Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » Моя мечта - быть валютным трейдером

Моя мечта - быть валютным трейдером

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

Ну, как успехи на Форексе?
А  есть желание стать бриллиантовым трейдером?
И работать в Канадской компании, занимающейся добычей
и обработкой бриллиантов уже на протяжении 30-ти лет!?
В любом случае - Удачи!

0

62

Всё пучком!А бриллиантами торговать я лично не хочу.

0

63

Юлия888 написал(а):

Ну, как успехи на Форексе?

Да что то не очень... :disappointed:

0

64

По чуть-чуть идет... :jumping:

0

65

А по моему биржа как валютная, так и биржа ценных бумаг и сырьевая, будучи источником спекуляции и есть основная причина кризиса экономики. Сами себе яму роем получается? НЕ может быть по хорошему чтобы человек зарабатывал деньги ничего не производя.

0

66

Estella написал(а):

А по моему биржа как валютная, так и биржа ценных бумаг и сырьевая, будучи источником спекуляции и есть основная причина кризиса экономики. Сами себе яму роем получается? НЕ может быть по хорошему чтобы человек зарабатывал деньги ничего не производя.

Ну надо же разным фирмам, банкам и т.д. менять деньги для расчетов и прочего, вот для них это и существует, а частные спекулянты лишь мелкие рыбешки в этом бурлящем океане))) и зарабатывают не так уж много.

0

67

Для расчетов это одно, а спекуляция - совсем другое. Ясно что на рынке есть и крупные игроки, которые в основном определяют рынок, а мелкие только подстраиваются. Я согласна что это мелкое хулиганство и в нашем мире - это норма. Все равно люди будут играть, пока это приносит деньги, а как - все равно. И что забавно - люди все равно будут жаловаться на мир, на систему, как все плохо устроено и кризис этот некстати. Причины кризиса и всех мировых бед на самом деле лежат на поверхности, но на них зарабатывают большие деньги. По этому наша система функционирует именно так и никак иначе. Но пошел уже некоторый сдвиг пока в США - Обама национализировал медицинское страхование, и для американцев, которые не могут получить медицинскую помощь без страховки, и даже со страховкой редко ее получают это большой прорыв. Я даже не представляю как Обама это сделал, потому-что у Хилари Клинтон в свое время ничего не получилось.

Отредактировано Estella (2009-11-14 13:11:12)

0

68

Шакира написал(а):

Всё пучком!А бриллиантами торговать я лично не хочу.

А я не торгую бриллиантами, я их покупаю, а покупая - зарабатываю!!!
А если точнее выразиться, то компания дает мне заработать, чтобы я в итоге купила у нее  бриллиант (ведь цель компании - продажа бриллиантов).

Отредактировано Юлия888 (2010-02-22 13:00:46)

0

Вы здесь » Круг магов » Личные желания » Моя мечта - быть валютным трейдером