Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » Приветствую всех, и живых и демонов=)))

Приветствую всех, и живых и демонов=)))

Сообщений 361 страница 390 из 996

361

Вечный Анимешник написал(а):

канеш. Жду.

Я тож жду! =)

0

362

Alexander написал(а):

Я тож жду! =)

А я жду больше!

0

363

А я жду больше!

неа я жду больше!!!

0

364

Alexander написал(а):

неа я жду больше!!!

Я первый сказал!

0

365

Я первый сказал!

Ну и жди!  :playful:  :playful:  :playful:   :mad:

0

366

Alexander написал(а):

Ну и жди!

Т_Т и ты тоже жди...

0

367

Т_Т и ты тоже жди...

Нет ты один жди, а я пойду эклеры хрумкать=)

0

368

Alexander написал(а):

Нет ты один жди, а я пойду эклеры хрумкать=)

Он значит эклеры хрумкает а я чай пью... >_<

0

369

Он значит эклеры хрумкает а я чай пью... >_<

Дооо ток не лопни от чая!

0

370

короче со слов моей матери когда уже подходил срок явится мне на свет почуствовала она что чтото нетак она мол к дежурной сестре в ответ вам еще рано по срокам еще неделя ну мамка в кипиш мол так и так ето у меня уже второй ребенок я чуствую что чтото идет нетак как должно быть вызывают врача тот слушает бегом на стол срочные роды вышел я уже посиневший с натуго завязанной на узел пуповиной было енто 3часа ночи 27марта 1982года

0

371

Alexander написал(а):

Дооо ток не лопни от чая!

да нети уж. Недоздёсся)))

0

372

Святобор написал(а):

короче со слов моей матери когда уже подходил срок явится мне на свет почуствовала она что чтото нетак она мол к дежурной сестре в ответ вам еще рано по срокам еще неделя ну мамка в кипиш мол так и так ето у меня уже второй ребенок я чуствую что чтото идет нетак как должно быть вызывают врача тот слушает бегом на стол срочные роды вышел я уже посиневший с натуго завязанной на узел пуповиной было енто 3часа ночи 27марта 1982года

вай... ну все хорошо и как всегда Happy END =))))))))))

0

373

Alexander написал(а):

вай... ну все хорошо и как всегда Happy END =))))))))))

так то оно так вот только когда у меня сын родился все повторилось и пуповина также на тугой узел завязанна а ето уже настораживает а малыш чудо из чудес

0

374

Святобор написал(а):

а малыш чудо из чудес

Нююю! Поздравляю с восьмым чудом света=)))) А он уже ходит? Говорит? Сколько ему лет/месяцев? =)

0

375

Я слежу за всеми. Я знаю что эту тему читает гость и Александр)))

0

376

Я слежу за всеми. Я знаю что эту тему читает гость и Александр)))

А еще Анимешник=)

0

377

Alexander
ой точно...

0

378

Вечный Анимешник

Дабы пофегизм мой никак не хочет проходить то я пользуюсь вот этим http://www.spishy.ru/homework/

Таааа я еще тока недельку попользуюсь и все=)

+1

379

Alexander
Аригато гозаимаста!

0

380

Аригато гозаимаста!

Эээ!!!  не увлекайся!!! =)))

0

381

Alexander
хе-хе. не буду. Ато учителя не поверят что я начал дом работу делать.

0

382

хе-хе. не буду. Ато учителя не поверят что я начал дом работу делать.

XD ну ну :)

0

383

Щас годем. АП!

0

384

Хе-хе я тут правила почитал...

0

385

Беня! Ты регнулся"!!

0

386

Зацените новую добавку к подписи

0

387

Я оперативный как память компа!

А вот еще идея к подписи: "Я тупой но с феноменальной памятью" (тоже о компе)

0

388

Alexander
Ну это зависит от оперативной памяти...)))

0

389

Ну это зависит от оперативной памяти...)))

Доооо ну как же без этого=)

0

390

Псих))))

0

Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » Приветствую всех, и живых и демонов=)))