и мне!!! я никак не могу застать тебя на сайте....
...и я тоже хотюююю....
пасиба Зара
Круг магов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » Приветствую всех, и живых и демонов=)))
...и я тоже хотюююю....
пасиба Зара
Alexander, Вечный Анимешник
Поздравляю с началом каникул!!!
я нашла кое-кого.... если ОН ответит, значит я не ошиблась. Я напишу завтра на почту тебе, покажу быть может...
...и я тоже хотюююю....
пасиба Зара
Задай вопрос поконкретнее, окэ? лучше на мыло или в личку.
А за что спасибо-то? хм...
Zara
Прочитала сообщение, даже руки похолодели от волнения.... Это так.....замечательно...
За то,что ты есть.
за то, что ты есть!!!
Потерянный
говорят, что мысли сходятся....
Когда аватар поставишь??? надо же тебя как-то идентифицировать....
Отредактировано Аленушка (2008-12-30 15:37:40)
Zara написал(а):А за что спасибо-то? хм...за то, что ты есть!!!
За то что ВЫ ЕСТЬ!
Нати
Мы тоже тебя любим....
Нати Мы тоже тебя любим....
ОГО! Быстро как-то и неожиданно... Спасибо
Alexander
чего-то ты сегодня молчалив.... как-то это неправильно....
чего-то ты сегодня молчалив.... как-то это неправильно....
Он балдеет после напряжённой четверти и года....И Анимешника тоже особо не видно,видно устали ...
Ну,ничего,мы вместо них тут погудим о том,о сём.
P.S.Я же "потерянный" мне аватара не положена.Вот скоро найдуся(ещё чуть-чуть осталось,я чую)и аватарку выставлю.
Нати
Привет.Как Смоленск?Снега у Вас в этом году много?
Привет! Смоленск отлично, снега не то чтобы много, так есть чуток, нето что в один из годов когда засыпалоВСЕ!
Стоит Смоленск мой красавец!
Пробел заедает все время...
смешной!
люди!хватит его учить!дети насмотрелись Death Note и балуются
Александр!могу сказать только то,что в твои годы тоже людей ненавидела,но никакие порчи на них не наводила.это вс прошло.
ты ,конечно,можешь делать всякие мелкие гадости,но,как верно подметили-они будут возвращаться к тебе
ты еще юн,учись жить среди людей,хоть это оч сложно,я знаю.у нас с классом вообще крупные конфликты были,но я была самой собой,мне чужда месть и мелкие подлости,типа "упал с лестницы" -теперь бывшие одноклассники уважают меня и слова мне не скажут,потому что поняли свою тупость и кретинизм.
чего и тебе желаю!
Смоленск отлично, снега не то чтобы много, так есть чуток, нето что в один из годов когда засыпалоВСЕ!
Года три-два назад?да?
Гелла
Нашими общими усилиями Александр уже тратит время на совсем другие дела....
Только т-ссс...
...И его тоже...Александр :
Аленушка
А где наша Зарочка?Я уже прям не могу ждать...Изнемогаю...
Потерянный
занята... искала для меня одного человека, кажется нашла....теперь ждет, откликнется ли он... у меня самой уже терпение заканчивается, не хочется больше ждать....
Аленушка
А свадьбу Вы делать не будете?Да?
Как это все
прикольно, а мои круги это реально прелесть=))) Так быстро действуют, правда после них голова болит ты уж поверь!
На форуме я не так давно, и потихоньку знакомлюсь с темами. Всех страниц не прочитал, извини.
Самое, сложное - понять: для чего ты пришел на Землю в этот раз.
В Природе все в равновесии и все в движении. В ней нет понятия хорошо-плохо, есть разрушение - созидание. Но одно происходит во имя другого.
Число кармы - 6. Число гармонии.
Возможно, ты за этим как раз и пришел, чтобы окончательно утвердится - с кем ты?
Пока, круг твой работает против тебя. Заметить это трудно, потому как "удачи" приятно щекочут самолюбие.
Тем не менее, тебе настойчиво напоминают, что прешь не в ту степь (те же головные боли, потеря энергетики). Этого бы не было, пойди ты в нужную сторону.
Почему я вспомнил о равновесии.
Мы платим за все! Даже за сыр в мышеловке. Простится, если ты сломав ногу, срубишь живое деревце, чтобы спастись, но то же деяние от нечего делать приведет к беде.
"Не делай того, чего не хочешь для себя" - Золотое правило эзотериков, работающее многие века.
И боюсь, ты перебрал с экспериментами на других. И ни один поп тебе подобного не отпустит.
Вывод сформулировал 2000 лет назад Иисус: - Иди и больше не греши!
А другая заповедь в этом стихе:
Оглянись вокруг, незнакомый друг.
Не всякий, тебя унижает иль злобой своей убивает...
Не каждый встречный несет беду.
И чтоб не остаться у жизни в долгу,
Наполни любовью лиру
К себе, к соcеду, и к Миру.
Готовящий смерть, простого не знает,
ЧУЖИХ в Мире НЕТ! Он себя убивает.
Преодолей не врага... Свой искус!
В том заповедь, что завещал Иисус.
И обязательно, хотябы мысленно, попроси прощения у тех, кого ты обидел. Скорее всего, испросив прощения в открытую, ты наживешь себе непримиримых врагов. Не думаю, что подобный поступок будет правильным. А вот, научившись исцелять людей, ты свою проблему решишь скорее, не потеряв доверия людей.
Поверь, исцелив человека, ты будешь уважать себя куда больше, чем за изобретение "круга изподтишка".
Удачи тебе в добрых намерениях! И с недавним Днем рождения!
Года три-два назад?да?
ага точно, помню стояли заброшенные машины заваленные снегом и все такое
Так что тут было пока меня не было?
Вечный Анимешник
А свадьбу Вы делать не будете?Да?
Пока тебя не было меня решили выдать замуж.... Причем срочно - заочно....
ага точно, помню стояли заброшенные машины заваленные снегом и все такое
Как раз у Вас мое прибывание тогда и было...Город прелесть,не изгладимые впечатления...и люди тоже...
Отредактировано Потерянный (2008-12-31 15:50:47)
Причем срочно - заочно....
Ну не так уж и заочно...Счастье у Вас будет,это точно.И мужчина красивый,статный такой...Но только жаль,что Вы свадьбу делать не захотите(эх, погуляли бы-ы-ы-ы-ы-ы).
А где Зара?Она не хочет со мной общаться,наверное...
Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » Приветствую всех, и живых и демонов=)))