Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » Привет коллегам от новичка с 40 летним стажем.

Привет коллегам от новичка с 40 летним стажем.

Сообщений 61 страница 90 из 132

61

LEOLA написал(а):

СтарК написал(а):

И заключительная.

почему "заключительная"?

а дальше? - за деньги!!  :rofl:   
где же милосердие - даешь просветления в массы!   :music:

Отредактировано Восставший (2009-01-21 13:49:16)

0

62

СтарК. Вопрос: что за космическая полиция?

0

63

Восставший
не нужно судить по себе
вы еще не выслушали ответ, а уже высказываете мнение, на чем оно основано?

0

64

Это была шутка... ))

0

65

это радует)

0

66

Старк! готова помочь в лечении вашего больного.
Свяжитесь со мной в личку.

0

67

Галка
ты посмотри когда он тут последний раз был)))

0

68

Как жаль, что ВЫ, Старк,решили  свернуть вашу просветительную работу ,Много нужного сообщили
новичкам, еше хочется почерпнуть мудрых советов,,,и увидеть ваши картины из астрала

0

69

Друзья! Я всегда к Вашим услугам. Отвечу на любые вопросы,если знаю ответ.
ОТВЕТ:Космическая полиция-духи более высоких сфер,приходящие на помощь молодым духам,которые попали на первый план и которые не знают способов защиты от лярв
ИЗВИНИТЕ рвут меня на другие аналогичные форумы(например Дерево жизни)где недавно провел большой семинар по некоторым вопросам экстрасенсорики.
Насчет картин из астрала. Две я написал по памяти,есть фотокопии,но сюда я их перенести не могу-нет функции.
Если есть какие вопросы пишите на мыло. Я отвечаю на форуме и вхожу на эту ветку.

Кому что,кому мистика,кому методики экстрасенсорики,кому магия,но в этом плане информации много,но старался умозрительно и без экспериментов.

Отредактировано СтарК (2009-01-27 20:40:21)

0

70

Хотите пообщаться с любимыми духами ушедших в мир иной? Вероятность 80%,но нужны особые приготовления и подстраховка. Методику могу дать. Особые ритуалы не нужны.Медиум не нужен Нужно место и некоторая атрибутика.
ВНИМАНИЕ. О ритуалах и заговорах черной магии не спрашивать.

0

71

Восставший написал(а):

а дальше? - за деньги!!     
где же милосердие - даешь просветления в массы!

Только бескорыстно.Деньги убивают способности.

0

72

СтарК а как попросить защиту у космической полиции, если лярвы уже достали?

0

73

СтарК, а как вы относитесь к разгону дохода участников Круга? ну и до 1 млн в частности??

0

74

Ki написал(а):

СтарК, а как вы относитесь к разгону дохода участников Круга? ну и до 1 млн в частности??

Белая магия и меркантильность несовместимы. Организаторы сайта молодцы-своего не упустят.

0

75

krisal написал(а):

СтарК а как попросить защиту у космической полиции, если лярвы уже достали?

При нападении надо мысленно воззвать к свету: "Прошу защиты!"

0

76

Некторые интересовались методикой свидания с духами ушедших.
Подготовьте маленькую комнату.Задрапируйте стены черной материей.На восточной стороне установите большое зеркало,желательно старинное с серебрянной амальгамой и бемским стеклом. Напротив поставте удобное кресло. По бокам зеркала поставте свечи(2 свечи). Перед сеансом,в течении дня.Вспоминайте встречи с усопшим,рассматривайте его фотографии,подержите в руках вещи усопшего.Подготовте себя к встрече. Пригласите друга для подстраховки от шока.Друг находится по соседству во время сеанса. Вечером,перед сном,зажгите свечи,сядьте в кресло и расслабтесь. Внимательно,не моргая смотрите в глубину зеркала,мысленно призывая дорогого усопшего.Через 10-20 минут в зеркале проявится образ с которым Вы сможете пообщаться.Будьте осторожны. Задавайте простые вопросы.Если слишком испугаетесь позовите страхующего.Вероятность общения при соблюдении всех условий 80%

0

77

Хотите узнать больше о своих параспособностях? Есть способ простого,но надежного тестирования,но нужно изготовить простейшие инструменты:
1.   Бумажная спираль на тонкой леске(подвеска).
2.   Бумажная консоль25-30 см в длинну(из листи А4 на игле.
3.   Отвес из меди,лучше из серебра,ввиде пули на леске. Можно заменить серебряным или золотым кольцом.
4.   Стеклянный колпак,чтобы накрыть консоль.
5.   Можно изготовить алфавитную таблицу с цифровой(вместо планшетки)+отвес.
6.   Карты Зеннера.
7.   Два маленьких глинянных горшочка.
Предварительно провертесь на контакт. Любой предмет поднимите ладонью со стола(материал не важен),сосредоточившись мысленно на контакте с ним. Попробуйте удержать предмет на лбу вертикально или на груди.
  Рассыпте несколько спичек на столе и предельно напрягая мысль,попробуйте дистанционно ладонями над спичками(расстояние5-10 см)  сдвинуть их.
  Возмите компас и волевым усилием попробуйте покачать стрелку(аналогично спичкам)
  Только очень сильный экстрасенс может манипулировать с компасом и спичками.
Остальные методики по п.1 -7 могу дать по желанию.

0

78

СтарК написал(а):

1.   Бумажная спираль на тонкой леске(подвеска).
2.   Бумажная консоль25-30 см в длинну(из листи А4 на игле.
3.   Отвес из меди,лучше из серебра,ввиде пули на леске. Можно заменить серебряным или золотым кольцом.
4.   Стеклянный колпак,чтобы накрыть консоль.
5.   Можно изготовить алфавитную таблицу с цифровой(вместо планшетки)+отвес.
6.   Карты Зеннера.
7.   Два маленьких глинянных горшочка.

А где это взять то?

0

79

СтарК
фотография есть как эта конструкция выглядит?

0

80

Спираль . Нарисуйте спираль Архимеда на бумаге средней плотносми и вырежте ее по линии от конца к центру-плолучится спераливидная стружка. Прокалывается верхушка иголкой о вдевается тонюсенькая леска с узелком на конце. Узелок держит спиральку. Повесте ее на любую консоль ,так чтобы она свободно висела на уровне глаз. Дальше Попробуйте сосредоточить внимание на спираль с расстояния 2-3 метра и прикажите ей вращаться.
Консоль. Сложите обычный лист А; вдоль и ножницами вырежте П обраную фигуру. Крайние сектора3х3 см. перемычка между ними 5-6 мм. Далее можно взять пробку от коньяка(из пробки) Воткнуть в затычку сверху штопальную иглу острием вверх.Поставить консоль на иглу и уравновесить.Ладони разместить у двух секторов и пробуйте мысленно повернуть консоль на игле. Желательно накрыть консрукцию,во избежании помех прозрачным колпаком-есть глубокая емкость от микроволновки.
   Карты зенера можно заменить игральными картами 4 мастей разных номиналов. Мысленно определить масть и номинал положив карту на лоб.
Игральные кости.  Сначала 2шт. Загадайте расклад и бросая кости попробуйте этот расклад выкинуть. 7 бросков-анализ.
   Горшочки цветочные,самые маленькие.Насыпьте землю и посадите одинаковые семечки.Поливайте одинаково,но один горшочек берите в ладони и ,сосредоточившись,старайтесь стимулировать рост зародыша-ростка. Второй-контрольный. Срок-месяц,можно и дальше.
   Алфавитная таблица. Возмите лист А3 и очертите полукруг радиусом 20 см. и разбейте его на части по количеству букв в алфавите по букве на каждой отметке и  отдельно на линии на 10 частей. Для работы с таблицей нужен отвес(кольцо) на нитке или леске.

0

81

СтарК
если не возражаете, добавлю еще один простой очень способ:
горсть рисовых зерен зажать в кулаке и мысленно понять- сколько их там.
Разжать кулак, пересчитать.

0

82

Психокенетические феномены и эффекты.У одних сенсов получаются одни лучше,другие хуже,некоторые не полусчаются,все зависит от предрасположенности. Левитация,Телепортация,Пенетрация,Пирокинез,Излечение мысленным воздействием,Фотографирование мыслями,Дермография, Стигматизация, Мысленное движение предметами. Есть и еще ряд спецефических- ретропсихоз,радистезия,психометрия,регрессия,ясновидение,материлизация. Ох. все методики есть,да слишком тяжело несть.
  Можно мысленно разогреть сою руку и нанести ожог пациенту. У меня ожога не получалось,но пациенту было зело горячо. Попробуйте взять кусок парафина в ладони и мысленно разогревайте ладони до растопления парафина.Перейдете предел моментального плавления и до пирокинеза не далеко.
Еще надо уметь найти место силы,знать ,как ее взять,знать свое дерево и подружиться с ним,уметь воздействовать и на клетки собственного тела-тогда будете и здоровенькими и молоденькими и....много чего другого.

Отредактировано СтарК (2009-01-30 21:27:25)

0

83

СтарК написал(а):

Игральные кости.  Сначала 2шт. Загадайте расклад и бросая кости попробуйте этот расклад выкинуть. 7 бросков-анализ.

у меня на столе уже давно лежат такие) предгадываю 30% угадываю уже выпавшие 50% примерно)

0

84

СтарК написал(а):

Даже такие,как Лонго пострадал за самоуверенность.

он думал что можэт больше ,чем он в настоящем мог?СтарК

СтарК написал(а):

Белая магия и меркантильность несовместимы.

согласен

0

85

а у меня тожэ такие есть,ток я всегда пользуюсь 5 костями-ефект  в 70 % Вечный Анимешник

Вечный Анимешник написал(а):

у меня на столе уже давно лежат такие) предгадываю 30% угадываю уже выпавшие 50% примерно)

0

86

На этой ветке продублирую пост,который я оставил в другой теме на этом форуме. Может кому из посещающих эта методика пригодится.

Тест  на ауру-хороший способ привлечения клиентов на форум. Ой молодца составители. А Вы ауру можете увидеть? Она не такая красочная, в основном два цвета,иногда три. Можнео увидеть и воочую,можно и внутренним зрением-тогда она более разноцветнее. Как? Серый экран и полутемная комната,скорее почти темная. Разденьте пациента.Поставте у экрана. Сосредоточте внимание на его силуэт на темно сером фоне. Если есть способности-увидите свечение силуэта разной интенсивности обычно желто- зеленоватого цвета, По плотности свечения можете и продиогнастировать и увидеть места пробоев. Увидеть свою ауру еще проще. Ночь. Вы лежите в постели. Свет погашен. Темно,но не кромешно. Расслабтесь.Вытеняте перед собой руку расставив пальцы ладони, внимательно смотрите на ладонь. Скоро вы увидите(если способны) зеленоватое свечение ладони и пальцев. Слабые волны закручиваются,меняют интенсивность свеченмя. Если Вы сдвинете руку,то увидите светящийся фантом в том месте,где она была. Энергетический фантом может увидеть сильный экстрасенс другого человека,даже через относительно длительное время.
Внутреннее зрение. День. Лягте на спину. Расслабтесь. Глаза на потолок и вращайте зрачками по часовой стрелке в течении 5 минут. Потом закройте глаза и сосредоточте внутреннее зрение на третьем глазе вызывая внутренние энергетические потоки. Увидите кольца или волны энергии красноватой, желтоватой,зеленоватой голубоватой,а если ближе к индиго-то фиолетовой-чистый и все заполняющий фон перед Вашим внутренним зрением. Энергии могут скручиваться в кольца уходить от Вас или ввходить в Вас,как сигаретный дым. По количеству,интенсивности и направленности вы можете определить ее подвижки относительно Вашего грубоматериального тела. Вот это истина,а тестирование-это сыр в мышеловке.

Подпись автораhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/000202AE.gif

0

87

Старк ,спасибо что вы еще здесь,,,Ваши советы  впитываю как губка воду, Если у вас бедет возможность  показать  ваши катрины ,вот мой адресс  natadiaboum@yahoo.fr.Как начинающему художнику и "магу"мне очень интересно,,,,По поводу разговора с ушедшими в другой мир -А если им, те , с которыми мы желаем пообщаться - это  не нравится , и они не горят желанием "видеть" нас- какие последствия такого контакта?

0

88

СтарК Большое спасибо

0

89

Друзья! Я бы рад быть с Вами подольше,но возникли проблемы с Троянами. Черви набились в комп,как сельди в бочку,ни НОД,ни ДОКТОР ВЭБ никак с ними не справятся. Комп стал зависать и тормозить. Переставил ВИНДУ и оперирую двумя винтами. Видно придется переставлять в третий раз. Или может на Люникс перейти? :mybb:

0

90

СтарК
винда виста рулит, особенно лицензионная) кстати ссылку на форумы где зависаешь, скажешь?

0

Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » Привет коллегам от новичка с 40 летним стажем.