СтарК написал(а):
И заключительная.
почему "заключительная"?
а дальше? - за деньги!!
где же милосердие - даешь просветления в массы!
Отредактировано Восставший (2009-01-21 13:49:16)
Круг магов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » Привет коллегам от новичка с 40 летним стажем.
СтарК написал(а):
И заключительная.
почему "заключительная"?
а дальше? - за деньги!!
Отредактировано Восставший (2009-01-21 13:49:16)
СтарК. Вопрос: что за космическая полиция?
Восставший
не нужно судить по себе
вы еще не выслушали ответ, а уже высказываете мнение, на чем оно основано?
Это была шутка... ))
это радует)
Старк! готова помочь в лечении вашего больного.
Свяжитесь со мной в личку.
Галка
ты посмотри когда он тут последний раз был)))
Как жаль, что ВЫ, Старк,решили свернуть вашу просветительную работу ,Много нужного сообщили
новичкам, еше хочется почерпнуть мудрых советов,,,и увидеть ваши картины из астрала
Друзья! Я всегда к Вашим услугам. Отвечу на любые вопросы,если знаю ответ.
ОТВЕТ:Космическая полиция-духи более высоких сфер,приходящие на помощь молодым духам,которые попали на первый план и которые не знают способов защиты от лярв
ИЗВИНИТЕ рвут меня на другие аналогичные форумы(например Дерево жизни)где недавно провел большой семинар по некоторым вопросам экстрасенсорики.
Насчет картин из астрала. Две я написал по памяти,есть фотокопии,но сюда я их перенести не могу-нет функции.
Если есть какие вопросы пишите на мыло. Я отвечаю на форуме и вхожу на эту ветку.
Кому что,кому мистика,кому методики экстрасенсорики,кому магия,но в этом плане информации много,но старался умозрительно и без экспериментов.
Отредактировано СтарК (2009-01-27 20:40:21)
Хотите пообщаться с любимыми духами ушедших в мир иной? Вероятность 80%,но нужны особые приготовления и подстраховка. Методику могу дать. Особые ритуалы не нужны.Медиум не нужен Нужно место и некоторая атрибутика.
ВНИМАНИЕ. О ритуалах и заговорах черной магии не спрашивать.
а дальше? - за деньги!!
Только бескорыстно.Деньги убивают способности.
СтарК а как попросить защиту у космической полиции, если лярвы уже достали?
СтарК, а как вы относитесь к разгону дохода участников Круга? ну и до 1 млн в частности??
СтарК, а как вы относитесь к разгону дохода участников Круга? ну и до 1 млн в частности??
Белая магия и меркантильность несовместимы. Организаторы сайта молодцы-своего не упустят.
СтарК а как попросить защиту у космической полиции, если лярвы уже достали?
При нападении надо мысленно воззвать к свету: "Прошу защиты!"
Некторые интересовались методикой свидания с духами ушедших.
Подготовьте маленькую комнату.Задрапируйте стены черной материей.На восточной стороне установите большое зеркало,желательно старинное с серебрянной амальгамой и бемским стеклом. Напротив поставте удобное кресло. По бокам зеркала поставте свечи(2 свечи). Перед сеансом,в течении дня.Вспоминайте встречи с усопшим,рассматривайте его фотографии,подержите в руках вещи усопшего.Подготовте себя к встрече. Пригласите друга для подстраховки от шока.Друг находится по соседству во время сеанса. Вечером,перед сном,зажгите свечи,сядьте в кресло и расслабтесь. Внимательно,не моргая смотрите в глубину зеркала,мысленно призывая дорогого усопшего.Через 10-20 минут в зеркале проявится образ с которым Вы сможете пообщаться.Будьте осторожны. Задавайте простые вопросы.Если слишком испугаетесь позовите страхующего.Вероятность общения при соблюдении всех условий 80%
Хотите узнать больше о своих параспособностях? Есть способ простого,но надежного тестирования,но нужно изготовить простейшие инструменты:
1. Бумажная спираль на тонкой леске(подвеска).
2. Бумажная консоль25-30 см в длинну(из листи А4 на игле.
3. Отвес из меди,лучше из серебра,ввиде пули на леске. Можно заменить серебряным или золотым кольцом.
4. Стеклянный колпак,чтобы накрыть консоль.
5. Можно изготовить алфавитную таблицу с цифровой(вместо планшетки)+отвес.
6. Карты Зеннера.
7. Два маленьких глинянных горшочка.
Предварительно провертесь на контакт. Любой предмет поднимите ладонью со стола(материал не важен),сосредоточившись мысленно на контакте с ним. Попробуйте удержать предмет на лбу вертикально или на груди.
Рассыпте несколько спичек на столе и предельно напрягая мысль,попробуйте дистанционно ладонями над спичками(расстояние5-10 см) сдвинуть их.
Возмите компас и волевым усилием попробуйте покачать стрелку(аналогично спичкам)
Только очень сильный экстрасенс может манипулировать с компасом и спичками.
Остальные методики по п.1 -7 могу дать по желанию.
1. Бумажная спираль на тонкой леске(подвеска).
2. Бумажная консоль25-30 см в длинну(из листи А4 на игле.
3. Отвес из меди,лучше из серебра,ввиде пули на леске. Можно заменить серебряным или золотым кольцом.
4. Стеклянный колпак,чтобы накрыть консоль.
5. Можно изготовить алфавитную таблицу с цифровой(вместо планшетки)+отвес.
6. Карты Зеннера.
7. Два маленьких глинянных горшочка.
А где это взять то?
СтарК
фотография есть как эта конструкция выглядит?
Спираль . Нарисуйте спираль Архимеда на бумаге средней плотносми и вырежте ее по линии от конца к центру-плолучится спераливидная стружка. Прокалывается верхушка иголкой о вдевается тонюсенькая леска с узелком на конце. Узелок держит спиральку. Повесте ее на любую консоль ,так чтобы она свободно висела на уровне глаз. Дальше Попробуйте сосредоточить внимание на спираль с расстояния 2-3 метра и прикажите ей вращаться.
Консоль. Сложите обычный лист А; вдоль и ножницами вырежте П обраную фигуру. Крайние сектора3х3 см. перемычка между ними 5-6 мм. Далее можно взять пробку от коньяка(из пробки) Воткнуть в затычку сверху штопальную иглу острием вверх.Поставить консоль на иглу и уравновесить.Ладони разместить у двух секторов и пробуйте мысленно повернуть консоль на игле. Желательно накрыть консрукцию,во избежании помех прозрачным колпаком-есть глубокая емкость от микроволновки.
Карты зенера можно заменить игральными картами 4 мастей разных номиналов. Мысленно определить масть и номинал положив карту на лоб.
Игральные кости. Сначала 2шт. Загадайте расклад и бросая кости попробуйте этот расклад выкинуть. 7 бросков-анализ.
Горшочки цветочные,самые маленькие.Насыпьте землю и посадите одинаковые семечки.Поливайте одинаково,но один горшочек берите в ладони и ,сосредоточившись,старайтесь стимулировать рост зародыша-ростка. Второй-контрольный. Срок-месяц,можно и дальше.
Алфавитная таблица. Возмите лист А3 и очертите полукруг радиусом 20 см. и разбейте его на части по количеству букв в алфавите по букве на каждой отметке и отдельно на линии на 10 частей. Для работы с таблицей нужен отвес(кольцо) на нитке или леске.
СтарК
если не возражаете, добавлю еще один простой очень способ:
горсть рисовых зерен зажать в кулаке и мысленно понять- сколько их там.
Разжать кулак, пересчитать.
Психокенетические феномены и эффекты.У одних сенсов получаются одни лучше,другие хуже,некоторые не полусчаются,все зависит от предрасположенности. Левитация,Телепортация,Пенетрация,Пирокинез,Излечение мысленным воздействием,Фотографирование мыслями,Дермография, Стигматизация, Мысленное движение предметами. Есть и еще ряд спецефических- ретропсихоз,радистезия,психометрия,регрессия,ясновидение,материлизация. Ох. все методики есть,да слишком тяжело несть.
Можно мысленно разогреть сою руку и нанести ожог пациенту. У меня ожога не получалось,но пациенту было зело горячо. Попробуйте взять кусок парафина в ладони и мысленно разогревайте ладони до растопления парафина.Перейдете предел моментального плавления и до пирокинеза не далеко.
Еще надо уметь найти место силы,знать ,как ее взять,знать свое дерево и подружиться с ним,уметь воздействовать и на клетки собственного тела-тогда будете и здоровенькими и молоденькими и....много чего другого.
Отредактировано СтарК (2009-01-30 21:27:25)
Игральные кости. Сначала 2шт. Загадайте расклад и бросая кости попробуйте этот расклад выкинуть. 7 бросков-анализ.
у меня на столе уже давно лежат такие) предгадываю 30% угадываю уже выпавшие 50% примерно)
Даже такие,как Лонго пострадал за самоуверенность.
он думал что можэт больше ,чем он в настоящем мог?СтарК
Белая магия и меркантильность несовместимы.
согласен
а у меня тожэ такие есть,ток я всегда пользуюсь 5 костями-ефект в 70 % Вечный Анимешник
у меня на столе уже давно лежат такие) предгадываю 30% угадываю уже выпавшие 50% примерно)
На этой ветке продублирую пост,который я оставил в другой теме на этом форуме. Может кому из посещающих эта методика пригодится.
Тест на ауру-хороший способ привлечения клиентов на форум. Ой молодца составители. А Вы ауру можете увидеть? Она не такая красочная, в основном два цвета,иногда три. Можнео увидеть и воочую,можно и внутренним зрением-тогда она более разноцветнее. Как? Серый экран и полутемная комната,скорее почти темная. Разденьте пациента.Поставте у экрана. Сосредоточте внимание на его силуэт на темно сером фоне. Если есть способности-увидите свечение силуэта разной интенсивности обычно желто- зеленоватого цвета, По плотности свечения можете и продиогнастировать и увидеть места пробоев. Увидеть свою ауру еще проще. Ночь. Вы лежите в постели. Свет погашен. Темно,но не кромешно. Расслабтесь.Вытеняте перед собой руку расставив пальцы ладони, внимательно смотрите на ладонь. Скоро вы увидите(если способны) зеленоватое свечение ладони и пальцев. Слабые волны закручиваются,меняют интенсивность свеченмя. Если Вы сдвинете руку,то увидите светящийся фантом в том месте,где она была. Энергетический фантом может увидеть сильный экстрасенс другого человека,даже через относительно длительное время.
Внутреннее зрение. День. Лягте на спину. Расслабтесь. Глаза на потолок и вращайте зрачками по часовой стрелке в течении 5 минут. Потом закройте глаза и сосредоточте внутреннее зрение на третьем глазе вызывая внутренние энергетические потоки. Увидите кольца или волны энергии красноватой, желтоватой,зеленоватой голубоватой,а если ближе к индиго-то фиолетовой-чистый и все заполняющий фон перед Вашим внутренним зрением. Энергии могут скручиваться в кольца уходить от Вас или ввходить в Вас,как сигаретный дым. По количеству,интенсивности и направленности вы можете определить ее подвижки относительно Вашего грубоматериального тела. Вот это истина,а тестирование-это сыр в мышеловке.
Подпись автора
Старк ,спасибо что вы еще здесь,,,Ваши советы впитываю как губка воду, Если у вас бедет возможность показать ваши катрины ,вот мой адресс natadiaboum@yahoo.fr.Как начинающему художнику и "магу"мне очень интересно,,,,По поводу разговора с ушедшими в другой мир -А если им, те , с которыми мы желаем пообщаться - это не нравится , и они не горят желанием "видеть" нас- какие последствия такого контакта?
СтарК Большое спасибо
Друзья! Я бы рад быть с Вами подольше,но возникли проблемы с Троянами. Черви набились в комп,как сельди в бочку,ни НОД,ни ДОКТОР ВЭБ никак с ними не справятся. Комп стал зависать и тормозить. Переставил ВИНДУ и оперирую двумя винтами. Видно придется переставлять в третий раз. Или может на Люникс перейти?
СтарК
винда виста рулит, особенно лицензионная) кстати ссылку на форумы где зависаешь, скажешь?
Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » Привет коллегам от новичка с 40 летним стажем.