Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » Приветствую всех, и живых и демонов=)))

Приветствую всех, и живых и демонов=)))

Сообщений 211 страница 240 из 996

211

Aya

да причем очень большую=)

0

212

Аленушка написал(а):

Alexander
Глупый маленький

Только он всё равно не прислушается...к сожелению...

0

213

Alexander, мм, понятно. А кроме экспериментов что-нибудь еще со своей силой делал когда-нибудь? Например, учился ли контролю над тратой энергии?

0

214

Контроль со временем придёт,поздно только бы не было...

0

215

Aya написал(а):

мм, понятно. А кроме экспериментов что-нибудь еще со своей силой делал когда-нибудь? Например, учился ли контролю над тратой энергии?

неа ни того ни другого, просто не у кого учиться...

0

216

suslik0707 написал(а):

Контроль со временем придёт,поздно только бы не было...

надеюсь  не  будет=))) а историчке и другу с переломом еще долго не ходить в школу=)

0

217

неа ни того ни другого, просто не у кого учиться...

Это просто отмазка.Или нас убеждаешь,или себя.

0

218

suslik0707 написал(а):

Это просто отмазка.Или нас убеждаешь,или себя.

Доооо  это  самая жестокая отмазка=)

0

219

Alexander написал(а):

suslik0707 написал(а):
Контроль со временем придёт,поздно только бы не было...надеюсь  не  будет=))) а историчке и другу с переломом еще долго не ходить в школу=)

Ликуй,друг мой,ликуй;до поры до времени...

0

220

Alexander, а надо. Таким вещам учиться обязательно. Чем больше сила, тем больше ответственность, а если твоя сила выйдет из под контроля?
Тем более, когда умеешь контролировать силу, меньше ощущаешь потерю энергии, ибо посылаешь на эксперименты столько энергии, сколько для этого требуется.
Не ставлю своей целью поучать (мне самой многому учиться), просто констатирую факт.
По собственному опыту скажу - те же медитации, к примеру, сильно способствуют улучшению контроля. А вообще, сама училась, доставая знания "оттуда", то есть входя в контакт с собственной силой и в гармонию с самой собой. Помогло.
Но тут наверно у каждого свои методы....

0

221

suslik0707 написал(а):

Ликуй,друг мой,ликуй;до поры до времени...

Доооо  чтож  вы все так настроены а???

0

222

Ася написал(а):

поверь, представила. ) и исключений он не знает. ты не сможешь выйти из мчащегося автомобиля.

Интересно как ты себе это представила.

Ванф написал(а):

Нескромный вопрос - а   з а ч е м   творить добро или зло? Делай  только то, что необходимо, а уж потомки разберутся, что это.

Именно они уже разберутся даже если ты сам в следующей жизни будешь разбираться что творил в предыдущей.

0

223

Alexander
Мне на завтра гипс покупать или аспирин с антигриппином?

0

224

Aya написал(а):

А вообще, сама училась, доставая знания "оттуда", то есть входя в контакт с собственной силой и в гармонию с самой собой. Помогло.

поподробнее про практику мона?

0

225

suslik0707 написал(а):

Мне на завтра гипс покупать или аспирин с антигриппином?

гипс и еще гробик для сувиниров=)))

0

226

Alexander написал(а):

гипс и еще гробик для сувиниров=)))

О_О хо-хо. Ты там по осторожнее.

0

227

Aya написал(а):

А вообще, сама училась, доставая знания "оттуда", то есть входя в контакт с собственной силой и в гармонию с самой собой. Помогло.

0

228

Alexander
не промахнись. Обидно будет если случайно во мну влетит хрень какаятоэ

0

229

Вечный Анимешник написал(а):

не промахнись. Обидно будет если случайно во мну влетит хрень какаятоэ

Не влетит, а есь влетит то смерть будет быстрой не волнуйся=)

0

230

Alexander написал(а):

Не влетит, а есь влетит то смерть будет быстрой не волнуйся=)

Ты такой добрый.... :flirt:

0

231

Alexander
Т_Т ну спасибо. У меня ещё серий 200-300 не просмотренного аниме осталось. Низя мне умирать. А мне ведь ещё серий 130-150 скачать нуно. Точно низя.

0

232

Вечный Анимешник, подробно это сложно описать. Здесь нет определенного ритуала. Это как ощущение, что "сейчас надо сделать то-то". И как правило, это ощущение и есть то, что необходимо в данной конкретной ситуации.

Пы.Сы. вышло как-то криво ><

0

233

Т_Т ну спасибо. У меня ещё серий 200-300 не просмотренного аниме осталось. Низя мне умирать. А мне ведь ещё серий 130-150 скачать нуно. Точно низя.

Не с.ы,я тяя защитю.

0

234

suslik0707 написал(а):

Ты такой добрый....

Дяяя я добрыыый=))))

Ну тогда я за тобой приду после того как ты свое аниме посмотришь=))))))  А смерть уже будет не очень быстрой=) на кредиты распространяются %   =))))   

P.S. Тааа я добрыыыыыый=)

0

235

Aya ,а у тебя на сколько,если не секрет,развита интуиция?(к примеру по 10 бальной шкале)

0

236

Вечный Анимешник

Она тебя защиТит =)))   как банально... ТТ___ТТ

0

237

suslik0707, неосознанно на 9-10, осознанно на 2-3. то есть когда специально что-то пытаюсь понять на интуитивном уровне, никогда практически не попадаю в точку...
А что?

0

238

suslik0707 написал(а):

Не с.ы,я тяя защитю.

ня...

Alexander написал(а):

Ну тогда я за тобой приду после того как ты свое аниме посмотришь=))))))  А смерть уже будет не очень быстрой=) на кредиты распространяются %   =))))

и сколько стоит моя жизнь?

Alexander написал(а):

Она тебя защиТит =)))   как банально... ТТ___ТТ

:tomato:

0

239

Aya написал(а):

А что?

Гадания попробуй,у тебя должно не плохо получаться...

0

240

и сколько стоит моя жизнь?

не задавай глупых вопросов=)))  Тяяя я добрыыый=)))  *взял бензопилу* Иди сюда=))) я тебя ща щекотать буду!!!

0

Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » Приветствую всех, и живых и демонов=)))