Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » Приветствую всех, и живых и демонов=)))

Приветствую всех, и живых и демонов=)))

Сообщений 451 страница 480 из 996

451

Zara
Нда странностей характера как у меня))))) Мы ра себя и за всех но впредь детьми не называй. Если человеку меньше твоего это не значит что он хуже.

0

452

Вечный Анимешник написал(а):

ZaraНда странностей характера как у меня))))) Мы ра себя и за всех но впредь детьми не называй. Если человеку меньше твоего это не значит что он хуже.

вот - вот =/

0

453

BeyondTheGrave написал(а):

пришёл , увидел и понял

и победил?:):):):)

0

454

BeyondTheGrave
хе-хе мы рулим)))

0

455

Zara написал(а):

и победил?

если писты не получил)))

0

456

BeyondTheGraveхе-хе мы рулим)))

А как иначе то ?! о_О

0

457

А как иначе то ?! о_О

так а где алекс?

0

458

так а где алекс?

Энто кто такой с частью моего имено?

0

459

0_o Однако страшные тут люди собрались, один агрессивный эмотивист, другой вампиров ищет, третий любимец бога и тд и тп..... все интереснее и интереснее.... Самое что меня поражает так в открытую об этом говорить.... к чему бы это все ? ))

0

460

Zara написал(а):

Мои желания тоже сбываются и я попрошу у Бога, чтобы он лишил тебя Дара.Понял?Не дорос еще головой.И не зли меня, а то и впрямь попрошу.

XD оооочень смешно XD   Лишить дара XD   Нда... Опасно XD     Так че войну начинаем?

0

461

ArcheDeviL написал(а):

0_o Однако страшные тут люди собрались, один агрессивный эмотивист, другой вампиров ищет, третий любимец бога и тд и тп..... все интереснее и интереснее.... Самое что меня поражает так в открытую об этом говорить.... к чему бы это все ? ))

Доооо дурной знак XD

0

462

ArcheDeviL написал(а):

А кто есть кто то о_О ?

0

463

BeyondTheGrave Alexander
XDDDDD
XDDDD
XDDDDDDDDDDD щас помруXDDDDDD

0

464

эмотивист в нашу тему не заходил искатель вампиров тоже а любимеца бога ту есть))

0

465

Вечный Анимешник

Я кстати не искатель, я магнит XD за одни выходные ток с 5 порфириками познакомился...

0

466

а любимеца бога ту есть))

Ага, ага, и чем больше про это говорят, тем любимее:))
Спасибо вам:)

Цёмки:)

0

467

Zara

Гхм! Гхм! Кто то хотел мня способности лишить, ну начнем=))) а то давно не развлекался=)

0

468

Alexander написал(а):

Гхм! Гхм! Кто то хотел мня способности лишить, ну начнем=))) а то давно не развлекался=)

А может со мной,вперёд,развлечёшься?
            Я тебе покажу,где раки зимуют и как на женщин волю подымать....

0

469

suslik0707 написал(а):

А может со мной,вперёд,развлечёшься?            Я тебе покажу,где раки зимуют и как на женщин волю подымать....

Ой а вот тебя никогда не трону=))))))))    Да и вообще ненадо на меня сейчас давить а то натворю что нибудь такое!!!

0

470

Alexander
Спасибо,ты знаешь о чём я.   Всего благого тебе,и спокойствие,только спокойствие.....

0

471

Я привидение! Страшное! И жутко .. симпатишное)))

0

472

Я привидение! Страшное! И жутко .. симпатишное)))

Да уж вродь весь форум заметил XD

0

473

Alexander написал(а):

Гхм! Гхм!

Саня, ты ваче спишь када-нить?
чего по ночам, дитё, шляисси?

Одеть тебя Любовью что-ли...

Вот представь... сегодня выходишь на улицу, идёшь, идёшь, идёшь и... ууууууууххххх, таких глаз и не видел никогда.
И всё. капец. Влюбился до потери пульса:)
Хочешь?:)

0

474

Zara написал(а):

Саня, ты ваче спишь када-нить?чего по ночам, дитё, шляисси?

Мне уже в школу пора, вот собираюся=)

Zara написал(а):

Вот представь... сегодня выходишь на улицу, идёшь, идёшь, идёшь и... ууууууууххххх, таких глаз и не видел никогда.И всё. капец. Влюбился до потери пульса:)Хочешь?

Ой нет не хочу, а если сделаешь, то глаза прятать буду!  вот попал...

0

475

Alexander написал(а):

то глаза прятать буду!

не надо, Сань, прятать....
Ничего неприятного в этом не будет...
и даже не будет безответной, страдальческой Любви:)
Она тож влюбиЦЦа:)
Черненькая такая... хм... небольшого роста, куртка - короткая, темная, румянец на щечках, глаза - светлые, волос - пушистый и немного вьётся, губы пухлые. хм... немного старше, я полагаю, хотя могу и ошибаться. Носик очень правильной красивой формы. Он и привлечёт внимание. Транспорт... Метро? ... нет... не метро... Но быстро движется.

Ну вот так, примерно.
Не одноразовая встреча, не случайная. Ексли не решишься подходить в первый раз - не пропусти второй:)

Удачки:)

+1

476

О_О Во я влип!!!

0

477

Alexander написал(а):

О_О Во я

Не парься, качество твоих желаний преобразуется в позитифф:)
И вместо нападений ты будешь ЗАЩИЩАТЬ. Разницу видишь?:)

Цём тя в нос:)

0

478

Zara
а мне любовь предскажите :D ???

0

479

а мне любовь предскажите

хм...
тяжелый случай...
что ж такое-то, а?
сейчас посмотрю.
С Саней проще - он ребенок в душе еще.
Вы - взрослый и были им всегда.
Если бы увидела реальное фото - смогла бы мнооооого рассказать о Любви для Вас.
Но я попробую и так, если хотите...

давать информацию так или фото пожалуете на мыло мне?

+2

480

Alexander написал(а):

О_О Во я влип!!!

Ничего,любовь в умеренных количествах полезна...

0

Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » Приветствую всех, и живых и демонов=)))