Я говорю не бей всех подряд. Самый лучший способ тренироваться в тайне. Причём в разных местах. Желательно в городах. Тебе реально стоит посмотреть "Тетрадь смерти" как руководство к действию. И устранять тех кто угрожает твоей жизни. Не стоит делать это ради выгоды. Такое просекается халявщиками.
Приветствую всех, и живых и демонов=)))
Сообщений 31 страница 60 из 996
Поделиться322008-12-04 16:57:21
Вечный Анимешник
DEATH NOTE да смотрели с другом как то, ну и это как то нереально, ну напишешь ты имя... а дальше? Ну поубиваешь ты всех... А дальше?
Поделиться332008-12-04 16:59:54
Вот об этом я тебе и говорю! Подумай что делать дальше. Я советовать немогу т.к. мало знаю о твоей жизни и тебе. Но ведь если подумать что ты делаешь? ты не убиваешь но твой спектр возможностей немного выше.
Поделиться342008-12-04 17:03:17
Вечный Анимешник
Я не убиваю и не собираюсь, наверное... Но пока убивать я не собираюсь, я просто пока эксперементирую с различными видами магических кругов, вот сегодня я нашел самый сильный из них=) Первое "испытание" прошло ооочень удачно.
Поделиться352008-12-04 17:13:09
Слух. У тя ася есть? Чет мне както чувствуется что пора прекращать болтать в открытую.
Поделиться362008-12-04 17:17:06
Вечный Анимешник
дооо есть=))) Попытайся угадать последнюю цифру 542953 (угадай последнюю цифру, я просто сейчас попытаюсь еще один круг проверить.
Поделиться372008-12-04 17:35:40
Вечный Анимешник
нда... похоже мой круг передачи не работает... Это плохо... Придется его сжеч...
Лан аська моя
5429531
Поделиться382008-12-04 20:34:15
Alexander
Я тя нашёл! Хе-хе. Ну ты отвечать будешь?
Поделиться392008-12-04 20:37:32
Вечный Анимешник
Ты меня нашел? Странно... Попробуй ка еще раз=)
Поделиться402008-12-04 20:42:53
Alexander
Сейчас чет не находит. Напишика ещё раз нормально.
Поделиться412008-12-04 20:44:32
Вечный Анимешник
Поделиться422008-12-04 20:45:49
Всё правильно. Добавь меня в контакты. 476474193
Поделиться432008-12-04 20:47:36
Завтра добавлю, сейчас не могу=))) лан до завтра
Поделиться442008-12-04 23:02:55
какая прелесть..малыш ,тебя обманули. и тестом проверили что не гибкая структура ты -даже первого круга не выдержишь -тщеславие и гордыня не для тебя.если скоро исчезнет"случайная везучесть" в виде пожаров в школе(дальше не читала -не интересно ,прости
не удивляйся.ты сам себя снесешь .окружающие лишь сожалеть будут.желаю проснутся.................
Поделиться452008-12-05 06:20:07
anastasijka
Как это все
прикольно, а мои круги это реально прелесть=))) Так быстро действуют, правда после них голова болит ты уж поверь!
P.S. ААА!!! У меня хорошее настроение!!! Не верю!!! Его не бывает XD
Поделиться462008-12-05 06:37:44
Прикольненько!!! Уж очень Alexander, вы мне напоминаете ОБЕЗЬЯНКУ с ГРАНАТОЙ.
Ей бы еще мозги, да знать, как граната работает...
Поделиться482008-12-05 09:12:53
Александр, простите за нескромный вопрос: А с Вами ничего не происходило за последнее время: ни чего не ломали, ни откуда не падали? Если нет: подождите. Если будете продолжать в том же духе, законы природы ОБЯЗАТЕЛЬНО расчитаются с Вами. А за негатив человек платит в ДЕСЯТИКРАТНОМ размере. А еще не забывайте, что силу кто-то дает. А кто дает ТАКУЮ силу, можете догадаться сами. Хотите расплачиваться с ним?
Поделиться492008-12-05 12:31:38
Привет Александр! очень рад что ты открыл в себе эти способности!
у тебя понижается тонус когда ты делаешь деструктивные желания - потому что ты светлый по существу, твои темные действия тебя самого выматывают т.к. не очень естественны твой душе.
Каждое желание направленное на разрушение - подумай как переформулировать так, чтобы тебе было хорошо, а не кому-то плохо. И если удастся - еще и кому-то хорошо тоже. Тогда внутренним результатом исполнения желания у тебя будет повышение тонуса, радость.
я тоже недолгое время игрался с деструктивным влиянием и у меня тоже то голова болела, то чувствовал себя выжатым.
Например, не хочешь ИЗО и еще какие-то предметы - ты выбрал чтобы училка заболела. а можно ведь выбрать иначе: "Хочу чтобы я мог заниматься всем что я хочу и все учителя и взрослые относились к этому нормально." или "Хочу чтобы мне все разрешали прогуливать любые уроки которые я хочу прогулять". Попробуй какое тебе дело до училки болеет она или нет? я так понимаю что тебе на уроке сидеть не хочется? или если и сидеть то заниматься своими делами. так это и заказывай!
если не хочется вообще в школе учиться попробуй записать еще большее желание (если оно резонирует): "Хочу чтобы я всё что мне нужно для жизни - я знал и без школы, хочу чтобы мне разрешили не учиться в школе а заниматься всем чем мне хочется". и т.д. на каждое деструктивное желание - переверни его в конструктивное.
Или еще "Хочу чтобы меня любили уважали и ценили такие-то и такие-то люди".
Ради чего этот деструктив? есть ведь цель. если она тоже деструктивна - спроси себя, а зачем она? и т.д. - вплоть до того момента когда ты поймешь зачем тебе это в позитивном смысле. этот смысл и записывай в виде желаний! так и тебе хорошо, и другим, и тонус не будет падать. И текущая карма которая у тебя очень тяжелая - улучшится, жить станет намного приятнее.
Ну а эксперименты с деструктивом конечно можешь продолжить - просто чтобы убедиться что это приводит к негативным последствиям, как для других так и для тебя, чтобы получить этот опыт и заняться конструктивом в желаемом тобой направлении.
Бороться ни с чем не требуется ) у тебя много Силы - просто заказывай в позитиве то что ты хочешь от жизни!
Любви тебе много!
Михаил.
Поделиться502008-12-05 12:53:43
Нда. Только безмозглово водителя скоростной машины здесь не хватало. Учится надо потом делать. И с чего это мы мешаем? Мы делимся опытом.
Поделиться512008-12-05 15:34:36
никого не слушай, просто Делай. это задача (как уровень в игре) которую надо пройти. "умствования" и советы только отложат "исполнение" на следущий виток. а там будут новые задачи, и придется заниматься всем сразу, кашей из всего. всему свое время.... если сможешь, просто береги что имеешь. просто Живи и Делай
Вот я не раз задумывался над тем, что некоторые думают, что все так просто...
Жизнь и смерть эти состояния физического тела можно описать лишь небольшим набором слов... Да да именно набором... Тоже самое и со мной, не поняв этого всего ненадо делать какие либо выводы=)
P.S. Хорошее настроение меня так и приследует!!! Но его не было и небудет!!! XD
Поделиться522008-12-05 15:35:59
Вечный Анимешник
А ты знаешь, что не каждого безмозглого можно назвать водителем=) И вообще тут нет безмозглых=)
Поделиться532008-12-05 15:54:34
Александр, простите за нескромный вопрос: А с Вами ничего не происходило за последнее время: ни чего не ломали, ни откуда не падали? Если нет: подождите. Если будете продолжать в том же духе, законы природы ОБЯЗАТЕЛЬНО расчитаются с Вами. А за негатив человек платит в ДЕСЯТИКРАТНОМ размере. А еще не забывайте, что силу кто-то дает. А кто дает ТАКУЮ силу, можете догадаться сами. Хотите расплачиваться с ним?
Есть пути мыслей которые могут помочь не расплачиваться за силу и не получать отдачу. Сильные маги работающие на вреде другим знают такой ход мыслей. А слабые долго не держаться. Вам только кажется что за силу нужно платить и что она обязательно вернётся к вам. Отдача будет, но она может промахнуться.
Поделиться542008-12-05 15:59:23
Прикольненько!!! Уж очень Alexander, вы мне напоминаете ОБЕЗЬЯНКУ с ГРАНАТОЙ.Ей бы еще мозги, да знать, как граната работает...
Дооо Я обезьяно с гранатой XD тока вот у этой обезьянки уж слишком подрывные способности XD
Поделиться552008-12-05 16:00:19
Alexander
Кста я не тебе это говорил. Чет тя тут народ как то нехорошо воспринимает. Ну да ладно. Я помогу любому если это не во вред мне. Я кидал в тее обучения ссылки. Смотри там. Там есть информация о пентограммах. Но не думай даже поклонятся какому либо богу! Иначе придётся платить за силу.
Поделиться562008-12-05 16:01:41
НЕТ Я НЕ ПАДАЛ НЕ ЛОМАЛ И НЕ СОБИРАЮСЬ!!! Да и вообще, с чего вы взяли что будет отдача? Да но раньше, был со мной один случай тока вот рассказывать про него не буду...
Поделиться572008-12-06 13:54:14
С чего я взяла, Александр, могу ответить: мои знакомые попробовали на себе. Примерно тем же, что и Вы, занимались. Плохо кончилось. Вам принимать решения, это полностью Ваша жизнь, Ваш выбор. Я всего лишь делюсь тем, что видела и знаю.
Есть пути мыслей которые могут помочь не расплачиваться за силу и не получать отдачу. Сильные маги работающие на вреде другим знают такой ход мыслей.
Я согласна с Вами. Но, на мой взгляд, здесь несколько не тот случай. Обходить - это, все-таки, отнимает время. Я не думаю, что Александр пытался подстраховаться в тех случаях, которые он описывает. Но здесь я могу ошибаться. Я исповедую принцип невмешательства в судьбы других людей. Я выбрала серый путь, а влияние на других магическим способом уже не совсем серая магия
Поделиться582008-12-06 15:27:31
С чего я взяла, Александр, могу ответить: мои знакомые попробовали на себе. Примерно тем же, что и Вы, занимались. Плохо кончилось. Вам принимать решения, это полностью Ваша жизнь, Ваш выбор. Я всего лишь делюсь тем, что видела и знаю.
А вот мое мнение таково:
Нужно совершенствовать умения, также находить способы защиты от негативных явлений=) так что не все так плохо
Поделиться592008-12-08 10:53:14
Как известно, закон- это любовь.А она не может быть деструктивной. Как говорил, по - моему, Кроули - НаДО ОТНОСИТСЯ С ЛЮБОВЬЮ К ЖЕРТВАМ СВОЕГО КОЛДОВСТВА.[/b]то есть любую силку прикладывать конструктивно и во благою. А то такого можно натворить...
Хотя что будет благом для другого - не всегда известно и понятно. например, был случай, хотели, чтоб у препода на экзамене настроение хорошее было и ему было не до нас - решили, что он проснется утром с мыслью, что ему пора жениться и будет такой счастливый. я потом спросила - мне сказали, что ему не на ком женится, нет у него никого.Он пришел злющий:)) проснулся, понял, что пора женится - а не на ком. Зато на экзамен пришла бабушка с клубникой (это был один из запасных вариантов). Правда, кроме меня прикол никто не оценил...
вывод - делать только для высшего блага. Это на первый взгляд болезнь учителя - мелочь, а вообще - человеку же плохо. это зло. Лучше просить, чтоб ее в командировку послали, на конференцию или в гости пригласили или еще чего приятное и хорошее.и будет тебе счастье в виде нужных оценок!))
Отредактировано Gerda (2008-12-08 10:54:36)
Поделиться602008-12-08 11:11:41
Настает время разбрасывать камни, а потом придет время их собирать.
И с тобой это тоже будет. Так уж заведено.
Совет: запиши что ты сейчас делаешь. Пройдет время ты возможно забудешь что делал.
А потом когда с тобой будут происходить некоторые события, подними записи и увидишь причину.