Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » Приветствую всех, и живых и демонов=)))

Приветствую всех, и живых и демонов=)))

Сообщений 841 страница 870 из 996

841

Потерянный

Ну вот и умничка.... Сразу ясно, с кем имеем дело... 8-)

0

842

Потерянный
ава есть значит ты нашёл себя?)))

0

843

Вечный Анимешник написал(а):

ава есть значит ты нашёл себя?)))

Ну,вроде того...Определился уже что да как дальше.И кашу в голове по горшкам разложил.Но пока не добъюсь результатов,буду стоять на своём.

0

844

Аленушка написал(а):

Ну вот и умничка.... Сразу ясно, с кем имеем дело...

Я от твоей фотки,точнее авки просто балдююююю...

0

845

Потерянный написал(а):

Я от твоей фотки,точнее авки просто балдююююю...

сама в восторге.... а как детки пищали, когда увидели....

0

846

Вечный Анимешник
Ты где сегодня пропадаешь??? Таверну бросил, Александера задевал непонятно куда.... Зара совсем не показывается... распугал народ серьезными темами, даже отдохнуть негде....

0

847

Аленушка написал(а):

Ты где сегодня пропадаешь??? Таверну бросил, Александера задевал непонятно куда.... Зара совсем не показывается... распугал народ серьезными темами, даже отдохнуть негде....

Тааа :rofl:   
*в осуствии бармена он сам достал лучший бочонок пива,и разлил всем присуствующим ароматного пива*
-Ну,за расслабуху!
*и громко зазвинели пивные кружки.*

0

848

"alka: я знаю японский
kasper: :) как обычно, на уровне котенка?
alka: ня?!"

Я тем насоздавал для отдыха так что теперь делать тут много чего мона. Да и у меня времени на всё не хватает последнее время. востребован))

0

849

Вечный Анимешник  толи ещё будет...

0

850

Потерянный
может сам барменом будешь? Его нету пока.

0

851

Вечный Анимешник, Потерянный

так-так...народ усиленно празднует... в таверне вводится самообслуживание... временное... до возвращения действующих лиц в нормальное состояние....

А как же завтра праздновать будем???

0

852

может сам барменом будешь? Его нету пока.

Да,да,Да,всё,я согласен.Бухашку всем за счёт новоиспечённого сотрудника .

*Новый бармен быстренько "сообразил" всем по бокалу своего фирменного глинтвейна.*

Отредактировано Потерянный (2009-01-04 15:56:14)

0

853

Потерянный написал(а):

Новый бармен быстренько "сообразил" всем по бокалу своего фирменного глинтвейна

класс! а то все пива, да пива... а я его терпеть не могу... новый бармен явно лучше знает свое дело... отправляем Александера на курсы повышения квалификации... или он уже там???

0

854

Потерянный
Неплохо) завтра за меня будем пить)
Аленушка
Без понятия где он)))

0

855

Аленушка написал(а):

отправляем Александера на курсы повышения квалификации... или он уже там???

Таа,видно,где то стажируется.Подождём пока,до конца новогодних праздников,а там тревогу бить начнём.

*Скромно предложил новый бармен,стоя возле огромного стола и натирая бокалы,перед завтрашним банкетом.*

0

856

Здрасьте=))) налейте мне....  лимонада XD

0

857

Alexander написал(а):

Здрасьте=))) налейте мне....  лимонада XD

А что так? Новый год удачно прошел ? )))) Привет

0

858

Alexander
вспомнишь директора тута и он.
окаиринасай.

Бармена нет наливаю я.
Извини что посуда из под фирменного глинтвейна. Посудомоечную машину ещё не прикупили. Так! Нужна посудомойка!
Держи брат. На здоровье.

0

859

ArcheDeviL написал(а):

А что так? Новый год удачно прошел ? )))) Привет

Удачно,удачно,вот видите и лимонад попивает...хи...

0

860

Alexander
Какие люди(?) почтили нас своим присутствием....

0

861

Потерянный
Добрый день.... Кто-то вчера весь день за компом просидел? А у меня как дети просыпаются - на выход...

0

862

Извини что посуда из под фирменного глинтвейна. Посудомоечную машину ещё не прикупили. Так! Нужна посудомойка!

Все дружно медитируют на деньги для приобретения посудомоечной машины....

Отредактировано Аленушка (2009-01-05 13:21:58)

0

863

Аленушка написал(а):

Все дружно медитируют на деньги для приобретения посудомоечной машины....

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

864

*После медитации бармен втал за стойку бара,и приготовился к приёму народа.Денёк обещал быть бурным...*

Отредактировано Потерянный (2009-01-05 14:49:25)

0

865

Скучновато

*Бармен стоял на "дежурном" месте,тихонько потягивая свой любимый "мокрый" мартини.

0

866

ка к развлечь?

0

867

Мда... "вышибала как обычно общается с барменом" А все от того что морды бить некому ))

0

868

Нати написал(а):

ка к развлечь?

Уже ,ты всё уже сделала :glasses:

*Бармен наливает одному из лучших поситителей и вышибале(по случаю праздника сегодня можно) красного шампанского.Оно искрит и играет в фужере ожидая пока скажут тост.*

Давайте выпьем за славных человеков,в частности за Вечного Анимешника!!!Пусть был он,есть и будет :glasses:  с нами!!!Ура,за тебя  Вечный Анимешник!

*...и раздалась мелодичная трель хрусталя....*

0

869

ArcheDeviL написал(а):

Мда...

--звучит обнадёживающе...

ArcheDeviL написал(а):

"вышибала как обычно общается с барменом"

---"судьба у нас такая.."

ArcheDeviL написал(а):

А все от того что морды бить некому ))

---могу помочь  :flirt:

0

870

Потерянный написал(а):

ты всё уже сделала

То я что-то вроде, то все уже сделала... как-то двусмысленно получается...

0

Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » Приветствую всех, и живых и демонов=)))