Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » Приветствую всех, и живых и демонов=)))

Приветствую всех, и живых и демонов=)))

Сообщений 571 страница 600 из 996

571

Не прощу... я не прощу их) за то что они сделали с ней) поэтому я и вернулся к оккультии) чтобы мстить) я ничего не забуду!

0

572

BeyondTheGrave написал(а):

но вот я свою беду уже хочу утопить в пиве...

а я её топлю в ванной и сливаю потом вместе с водой.

Аленушка
Омг. А я водку пил в раннем детстве... хе хе хехехе. упс...

0

573

Вечный Анимешник написал(а):

Омг. А я водку пил в раннем детстве... хе хе хехехе. упс...

неожидал =\

0

574

неожидал =\

ну пил рюмками. но штук по 10 рюмок за вечер мог))) и не брало.

0

575

BeyondTheGrave

Если это не тайна, напиши мне в личные сообщения, разгребать подобное - вполне мой профиль...

0

576

Аленушка
Да я многих любил ,а ту что всегда люблю и рад ей... с ней поступили плохо... она начала жёстко пить... ипаться с кем попало... триганде нажираться... Кароче шалавой стала и это сейчас не тот человек , да и так со многими моими знакомыми поступили... одна шайка из соседнего района...
А я один всего один... вот хочу найти их так чтобы они обо мне не знали а я знал о них всё и вся)
Вот поэтому я никому ничего не прощу.

0

577

Вечный Анимешник
Я первый раз пробовала примерно в твоем возрасте и пить и курить всякое.... не понравилось... до сих пор не потребляю...

0

578

BeyondTheGrave
терпения тебе и удачи. нужна помощь - рассчитывай на мою... но помни - месть выжигает душу.... проси для них добра - им же хуже будет...или каждый день,в течение 40 дней ставь в церкви свечи им за здравие.... кара не замедлит проявиться... а себе и миру - не навредишь.

0

579

Аленушка написал(а):

BeyondTheGrave

Не принятой веры не боится кары... Я буду мстить буду мстить не за себя , а за дорогих мне людей)

+1

580

Не принятой веры не боится кары...

Как я люблю говорить атеисту по барабану кара господня.

0

581

Аленушка написал(а):

BeyondTheGrave терпения тебе и удачи. нужна помощь - рассчитывай на мою... но помни

0

582

Аленушка написал(а):

Вечный Анимешник Я первый раз пробовала примерно в твоем возрасте и пить и курить всякое.... не понравилось... до сих пор не потребляю...

чего и тебе желаю!

0

583

Изучи современных самоучек экзорцистов , которые борются с психами - индиго и нехорошими людьми.

консерваторов везде хватает, они не признают прогресса! Раньше и церковь боролась с ведьмами и знахарями, но они продолжали свою деятельность. Сейчас та же картина. Но прогресс идет своим чередом и его уже не остановить. :)

0

584

Zara написал(а):

Обнимаю и Вас Любовью.
Надеюсь, что Вам приятно.
Зара.

Прошу прощения, детка, я вполне себе натуралка - нормальной ориентации.

0

585

Прива всем=)))))))

0

586

Alexander
вовремя сказал))))

0

587

Alexander
с добрым сегодняшним

0

588

merlin2000 написал(а):

консерваторов везде хватает, они не признают прогресса! Раньше и церковь боролась с ведьмами и знахарями, но они продолжали свою деятельность. Сейчас та же картина. Но прогресс идет своим чередом и его уже не остановить.

Опять же меня не поняли... везде есть ублюдки даже среди индиго и вот таких ублюдков индиго уничтожают.

0

589

Alexander написал(а):

Прива всем=)))))))

Здарова Тёска

0

590

Здарова Тёска

Да уж, чем больше здеся нахожусь тем блье узнаю =)

0

591

Alexander написал(а):

Да уж, чем больше здеся нахожусь тем блье узнаю =)

Представляешь какая у тебя бошка через год от инфы будет :D

0

592

вы правы

я вижу и всё. Сама не могу знать как и откуда.

0

593

вы правы

я вижу и всё. Сама не могу знать как и откуда.

0

594

Ванф написал(а):

Прошу прощения, детка, я вполне себе натуралка - нормальной ориентации.

а что, для того, чтобы обнимать кого-либо  нужно быть другой ориентации?
От Ваших слов пахнет детством и незрелостью. Прошу прощения.
Зара

0

595

Представляешь какая у тебя бошка через год от инфы будет

Аж представить страшно

0

596

Alexander написал(а):

Аж представить страшно

ты не представляй. Ты чувствуй как она растёт.

0

597

Вечный Анимешник написал(а):

ты не представляй. Ты чувствуй как она растёт.

+1  xDDD

0

598

Alexander Вечный Анимешник BeyondTheGrave

Здравствуйте, солнышки!!!

0

599

Zara

письмо отправила, если что не так - пишите. если нужно - пришлю номер телефона, т.к. не очень умею общаться в режиме реального времени современными средствами.... Придется у Анимешника консультироваться....

0

600

Alexander  Вечный Анимешник  BeyondTheGrave

Вопрос к вам всем сразу, дорогие мои.... Рискнете направить энергию на мирные цели??? Тем более, что во время каникул ее на учебу тратить не придется...  Мне, возможно, будет необходимо обратиться к вам за помощью. Именно к вам....

0

Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » Приветствую всех, и живых и демонов=)))