Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » Приветствую всех, и живых и демонов=)))

Приветствую всех, и живых и демонов=)))

Сообщений 511 страница 540 из 996

511

suslik0707 написал(а):

Что-то без Александра скучновато становится....Он после вчерашнего видно теперь шифруется...
            Скучно без тебя

... Мне че то сегодня нехорошо...

0

512

Alexander написал(а):

Мне че то сегодня нехорошо..

сейчас вернём в нормальное состояние. пара часов здорового маразма и ты здоров!

0

513

Вечный Анимешник написал(а):

сейчас вернём в нормальное состояние. пара часов здорового маразма и ты здоров!

XD

0

514

Alexander
Ты уже от меня предоплату получал.... и еще, могу поработать в таверне менеджером по персоналу.... а для учащихся - классной дамой...

0

515

Аленушка написал(а):

Ты уже от меня предоплату получал.... и еще, могу поработать в таверне менеджером по персоналу.... а для учащихся - классной дамой...

Ну да ну да=)))) Мне вот щас геометрию делать...

0

516

666Alik13

Это к чему такая отповедь??? Среди участников круга вряд ли кто-то не отдает себе отчет в последствиях своих действий.... да и меня интересует только перспектива, а не мгновенный результат...

0

517

Alexander

полезно вспомнить об уроках.... особенно в конце четверти... "3" то заработал или выпросил?

0

518

Аленушка

У меня по геометрии кстати "5" выходит =)))))))))

0

519

Эх. Кто нибудь может мне сказать чем я весь день занимался если я написал только 38 сообщений на форуме и посмотрел 2 серии аниме?

Видимо трепался ни о чем, страдал фигней и маялся от безделья....

0

520

Alexander
а учительница по своей воле тебе ее поставила, или ты помог???

0

521

Аленушка написал(а):

а учительница по своей воле тебе ее поставила, или ты помог???

По своей воле=))) кажется...

0

522

Alexander

как-то меня терзают смутные сомнения....сегодня ведь ты днем 100% думал над "5", даже у меня чувствовалось, мои дети удивлялись, чего это я подозрительно добрая...

0

523

Alexander написал(а):

... Мне че то сегодня нехорошо...

Это ты просто вчерашнее перевариваешь...

0

524

Аленушка написал(а):

как-то меня терзают смутные сомнения....сегодня ведь ты днем 100% думал над "5", даже у меня чувствовалось, мои дети удивлялись, чего это я подозрительно добрая...

меня кажется раскрывать начинают  Ой а у меня кажется молоко убегает!!! *побежал*

0

525

suslik0707 написал(а):

Наверно...

0

526

Alexander написал(а):

suslik0707 написал(а):

Смотри,как бы в другой раз не подавился. :P

0

527

Alexander написал(а):

Нююю! Поздравляю с восьмым чудом света=)))) А он уже ходит? Говорит? Сколько ему лет/месяцев? =)

спасибо . ходит и бегает и носится с визгами по дому говорит на непонятном мне диалекте а всего ему год и девять месяцев )))))

0

528

Alexander

Радость наша, тебя раскрыть пока труда не составляет.... Все-таки опыт жизненный еще никто не отменял....

И еще... Почему вы с Анимешником от меня нормально выслушали и приняли комментарии о том, что вы еще дети, а на других "рычите" сразу...???

0

529

Аленушка написал(а):

И еще... Почему вы с Анимешником от меня нормально выслушали и приняли комментарии о том, что вы еще дети, а на других "рычите" сразу...???

Рычим???нееет мы их за это прото убить хотим!!! =)

0

530

Святобор написал(а):

спасибо . ходит и бегает и носится с визгами по дому говорит на непонятном мне диалекте а всего ему год и девять месяцев )))))

Прикольноо=)))))

0

531

Аленушка написал(а):

разница в интонации высказывания.

0

532

Тааа седня такой день... какой то непонятный...

0

533

Alexander
да ну? Я думал самый обычный. Проснулся пришёл в школу написал ГДС пришёл домой и фигнёй занимайся... Вроде нормально.

0

534

да ну? Я думал самый обычный. Проснулся пришёл в школу написал ГДС пришёл домой и фигнёй занимайся... Вроде нормально.

А я весь день без настроения...

0

535

А я щас в туалет)))

0

536

А я щас в туалет)))

Да уж великая тема для разговора XD

0

537

Я уже пришёл. А как же пожелать облегчения?

0

538

Я уже пришёл. А как же пожелать облегчения?

А нос те медом не намазать?

0

539

ну если ещё хлеба даш.

0

540

ну если ещё хлеба даш.

*Вывалил тебе на голову кашу из хлеба и меда* ну вот и жри это все=)

0

Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » Приветствую всех, и живых и демонов=)))