Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » Приветствую всех, и живых и демонов=)))

Приветствую всех, и живых и демонов=)))

Сообщений 151 страница 180 из 996

151

к началу темы.
очень похоже на меня в детстве.... Но я сдерживалась как то... выбирая из желаний что-то самое самое... считала что нельзя тратить такое на всякую ерунду, потому что потом может уже не получиться сделать что то на самом деле важное... правда устроила все же один эксперимент... сглазила одну знакомую, которую просто не переносила... тем более были подозрения что они меня сглазить пыталась... перелопатив кучу литературы использовала самую скоротечную порчу. действует пока не сгниет нитка. это легкая вещи вызвала простуду и ухудшение оценок на какой то срок... не долгий. потом мы старались друг друга избегать с ней и мирно доучились до выпуска.
каждый раз делая что-то гадкое чувствую как внутри что то темное( как мне сказал один знакомый - моя темная половина личности) радуется, поднимается и набирает силу. гадкое ощущение. уж лучше будет равновесие чем что либо перевешивало.
свойство исполнения желаний до сих пор со мной... правда не совсем желаний.. если я испытываю негатив, какую нибудь очень сильную отрицательную эмоцию к человеку(гнев, ненависть....) то у этого человека начинается черна полоса...

0

152

Ася написал(а):

правда не совсем желаний.. если я испытываю негатив, какую нибудь очень сильную отрицательную эмоцию к человеку(гнев, ненависть....) то у этого человека начинается черна полоса...

А я просто, что нибудь эдакое=))) в зависимости от ярости=)))

0

153

а у меня совесть есть, понимаешь? я не могу жить спокойно если знаю что из за меня страдает человек, близкий мне. родители, лучшие друзья.. вообще люди к которым ты относишься хорошо... но иногда злишься на них. Зачем их заставлять отвечать и страдать из за твоих же ошибок? из за этой глупой импульсивности??

0

154

Ася
нда... Альтруизм шкалит... ладно хотя я так не беспокоюсь сильно. Помогаю помогаю. Страдают а помочь не могу значит не заморачиваюсь.

0

155

Ася написал(а):

а у меня совесть есть, понимаешь? я не могу жить спокойно если знаю что из за меня страдает человек, близкий мне. родители, лучшие друзья.. вообще люди к которым ты относишься хорошо... но иногда злишься на них. Зачем их заставлять отвечать и страдать из за твоих же ошибок? из за этой глупой импульсивности??

Да и близких я не трогаю >_< =)

0

156

а у меня то близкие страдают. это не альтруизм, я вообще жестокий человек. доброму добро, злому зло... но просто так от нечего делать.. ради опытов... тратить себя не хочу.

0

157

Ася написал(а):

а у меня то близкие страдают. это не альтруизм, я вообще жестокий человек. доброму добро, злому зло... но просто так от нечего делать.. ради опытов... тратить себя не хочу.

А я злопамятный и мстительный, но как бы я ненавидел маму я ее не трону=)

0

158

Ася написал(а):

ради опытов...

хе-хе. Я ради опытов много раз от всего подрят получал. В том числе от стен и розетки.

0

159

Няяяя! Я веру перегнал по количеству сообщений!

0

160

Вечный Анимешникна 1 вроде =)

0

161

Элифас
ага-ага :jumping:

0

162

ХАРЭ ТУТ ФЛУДИТЬ ТТ_ТТ

0

163

Alexander
А какой смысл этой темы? Просто чат.

0

164

Вечный Анимешник написал(а):

А какой смысл этой темы? Просто чат.

Я те дам чат!  :mad:

0

165

Alexander
X)

0

166

Так все!!!  Пока тут че то умное не появится я здесь молчать буду=))) ТААААА все молчу!

0

167

ЩАс я тут разведу жестокий флудXDDDDDDDDDDDD

0

168

*умное*

0

169

Дооо  прям умное! *зажал рот руками*

0

170

Alexander написал(а):

Кстати, вот сейчас хочу испытать мою разработку на моих любимых подопытных одноклассниках=))))

Тебе наверно никто не говорил? Этот мир зеркало, помни что всё что ты в него отправишь, вернется к тебе обязательно! Это 100% Подумай ты уже отправил в него болезнь и пожар, не обязательно вернуться они, но такие же вибрации. А теперь подумай хочешь ты этого?

0

171

Asist написал(а):

Тебе наверно никто не говорил? Этот мир зеркало, помни что всё что ты в него отправишь, вернется к тебе обязательно! Это 100% Подумай ты уже отправил в него болезнь и пожар, не обязательно вернуться они, но такие же вибрации. А теперь подумай хочешь ты этого?

Доооо  еще один... нда...   Не все возвращается помни=)

0

172

Alexander написал(а):

ну почему же не всё?  как раз таки вернётся всё что ты отослал в этот мир...рано или позно, но вернётся...
возможно не тебе, но может перейти на твоих детей, родственников, друзей итд...

0

173

Jaref написал(а):

ну почему же не всё?  как раз таки вернётся всё что ты отослал в этот мир...рано или позно, но вернётся...возможно не тебе, но может перейти на твоих детей, родственников, друзей итд...

Хм... Если ты считаешь что все предопределено, то скажи мне зачем вообще жить, если все случиться как и должно быть а?

0

174

Alexander написал(а):

Хм... Если ты считаешь что все предопределено, то скажи мне зачем вообще жить, если все случиться как и должно быть а?

С чего ты взял что я считаю будто всё предопределено???
Я говорю лишь что наши мысли формируют нашу реальность...Будут положительные мысли в будущем будут положительные события, будут негативные мысли в будущем будут несчастья!
А в рок и неизменную судьбу я не верю!

0

175

Jaref написал(а):

А в рок и неизменную судьбу я не верю!

Тааа я тож не верю и не собираюся=))))

0

176

Alexander написал(а):

Я не сомневаюсь что когда это вернется, ты поймешь что возвращается всё. Возможно ты не хочешь сейчас себя пугать, испугаешься потом :(
Не все предопределено, у тебя есть выбор что в этот мир посылать, и в этом выборе твоя свобода!

0

177

Asist

Да но как думаешь, можно ли творить добро с помощью зла?

0

178

Asist написал(а):

Тебе наверно никто не говорил? Этот мир зеркало, помни что всё что ты в него отправишь, вернется к тебе обязательно! Это 100%

100% для неподготовленного. 0% для подготовленного.

Alexander написал(а):

Да но как думаешь, можно ли творить добро с помощью зла?

можно но получится мало.

0

179

Вечный Анимешник написал(а):

100% для неподготовленного. 0% для подготовленного.

Одно дело думать что это так, другое чтоб это таковым являлось.
Можешь думать что для подготовленного 0%, а мне кажется космические законы еще не начали выдавать льготные карты на уменьшение кармы)))  :hobo: и сомневаюсь что начнут  :D если ты подготовлен к падению с 10 этажа и не подготовлен, эфект будет одним и тем же. Ты разобьешься, а знаешь почему? потому что законы физики на это тоже еще льготных карт не дают)

0

180

Asist написал(а):

Одно дело думать что это так, другое чтоб это таковым являлось.Можешь думать что для подготовленного 0%, а мне кажется космические законы еще не начали выдавать льготные карты на уменьшение кармы)))   и сомневаюсь что начнут   если ты подготовлен к падению с 10 этажа и не подготовлен, эфект будет одним и тем же. Ты разобьешься, а знаешь почему? потому что законы физики на это тоже еще льготных карт не дают)

Быть подготовленным, это значит иметь массу защиты, это как тот же прыжок, только с парашютом, риск есть, но он минимальный=)

+1

Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » Приветствую всех, и живых и демонов=)))