вы читали "выиграть судебный процесс"?и насколько далеко вы готовы зайти?
Нет, еще не читал. Сейчас пойду почитаю. А зайти ( в позитив) я готов очень далеко, но не безМерно, так как считаю, что не имею права вредить...
Круг магов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Круг магов » Обсуждение методов » Что можно узнать о человеке по дате его рождения
вы читали "выиграть судебный процесс"?и насколько далеко вы готовы зайти?
Нет, еще не читал. Сейчас пойду почитаю. А зайти ( в позитив) я готов очень далеко, но не безМерно, так как считаю, что не имею права вредить...
выиграть судебный процесс
Не могу найти этот топик. Ссылку можно?
FXforos
оч интересно про вас послушать. У нас с вами одна карта.
оч интересно про вас послушать. У нас с вами одна карта.
)) Что именно послушать? Какая карта? Не совсем понимаю о чем речь.....(((
FXforos
http://artspace.narod.ru/lovecards/index_14.09.htm
карта рождения. Туз пик. Я тоже.
Про вашу жизнь послушать интересно. Я по жила меньше вас, и не достигла почти ничего из того что достигли вы. Читаю у вас черты, похожие на свои. Например то что ваши мысли бывают непонятны людям, потому что вы опускаете то что понятно само собой.
Туз пик
Я так и не дошел до описания этой карты. выдает - 404.
Например то что ваши мысли бывают непонятны людям, потому что вы опускаете то что понятно само собой.
А это постоянно. Я уже привык. И стараюсь писать то, что хочу объяснить. Иногда помогает....
Я по жила меньше вас, и не достигла почти ничего из того что достигли вы.
Я считаю, что не прожитые годы важны, а стремления
FXforos, стремления важны, но результатов нет еще, по этому сомнения в том что я делаю.
Туз пик
Вот еще раз попробовал, выдает 404 ошибку. Может есть описание этой карты в другом месте?
Estella, скинь народу нормальные ссылки, если есть. а то я в этом плозхо разбираюсь.
FXforos
Наберите в поисковике. Роберт Кэмп - Карты любви. Сайтов много.
по этому сомнения в том что я делаю.
Что сказать....даже не знаю.....у меня тоже частенько сомнения в том, что делаю, правильно или нет, в пользу или во вред, знаю одно, как у Врачей надо жить - не навредить.
Наберите в поисковике. Роберт Кэмп - Карты любви. Сайтов много.
наверно надо это в первый пост вставить
http://ru-admin.net/manual/32588-robert … jubvi.html
тут можно скачать Кэмпа
FXforos
вы говорите что у вас семья, прекрасная жена и дочь. У вас сомнений не было никогда, будите ли вы с ней счастливы? У меня часто бывает чувство что я не могу постоянно с одним человеком, не смотря на то что люблю его.
тут можно скачать Кэмпа
Спасибо, качаю.....
Я по жила меньше вас, и не достигла почти ничего из того что достигли вы.
Кстати, пока я достиг только до очередного гемороя))))) И только когда этот геморой устаканится и, самое главное - воплотится в жизнь конкретной реализацией, можно будет говорить, что я достиг первого этапа того, что хотел.)))
как приятно, что тема оказалась полезна не только мне! Estella
хоть одного человека заинтересовала и увлекла! цель достигнута...
У вас сомнений не было никогда, будите ли вы с ней счастливы?
Были сомнения. Мало того это у меня второй брак. А в первом было много обид и не понимания, хотя я любил... В итоге расстались, чтобы не портить друг-другу жизнь. А ко второй свадьбе шел 8 лет. Мало того не перебирал, не спал подряд, не искал специально, просто жил. И на определенном этапе, уже будучи достаточно взрослым - 32 года, поступил в ВУЗ, за вторым образованием, и вот там, на одной из посиделок увидел ЕЁ и обалдел, это даже не любовь была сначала, а прозрение - вот ОНА!!! Мы год встречались, привыкали друг к другу, а ей то 23 года было тогда, еще не проснувшаяся, но уже с таким терпением и одновременно энергией, что крышу сносило не раз, что у меня, что у неё. Но в итоге мы вместе и я знаю, что ЛЮБЛЮ МОЮ ЖЕНУ ТАК, как не люблю себя.
Кстати она Лев 13.08.79, а я Близнец. Не знаю насколько это сочитаемо, не смотрел, не читал, но нам вместе очень хорошо.
Просто мужчине наверное проще ждать свою женщину (чисто физиологически) )))
13.08
простите, вмешаюсь. нереально круто. она-крестовый король, вы- туз пик...
нереально круто. она-крестовый король, вы- туз пик...
Я еще книгу не прочитал. Можно пояснить?
прочитаете-поймете. она у вас сильная очень. ЛИЧНОСТЬ. тяжело с ней наверно иногда? хотя любовь творит чудеса... и вы тоже человек такой...
в общем, вы оба очень сильные. такое сочетание карт редко. но классно. просто восхитилась!
она у вас сильная очень. ЛИЧНОСТЬ. тяжело с ней наверно иногда?
Мало того, что ЛИЧНОСТЬ, она еще и режиссер, причем успешный. Вы не представляете как иногда тяжело))))), но при всем при этом - она ЖЕНЩИНА
FXforos, вам повезло. это здорово! конечно женщина, она ж Лев!счастливых людей с вашей картой мало... потому что все не хотят признавать, что им нужна любовь. а найти успешного человека и побороть гордость... и вообще... просто КЛАССНО! приятно увидеть счастливого человека. исренне за вас рада! в книжке почитаете...
Gerda
Спасибо за определение. Да с женой и дочкой (кстати, пока не разобрался с книгой - 25.01) мне повезло, с этой стороны я действительно счастлив, а вот с финансовой не очень)))), куча неудовлетворенных амбиций. Это не по принципу - не везет в картах, повезет в любви?
не везет в картах, повезет в любви?
да нет наверное. а дочка у вас 2 бубновая - ну и компашка))) я в хорошем смысле. все действительно очень гармонично. и с дочерью отношения замечательные, да? она ваш уран.
Gerda
а что означает Уран? У меня любимый человек, я уточнила, двойка буби
Отредактировано Estella (2009-01-21 19:32:41)
Estella, ты ж говорила, крести? уран связан со свободой.то есть вы не должны друг друга ограничивать. а вообще в книжке есть еще таблицы совместимости, посмотри там.
2 Gerda
могу расказать все, но что именно Вас интересует? Кстати Еще имя, фамилия и отчество у меня начинаются на букву "Г" )) Интересно?
PRADA
ну то что в роду у вас полюбили букву Г и назвали вашего папу так, а потом и вас - не так уж странно и не страшно. У меня есть случай более трагичный - Лев Николаевич Пушкин. Видимо такая у него судьба.
Gerda,оказалось буби. Я не особо еще разбираюсь, особенно в планетах. В таблице совместимости 8. Это значит для меня лучше него нет никого)
Вы здесь » Круг магов » Обсуждение методов » Что можно узнать о человеке по дате его рождения