Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Обсуждение методов » Что можно узнать о человеке по дате его рождения

Что можно узнать о человеке по дате его рождения

Сообщений 181 страница 210 из 215

181

PRADA что для вас "Г"?
да на самом деле, расскажите что считаете нужным. о себе, увлечениях, семье, профессии, занимаетесь ли вы магией или эзотерикой, если да, то чем. интересно все. :shine:

0

182

Gerda написал(а):

И вообще у мненя теперь защита стоит, не дождуться

Здравствуйте. Можете мне посоветовать защиту, сейчас очень нужна!! плз. =))

Отредактировано master (2009-02-27 20:34:43)

0

183

FXforos написал(а):

Кстати она Лев 13.08.79, а я Близнец. Не знаю насколько это сочитаемо, не смотрел, не читал, но нам вместе очень хорошо.

ООООчень сочитаемо!У меня наоборот-Я-Близнец,мой муж-Лев.Счастливы вместе вот уже 17 лет.

0

184

У меня ДР - 01.08.1981 у супруги - 18.02.1983. Прочитал по ссылкам - но по совместимости как-то не особо вник. Подскажите.

0

185

Может кто нибуть что нибуть обо мне скажет???
Родился 08.08.88...

0

186

ПОЗВОЛЬТЕ УЗНАТЬ , что значит три двойки в дате рождения?23.12.1972.

0

187

Thomas Perry, вы пятерка бубен - Искатель достойной награды.
Селена-на, а вы - восьмерка червей. Это карта эмоциональной силы.
читайте тут
или погуглите Роберт Кэмп -"Карты любви"

Отредактировано Estella (2009-03-25 13:19:09)

0

188

Estella написал(а):

Thomas Perry, вы пятерка бубен - Искатель достойной награды.

ПОнятно...
Скаладываем цифорки...
Получаем результат...
Я думал тут что то интересное...

0

189

А у меня день рождения 20.04.1962. Бубновый туз? А есть еще здесь тузы бубновые?

0

190

Aya написал(а):

А я вот родилась 18 августа. 18 любопытное число - можно расценивать как две 9 или три 6) Не легко с этим по жизни пришлось, но ни на какую другую тем не менее свою дату рождения не променяла бы..

ой...а я тоже 18...и ребенок у меня 18 родился... я никогда так не трактовала! Спасибо) кое-что стало понятным...

0

191

Gerda написал(а):

Еще хотелось бы пообщаться с людьми, у которых день рождентия (год неважен) 25 апреля

это дата моего рождения

0

192

у меня день рождение 11 февраля

0

193

было бы интересно узнать что связано с этой датой

0

194

Книжку нашла, спасибо большое. Почитаю!=)

Вот только Герда, мне любопытно, если моя дата рождения не вписывается ни в одну таблицу-это значит, что я сама королева своей судьбы в этом году?
как захочу так и будет?=)
Мне эт определенно нравится :shine:

0

195

Привет Gerda!
Интересная ссылочка, я родилась 30 августа по книге это 9 червей, можешь в двух словах описать значение даты, а то мне немного непонятно?)

0

196

Здравствуйте, очень интересная статья:) только я не могла разобраться, что же обозначает моя карта рождения  шестёрка бубен:) у меня почему-то не открываются расшифровки карт:( не поможете мне? и ещё я родилась 19.02.1982, а дочка 01.08.2008, а муж 29.08.1980. можете каждого описать, если не трудно.спасибо заранее большое, всё так интересно:))

0

197

А я родилась 27.09.1989
советую почитать гороскоп "Положение Луны в момент рождения" на мйле есть. Написана правда! Очень интересно:)

0

198

Devana написал(а):

9 червей

:flag: И я то же!

0

199

А я вот родилась 17.07.77
Валет Треф))))
Прочитала - почти как  меня писали)))))

0

200

Девочки, поделитесь, а где вы читаете расшифровку?я чтто не могу её найти:(

0

201

VICTORY написал(а):

Девочки, поделитесь, а где вы читаете расшифровку?я чтто не могу её найти:(

Поищи в этой темке есть ссылка. Только  я с фаерфокса прочесть половину сайта не смогла. Там какая-то фигня не поддерживается, а с эксплоуэра все открылось.

Вот, ссылочку нашла http://artspace.narod.ru/lovecards/

0

202

Я смогла узнать только,что я 10 червей...:(

0

203

Lucky927
У меня будет минут 15 свободных скачаю и вышлю)))))

уже отправила))))

Отредактировано SILARIM (2009-07-03 16:19:43)

0

204

SILARIM
Спасибо! :)

0

205

SILARIM, спасибо огромное!
прочитала наконец-то, только как будто не про меня всё это, вообще на меня не похоже :tomato:

0

206

http://artspace.narod.ru/lovecards/

узнал о себе интересное.

0

207

Gerda написал(а):

Еще хотелось бы пообщаться с людьми, у которых день рождентия (год неважен) 25 апреля, 1,5, 13 и 31 января, 3, 11 и 29 февраля, 1,9 и 27 марта, 7 апреля, 5 и 23 мая, 3 и 21 июня, 1 и 19 июля, 13 и 17 августа, 15 сентября, 13 октября, 11 ноября,и 9 декабря.

У меня день рождения 19 июля, хочу пообщаться поэтому поводу.

0

208

Gerda написал(а):

Еще хотелось бы пообщаться с людьми, у которых день рождентия (год неважен) 25 апреля, 1,5, 13 и 31 января, 3, 11 и 29 февраля, 1,9 и 27 марта, 7 апреля, 5 и 23 мая, 3 и 21 июня, 1 и 19 июля, 13 и 17 августа, 15 сентября, 13 октября, 11 ноября,и 9 декабря.

Привет. у меня 15 сентября

0

209

ну куда ж вы пропали....

0

210

я оказалась валетом червей.
а что значит фиксированная кармическая карта? (там написано что валет червей- фиксированная кармическая карта, но я не понимаю что из этого следует).
заранее спасибо за ответ!

вот работающая ссыль (качать не пришлось книгу)   тут

0

Вы здесь » Круг магов » Обсуждение методов » Что можно узнать о человеке по дате его рождения