Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » Приветствую всех, и живых и демонов=)))

Приветствую всех, и живых и демонов=)))

Сообщений 421 страница 450 из 996

421

Alexander написал(а):

Блин... Я тут по всем пунктам нарушаю XD

а ты прикинь что будет если все эти правила не нарушать?

0

422

Привет всем.
Правда я к живым и демонам не отношусь. =) я Тень, последний из  Великого рода, не павший и не живой.

0

423

LastExile
Это как понимать?

0

424

А я сам не понимаю.

0

425

LastExile написал(а):

А я сам не понимаю.

XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

426

LastExile написал(а):

я Тень

Вау=)   

Вечный Анимешник

А ты кто?

0

427

Alexander написал(а):

Вау=)

Ага, Тень лучший вариант:
Она не стареет, не умирает.
Ей мона спокойно сохранять нейтралетет.
Она всегда может уйти.
Ей нечего боятся.

0

428

LastExile написал(а):

Ага, Тень лучший вариант:Она не стареет, не умирает.Ей мона спокойно сохранять нейтралетет.Она всегда может уйти.Ей нечего боятся.

Возможно и так

0

429

Alexander написал(а):

А ты кто?

Я телом человек.

0

430

Вечный Анимешник

А в душе? О_О

Отредактировано Alexander (2008-12-17 17:45:18)

0

431

Alexander написал(а):

А в душе? О_О

в душе хрен знает кто сам понять немогу))

0

432

Вечный Анимешник написал(а):

в душе хрен знает кто сам понять немогу))

В душе ты человек который моется)))

0

433

Asist написал(а):

ето как?

0

434

Asist написал(а):

ну ка поясни)))

0

435

Как, как, вот есть душ есть человек, значит он включает воду и моется)))  :D  во как)))

0

436

Asist написал(а):

Как, как, вот есть душ есть человек, значит он включает воду и моется)))    во как)))

Блин и как я не додумался, ведь я такой же =)

0

437

Asist написал(а):

игра слов)))

0

438

Asist написал(а):

XD я так и знал, что кто нить так ответит XD

0

439

Эх. Кто нибудь может мне сказать чем я весь день занимался если я написал только 38 сообщений на форуме и посмотрел 2 серии аниме?

0

440

АП!

0

441

Вечный Анимешник написал(а):

Эх. Кто нибудь может мне сказать чем я весь день занимался если я написал только 38 сообщений на форуме и посмотрел 2 серии аниме?

Вот уж не знаю
XD

0

442

Ой ой у меня кризис новых постов.

Так я предложил александра на пост магистра))) Интереснее и интереснее становиться.

0

443

Мои желания тоже сбываются и я попрошу у Бога, чтобы он лишил тебя Дара.
Понял?
Не дорос еще головой.
И не зли меня, а то и впрямь попрошу.

+1

444

Zara написал(а):

Мои желания тоже сбываются и я попрошу у Бога, чтобы он лишил тебя Дара.
Понял?
Не дорос еще головой.
И не зли меня, а то и впрямь попрошу.

омг. Это ты кому? И кстати бог на такие намерения не направлен)) если только бить с эгрегора будешь но тогда лови отдачу от меня)))

Улыбнуло. Атеисту по барабану кара господня.

0

445

Zara
Ты считаешь что ты любимица у бога ты считаешь что он исполнит то что ты захочешь? Ну посмотрим))))) Ой я щас от смеха лопнуXDDDDDDD

0

446

Zara написал(а):

Мои желания тоже сбываются и я попрошу у Бога, чтобы он лишил тебя Дара.Понял?Не дорос еще головой.И не зли меня, а то и впрямь попрошу.

А эм оккультисто и захлопнисто еболисто , а то будет те бобо :D
Типа в рифму, а если по саюжу то:
Это с какого хрена ты так говоришь? ты кто оккультист? Монахиня какая ?

0

447

Без комментариев, дети:)

0

448

кому это я? Ну точно не тебе, а ребенку, который эту тему начал. Смотри с первого поста:)  Тому у которого одноклассники с лестницы сваливаются:)

0

449

Zara, детка, успокойтесь. Как вы намерены контролировать такой поток, если собираетесь работать на эгрегоре? Вы уверены, что вашего Дара хватит на это?  Это о ч е н ь  высокие энергии, и боюсь, что вам светит стать клиентом кого-то из Гончих Круга. Если, конечно, вы доживёте до этого момента...

0

450

Ванф написал(а):

Не должен страх повелевать уму

Видите... вы своей цитатой сами себе отвечаете:)
И кто сказал, что я собираюсь работать на эгрегоре?
Я всего лишь одену их Любовью:)

0

Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » Приветствую всех, и живых и демонов=)))