Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » Приветствую всех, и живых и демонов=)))

Приветствую всех, и живых и демонов=)))

Сообщений 271 страница 300 из 996

271

Вечный Анимешник написал(а):

чего хнычешь?

ТТТ___ТТТ Я тута иногда отвечать не успеваю хоть секретаря нанимай!!! ТТТ__ТТТ

0

272

Хе-хе у тебя скорость печати низкая. Я попутно ещё смотрю аниме и играю в 2 онлайн игры.

0

273

Alexander
Джереф убилXDDDDDDDDD

0

274

Я тоже в своё время в школе практиковал чёрную магию. Но теперь хочу больше созидать.  Но как вы думаете, выкачивание из людей тёмной энергии и присвоение её себе это не считается чем-то преступным? Я тут только что зарегистрировался, я новенький. Поэтому хочу узнать мнения других! Спасибо! :)

0

275

Alexander

ТВОЮ Б ЭНЕРГИЮ ДА НА МИРНЫЕ ЦЕЛИ... Я вот помогая тебе, могу и обидеться - сама училка... а как интересно у тебя с математикой????

0

276

Вечный Анимешник

Детки нашли новую он-лайн игрушку - кто круче в круге магов....  Не ожидалось как-то от тебя подобного...

0

277

Аленушка написал(а):

ТВОЮ Б ЭНЕРГИЮ ДА НА МИРНЫЕ ЦЕЛИ... Я вот помогая тебе, могу и обидеться - сама училка... а как интересно у тебя с математикой????

Опс! У меня с алгеброй эээ... ну... так себе=))) вечная 4... (по 5 бальной
)

0

278

Иван 666 написал(а):

Но как вы думаете, выкачивание из людей тёмной энергии и присвоение её себе это не считается чем-то преступным?

Тааа мне кажется что нет=)

0

279

Иван 666
незнаю. Как кража энергии считается. Но есть ты одновременно отдаёшь вместо тёмной светлую то это уже как оправдание сойдёт.

0

280

Аленушка
???

0

281

Alexander написал(а):

просто не у кого учиться...

а чему учится хочешь? =)

0

282

Как ты думаеш если я щас штото такое стобой притворю тебе приятно будет, и ты будеш знать што ето я?
Я в свое время тоже так мыслил, клас, но ничего в етом класного нет, потому што дальше хуже!

0

283

DEMON-ANGEL написал(а):

Как ты думаеш если я щас штото такое стобой притворю тебе приятно будет, и ты будеш знать што ето я?

я буду знать , кто и когда . Да я и не один такой  :glasses:

Отредактировано Элифас (2008-12-13 12:41:16)

0

284

Элифас написал(а):

я буду знать , кто и когда . Да я и не один такой  :glasses:

А что ты кроме етого умееш?

То что ты делаеш мной уже пройдено!

0

285

DEMON-ANGEL написал(а):

То что ты делаеш мной уже пройдено!

не надо так говорить. По уважительней что ли..

0

286

Элифас написал(а):

а чему учится хочешь? =)

Для начала контролю энергии=)

0

287

Alexander написал(а):

а разве ты её на контролируешь?

0

288

а разве ты её на контролируешь?

Я же говорю, я могу в круг стока энергии вбухать, что последствия будут страшно представить, поэтому я пока без демонов сижу...

0

289

Alexander написал(а):

Я же говорю, я могу в круг стока энергии вбухать, что последствия будут страшно представить, поэтому я пока без демонов сижу...

ну и ладушки. Лучше тебе тогда энергию и не контролировать.

0

290

ну и ладушки. Лучше тебе тогда энергию и не контролировать.

О_О после того как моего одноклассника чуть не стало, я так болшьше не считаю=)

0

291

Alexander написал(а):

О_О после того как моего одноклассника чуть не стало, я так болшьше не считаю=)

Тебе зачем демоны? Учитывая такую обстановку хреновая перспектива.

0

292

Тебе зачем демоны? Учитывая такую обстановку хреновая перспектива.

неа они помогают оч хорошо, осталось ток научиться энергию контролировать и все будет аффффигенннно=)

0

293

DEMON-ANGEL написал(а):

А что ты кроме етого умееш?

еще много чего , я специализируюсь на энергетике . Лучше в аське говорить на эту тему  :dontcare:

Alexander написал(а):

надо с тобой в аське поговорить ^^

0

294

DEMON-ANGEL

Да и Элифас сильнее всех воть=)

0

295

Alexander написал(а):

Да и Элифас сильнее всех воть=)

Айда на PVP XDDDDDDDDDDDDDDDd.

0

296

Айда на PVP XDDDDDDDDDDDDDDDd.

XD

0

297

Спеши! Ты еще можешь успеть подписаться на уникальные книги психолога Михаила Корсанова,
которые ты будешь получать абсолютно бесплатно на свой e-mail!
"Магия личной жизни" и "Дневник будущего миллионера" займут почетное место на полке твоего электронного шкафа!

Акция: дополнительный валютный бонус от "MyLivePage" каждому подписчику - 50 MLP.

Супер)) Пришло на мыло.

0

298

=) мож мне тож ща посм=)

0

299

А мне не пришло...

0

300

гыыы. Лузер)))

0

Вы здесь » Круг магов » Знакомимся с участниками » Приветствую всех, и живых и демонов=)))