Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » Приветствую всех, и живых и демонов=)))

Приветствую всех, и живых и демонов=)))

Сообщений 631 страница 660 из 996

631

Zara

Прив=)
http://casa-latina.ru/s/icon_popo_emoticon_by_rokey_3_42.gif

0

632

Torsar написал(а):

24 декабря - День воинской славы России. День взятия турецкой крепости Измаил русскими войсками под командованием А.Суворова (1790).

Ну все нажрусь в хламину.... )))

0

633

Привет Саша! задумывай всегда  только хорошее...энергия которая придёт к тебе накроет волной щастья это конечно незабываемое ощющение..поверь !!!!!!

0

634

Zara

Зачем пропала??? мы уже без тебя скучаем....

0

635

Теперь у нас есть повод праздновать в удвоенном размере)))

0

636

Alex_St написал(а):

Привет Саша! задумывай всегда  только хорошее...энергия которая придёт к тебе накроет волной щастья это конечно незабываемое ощющение..поверь !!!!!!

Окей=))) попробую=)

0

637

Alexander написал(а):

Окей=))) попробую=)

ты попробуй сосчитать сколько раз тебе это говорили)))

0

638

Уговорили, видимо... ))

0

639

XDDD

0

640

Вечный Анимешник написал(а):

ты попробуй сосчитать сколько раз тебе это говорили)))

Ой даж считать страшно!!!

0

641

Аленушка написал(а):

Потерянный
Если вы абсолютно уверены в верности своих решений и поступков, тогда и к вам обращусь. Но это уже в новом году, сейчас не время...

Ждём-сс,очень,очень :glasses:

0

642

Alexander написал(а):

Да я вообще то тож не собираюсь так справлять открыто=)

....Так,слегка.Приглашу сотню-другую людей и тихонечко так "посидим" в таверне,погудим так сказать....

0

643

Alexander написал(а):

Аленушка написал(а):
Кто-то с гаражом, а я с кадиллаком....Ну вот хоть есть на чем ездить =))

Вечный Анимешник написал(а):

А у меня есть куда ставить))))

СОЕДИНЯЙТЕ УСИЛИЯ,ВЫГОДНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО ПОЛУЧИТСЯ :mybb:

0

644

Потерянный написал(а):

....Так,слегка.Приглашу сотню-другую людей и тихонечко так "посидим" в таверне,погудим так сказать....

ну да ну да... Так вообще ничего особенного xD

0

645

Омг. Чувствую себя даосским мудрецом который познал весь мир и ему нужен покой. На форуме писать не тянет я только читаю. Такое пофигистическое спокойствие... хотеца някнуть но это уже спокойное, сонное няяяяяя...

0

646

няяяяя.. раньше я держал в кругозоре весь форум... Теперь не так... толи я стал умнее и разтроение личности опять поехало толи народу активного столько что за всеми и не уследишь... наверное и первое и второе...

0

647

долго писать будешь?

0

648

'[ nfr b yt jngbcfkcz///
(удалять жалко)))))))))))))

Эх так и не отписался...

Заметил я рекламу карнажа на сайте! НЯ! Карнаж офигенное место. Умудрился встретить там человека который у меня додзинси качал в городской локалке несмотря на то что игра не популярная и мировая ^_^

0

649

Alexander написал(а):

ну да ну да... Так вообще ничего особенного xD

Счаа,обрисую Днюху,в кратце....

Отредактировано Потерянный (2008-12-24 23:59:56)

0

650

Потусим мы значит, прям с утра и до утра,погудим и пообщаемся.

0

651

И все дружненько побежим за подарками.

Отредактировано Потерянный (2008-12-25 00:06:31)

0

652

:jumping:  :jumping: :jumping:  :jumping::jumping:  :jumping::jumping:  :jumping:
:jumping:  :jumping::jumping:  :jumping::jumping:  :jumping::jumping:  :jumping::jumping:  :jumping::jumping:  :jumping::jumping:  :jumping: :jumping:  :jumping::jumping:  :jumping::jumping:  :jumping:
:jumping:  :jumping::jumping:  :jumping::jumping:  :jumping::jumping:  :jumping::jumping:  :jumping::jumping:  :jumping::jumping:  :jumping: :jumping:  :jumping::jumping:  :jumping::jumping:  :jumping:
:jumping:  :jumping::jumping:  :jumping::jumping:  :jumping::jumping:  :jumping:  ПОДАРКИ ПРИНИМАЮТСЯ ЛЮБЫЕ И  В ЛЮБОЙ ФОРМЕ.Сдавать Александру 28.12.2008 с 6.30 и до 6.30 29.12.2008 ,можно и позже :idea: :jumping:  :jumping: :jumping:  :jumping::jumping:  :jumping::jumping:  :jumping:
:jumping:  :jumping::jumping:  :jumping::jumping:  :jumping::jumping:  :jumping::jumping:  :jumping::jumping:  :jumping:

0

653

Потерянный

Да уж обрисовка точная XD

0

654

Alexander написал(а):

Да уж обрисовка точная XD

Что-то тихо сегодня,Все в предпраздничном ожидании... :idea: Сань,тебе,наверное за подарками уже побежали,заранее решили позаботиться.
А ты чего такой хмурый?

0

655

Товарищи,ВНИМАНИЕ,давайте подымем имениннику настроение!!!!!!!!!!!Кто как :jumping:  может.

0

656

Потерянный написал(а):

А ты чего такой хмурый?

да настроения вообще нету...

0

657

)))

0

658

Тааааааа,как низко пало русское дворянство.Вообще тишина.ЛЮДИ,ау!!!!!!!!!!!

0

659

Потерянный написал(а):

Тааааааа,как низко пало русское дворянство.Вообще тишина.ЛЮДИ,ау!!!!!!!!!!!

Нет ну я вообще-то тут тока щас все пиво выпью... Ик!

0

660

Добрый (вечер, день, утро, ночь, или что-то иное, сами выбирайте), Alexander!

Прочитав результаты Вашего теста, а также Ваши позиции и взгляды на жизнь, хотел бы сказать - НЕ СЛУШАЙ ОКРУЖАЮЩИХ! БУДЬ ТАКИМ, КАКИМ ТЫ ЕСТЬ! Развивать свои навыки и таланты можно только посредством отрабатывания навыков на других! Только тогда можно достигнуть хоть чего-то стоящего. Учись, используя других, и используй других для достижения своих целей. Почему я так думаю? Потому что я сам использую те правила, что указаны мной выше. Я чувствую свою силу, хоть ещё и недостаточно мощную. Благодаря своим мыслям и благодаря использованию энергии окружающих я изменился и открыл для себя много нового, я почерпнул множество знаний.
Поэтому, не отклоняйтесь от своего курса и следуйте вперёд!

0

Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » Приветствую всех, и живых и демонов=)))