чего хнычешь?
ТТТ___ТТТ Я тута иногда отвечать не успеваю хоть секретаря нанимай!!! ТТТ__ТТТ
Круг магов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » Приветствую всех, и живых и демонов=)))
чего хнычешь?
ТТТ___ТТТ Я тута иногда отвечать не успеваю хоть секретаря нанимай!!! ТТТ__ТТТ
Хе-хе у тебя скорость печати низкая. Я попутно ещё смотрю аниме и играю в 2 онлайн игры.
Alexander
Джереф убилXDDDDDDDDD
Я тоже в своё время в школе практиковал чёрную магию. Но теперь хочу больше созидать. Но как вы думаете, выкачивание из людей тёмной энергии и присвоение её себе это не считается чем-то преступным? Я тут только что зарегистрировался, я новенький. Поэтому хочу узнать мнения других! Спасибо!
Alexander
ТВОЮ Б ЭНЕРГИЮ ДА НА МИРНЫЕ ЦЕЛИ... Я вот помогая тебе, могу и обидеться - сама училка... а как интересно у тебя с математикой????
Вечный Анимешник
Детки нашли новую он-лайн игрушку - кто круче в круге магов.... Не ожидалось как-то от тебя подобного...
ТВОЮ Б ЭНЕРГИЮ ДА НА МИРНЫЕ ЦЕЛИ... Я вот помогая тебе, могу и обидеться - сама училка... а как интересно у тебя с математикой????
Опс! У меня с алгеброй эээ... ну... так себе=))) вечная 4... (по 5 бальной
)
Но как вы думаете, выкачивание из людей тёмной энергии и присвоение её себе это не считается чем-то преступным?
Тааа мне кажется что нет=)
Иван 666
незнаю. Как кража энергии считается. Но есть ты одновременно отдаёшь вместо тёмной светлую то это уже как оправдание сойдёт.
Аленушка
???
просто не у кого учиться...
а чему учится хочешь? =)
Как ты думаеш если я щас штото такое стобой притворю тебе приятно будет, и ты будеш знать што ето я?
Я в свое время тоже так мыслил, клас, но ничего в етом класного нет, потому што дальше хуже!
Как ты думаеш если я щас штото такое стобой притворю тебе приятно будет, и ты будеш знать што ето я?
я буду знать , кто и когда . Да я и не один такой
Отредактировано Элифас (2008-12-13 12:41:16)
я буду знать , кто и когда . Да я и не один такой
А что ты кроме етого умееш?
То что ты делаеш мной уже пройдено!
То что ты делаеш мной уже пройдено!
не надо так говорить. По уважительней что ли..
а чему учится хочешь? =)
Для начала контролю энергии=)
а разве ты её на контролируешь?
а разве ты её на контролируешь?
Я же говорю, я могу в круг стока энергии вбухать, что последствия будут страшно представить, поэтому я пока без демонов сижу...
Я же говорю, я могу в круг стока энергии вбухать, что последствия будут страшно представить, поэтому я пока без демонов сижу...
ну и ладушки. Лучше тебе тогда энергию и не контролировать.
ну и ладушки. Лучше тебе тогда энергию и не контролировать.
О_О после того как моего одноклассника чуть не стало, я так болшьше не считаю=)
О_О после того как моего одноклассника чуть не стало, я так болшьше не считаю=)
Тебе зачем демоны? Учитывая такую обстановку хреновая перспектива.
Тебе зачем демоны? Учитывая такую обстановку хреновая перспектива.
неа они помогают оч хорошо, осталось ток научиться энергию контролировать и все будет аффффигенннно=)
А что ты кроме етого умееш?
еще много чего , я специализируюсь на энергетике . Лучше в аське говорить на эту тему
надо с тобой в аське поговорить
DEMON-ANGEL
Да и Элифас сильнее всех воть=)
Да и Элифас сильнее всех воть=)
Айда на PVP XDDDDDDDDDDDDDDDd.
Айда на PVP XDDDDDDDDDDDDDDDd.
XD
Спеши! Ты еще можешь успеть подписаться на уникальные книги психолога Михаила Корсанова,
которые ты будешь получать абсолютно бесплатно на свой e-mail!
"Магия личной жизни" и "Дневник будущего миллионера" займут почетное место на полке твоего электронного шкафа!
Акция: дополнительный валютный бонус от "MyLivePage" каждому подписчику - 50 MLP.
Супер)) Пришло на мыло.
=) мож мне тож ща посм=)
А мне не пришло...
гыыы. Лузер)))
Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » Приветствую всех, и живых и демонов=)))