Aya
да причем очень большую=)
Круг магов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » Приветствую всех, и живых и демонов=)))
Aya
да причем очень большую=)
Alexander
Глупый маленький
Только он всё равно не прислушается...к сожелению...
Alexander, мм, понятно. А кроме экспериментов что-нибудь еще со своей силой делал когда-нибудь? Например, учился ли контролю над тратой энергии?
Контроль со временем придёт,поздно только бы не было...
мм, понятно. А кроме экспериментов что-нибудь еще со своей силой делал когда-нибудь? Например, учился ли контролю над тратой энергии?
неа ни того ни другого, просто не у кого учиться...
Контроль со временем придёт,поздно только бы не было...
надеюсь не будет=))) а историчке и другу с переломом еще долго не ходить в школу=)
неа ни того ни другого, просто не у кого учиться...
Это просто отмазка.Или нас убеждаешь,или себя.
Это просто отмазка.Или нас убеждаешь,или себя.
Доооо это самая жестокая отмазка=)
suslik0707 написал(а):
Контроль со временем придёт,поздно только бы не было...надеюсь не будет=))) а историчке и другу с переломом еще долго не ходить в школу=)
Ликуй,друг мой,ликуй;до поры до времени...
Alexander, а надо. Таким вещам учиться обязательно. Чем больше сила, тем больше ответственность, а если твоя сила выйдет из под контроля?
Тем более, когда умеешь контролировать силу, меньше ощущаешь потерю энергии, ибо посылаешь на эксперименты столько энергии, сколько для этого требуется.
Не ставлю своей целью поучать (мне самой многому учиться), просто констатирую факт.
По собственному опыту скажу - те же медитации, к примеру, сильно способствуют улучшению контроля. А вообще, сама училась, доставая знания "оттуда", то есть входя в контакт с собственной силой и в гармонию с самой собой. Помогло.
Но тут наверно у каждого свои методы....
Ликуй,друг мой,ликуй;до поры до времени...
Доооо чтож вы все так настроены а???
поверь, представила. ) и исключений он не знает. ты не сможешь выйти из мчащегося автомобиля.
Интересно как ты себе это представила.
Нескромный вопрос - а з а ч е м творить добро или зло? Делай только то, что необходимо, а уж потомки разберутся, что это.
Именно они уже разберутся даже если ты сам в следующей жизни будешь разбираться что творил в предыдущей.
Alexander
Мне на завтра гипс покупать или аспирин с антигриппином?
А вообще, сама училась, доставая знания "оттуда", то есть входя в контакт с собственной силой и в гармонию с самой собой. Помогло.
поподробнее про практику мона?
Мне на завтра гипс покупать или аспирин с антигриппином?
гипс и еще гробик для сувиниров=)))
гипс и еще гробик для сувиниров=)))
О_О хо-хо. Ты там по осторожнее.
А вообще, сама училась, доставая знания "оттуда", то есть входя в контакт с собственной силой и в гармонию с самой собой. Помогло.
Alexander
не промахнись. Обидно будет если случайно во мну влетит хрень какаятоэ
не промахнись. Обидно будет если случайно во мну влетит хрень какаятоэ
Не влетит, а есь влетит то смерть будет быстрой не волнуйся=)
Не влетит, а есь влетит то смерть будет быстрой не волнуйся=)
Ты такой добрый....
Alexander
Т_Т ну спасибо. У меня ещё серий 200-300 не просмотренного аниме осталось. Низя мне умирать. А мне ведь ещё серий 130-150 скачать нуно. Точно низя.
Вечный Анимешник, подробно это сложно описать. Здесь нет определенного ритуала. Это как ощущение, что "сейчас надо сделать то-то". И как правило, это ощущение и есть то, что необходимо в данной конкретной ситуации.
Пы.Сы. вышло как-то криво ><
Т_Т ну спасибо. У меня ещё серий 200-300 не просмотренного аниме осталось. Низя мне умирать. А мне ведь ещё серий 130-150 скачать нуно. Точно низя.
Не с.ы,я тяя защитю.
Ты такой добрый....
Дяяя я добрыыый=))))
Ну тогда я за тобой приду после того как ты свое аниме посмотришь=)))))) А смерть уже будет не очень быстрой=) на кредиты распространяются % =))))
P.S. Тааа я добрыыыыыый=)
Aya ,а у тебя на сколько,если не секрет,развита интуиция?(к примеру по 10 бальной шкале)
Вечный Анимешник
Она тебя защиТит =))) как банально... ТТ___ТТ
suslik0707, неосознанно на 9-10, осознанно на 2-3. то есть когда специально что-то пытаюсь понять на интуитивном уровне, никогда практически не попадаю в точку...
А что?
Не с.ы,я тяя защитю.
ня...
Ну тогда я за тобой приду после того как ты свое аниме посмотришь=)))))) А смерть уже будет не очень быстрой=) на кредиты распространяются % =))))
и сколько стоит моя жизнь?
Она тебя защиТит =))) как банально... ТТ___ТТ
А что?
Гадания попробуй,у тебя должно не плохо получаться...
и сколько стоит моя жизнь?
не задавай глупых вопросов=))) Тяяя я добрыыый=))) *взял бензопилу* Иди сюда=))) я тебя ща щекотать буду!!!
Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » Приветствую всех, и живых и демонов=)))