Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » Приветствую всех, и живых и демонов=)))

Приветствую всех, и живых и демонов=)))

Сообщений 391 страница 420 из 996

391

Вечный Анимешник написал(а):

Псих))))

Йа такой=)  Не правдааа ТТТ__ТТТ

0

392

Вечный Анимешник

Маленькая кавайная картинка, А ТЕПЕРЬ УДАЛИ ЕЕ ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ!!!

0

393

Усё снёс))) Я знаю что снести пришлось бы)))) Жесткий прикол)))

0

394

Усё снёс))) Я знаю что снести пришлось бы)))) Жесткий прикол)))

Дооо=))) такое здесь лучше не оставлять=)

0

395

Alexander
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
картинка убивает.

0

396

картинка убивает.

Не умри мне там!!! XD XD

0

397

Тема называется персональный чат для Alexander и Вечный Анимешник

0

398

пусть ребята веселяться:)))

0

399

Asist рута
ага)))

0

400

Asist написал(а):

Тема называется персональный чат для Alexander и Вечный Анимешник

Нет лучше вариант "Таверна у Александра" XD постоянный лиент Вечный Анимешник

0

401

Alexander
переименуй тему.

0

402

Каким образом?

0

403

:huh:  хз

0

404

Вечный Анимешник

Вот вот =)

0

405

Alexander
Ну твой же тема. Поищи.

0

406

Ну твой же тема. Поищи.

Да моя тема, уже искалллл.....

0

407

Alexander написал(а):

Да моя тема, уже искалллл.....

и каков ваш вердикт доктор?

0

408

Точнее каков ваш вердикт коллега?

0

409

Точнее каков ваш вердикт коллега?

Неа название остается... Мы перед этой болезнью бессильны XD

0

410

Alexander написал(а):

Неа название остается... Мы перед этой болезнью бессильны XD

Тогда нам остаётся смириться и ждать либо смерти пациента либо чуда. Боюсь этих слов но я скажу их. Здесь медецина бессильна.

0

411

Всего 41 сообщение за день.((( что-то сегодня я тихий.

0

412

Privet lyudi:)hotel noiti zheloveka xc kotorui mozhet rackazat kak sho zdec delaeza!!

0

413

:canthearyou:
zhdu provodnika  :mybb:

0

414

Alexander написал(а):

Нет лучше вариант "Таверна у Александра" XD постоянный лиент Вечный Анимешник

Если это таверна то вечный анимэшник скоро сопьется)))

0

415

Asist написал(а):

Если это таверна то вечный анимэшник скоро сопьется)))

А помоему уже спился=)

0

416

хе-хе. Я тут правила новые почитал.
Помоему перегнули.

4. НЕ приветствуется проявление злости, гнева (даже праведного), обиды, раздражения, уныния, презрения, высокомерия, ненависти и разных негативных эмоций. У нас на форуме нельзя поучать и вообще разговаривать назидательным тоном – можно с радостью делиться знаниями! Постарайтесь сразу извлекать из своих чувств позитивную конструктивную составляющую и выражать в виде желаний и пожеланий к другим участникам, администрации, Кругу в целом, чему-то или кому-то еще. Ярых негативщиков будем из форума удалять.
Это как без таких эмоций? Может просто лоббирование всем сделать? Тут пол форума минимум нарушает это правило.

в) Ставить аватары агрессивные, кровавые, суицидальные, депрессивные.
Это грозит твоей аве алекс.
г) Публиковать темы и сообщения, содержащие бессмысленную или малосодержательную информацию (флуд).
Это грозит всей нашей таверне.
И вообще как определить что информация малосодержательна?

2. Не использовать черную магию, не пользоваться услугами сил, которые агрессивны, тупы или склонны к обману.
Нда. Помоему привила писал ярый фанатик. А кто писал? Миша или Александра?

0

417

bommma
может тебе с этим поиском в тему знакомимся с участниками или в тему личных желаний? Здесь толком мало то сидит.

0

418

хе-хе. Я тут правила новые почитал.Помоему перегнули.
            4. НЕ приветствуется проявление злости, гнева (даже праведного), обиды, раздражения, уныния, презрения, высокомерия, ненависти и разных негативных эмоций. У нас на форуме нельзя поучать и вообще разговаривать назидательным тоном – можно с радостью делиться знаниями! Постарайтесь сразу извлекать из своих чувств позитивную конструктивную составляющую и выражать в виде желаний и пожеланий к другим участникам, администрации, Кругу в целом, чему-то или кому-то еще. Ярых негативщиков будем из форума удалять.Это как без таких эмоций? Может просто лоббирование всем сделать? Тут пол форума минимум нарушает это правило.
            в) Ставить аватары агрессивные, кровавые, суицидальные, депрессивные.Это грозит твоей аве алекс.г) Публиковать темы и сообщения, содержащие бессмысленную или малосодержательную информацию (флуд). Это грозит всей нашей таверне. И вообще как определить что информация малосодержательна?
            2. Не использовать черную магию, не пользоваться услугами сил, которые агрессивны, тупы или склонны к обману.Нда. Помоему привила писал ярый фанатик. А кто писал? Миша или Александра?

Блин... Я тут по всем пунктам нарушаю XD

0

419

Фигасе тут создания бывают)
Правда я пропустила флуд на 15 страницах,но контраст между 1 и 17 забавен))

0

420

тут есть всё. Если чегото нету то могу сделать)))

0

Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » Приветствую всех, и живых и демонов=)))