� �оим
это чего?)
а в общем реально хочется сказать шизик)
но жутко тянет проверить)
Круг магов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » Привет коллегам от новичка с 40 летним стажем.
� �оим
это чего?)
а в общем реально хочется сказать шизик)
но жутко тянет проверить)
жутко тянет проверить)
нееее уж лучше как видение посмотреть, проверять рановато)))))
нееее уж лучше как видение посмотреть, проверять рановато)))))
лучше потихоньку подобрать у нему потом выпрыгнуть держа за пазухой козыри)
Вечный Анимешник
Поневоле полезешь в анатомический атлас,познакомишься с известными паталогиями для анализа своего ощущения.
точно! вот так и получилосЬ)))Чувствовала у человека где болит, но понятия о строении человека были почти никакие)) Вот и пришлосЬ открытЬ атлас и изучатЬ)).
И опять очередной инопланетянин.
а по етом сообщении хорошо сказано в теме Откровения члена тайной семьи, управляющей миром там и в филЬмах об етом говорится и в статЬях.
Совсем маленькая сенсация. ПЛАНЕТА НИБИРУ ПРИБЛИЖАЕТСЯ К ЗЕМЛЕ. Уже в начале июня этого года Вы можете увидеть на небе красную точку звездочку-это к Земле приближается планета Ниберу(масса 2-5 земных).О ней писали шумеры и ее знали майя и египетские жрецы. Для современных ученых ниберу стала открытием,ее стали изучать лишь недавно. Минимального расстояния, относительно Земли, Ниберу достигнет ....21 декабря 2012г. Древние говорят,что на Ниберу живут БОГИ. Влияние на Землю,по расчетам современных астрономов. Пролет 21 декабря 2012-14 февраля 2013 вызовет на Земле изменение наклона оси и изменение магнитногх полюсов. Землю потрясут сильнейшие землятресения и цунами,особенно достанется Америке,Японии,Великобретании и Австралии. После 1 июля2014г Ниберу двинется прочь от Земли. А майя то оказались правы! Планету Ниберу впервые зафиксировали мощными телескопами в 1983г Томас ван Фландернс и Ричард Харригтон. Как будет выглядеть Нибиру в 2012г? Как второе по размеру Солнце,но красного кровавого цвета. Планета ДЬЯВОЛА.
Отредактировано СтарК (2009-05-09 23:25:14)
СтарК написал(а):Если кто заинтересуется упражнениями рук и пальцев напишите. Продолжу свою "лекцию".Тренировка рук и пальцев.Энергетический контакт.Игра с энергиями.Диагностика больногоЛечение больногоЗащита и сброс энергий.Пожайлуста продолжайте.Мне это очень интересно.В Рейках немного подругому(у меня 2ступень Усуи Риохо(без символьная)) инергия идет из ладони,а пальцы покалывает.Прошу продолжайте лекцию.
продолжайте лекцию - очень интересно
да,да и я за лекцию!
мне тоже очень интересно, как забирать у людей боль и болезни и не оставлять их при этом себе.
Продолжу тему,но чуть позже. Вчера на Рамблере прошла информация от астрофизиков. Они подтвердили вероятность квантового скачка...с 21 декабря 2012г. Пишут,что человечество ждет трансформация,переход в иное измерение(кто выживет). Так,что конец света откладывается....для немногих.
Что-то знакомое.. Если правильно помню, то человеческие тела изменятся физически - станут более эфирными и то ли вытянутся (станем выше), то ли легче станут... СтарК, чем будет сопровождаться переход в иное изменение для самого человека и как можно его для себя облегчить? Слышала, что некоторые говорят, что надо
читать какие-то рифмовки, которые дают всякие развертки во времени и пространстве - эо облегчает по их мнению переход. Кто-то говорит о каких-то упражнениях для мозгов... Все запутано. Каково ваше мнение?
Здравствуйте Старк! Я по поводу пациента с раком легких. Хочу сказать, что любая онкология-это кармическое заболевание. Необходимо, чтобы пациент работал сам, а не вы его держали. Слишко много у него накопилось обид. Необходимо всепрощение. Также в комплексе любые дыхательные практики, лучше ребефинг. Он лучше всех работает с кармой и дает выход на тонкое тело.
Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » Привет коллегам от новичка с 40 летним стажем.