Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » Приветствую всех, и живых и демонов=)))

Приветствую всех, и живых и демонов=)))

Сообщений 661 страница 690 из 996

661

wladislaw написал(а):

Прочитав результаты Вашего теста, а также Ваши позиции и взгляды на жизнь, хотел бы сказать - НЕ СЛУШАЙ ОКРУЖАЮЩИХ! БУДЬ ТАКИМ, КАКИМ ТЫ ЕСТЬ! Развивать свои навыки и таланты можно только посредством отрабатывания навыков на других! Только тогда можно достигнуть хоть чего-то стоящего. Учись, используя других, и используй других для достижения своих целей. Почему я так думаю? Потому что я сам использую те правила, что указаны мной выше. Я чувствую свою силу, хоть ещё и недостаточно мощную. Благодаря своим мыслям и благодаря использованию энергии окружающих я изменился и открыл для себя много нового, я почерпнул множество знаний.

XDDDDDDDDDDDDDDD с каждым новым мнением мне всё смешнее читать как одни люди говорят другим что делать)))))

wladislaw написал(а):

Поэтому, не отклоняйтесь от своего курса и следуйте вперёд!

Понял алекс? Иди дальше пока весь мир не переколбасишьXDD

0

662

wladislaw написал(а):

Прочитав результаты Вашего теста, а также Ваши позиции и взгляды на жизнь, хотел бы сказать - НЕ СЛУШАЙ ОКРУЖАЮЩИХ! БУДЬ ТАКИМ, КАКИМ ТЫ ЕСТЬ! Развивать свои навыки и таланты можно только посредством отрабатывания навыков на других! Только тогда можно достигнуть хоть чего-то стоящего. Учись, используя других, и используй других для достижения своих целей. Почему я так думаю? Потому что я сам использую те правила, что указаны мной выше. Я чувствую свою силу, хоть ещё и недостаточно мощную. Благодаря своим мыслям и благодаря использованию энергии окружающих я изменился и открыл для себя много нового, я почерпнул множество знаний.
Поэтому, не отклоняйтесь от своего курса и следуйте вперёд!

Это что типа новая религия на сайте?  Ты ее проповедник?
А название как?  - Посылай всех на х...

Слушатели у тебя есть ? Или уже послали ? согласно твоему учению. :suspicious:

0

663

Viktor написал(а):

Слушатели у тебя есть ? Или уже послали ? согласно твоему учению.

знаешь теперь я впервые с тобой полностью согласен)) 8-)

0

664

Alexander  Вечный Анимешник  Потерянный

это мы все перед праздниками притихли, или измотало всех???? у меня просто безумный конец четверти, полувменяемые дети и их родители, недавно только пришла после елки и дискотеки, выступали с училками, поразвлекались вместе со старшеклассниками.... завтра последний день четверти и - УРА! КАНИКУЛЫ!!!

0

665

Viktor написал(а):

Слушатели у тебя есть ? Или уже послали ? согласно твоему учению.

Я валяюсь,ну Вы, мля,даёте. :flag:

Александр,с наступающим тебя праздником и праздниками ,и всех,кстати тоже

0

666

Аленушка
Поздравляю с успешным окончанием года и четверти.Хорошо,что Вы зашли.Может  у Вас получиться развеять обстановочку...

0

667

Потерянный
Ближе к воскресенью, может быть в субботу к вечеру....  репетиции с детьми много сил забирают, дискеотеки - тем более, особенно если музыка не очень нравится...

0

668

хорошие все такие, особенно Александр и Аленушка, очень хорошо что вы такие есть!
Ну почти все хорошие

0

669

Аленушка написал(а):

это мы все перед праздниками притихли, или измотало всех????

аа... Перездачи просто суперТ_Т

Suriko написал(а):

Ребенок, на всех уровнях за такие дела по попе схлопотать можно,

-1

Suriko написал(а):

Это кто тебе такое сказал? Ты знаешь как умирают маги? При чем те, кто считает себя светлыми, в том числе?

0

Suriko написал(а):

Особенно в случае, когда стоишь на трассе, а он несется к тебе с поцелуем)

+0.5
Итого -0.5   Нда. Низковато.

Suriko написал(а):

Это кто тебе такое сказал?

мне это никто не говорил. Это мой опыт и тех с кем я общался. Ну опыт почти всех))))

0

670

Вечный Анимешник

Да спасибо что за меня отвечаешь=)))))))   СПС  =)))

0

671

Alexander
))))))))))))))))

0

672

wladislaw написал(а):

Учись, используя других, и используй других для достижения своих целей.

Уххх как мне жаль что мы в разных городах.... я бы с удовольствием показал бы вам, как на самом деле вы хреново поступаете.

0

673

ArcheDeviL написал(а):

Уххх как мне жаль что мы в разных городах.... я бы с удовольствием показал бы вам, как на самом деле вы хреново поступаете

Мне тоже уже жаль,что Земля большая...Но, ничего,встретимся--чаю попьём.
         *все дружненько подставляют чайные(для конспирации) кружечки и Александр подчивает свежайшим пивком.Эх,лепота,хорошо посидим.хе-хе*

0

674

ArcheDeviL написал(а):

Уххх как мне жаль что мы в разных городах.... я бы с удовольствием показал бы вам, как на самом деле вы хреново поступаете.

рад что вы в разных городах))))

Suriko написал(а):

Мальчик мой, я школу уже давно закончила, мне оценки ни к чему.

а школу то как закончила? ты как я вижу не различаешь школьные и оценки личного уважения.

0

675

Вечный Анимешник
    :rofl:  Ай-да молодец,я уже переживал за тебя

0

676

Нати
Спасибо, дорогая!!!

С наступающим праздником тебя!!!

0

677

suslik0707
это мы только завтра!!! заранее не отмечают...

0

678

Вечный Анимешник, Alexander

Солнышки, как четверть закончили???

0

679

Аленушка написал(а):

Солнышки, как четверть закончили???

А чёрт его знает. Мама сейчас на родительском боюся меня ждёт четырёх часовая лекция на тему как важно учиться Т_Т в прошлый раз лекция шла 4.20 с чем то минут Т_Т закончилась почти в полночь Т_Т хидойоне Т_Т

0

680

Кто что думает насчёт Михаила?

Моё мнение:
Умереть не встать, обделаться не подтереться. %-)

0

681

Вечный Анимешник написал(а):

А чёрт его знает. Мама сейчас на родительском

сочувствую... я некоторых так на собрании достаю, даже потом спрашиваю у детей, могут ли они сидеть после воспитательных бесед....

Кто что думает насчёт Михаила?

а вот про это не стоит сейчас... да и вообще не надо.... весовые категории разные и право на образ мыслей и свободу выражения никто не отменял....

будь выше негатива...

0

682

suslik0707 написал(а):

*все дружненько подставляют чайные(для конспирации) кружечки и Александр подчивает свежайшим пивком.Эх,лепота,хорошо посидим.хе-хе*

Мне чур нефильтрованного темного и без пены :-)

suslik0707 написал(а):

Мне тоже уже жаль,что Земля большая...

Можно узнать какой смысл заточен в троеточие ? а то фраза двусмысленна выходит

0

683

Аленушка написал(а):

а вот про это не стоит сейчас... да и вообще не надо.... весовые категории разные и право на образ мыслей и свободу выражения никто не отменял....

будь выше негатива...

просто интересно есть ли у людей мнение схожее с моим.

0

684

просто интересно есть ли у людей мнение схожее с моим.

Людей много и мнений тоже, есть похожие люди, значит есть и схожие мнения :-)
Только к чему это все ?

0

685

ArcheDeviL написал(а):

Мне чур нефильтрованного темного и без пены

Вечный Анимешник

Работать работать=))) клиент ждет!!!

0

686

Alexander
а? урюсай джаней йо.

0

687

Эхельбек шем бель тек.... таааа насяльника. В общем я хочу сказать : А по русски можно ?

0

688

ArcheDeviL
я вежливо попросил заткнуться алекса. работать щас неохота))

0

689

я вежливо попросил заткнуться алекса. работать щас неохота))

Круто, впитал фразу как губка, авось пригодиться )))

0

690

))) японский рулит)

0

Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » Приветствую всех, и живых и демонов=)))