Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » Приветствую всех, и живых и демонов=)))

Приветствую всех, и живых и демонов=)))

Сообщений 181 страница 210 из 996

181

Asist
Про левитацию слыхал? К тому же ты сказал следствие и мы про причины говорим. Одно дело заставить человека передумать бровать на вас с крыши кирпич другое дело остановить кирпич когда он на вас летит. В первом случае можно обойтись без повреждений а во втором спасёт только каска.

0

182

Alexander написал(а):

Быть подготовленным, это значит иметь массу защиты, это как тот же прыжок, только с парашютом, риск есть, но он минимальный=)

:cool:

0

183

Alexander написал(а):

Да но как думаешь, можно ли творить добро с помощью зла?

Есть одна история. Как то у одной женщины в жизни все не складывалось, муж постоянно пил, он никак не могла устроить сына на учебу, и была куча не сделанных дел на которые не хватало сил. Эта женщина пришла в монастырь к буддистскому монаху, и попросила помощи. Монах несколько минут просто на неё смотрел, а потом начал резко засыпать её ругательствами, оскорблял самыми жесткими словами! Женщина не выдержала и начала ругаться в ответ, а потом ушла. Через несколько дней она выгнала мужа, устроила сына в школу, и сделала все свои дела!
Смысл тут таков, что монах этими ругательствами передал ей часть своих сил, ругаясь на неё он передавал ей энергию просто в очень грубой форме, вот откуда у ней появились силы на все свои дела. Понятие добра и зла очень относительное. Но так как это монах совершал это с добрым намерением, я сомневаюсь что его ругательства можно назвать злом)

+1

184

Asist
согласен. Граница между добром и злом сильно размыта.

0

185

Asist написал(а):

Есть одна история. Как то у одной женщины в жизни все не складывалось, муж постоянно пил, он никак не могла устроить сына на учебу, и была куча не сделанных дел на которые не хватало сил. Эта женщина пришла в монастырь к буддистскому монаху, и попросила помощи. Монах несколько минут просто на неё смотрел, а потом начал резко засыпать её ругательствами, оскорблял самыми жесткими словами! Женщина не выдержала и начала ругаться в ответ, а потом ушла. Через несколько дней она выгнала мужа, устроила сына в школу, и сделала все свои дела! Смысл тут таков, что монах этими ругательствами передал ей часть своих сил, ругаясь на неё он передавал ей энергию просто в очень грубой форме, вот откуда у ней появились силы на все свои дела. Понятие добра и зла очень относительное. Но так как это монах совершал это с добрым намерением, я сомневаюсь что его ругательства можно назвать злом)

Да уж=))) интересненько=)

0

186

Alexander написал(а):

Быть подготовленным, это значит иметь массу защиты, это как тот же прыжок, только с парашютом, риск есть, но он минимальный=)

Ты наверно не понимаешь? Как ты можешь быть подготовлен к тому керпичу который ты уже отпустил? Никакая защита не поможет к тому что ты отпустил, таков закон. Если ты отпустил оно 100% вернеться. Единственная твоя подготовка может быть в том чтоб этот кирпич не отпускать.
А мне кажеться мы говорим как раз о следствии!

Вечный Анимешник написал(а):

Asist написал(а):

Тебе наверно никто не говорил? Этот мир зеркало, помни что всё что ты в него отправишь, вернется к тебе обязательно! Это 100%

100% для неподготовленного. 0% для подготовленного.

0

187

Если ты отпустил! ты уже прыгнул и у тебя нет времени сходить за парашютом!

0

188

Alexander написал(а):

Быть подготовленным это конечно хорошо...Но твоя подготовленность только ослабит ответный удар, но не как не защитит от него полностью...плюс к этому, часть невзгод ляжет на друзей и близкизх, они у тебя все тоже "подготовленные"???

0

189

Asist написал(а):

Никакая защита не поможет к тому что ты отпустил, таков закон

от такого спасёт каска

Asist написал(а):

Если ты отпустил! ты уже прыгнул и у тебя нет времени сходить за парашютом!

значит мозгов у тебя маловато если ты сделал такое. Может не стоит говорить глупости?

0

190

значит мозгов у тебя маловато если ты сделал такое. Может не стоит говорить глупости?

:tomato: про что я тут и пытаюсь сказать  :) зачем отпускать что-то чтоб потом от этого защищаться.
А я ничего не отпускал, надо понимать о чем ведется разговор  :mybb:

0

191

А ты мне все про то что для подготовленного вернется не все! Для всех все вернется, поэтому надо думать что отпускаешь, прежде чем это сделать.  :)

0

192

Asist написал(а):

А ты мне все про то что для подготовленного вернется не все! Для всех все вернется, поэтому надо думать что отпускаешь, прежде чем это сделать.  :)

??? в общем понял но остались непонятки. Выразить сложно. Я всёравно на том что для подготовленного вернётся не всё если знать как то можно отбить и перенаправить оттачу так как захочешь. Это касается только негативной отдачи положительную отдачу отбивать нет смысла.

0

193

:offtop:

0

194

Стоп!

Asist
У тебя на аве не 7 чакр изображены случаем?

0

195

Asist
У тебя на аве не 7 чакр изображены случаем

Именно они)

0

196

Asist
как это меня осенило)))

0

197

вернется все, только в разной форме. я за свой дар плачу своей удачей. чем больше использую тем сложнее. все возвращается. есть такой великий закон равенства. если ты сделал человеку добро, то кому то в этот момент стало плохо. если зло, то наоборот кому то хорошо. но у каждого свой выбор.
допустим вы выдернули человека из под колес машины. спасли. а где-то в роддоме умерла роженица. потому что все в мире взаимосвязано. а если вы сделали зло... прокляли допустим человека, запачкали себя все равно. сколько бы вы не были защищены.. это как история про портрет, что давал молодость своему хозяину. все равно в конце он умер состарившись в один миг. вы пачкаете себя злом, прокладывая себе дорогу в то место. где живут демоны. вы лишаете свою душу будущего. даже если хотите добра. ответом на ваше зло в мире конечно будет добро где то в другом месте...но когда придет расплата за содеянное... закон равновесия никогда не изменится. он вечен. сейчас вы защищены, а на сколько вы будете защищены в момент смерти?

0

198

Я не стану возрожать. Смысла нет. Но скажу так. Атеисту по барабану кара господня. Надеюсь вы меня поняли.

0

199

Alexander
Так-так-так!!! Вот почему у некоторых все заболело!!! И ты еще считаешь себя правым??? Тогда ты, дружочек, сильно ошибаешься.... Когда ты в один непрекрасный день получишь отдачу по полной программе, тебе мало не покажется... Я не жалею, что тебе помогла, но тебе это не пошло на пользу... Так что не обижайся.... но от меня больше ничего не жди, не получишь. а попробуешь взять без ведома, последствия обещаю.

0

200

Asist

история почти про меня.... пока терпела выходки "дражайшего супруга" все было, как в тумане. а теперь, когда 3 года врозь, словно второе дыхание пришло.

0

201

Alexander

Глупый маленький мальчишка.....когда твои способности пойдут тебе же во вред - поплачешь, да только никто жалеть не будет...

+1

202

а кто сказал что я говорила о боге? есть такой замечательный закон в физике: закон сохранения энергии. так  и тут. все сохраняется. и все равновесно. иначе бы нас просто не было, обладающих силой.

0

203

Аленушка написал(а):

Так-так-так!!! Вот почему у некоторых все заболело!!!

Упс... А это не я  :tomato:

0

204

Ася написал(а):

закон сохранения энергии. так  и тут. все сохраняется.

Сохраняется всё но ты попробуй представить многомерность этого закона.

+1

205

поверь, представила. ) и исключений он не знает. ты не сможешь выйти из мчащегося автомобиля.

0

206

Ася написал(а):

поверь, представила. ) и исключений он не знает. ты не сможешь выйти из мчащегося автомобиля.

+1 =)

0

207

мне тут ничего доказывать не надо, прав я или нет, это мне решать, это моя жизнь и я буду решать как ей распоряжаться, вот вы все, что вы пытаетесь доказать а? Свою "правоту" или вам обязательно нада покритиковать?   

У меня сейчас депрессия, и я могу поубивать хоть сколько!!!  Не надо сейчас меня беспокоить ок?

0

208

Нескромный вопрос - а   з а ч е м   творить добро или зло? Делай  только то, что необходимо, а уж потомки разберутся, что это.

0

209

Ванф написал(а):

Нескромный вопрос - а   з а ч е м   творить добро или зло? Делай  только то, что необходимо, а уж потомки разберутся, что это.

Я и так делаю то что необходимо мне самому.

0

210

Alexander, у меня вот вопрос назрел - ты когда сейчас свою силу используешь, все так же ощущаешь потерю энергии после ритуала?

0

Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » Приветствую всех, и живых и демонов=)))