Что-то без Александра скучновато становится....Он после вчерашнего видно теперь шифруется...
Скучно без тебя
... Мне че то сегодня нехорошо...
Круг магов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » Приветствую всех, и живых и демонов=)))
Что-то без Александра скучновато становится....Он после вчерашнего видно теперь шифруется...
Скучно без тебя
Мне че то сегодня нехорошо..
сейчас вернём в нормальное состояние. пара часов здорового маразма и ты здоров!
сейчас вернём в нормальное состояние. пара часов здорового маразма и ты здоров!
XD
Alexander
Ты уже от меня предоплату получал.... и еще, могу поработать в таверне менеджером по персоналу.... а для учащихся - классной дамой...
Ты уже от меня предоплату получал.... и еще, могу поработать в таверне менеджером по персоналу.... а для учащихся - классной дамой...
Ну да ну да=)))) Мне вот щас геометрию делать...
666Alik13
Это к чему такая отповедь??? Среди участников круга вряд ли кто-то не отдает себе отчет в последствиях своих действий.... да и меня интересует только перспектива, а не мгновенный результат...
Alexander
полезно вспомнить об уроках.... особенно в конце четверти... "3" то заработал или выпросил?
Аленушка
У меня по геометрии кстати "5" выходит =)))))))))
Эх. Кто нибудь может мне сказать чем я весь день занимался если я написал только 38 сообщений на форуме и посмотрел 2 серии аниме?
Видимо трепался ни о чем, страдал фигней и маялся от безделья....
Alexander
а учительница по своей воле тебе ее поставила, или ты помог???
а учительница по своей воле тебе ее поставила, или ты помог???
По своей воле=))) кажется...
Alexander
как-то меня терзают смутные сомнения....сегодня ведь ты днем 100% думал над "5", даже у меня чувствовалось, мои дети удивлялись, чего это я подозрительно добрая...
Это ты просто вчерашнее перевариваешь...
как-то меня терзают смутные сомнения....сегодня ведь ты днем 100% думал над "5", даже у меня чувствовалось, мои дети удивлялись, чего это я подозрительно добрая...
меня кажется раскрывать начинают Ой а у меня кажется молоко убегает!!! *побежал*
Наверно...
suslik0707 написал(а):
Смотри,как бы в другой раз не подавился.
Нююю! Поздравляю с восьмым чудом света=)))) А он уже ходит? Говорит? Сколько ему лет/месяцев? =)
спасибо . ходит и бегает и носится с визгами по дому говорит на непонятном мне диалекте а всего ему год и девять месяцев )))))
Alexander
Радость наша, тебя раскрыть пока труда не составляет.... Все-таки опыт жизненный еще никто не отменял....
И еще... Почему вы с Анимешником от меня нормально выслушали и приняли комментарии о том, что вы еще дети, а на других "рычите" сразу...???
И еще... Почему вы с Анимешником от меня нормально выслушали и приняли комментарии о том, что вы еще дети, а на других "рычите" сразу...???
Рычим???нееет мы их за это прото убить хотим!!! =)
спасибо . ходит и бегает и носится с визгами по дому говорит на непонятном мне диалекте а всего ему год и девять месяцев )))))
Прикольноо=)))))
разница в интонации высказывания.
Тааа седня такой день... какой то непонятный...
Alexander
да ну? Я думал самый обычный. Проснулся пришёл в школу написал ГДС пришёл домой и фигнёй занимайся... Вроде нормально.
да ну? Я думал самый обычный. Проснулся пришёл в школу написал ГДС пришёл домой и фигнёй занимайся... Вроде нормально.
А я весь день без настроения...
А я щас в туалет)))
А я щас в туалет)))
Да уж великая тема для разговора XD
Я уже пришёл. А как же пожелать облегчения?
Я уже пришёл. А как же пожелать облегчения?
А нос те медом не намазать?
ну если ещё хлеба даш.
ну если ещё хлеба даш.
*Вывалил тебе на голову кашу из хлеба и меда* ну вот и жри это все=)
Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » Приветствую всех, и живых и демонов=)))