Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Реализовавшиеся желания » Нет ли у вас страха,что реализовав свое желание,вы навредите ?

Нет ли у вас страха,что реализовав свое желание,вы навредите ?

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Jaref написал(а):

Ну подсознательно, это тоже ваши желания...

я вижу проблему не столько в определении "мои или не мои желания" (хотя некоторые авторы именно в этом видят целесообразность дальнейшего хотения) Проблема в том, чтобы правильно "расшифровать" сигнал нашего подсознания на осуществление того или иного желания. Пример могу привести примитивный. Девушка Маша оооочень ХОЧЕТ выйти замуж за юношу Ваню. И не ладится, и ссорятся, сходятся-расходятся, но желание настолько велико, что наконец желание девушки "выйти замуж за Ваню" осуществилось. Вопрос: почему так тяжело проходил путь исполнения? надолго ли этот союз? На эти вопросы навряд ли более-менее объективно можно ответить, если не выяснить, что Маша живет в 2-х комнатной квартире с мамой, отчимом, старшей сестрой, у которая есть семья. Само желание Маши "выйти замуж за Ваню" на самом деле с помощью честного подсознания скрыло настоящее желание: "Обрести свободу и приобрести свое личностное пространство"

Отредактировано Xelga (2009-01-02 23:13:47)

+1

32

Ну,как дочь психолога скажу тебе,что там просто психолгический барьер у тебя стоит и неболее

0

33

"Когда Бог хочет наказать человека, он начинает исполнять его желания". У меня частенько так бывало... желаешь человеку вроде как хорошего, а в итоге это хорошее оказывается кошмаром...

0

34

а Вы, когда что то пожелаете, думайте о том, что Ваше желание принесет счастье Вам И Всем кого оно касается ..... И Всем хорошо будет :love:

0

35

alice zzz - Думаю у тебя проблемы с энергетикой и ты не искренне желаешь.
Вот у меня всегда сбывается ,если я что-то желаю хорошее ...
Но вот есть одно...я не могу обьяснить...
Вообщем если человек меня обижает как-то...очень сильно, то совсем скоро это ему втройне возвращается.

У меня очень сильная энергетика.
Я пока что только учусь ею управлять =)

0

36

Я перед тем как полностю сформировать свое желание, думаю много об моей потребности в нем. Про то, нужно оно мне на самом деле, и как оно повлияет на других. Моделирую много вариантов событий и тогда остаточно решаю: хочу или нет. Часто бывает такое, што обдумав - желание исчезает так как, не вижу в нем потребности.

0

37

Товарищи, да у вас явные проблемы с точки зрения психологии.
Вы не разрешаете себе чего-то и считаете себя недостоиными...того или иного желания...

П.с. сама этим страдаю, но уже работаю над собой.

Как мне говорили на одном замечательном семинаре .....Во вселенной много возможностей и желаний хватит на всех.

Кстате товарищи кто-то читал Наталью Правдину? :)

0

38

Может в меня и есть какие-то проблемы, где психологам можно работать, но все-же перед тем, как желать што-нибуть, представляю, што будет когда это осуществитса (так как знаю, што мои желания сбываютса), к тому же вспоминаю книгу Эдуарда Веркина "Место Снов" там очень хорошая фраза есть: "Мечтай осторожно!".

Не надо желать всего подряд. Это не принесет тебе добра.

0

39

Мечтай осторожно - палка с двух концов.
С одной стороны в этом есть свой + и свой -
+ ДА не все люди мечтают о хорошем и полезном для себя и общества т.к. подверженны промыванию мозгов от рекламы и телевидения ( эт я как бывший менеджер по рекламе вижу и говорю)
- Разве можно мечты ставить в рамки ?!

Вывод: Твои мечты соответсвуют твоему внутреннему миру.
Вон у Гитллера мечты были поработить весь Мир....

Вообщем думай и ищи гармонию в себе...в своем мирке :))))))))

(кстате я по маме тоже хохлушка на половину )

0

40

доброго времени суток всем!!! да есть такой страх. вот сейчас я хочу чтобы любимый мной парень был со мной...но одновременно ужасно этого боюсь... не знаю даже почему. и у него есть другая девушка. но я больше боюсь не столько что ей будет плохо сколько что не знаю что будет со мной после исполнения этого желания.

0

41

Ну,вот ...желания касающиеся другого человека....они такие тонкие....с ними нужно быть очень аккуратно т.к. мы вмешиваемся в ауру другого человека нужно очень аккуратно ..

0

42

Ну... от себя могу сказать, што сегодня ходила гулять с бывшым парнем и его девушкой. Очень довольна.
Они очень хорошая пара. И я щастлива, што они вместе. И никапельки не сожелею, што мы разошлись - я с ним и так хорошо лажу, и в нас нормальные дружеские отношения, а он тепер счастлив с Мери..)

Просто надо немножко времени и понимания. Мне требувалось время, штоб дойти до етого. Но я щастлива, што дошла. Не хочу принадлежать к тем людям, што желют зла своим бывшым.

Рада встретить почти родствеников .)
(я про хохлов..)))

Отредактировано Fresia Cloud (2009-01-11 18:53:19)

+1

43

Fresia Cloud

почему почти? у меня мама с Донецкой Области кстате  :))) ДОНБАСС РУЛИТ  :D

Хеее, молодчинка ты! Очень правельно мыслишь! =)
Желаю тебе встретить очень хорошего парня и пусть у вас будет гармония и любовь! http://klubkapriz.2x2forum.ru/users/a3/26/70/07/smiles/111270.gif

0

44

trafic написал(а):

Согласна,что у меня,наверное,комплекс. Но если получать все,что хочется,не успев даже осознать свое желание,вы не думаете,что развития не будет. В любом случае нужна работа.Только каждый работает как может: один - локтями, другой - растет духовно,это тоже очень сложная работа. А когда получаешь все на блюдечке, это развращает. Потом появляются желания что-то взорвать,чтоб не было скучно, сделать,чтоб кто-то упал,чтоб было веселей и т.д.

То, что заложен комплекс в детстве, согласна полностью.
Чтобы понять, как избавится очень легко и быстро от  этого комплекса, советую прочитать книжку Влада Клевцова "Измени себя и свою судьбу".
Поверьте на слово, что после прочтения этой книги, если вы действительно ее осознаете и поработаете над своими мыслями, ни страхов, ни вреда другому вы не причините. И будете брать все, что вам нужно и положено. Бог любит нас,  но мы сами ставим себе рамки! Освободитесь от страхов! Удачи в самопознании!

0

45

А есть еще выражение : "Бойтесь своих желаний - им свойственно сбываться!"  Надо только быть уверенным в том, что  тебе "это" действительно нужно.  А если страшно кому-то навредить - не надо думать об этом. Чему быть, того не миновать. Значит так угодно богу. А если уж совсем страшно, тогда и хотеть не зачем! Пусть остальные получают "это" за Вас... И так не нравиться?! Тогда выбирайте -  получать или нет!... Надеюсь, я понятно выразила свою мысль?

0

46

Знаете, у меня такое ощущение, что сбываются только те желания, на которые есть воля Божья, а она дается при условии, что желание, мало того никому не навредит, а наоборот поможет. Но человек такое существо, что может просто напросто забыть о близких окружающих его!

0

47

Так всегда бывает, люди думают что будут заботиться об окружающих когда, допустим расбогатеют, а на самом деле, они становятся еще жаднее и не о какой заботе не думают.
Делиться надо, как говорится в библии.

0

48

Xelga написал(а):

я вижу проблему не столько в определении "мои или не мои желания"

если я правильно поняла вашу мысль, то скорее не "мои или не мои" а "мои истинные желания"
по сути дела - побудительные мотивы

0

49

Ann написал(а):

Делиться надо, как говорится в библии.

а вот интересно... почему? и именно в Библии...

0

50

Мне кажется, что на исполнение желания влияет очень много факторов.
А что есть наше желание? Это ведь мысли формы, они отпечатываются в астрале и если его не поддерживать (забыть), то оно точно не сбудется.

0

51

Бывает мы желаем не то что нам нужно.
Добившись желаемого, часто потом люди расхлёбывают полной ложкой всякие напасти.
Нужно правильно формулировать свои желания.
Например:хочу , чтобы Саша стал иоим мужем-это не правильно.
Господи помоги мне найти мою вторую половинку-это правильно сформулированное желание.
А ты моя милая умница правильно задумалась :blush:
Правильно проси и всё будет  :cool:

0

52

если ты чего-то очень сильно хочешь, вся Вселенная помогает тебе в этом.
конечно, при исполнении твоего желания все становится именно так, чтобы оно действительно исполнилось. да, могут произойти изменения с другими ради исполнения твоего желания.
у меня тоже есть иногда определенный страх по этому поводу, что могу навредить кому-то.
но если уже захотела чего-то, то стремлюсь к тому, чтобы исполнилось задуманное.

0

Вы здесь » Круг магов » Реализовавшиеся желания » Нет ли у вас страха,что реализовав свое желание,вы навредите ?