Псих))))
Йа такой=) Не правдааа ТТТ__ТТТ
Круг магов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » Приветствую всех, и живых и демонов=)))
Псих))))
Йа такой=) Не правдааа ТТТ__ТТТ
Вечный Анимешник
Маленькая кавайная картинка, А ТЕПЕРЬ УДАЛИ ЕЕ ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ!!!
Усё снёс))) Я знаю что снести пришлось бы)))) Жесткий прикол)))
Усё снёс))) Я знаю что снести пришлось бы)))) Жесткий прикол)))
Дооо=))) такое здесь лучше не оставлять=)
Alexander
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
картинка убивает.
картинка убивает.
Не умри мне там!!! XD XD
Тема называется персональный чат для Alexander и Вечный Анимешник
пусть ребята веселяться:)))
Asist рута
ага)))
Тема называется персональный чат для Alexander и Вечный Анимешник
Нет лучше вариант "Таверна у Александра" XD постоянный лиент Вечный Анимешник
Alexander
переименуй тему.
Каким образом?
Вечный Анимешник
Вот вот =)
Alexander
Ну твой же тема. Поищи.
Ну твой же тема. Поищи.
Да моя тема, уже искалллл.....
Да моя тема, уже искалллл.....
и каков ваш вердикт доктор?
Точнее каков ваш вердикт коллега?
Точнее каков ваш вердикт коллега?
Неа название остается... Мы перед этой болезнью бессильны XD
Неа название остается... Мы перед этой болезнью бессильны XD
Тогда нам остаётся смириться и ждать либо смерти пациента либо чуда. Боюсь этих слов но я скажу их. Здесь медецина бессильна.
Всего 41 сообщение за день.((( что-то сегодня я тихий.
Privet lyudi:)hotel noiti zheloveka xc kotorui mozhet rackazat kak sho zdec delaeza!!
zhdu provodnika
Нет лучше вариант "Таверна у Александра" XD постоянный лиент Вечный Анимешник
Если это таверна то вечный анимэшник скоро сопьется)))
Если это таверна то вечный анимэшник скоро сопьется)))
А помоему уже спился=)
хе-хе. Я тут правила новые почитал.
Помоему перегнули.
4. НЕ приветствуется проявление злости, гнева (даже праведного), обиды, раздражения, уныния, презрения, высокомерия, ненависти и разных негативных эмоций. У нас на форуме нельзя поучать и вообще разговаривать назидательным тоном – можно с радостью делиться знаниями! Постарайтесь сразу извлекать из своих чувств позитивную конструктивную составляющую и выражать в виде желаний и пожеланий к другим участникам, администрации, Кругу в целом, чему-то или кому-то еще. Ярых негативщиков будем из форума удалять.
Это как без таких эмоций? Может просто лоббирование всем сделать? Тут пол форума минимум нарушает это правило.
в) Ставить аватары агрессивные, кровавые, суицидальные, депрессивные.
Это грозит твоей аве алекс.
г) Публиковать темы и сообщения, содержащие бессмысленную или малосодержательную информацию (флуд).
Это грозит всей нашей таверне.
И вообще как определить что информация малосодержательна?
2. Не использовать черную магию, не пользоваться услугами сил, которые агрессивны, тупы или склонны к обману.
Нда. Помоему привила писал ярый фанатик. А кто писал? Миша или Александра?
bommma
может тебе с этим поиском в тему знакомимся с участниками или в тему личных желаний? Здесь толком мало то сидит.
хе-хе. Я тут правила новые почитал.Помоему перегнули.
4. НЕ приветствуется проявление злости, гнева (даже праведного), обиды, раздражения, уныния, презрения, высокомерия, ненависти и разных негативных эмоций. У нас на форуме нельзя поучать и вообще разговаривать назидательным тоном – можно с радостью делиться знаниями! Постарайтесь сразу извлекать из своих чувств позитивную конструктивную составляющую и выражать в виде желаний и пожеланий к другим участникам, администрации, Кругу в целом, чему-то или кому-то еще. Ярых негативщиков будем из форума удалять.Это как без таких эмоций? Может просто лоббирование всем сделать? Тут пол форума минимум нарушает это правило.
в) Ставить аватары агрессивные, кровавые, суицидальные, депрессивные.Это грозит твоей аве алекс.г) Публиковать темы и сообщения, содержащие бессмысленную или малосодержательную информацию (флуд). Это грозит всей нашей таверне. И вообще как определить что информация малосодержательна?
2. Не использовать черную магию, не пользоваться услугами сил, которые агрессивны, тупы или склонны к обману.Нда. Помоему привила писал ярый фанатик. А кто писал? Миша или Александра?
Блин... Я тут по всем пунктам нарушаю XD
Фигасе тут создания бывают)
Правда я пропустила флуд на 15 страницах,но контраст между 1 и 17 забавен))
тут есть всё. Если чегото нету то могу сделать)))
Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » Приветствую всех, и живых и демонов=)))