он мя уроки делать заставляет
Печеньки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Круг магов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » Приветствую всех, и живых и демонов=)))
он мя уроки делать заставляет
Мысли: давай давай иди туда!!! клетка то титановая!
Alexander
э?
Alexander
+1 тебе за 100 сообщений и отсутствие уважения. Тя тут чет вообще кроме меня никто не уважает.
shaxrazad
Хм... Развалить форум? Нет... Я просто хочу понять то, что могу. И испытать себя, но ведь желания мои мрачны...
Подпись автораСмерть это не конец, а начало новой жизни...
Просто будь остарожен со своими желаниями. Когда злишься набери воздуха побольше и представь, как ты куваешься в фонтане из брызг огня и он очишает тебя от негатива и получи удавольствие от свеоей силы, что справился со злом в себе.
Би-ева
куль хочу в фонтаааан!!
Хочу аскарбинкууууууу))))))))))))))00XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD жесть прикол.
Так щас создам тему с приколами.
куль хочу в фонтаааан!!
Хочу аскарбинкууууууу))))))))))))))00XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD жесть прикол.
Так щас создам тему с приколами.
О_о а больше ничего не хочешь а?
Alexander
А ты теперь иди читай приколы. Тебе должно понравиться.
А ты теперь иди читай приколы. Тебе должно понравиться.
Я уж почитал=)
Alexander
гы дочитывай.
гы дочитывай.
Я завтра дочитаю=)
Alexander
А ну лана. Я как нить ещё скину. У меня ещё горы.
статистика за сегодня 106 сообщений за сегодня (уже 107) 337 сообщений вообще (уже 338) Вот это я дал. Скоро веру обгоню.
Отредактировано Вечный Анимешник (2008-12-09 20:46:44)
статистика за сегодня 106 сообщений за сегодня (уже 107) 337 сообщений вообще (уже 338) Вот это я дал. Скоро веру обгоню.
ОБГОНЯЙ
Alexander
Такими тэмпами точно обгоню. Правда её сегодня что то нет. Да и вообще чет я за ней характера не замечаю. Она как Андрогин (а он великий бот) говорит всё одно и тоже. Не интересно как то. Но Андрогин хоть и знает немного фраз способен реагировать и неплохо очень...
Такими тэмпами точно обгоню. Правда её сегодня что то нет. Да и вообще чет я за ней характера не замечаю. Она как Андрогин (а он великий бот) говорит всё одно и тоже. Не интересно как то. Но Андрогин хоть и знает немного фраз способен реагировать и неплохо очень...
да уж
Alexander
Значит ты не знаешь Андрогина. Он весёлый но обитает только в карнаже. Поэтому его и попрошаек (которые мне денег должны между прочим) мало кто знает.
Значит ты не знаешь Андрогина. Он весёлый но обитает только в карнаже. Поэтому его и попрошаек (которые мне денег должны между прочим) мало кто знает.
ну рвз веселый XD блин у мя опять бошка болит...
так я скоро спать уже так что надо бы тупить так до конца)))
последнее на сегодня 129 сообщение. Нда. Отжёг.
даа дружище ты привлек внимание готовься хорошенько если высшие силы среагируют то будет как в том анекдоте что желаеш себе в кратном размере получают твои близкие что желаеш другим в кратном размере получаеш сам кратность зависит от скорости и степени воздействия мой тебе совет оставь пока живых людей, животных, растения попробуй свою силу на неодушевленных предметах сломай камень пробей дыру в стене потуши огонь разгони тучи ну и так далее и тому подобное
Инквизитор
Ничёсе. Ну да дал. Ты что фантастики начитался? Такое возможно но нужно время для исполнения процесса. Хотябы пол часа.
Инквизитор
О_о дыры в стене!!! вау чето новенькое=))) А может молнией в соседний дом... Или ей же в кого нибудь!
Тааа спасибо за идею!!!
Alexander
эй эй эй! Страну не спали.
Инквизитор
Нда, чувствую будет весело до сумашествия.
эй эй эй! Страну не спали.
Уж постараюсь, а идея ваще классная про молнию, тааа!!!
Инквизитор
спасибо что подбросил=)))
Здравствуйте,Меня зовут Александр, мне 13 лет, да да да только 13.Недавно, около месяца назад я заметил, что мне начинают сниться непонятные сны, всякие непонятные рисунки, символы. Потом же после этих случаев я как-то сел и сделал себе тетрадку, она вся разресована всякими крестами и т.д. Потом же я увлекся "дьявольскими" символами (пентограммы и т.д.). Ну и прошло несколько дней, я записал туда свое первое желание, ну и оно исполнилось (если вы не против я не буду писать что это за желание т.к. оно немного мрачноватое).Ну и следующие желаемые эффекты, вызванное вот этим моим "хотеньем", да и все призошло как я и задумал (и записал в тетрадь) Список происшедшего:1.Пожар в школе ( доо на следующий день после моего "записывания")2.Заболела "училка" по истории (это чисто мой эксперимент)3. Потом по ИЗО тоже самое, и по татарскому языку тоже=)И ЭТО ВСЕ ЗА ОДНУ НЕДЕЛЮ!!! Так же я продолжаю "эксперементировать" над одноклассниками (я их ненавижу >_<) очень удачно.
Но все это, как мне кажется, должно быть равноценно, поэтому приходится думать над "желаниями".Еще я после выполнения этого "моего хотения" я прихожу домой очень уставшим, как физически, так и эмоционально. После этого, в течении некоторого времени я полностью без эмоций, и это состояние нельзя назвать "нормальным".Может вы мне подскажите, как быстрее можно восстановится?НУ ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК МРАЧНО???P.S. Если вы хотите обо мне что нибудь еще узнать пишите =)
Дружише с такими наклонностями тебе нужно не сюда и почитать Литературу Типа Левея-Мотвея и Книгу мертвых
Вторая либо тебе вправит мозги либо окончательно сгубит.....
Такие эксперементы не есть хорошо....Самое главное правило знаеш какое?!!?!?!?Нет!? А я тебе скажу....Запомни то что ты твориш, думаеш, воплощаеш в действия вернеться к тебе бумерангом,А так как ты любитель пошалить, оно тебя очень сильно ударит по затылку ..Причем так больно как ты и неподрозумеваеш..Да и незабывай что есть люди сильнее тебя
а именно....Ты незадумывался что людям которым ты наносиш вред могут быть такиеже как ты или сильнее в последнем случае человеку легко узнать кто это сделал и вернуть ему вссе в троекратном размере...А если даже нетакие то поверь в этом рахбереться кто то друго.......Так что жди......Я нехочу тебе нечего говарить но такие щалости с человеческими жизнями обычно без наказанными неостоються......
Левея-Мотвея и Книгу мертвых
Еще можно Ключи Соломона , всякие Гоетии и т.п. Гляди и с демонами найдешь контакт...
Да и незабывай что есть люди сильнее тебя
с отдельным человеком даже если сильнее можно справиться но это тяжко , мне кажется больше стоит беспокоится о группе людей, там ордена и т.п...
щалости с человеческими жизнями обычно без наказанными неостоються
если есть мозги и "техники" остаются...
Отредактировано Элифас (2008-12-10 11:42:42)
Nekro написал(а):Левея-Мотвея и Книгу мертвыхЕще можно Ключи Соломона , всякие Гоетии и т.п. Гляди и с демонами найдешь контакт...Nekro написал(а):Да и незабывай что есть люди сильнее тебяс отдельным человеком даже если сильнее можно справиться но это тяжко , мне кажется больше стоит беспокоится о группе людей, там ордена и т.п...Nekro написал(а):щалости с человеческими жизнями обычно без наказанными неостоютьсяесли есть мозги и "техники" остаются...
Может я просто по себе сужу(насчет шалостей)..А книги я ему предлогаю по его действиям..А демоны что демноы чего их бояться?!?!?!В НИХ НЕТ нечего страшного если знаеш как их обезвредить и т.д.
А так я думаю парень как раз к ним и напровляеться
А демоны что демноы чего их бояться?!?!?!В НИХ НЕТ нечего страшного если знаеш как их обезвредить и т.д.
а кто их боится?
А так я думаю парень как раз к ним и напровляеться
я тоже так думаю и мне кажется это полностью его выбор к чему стремиться
Отредактировано Элифас (2008-12-10 12:05:37)
Приветствую всех. Меня зовут Юрий. Я далеко наверное не маг, но те желания на которые я настаиваю сбываются, а сны давно перестали быть снами, а также мне кажется что я проживал уже много раз эту жизнь только по другому ( знаете как в Матриксе ). Мне было бы интересно ваше мнение по поводу нескольких вопросов: Как пройти через рубеж которого нет; Какой смысл в существовании людей; Если ты считаешь что ты делаешь человеку добро ( даже если и он так считает) что это на самом деле так .
Буду примного благодарен если ответы пришлёте мне на меил jurij-ex@inbox.lv , (будет очень интересно узнать мнение Михаила) .
Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » Приветствую всех, и живых и демонов=)))