Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » Приветствую всех, и живых и демонов=)))

Приветствую всех, и живых и демонов=)))

Сообщений 541 страница 570 из 996

541

Alexander
Т_Т коуай!!!

0

542

Кто пива хочет?

0

543

ээээ Пива да без бармена?
*Вытаскивает из - за барной стойки Большой такой Ковайный бочонок пива. Ставит такие большие ковайные пивные кружки на стол и разливает всем ковайного Пивасика*
За ковай! xD

0

544

Не я только чай.

Кто чая хочет?

0

545

Push написал(а):

попробуй чего-нибудь позитивного вписать в свою тетрадку

Позитив в тетрадь смерти? Глупо как-то.

Алекс! Заводи новую тетрадь. Тетрадь жизни! Напиши имена парня и девушки и через 9 месяцев появится на свет новый человек!

0

546

Push написал(а):

удивительно и странно для кристалльного иметь такие негативные пожелания в окружающий мир, тебе не кажется?

А я несказал что у меня все негативное=)

0

547

Вечный Анимешник написал(а):

Алекс! Заводи новую тетрадь. Тетрадь жизни! Напиши имена парня и девушки и через 9 месяцев появится на свет новый человек!

Ага и буду я нечто темно-белое

0

548

Alexander
,eltim rjcgktbnm pt,he)))
Будешь косплеить зебру))))

0

549

Саш, впиши в свою тетрадь что-то типа "теперь я стопроцентно позитивный"! И дело с концом. ))

0

550

Будешь косплеить зебру))))

Да уж=)))

Push написал(а):

Саш, впиши в свою тетрадь что-то типа "теперь я стопроцентно позитивный"! И дело с концом. ))

Вот именно конец тетради моей, ага щас!!! так и написал... Ты пойми смешивать эт нехорошо XD

0

551

Здравствуйте:)

0

552

Любовь написал(а):

а мне любовь предскажите

Любовь, Вам - предскажу, но боюсь, что здесь мне неделикатно про это будет говорить. Дайте мне Ваше мыло в личку. окэ?

+1

553

Zara написал(а):

И кто сказал, что я собираюсь работать на эгрегоре?
Я всего лишь одену их Любовью:)

Дитя моё, вы кричите, что попросите Бога... А  если Он откликнется? Вы ведь можете получить что прошено, но будет ли это то, чего вы хотели? Творец имеет очень своеобразное чувство юмора.

0

554

Потерянный написал(а):

Ура товарищи.Власть пролетариям

хорошо хоть плебейкой не назвал....
ок, назовёи таверну не банально.... Например "Козни Любви", чтоб ни белым, ни черным магам небыло обидно.

ОКЭ?

0

555

Zara написал(а):

Любовь, Вам - предскажу, но боюсь, что здесь мне неделикатно про это будет говорить. Дайте мне Ваше мыло в личку. окэ?

Заранее благодарна. Письмо на ваш ящик скинула. :writing:

0

556

BeyondTheGrave написал(а):

Вот фото

На этом фото у парня уже есть любовь... очень нежная... но она про это не знает совсем. а молчит он потому что для неё не время знать про это. и почему-то он опасается её своим чувством оттолкнуть от себя.
дальше продолжать?

странное ощущение..., что на фото не тот, кто называет себя BeyondTheGrave. Того кто на фото раньше... очень давно люди называли Дар Ветер. И он был пиратом на испанском судне. Или кем-то типа конкистадора... И имя Дар Ветер  звучало по испански. Или Дар Ветра, что-то в этом роде.

Прости, если что-то не так...
Ладно?

0

557

Аленушка написал(а):

Можно мне о любви???

Твоя далеко от тебя. Не по времени, а по расстоянию. Я могу его найти... если хочешь, конечно...

с большим уважением к твоему красивому сердцу, Алёна...

+1

558

Ванф написал(а):

Творец имеет очень своеобразное чувство юмора.

а Бог всегда  мне откликается...
Сторанно, что Ваше высказывание звучит, как предупреждение:)
И вот еще что Бог мне сказал недавно:

ТО ЧТО Я ТВОРЮ ИНОГДА БЫВАЕТ ДОСТАТОЧНО ЗАБАВНЫМ, НО НИКОГДА - СМЕШНЫМ.

Такие вот дела, уважаемый Ванф.

Обнимаю и Вас Любовью.
Надеюсь, что Вам приятно.

Зара.

0

559

Здравствуй Александр. Меня зовут игорь мне 18 лет.
Сон удивительная вещь. Он может показать будущее, прошлое, то что может случиться и то что ты можешь изменить. Я часто вижу вещие сны практически все они сбываются, но скажу что здесь главное правильно расшифровать сон, чтобы можно было увидеть чего опасаться, а к чему стремиться.
Знаки в твоем сне могут означать многое, но это не демоны точно.
просто засыпая сознание человека отключается и его мозг в виду отсутствия барьеров становится восприимчивым к всеобщему знанию: знанию всей информации, заключенной в пространстве. Но к сожалению в отличии от наших предков мы утратили ту способность воспринимать эту информацию и использовать ее. Индиго следующее ступень развития человечества, вот они способны улавливать эту информацию и использовать ее. Поэтому надеюсь что ты и дальше будешь развивать свои способности. :)

0

560

merlin2000 написал(а):

Сон удивительная вещь. Он может показать будущее, прошлое, то что может случиться и то что ты можешь изменить.

Ну это и Ипос показать может=)

merlin2000 написал(а):

Знаки в твоем сне могут означать многое, но это не демоны точно.

Нда... как же мало вы со мной общались XD

merlin2000 написал(а):

надеюсь что ты и дальше будешь развивать свои способности.

Обязательно буду=)

0

561

Zara написал(а):

На этом фото у парня уже есть любовь... очень нежная... но она про это не знает совсем. а молчит он потому что для неё не время знать про это. и почему-то он опасается её своим чувством оттолкнуть от себя.дальше продолжать?

Девушка... либо вы так хорошо обманываете либо вы правда можете это видет!
вы правы x)
*Целует ноги Заре*

0

562

Лично мое мнение, не хочу никому навязывать. Демонов создаем мы сами, когда мы раздражены злимся на себя или этот мир, или может быть также негативная энергия от других людей. Эта энергия накапливается в нас и здесь важно вовремя избавляться от нее, чтобы она не смогла изменить нас.
Для справки, практически все церкви, храмы строились в местах концентрации положительной энергии. И(изначально) "экзорцизм"(изгнание бесов в просторечии) базировался на очищении духовного тела человека от отрицательной энергии, у язычников это были капища, стоит вспомнить стоунхендж.  :)

0

563

merlin2000 написал(а):

Здравствуй Александр.

XDDDDD уже третий))))

BeyondTheGrave написал(а):

*Целует ноги Заре*

она права да?

0

564

Вечный Анимешник, Alexander

Спасибо! Я вот от многих четкого ответа добивалась на этот вопрос! Эх, похоже мне и в следующей жизни от этой профессии не уйти...Слишком хорошо получается...

Отредактировано Аленушка (2008-12-20 21:54:16)

0

565

merlin2000 написал(а):

"экзорцизм"(изгнание бесов в просторечии) базировался на очищении духовного тела человека от отрицательной энергии, у язычников это были капища, стоит вспомнить стоунхендж.

Изучи современных самоучек экзорцистов , которые борются с психами - индиго и нехорошими людьми.

она права да?

Полностью)

0

566

BeyondTheGrave
как я уже говорила Анимешнику - детям до 18 не положено даже пива... А того,что крепче - до 21!!!

0

567

Zara
ДА! ДА! ДА!
Но написать об этом лучше в личные сообщения. Заранее СПАСИБО!

Отредактировано Аленушка (2008-12-20 22:41:31)

0

568

Аленушка
Вай))) Главное пиво нам ничё низя ,а что взрослые творят с детьми - это можно!
Поверьте ни я не он не алкоголик , но вот я свою беду уже хочу утопить в пиве...

0

569

BeyondTheGrave
Может, Очень даже может!!!

0

570

BeyondTheGrave
У тебя не беда, а просто обида.... Прости ее.... И станет хорошо всем...

0

Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » Приветствую всех, и живых и демонов=)))