Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » Приветствую всех, и живых и демонов=)))

Приветствую всех, и живых и демонов=)))

Сообщений 781 страница 810 из 996

781

Потерянный написал(а):

Как раз у Вас мое прибывание тогда и было...Город прелесть,не изгладимые впечатления...и люди тоже...

Кто-то скажет хорошо,что именно в такое попал, кому-то не понравится. Я рада что вам понравилось =))))

0

782

C новым годом всех!!!!!!

0

783

С Новым Годом Всех! Всего Вам хорошего!

0

784

Потерянный

С Новым Годом Всех!

У вас совесть есть??? Зара человека искала по всей стране, еще даже я ничего о нем не знаю.... а тут сразу про свадьбу... Мне предыдущего брака хватило.... ну, это отдельная история...

0

785

Потерянный
И еще.. Загляните в личные сообщения...

0

786

Скучно как-то,что-то мы все разбежались куда-то :'(

*одинокий посетитель таверны сам берёт и разливает себе пива.Следом выпивает её залпом и уходит домой во свояси...*

0

787

http://www.dancingsantacard.com/?santa=7148752

Повесилимся...Присмотритесь к мордашке,никого не напоминает?

0

788

Потерянный написал(а):

*одинокий посетитель таверны сам берёт и разливает себе пива.Следом выпивает её залпом и уходит домой во свояси...*

ушёл так ушёл))) зато я пришёл и теперь поездок от компа пока не намечается значит я на сайте.

0

789

Вечный Анимешник
Где был?колись.
Как,кстати, собрание родительское прошло?

0

790

Форум сегодня полумертвый, маги оттягиваются по полной :-)

0

791

ArcheDeviL
Тааа,и не говори...Сам где был?Как Новый Год встретил?Надеюсь,без эксцессов.

0

792

Потерянный
да неплохо))) мама добрая пришла)))

Я в соседний город ездил да новый год справлял)

0

793

Вечный Анимешник
зайди,будь добр,в закрытый раздел.Там твой ответ нужен,очень-очень.

0

794

Потерянный
ага

0

795

Что тут произошло пока меня не было?

0

796

Александр,чего так поздно не спишь?

0

797

Вечный Анимешник написал(а):

да неплохо))) мама добрая пришла)))
Я в соседний город ездил да новый год справлял)

:cool:  :cool:  :cool:

Прям душа за тебя радуется!!! :cool:

0

798

http://s5.dancingsantacard.com/santa_yourself_3.aspx 

Получилось вообще суппер=)))

0

799

Alexander написал(а):

Получилось вообще суппер=)))

Пасиба :blush:

0

800

Alexander
XDDD

Ты тоже как я. Теперь я посвящу тебя. решаеться вопрос закрытой части форума. попутно всё теже дела.

Потерянный написал(а):

всё успели днём поспать))))

0

801

Потерянный написал(а):

Не спится=)))

0

802

Вечный Анимешник
Мы так и бегаем с тобой между двух тем:Таверна и закрытый раздел,попутно забегая в другие..

0

803

Потерянный написал(а):

Повесилимся...Присмотритесь к мордашке,никого не напоминает?

Класс! Это просто Александер!!! Отличное поздравление!!!

0

804

Аленушка

А куда Зара пропала?И Нати не видно что-то... :'(

0

805

Потерянный
Наверное празднуют.... Или инет вовремя не оплатили....

Кстати.... Я как-то не совсем уверена в подлинности.... Точнее совсем не уверена.... Подробности - в ЛС...

0

806

Аленушка написал(а):

Кстати.... Я как-то не совсем уверена в подлинности.... Точнее совсем не уверена.... Подробности - в ЛС...

это ты о чём? и почему не здесь? почему в ЛС?

0

807

Потерянный

Только не надо меня на "ковер" выносить.плииз.

0

808

Потерянный
да и не воносим. или ты это сам себе говоришь?

0

809

Вечный Анимешник написал(а):

да и не воносим. или ты это сам себе говоришь?

Это к Алёнушке...Я не до такой степени социопад,чтобы самому себе такое писать))))

Что-то у нас народ,то пропадает,то появляется...Или это у меня просто инет глючит :dontknow:

0

810

Потерянный
праздники) у некоторых они очень долго идут.

0

Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » Приветствую всех, и живых и демонов=)))