Потерянный
Ну вот и умничка.... Сразу ясно, с кем имеем дело...
Круг магов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » Приветствую всех, и живых и демонов=)))
Потерянный
Потерянный
ава есть значит ты нашёл себя?)))
ава есть значит ты нашёл себя?)))
Ну,вроде того...Определился уже что да как дальше.И кашу в голове по горшкам разложил.Но пока не добъюсь результатов,буду стоять на своём.
Спасибо
Я от твоей фотки,точнее авки просто балдююююю...
Я от твоей фотки,точнее авки просто балдююююю...
сама в восторге.... а как детки пищали, когда увидели....
Вечный Анимешник
Ты где сегодня пропадаешь??? Таверну бросил, Александера задевал непонятно куда.... Зара совсем не показывается... распугал народ серьезными темами, даже отдохнуть негде....
Ты где сегодня пропадаешь??? Таверну бросил, Александера задевал непонятно куда.... Зара совсем не показывается... распугал народ серьезными темами, даже отдохнуть негде....
Тааа
*в осуствии бармена он сам достал лучший бочонок пива,и разлил всем присуствующим ароматного пива*
-Ну,за расслабуху!
*и громко зазвинели пивные кружки.*
"alka: я знаю японский
kasper: как обычно, на уровне котенка?
alka: ня?!"
Я тем насоздавал для отдыха так что теперь делать тут много чего мона. Да и у меня времени на всё не хватает последнее время. востребован))
Вечный Анимешник толи ещё будет...
Потерянный
может сам барменом будешь? Его нету пока.
Вечный Анимешник, Потерянный
так-так...народ усиленно празднует... в таверне вводится самообслуживание... временное... до возвращения действующих лиц в нормальное состояние....
А как же завтра праздновать будем???
может сам барменом будешь? Его нету пока.
Да,да,Да,всё,я согласен.Бухашку всем за счёт новоиспечённого сотрудника .
*Новый бармен быстренько "сообразил" всем по бокалу своего фирменного глинтвейна.*
Отредактировано Потерянный (2009-01-04 15:56:14)
Новый бармен быстренько "сообразил" всем по бокалу своего фирменного глинтвейна
класс! а то все пива, да пива... а я его терпеть не могу... новый бармен явно лучше знает свое дело... отправляем Александера на курсы повышения квалификации... или он уже там???
Потерянный
Неплохо) завтра за меня будем пить)
Аленушка
Без понятия где он)))
отправляем Александера на курсы повышения квалификации... или он уже там???
Таа,видно,где то стажируется.Подождём пока,до конца новогодних праздников,а там тревогу бить начнём.
*Скромно предложил новый бармен,стоя возле огромного стола и натирая бокалы,перед завтрашним банкетом.*
Здрасьте=))) налейте мне.... лимонада XD
Здрасьте=))) налейте мне.... лимонада XD
А что так? Новый год удачно прошел ? )))) Привет
Alexander
вспомнишь директора тута и он.
окаиринасай.
Бармена нет наливаю я.
Извини что посуда из под фирменного глинтвейна. Посудомоечную машину ещё не прикупили. Так! Нужна посудомойка!
Держи брат. На здоровье.
А что так? Новый год удачно прошел ? )))) Привет
Удачно,удачно,вот видите и лимонад попивает...хи...
Alexander
Какие люди(?) почтили нас своим присутствием....
Потерянный
Добрый день.... Кто-то вчера весь день за компом просидел? А у меня как дети просыпаются - на выход...
Извини что посуда из под фирменного глинтвейна. Посудомоечную машину ещё не прикупили. Так! Нужна посудомойка!
Все дружно медитируют на деньги для приобретения посудомоечной машины....
Отредактировано Аленушка (2009-01-05 13:21:58)
Все дружно медитируют на деньги для приобретения посудомоечной машины....
*После медитации бармен втал за стойку бара,и приготовился к приёму народа.Денёк обещал быть бурным...*
Отредактировано Потерянный (2009-01-05 14:49:25)
Скучновато
*Бармен стоял на "дежурном" месте,тихонько потягивая свой любимый "мокрый" мартини.
ка к развлечь?
Мда... "вышибала как обычно общается с барменом" А все от того что морды бить некому ))
ка к развлечь?
Уже ,ты всё уже сделала
*Бармен наливает одному из лучших поситителей и вышибале(по случаю праздника сегодня можно) красного шампанского.Оно искрит и играет в фужере ожидая пока скажут тост.*
Давайте выпьем за славных человеков,в частности за Вечного Анимешника!!!Пусть был он,есть и будет с нами!!!Ура,за тебя Вечный Анимешник!
*...и раздалась мелодичная трель хрусталя....*
Мда...
--звучит обнадёживающе...
"вышибала как обычно общается с барменом"
---"судьба у нас такая.."
А все от того что морды бить некому ))
---могу помочь
ты всё уже сделала
То я что-то вроде, то все уже сделала... как-то двусмысленно получается...
Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » Приветствую всех, и живых и демонов=)))