0

96

с разноцветия начинался путь Сарумана во тьму. я однозначно темный.

0

97

с разноцветия начинался путь Сарумана во тьму.
А кстати!Верно подмечено!   :cool: :D

0

98

Разноцветная я: в зависимости от настроения, намерения и поставленной цели.  :yep: А разделения на белое и черное не признаю.  :flag:

0

99

Темные... светлые... Это вы по магическим способностям судите? Человек может быть и донором и вампиром, и настроение у него разное и мыслишки не всегда чистые. Поэтому я написала разноцветная. А про путь во тьму, это надеюсь не про меня. Темные ставят уловки... Главное на них не попадаться.

0

100

истина не имеет цвета. значит и я тожа. :cool:

0

101

К светлой, однозначно. Не могу сказать, конечно, что я весь белый и пушистый, я не очень люблю современное общество, однако отношусь к нему спокойно и не хочу причинять откровенного зла.

0

102

)))
я не белый но пушистый)

0

103

в разноцветные себя внесла...какюмор..
я белый

0

104

Я считаю,что мм...магия не имеет определённого цвета.
Если судить по личностным качествам,то тоже однозначного вывода не будет.Даже самый "светлый" человек может пребывать в плохом(=негативном=тёмном) настроении.Так же с энергетикой,в зависимости от её состояния можно быть,образно говоря,сегодня вампиром,завтра донором.
Не однозначно это всё,товарищи....

0

105

вполне согласен  :yep:  сила одна а используеться она по разному либо в помощь либо наоборот :)

0

106

Тогда получается,если уж делить магию на чёрную и белую,то все мы зебры.

0

107

ой, я зёбра уря! :jumping:  этож сдорово, ходить полугам, курить траву.... ой  :huh:  в смысле есть траву   :blush:  свобода  :shine:

0

108

а как узнать я зёбра черная в белую полоску или белая в черную  :huh:

0

109

начинай считать с головы)
если первая чёрная значит она чёрная в белую полоску)

0

110

Вы как хотите,а я вообще рыжая зебра!

0

111

Рысь Рыжая
ты же рысь?)
помоему появление рыжей зебры означает что пора звать санитаров)))

0

112

ой, да просто рысь эволюционировала в зЁбру :D это не страшно  :shine:

0

113

А вот такая я разнообразная девушка :D

0

114

Рысь Рыжая написал(а):

А вот такая я разнообразная девушка

так этож здорово!!!  :flag:  :jumping:

0

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » К какой стороне вы себя относите?