Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Трактовка Сновидений

Трактовка Сновидений

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Мне снилась ясновидящая,и она мне говорит,что я через 2 года разведусь
с мужем, и уеду в другую страну жить.Что будет другой мужчина у меня.Я
спрашиваю её какая причина развода.А она мне говорит,что отношение к
семье.
Я попросила ей показать мне будущего мужа ,а она мне говорит,что не
может показать мне лицо,так как ей нельзя этого делать.Я увидела только
его чёрные волосы.

Как вы думаете это был вещий сон?

0

32

А когда мне было лет десять мне приснился дьявол. Он звал меня с собой по лестнице вверх. Но я как бы уже по своей воле (то есть управляя собой во сне) отказался. Он меня долго упрашивал. Но так ничего у него и не получилось. В двух сонниках разные трактовки в одном богатство, в другом смерть. Но я почему то не тому ни другому не верю.

Вообще мне дважды дьявол снился только я второй сон не помню.

И еще месяца 3 назад приснился сон в котором бог сказал мне номер (только я его забыл уже). Номер был трехзначный.

А вот 2 месяца назад приснилось четкое имя Александр Витасоль. В интернете искал "Витасоль" название фабрики.

И совсем недавно на парах в университете приснилось слово Surtimal. Понятия не имею, что это значит. Вообще с начала приснилась строчка, но запомнил только это слово.

Если кто объяснит Спасибо.

0

33

Я как то раз очень хотела узнать о своей прошлой жизни и просила Бога дать мне увидеть ее во сне и через некоторое время мне снится сон, причем во сне я понимаю, что получила желаемое и вижу свою жизнь: почему то это таже улица где я живу сейчас, я женщина лет 30-35 с черными волосами, еду за рулем машины, вижу на пути стоящего испуганного человека, понимаю, что это мой муж и при этом...сбиваю и переезжаю его... Тут выбегает мой брат (в этой жизни у меня только недавно появился брат по отцу, ему где то 4 года и я его ни разу не видела), ему лет 27, он сначала кричит что то вроде: Не надо! когда я еще еду. А потом уже расстроенный уходит и говорит, что ничем помочь не может, меня ждет небесный суд...

Не знаю, может я надумала. Но вот такой вот сон. Может кто нибудь скажет что то по этому поводу.

0

34

Кома.
Интернет как наркотик затягивает все глубже и глубже, попробовав один раз не
возможно остановиться.
Каждый день возникает потребность узнать что то новое и вот ты уже не
смотришь телевизор, не слушаешь радио и практически не общаешься с друзьями.
Комп стал твоим новым и единственным другом..
начинаешь сравнивать, а надо ли мне все это от чего я так легко смогла
отказаться?
Новые знакомства, приятные ощущения и практически все время я зависаю там+
Но что-то внутри меня противостоит такому увлечению, и я стараюсь угасить
это что-то.
Внезапно ухудшается самочувствие, меня тошнит и начинает трясти, думала,
отравилась,
Но нет, все намного хуже, меня увезли в больницу и сделали лапроскапию,
процедура не из приятных, а что делать? Тут приходит пожилой бородатый
профессор и начинает мне говорить, что моя кровь полностью разрушена и у
меня отказывают почки, и это было только начало всего!!!
Я в шоке, какая кровь? и, причем тут почки? ведь сказали, что подозрение на
аппендицит, а тут блин получается, что я умираю..
Короче в моей маленькой голове такое заявление уместицо не могло!!!
Реальность ушла из под ног!!
И тут началось не соответствие реальности с действительностью!
Короче вызвали наряд и увезли в боткинскую больницу на искусственную почку.
Почки отказали..
Причина? ее просто нет! Я не простужалась, не пила и была абсолютно здорова
и тут тебе бац и отказали..
Пару дней я как-то держалась, но потом начала куда-то проваливаться, дыхание
угасало, и начали отключаться все органы сначала легкие, потом печень и
потом все остальное, я погрузилась в долгий и глубокий сон под названием
кома!
Снились весьма странные вещи, например, однажды приходил ко мне мужчина в
черном красивом костюме с седыми волосами и лицом из дыма, я подумала,
наверное, колдун какой-то. Как только я пыталась посмотреть на его лицо, то
он сразу отвлекал мое внимание, сначала опускалась не вероятной красоты
хрустальная люстра, а потом бегали дети, и тут же я видела животных, я
пыталась ему сказать, что я хочу пить и все такое,
Но голоса у меня не было, и он меня не слышал, хотя кажется, что он все
понимал и просто сидел рядом.И тут я поняла, что голос у меня забрали в обмен на жизнь, это как в фильме о проданном смехе, мальчик был нищим, но мечтал быть богатым и потому продал свой смех в обмен на богатство, но получив его, он не стал счастлив и сожалел о сделке. И у меня возникло подобное ощущение, что голоса у меня не будет никогда, зато мне дадут новую жизнь и вроде как именно этот человек забрал у меня голос, в душе я просто рыдала, ведь всей моей мечтой было искреннее желание петь, а не имея голоса вообще, я не смогу даже говорить, но зато останусь жива! Для меня видимо это была жертва во спасение!
Ощущение было странное, когда я поднимала
глаза вверх и смотрела на потолок, то видела сгустки и капли крови на
потолке и любое место, на которое я бы не взглянула, было покрыто каплями
крови и этот человек творил эту кровь!
Потом я видела огромный стеклянный куб, а внутри куба крючок.
я держалась за этот крючок и делала офигенные гимнастические упражнения
внутри куба и почему-то я была обнаженной, вокруг было много народу, что то
типа праздника, и я поняла, что я выступаю для этой публики, ну во всяком
случаи мне так казалось..
потом я видела красные, огромные цветы из которых лилась музыка, но мои руки
были в паутине, и я никак не могла двигаться, но к цветам были подключены
проводки и диоды, цветы двигались и мигали.
Потом меня отвезли в горы, очень красивое место из белого известняка, там
проводили разные обряды, что-то типа свадеб, но весьма не обычных! Очень
много народу и все в светлых одеждах и очень красиво и дорого одеты, помню,
что какие-то арабы с широкими, золотыми браслетами и красивыми и загорелыми
телами смотрели на меня, и если бы я сделала бы что-то не так, то они бы
меня забрали.
Мне прорубили горло на этом торжестве, то что я видела было похоже на оружие
в виде копья, но с железной насадкой в виде пики, боли я не почувствовала.
Было очень много народу, и эти три араба преследовали меня повсюду. Я так
поняла, что смысл этого обряда и заключался в том, чтобы проткнуть мне
горло, но для чего это нужно, понять я никак не могла. Мне нужно было
сделать какой-то выбор и я его сделала.
затем меня отвезли в другое место, похожее на магазин детской одежды, много
света и куча красивых детских костюмчиков висело вокруг, руки мои были
связаны, и фактуру ткани потрогать я не могла, но, кажется, все было сделано
из хлопка и байки.
Один из арабов пытался фотографировать меня на мобильный телефон, не знаю
получилось или нет, но я как могла отворачивалась от него и никак не могла
понять почему меня привязали. Я все время скучала по маме и думала о ней.
Ведь она понятия не имела, что со мной и где я нахожусь.
Ко мне привели какую-то женщину, и она стала петь оперным голосом, тембр
голоса был не приятным, и я попросила убрать ее.
было очень холодно, я все время мерзла и дрожала, но мне сказали, что она
приехала специально для того, чтобы выступить для меня! Блин! Вот
несчастье-то!! Если бы они привезли Жанну Фриске или еще кого-нить
нормального, а то блин! Оперную певицу притащили.
Потом приехали какие-то люди с радиостанции и хотели взять интервью, потому,
что молва о выступающей, голой акробатки в стеклянном кубе просочилась куда
можно и нельзя.
Короче вся эта хрень меня достала и как бы я не просила убрать эту певунью,
меня не понимали, а мозг просто кипел, рядом сидела девочка с короткой
стрижкой, которая и привезла меня сначала в место праздника, а потом в этот
магазин.
я пыталась сказать ей, что музыка и певичка мне весьма не приятны, но меня
не слышали. и я решила попробовать отключить один из шлангов, которые
зачем-то были подключены ко мне, случайно я проткнула чем-то острым голову
этой девочки и она умерла, во всяком случае я так подумала, но потом девочку
спасли, и она стала ко мне приходить.
Боли я не чувствовала, но в душе мне было очень больно.
я понимала, что меня похитили, но зачем и с какой целью, понять я не могла.
я хотела найти телефон и позвонить маме, сказать, что я жива, но телефона
нигде не было, мы расстались с ней после моего выступления на площади в
стеклянном кубе, было много народу, и когда я повернула голову на право, то
мамы уже не было!
Внезапно я пришла в себя и увидела как вокруг меня суетиться медсестра, я
поняла, что мне переливали кровь, она сказала, что даст мне попить, но надо
дождаться врачей, сколько нужно ждать она не сказала. В горле все пересохло
и никто так и не шел, я думала погибну от жажды, мне очень хотелось пить!
Через несколько часов пришел врач и сказал: как ты нас напугала! Ты хоть
знаешь, где ты находишься? я оглянулась вокруг и кивнула да.
Потом пришел другой врач и стал спрашивать какой щас год? блин! Вот засада,
я понятия не имела какой щас год и написала на листке 2001, врач офигел!
Потом пришла мама, и я заплакала, я не понимала, как она смогла меня найти,
но я была безумно рада ее видеть.
мне хотелось ей рассказать, и объяснить где я пропадала столько времени, но
голоса у меня не было, и говорить я не могла, тогда я попросила листок и
написала, что меня похитили. Глаза у мамы стали как у какающей белки, она то
понимала, что я в больнице, а я нет!
Потом мама мне рассказала, что мы живем в 2008 году, и президент Медведев и
если врач спросит, то я должна сказать именно это!
на другой день пришел врач, и я прошептала 2008 год президент Медведев, он
улыбнулся!
Так закончился мой кошмар под названием кома, в которой я пробыла 13 дней!

Я выжила, а это значит, что есть цель моего пребывания здесь, я найду ее и
обязательно исполню!!!!!!!!!!!

0

35

BARiK написал(а):

Кстати, особенно рекомендую прочесть Дорин Вёрче "Земные Ангелы". Думаю, найдешь себя...

прочитала.....нашла себя(хоть и нескромно так заявлять) :dontknow: .....я в шоке

рылышки-то у меня пообтрепаны :disappointed:

0

36

что так много жутких снов, неужели ваши способности не позволяют также ярко запоминать чистые и полные светлой энергии сны??? читаешь и перенимаешь психический след в поле - не хочется на себя это брать! например мне ярко запомнился сон, в котором я обращался к разбуженному мной человеку - снится мне компьютер (я уже 15 лет от них не отхожу, не программер, но есть много тонкостей, которые я знаю с момента появления windows 3 - год эдак 93-94) на столе, рядом стоит кружка алюминиевая, как у альпинистов с двойной стенкой, и вот я сижу и что-то делаю за компом, вдруг подходит какой-то человек ко мне и я так без задней мысли ему - а давай запустим?, он мня спрашивает - что? я ему - кружку!!!, он мне - куда???!!!О_о я ему - куда куда в компьютер и смеюсь!!! Утром мне этот диалог рассказывает человек, который спал на соседней кровати, что я в лунатном состоянии, с открытыми глазами и невидящим взором бужу его посреди ночи и далее диалог происходит именно такой как описан выше - вот смеху то было))))))))))) В другой раз я сильно заболел (схватил обширное 2-х стороннее воспаление легких в армии) и меня госпитализировали с температурой около 41 градуса, в больнице мне сделали какой-то укол, поставили капельницу и я вырубился. Утром рассказывают соседи "по несчастью", что я полночи напролет говорил на каком-то подозрительном языке, похож толи на китайский, толи на тайваньский, что-то такое. Говорил много, уверенно и без задержек в речи, что наводит меня на мысль, что это не просто галиматья, а бессознательное проявление одного из моих ранних воплощений, однако память на присутствие в ту ночь каких-то образов чиста.  комментируйте пожалуйста)

Отредактировано Light Shadow (2008-12-10 13:04:17)

0

37

Привет ВСЕМ!
                                                       а что это могло быть?
Мне было лет 5, может и меньше. Спала я вместе с бабушкой, вдруг просыпаюсь смотрю на противоположную стену и вижу голову как у медузы горгоны, не помню только , чтобы у неё змеи были но волосы развивались в разные стороны. И картинка такая чёткая, как живая, ещё и движется!
Вообщем я ору , просыпается перепуганная бабушка, прибегает мама, включают свет, а голова как была на стене так и есть!         я сказать ничего немогу, только плачу и рукой показываю на стенку, родители в недоумении: там же ничего нет! Но я то вижу , что есть!  Потом голова пропала сама собой, как бы всосалась в стену.

0

38

Анель написал(а):

Привет ВСЕМ!
                                                       а что это могло быть?
Мне было лет 5, может и меньше. Спала я вместе с бабушкой, вдруг просыпаюсь смотрю на противоположную стену и вижу голову как у медузы горгоны, не помню только , чтобы у неё змеи были но волосы развивались в разные стороны. И картинка такая чёткая, как живая, ещё и движется!
Вообщем я ору , просыпается перепуганная бабушка, прибегает мама, включают свет, а голова как была на стене так и есть!         я сказать ничего немогу, только плачу и рукой показываю на стенку, родители в недоумении: там же ничего нет! Но я то вижу , что есть!  Потом голова пропала сама собой, как бы всосалась в стену.

а тебе на ночь никаких лекарств бабушка не давала случайно?

0

39

есть сны светлые есть темные... липкие...
светлые сны касаются моей сестры и меня. Дело в том что у меня должна была родиться сестра близнец.. но на ранней стадии беременности упала с лестницы. и родилась только одна я. узнала я о том что я не сумасшедшая, что мне всегда казалось что я не одна, а нас двое только в 12 лет. (из за этого росла замкнутым ребенком, часто разговаривала сама с собой... причем отвечала не я. я даже не задумывалась над ответами в разговоре они просто возникали)
так вот снился мне такой сон про меня и мою сестру(мне было лет 7 когда приснился) :
мы с ней (во сне четко осознавала что она моя сестра) играем где-то на природе около большого дома. одежда странная, как будто не этого века... так вот мы играем, а потом приходит нянька и забирает нас в комнату нашу, переодеться. потому что мы должны куда то ехать с родителями. нас одевают в очень красивые расшитые платья...  и туфельки в цвет платьев. у нее зеленые у меня синие. туфельки мягкие, шелковые, тонкие.. прямо даже как то не привычно ноге... нас отводят к большой карете, с золотыми вставками, и дорогими занавесками... мы забираемся туда, и едем куда то...

а из темных... меня во сне не знаю кто.. я в другой теме спрашивала о проникновении в чужие сны.. так вот меня проверяли на устойчивость, если можно так сказать. меня по сут заставили влюбиться... раствориться буквально в другом человеке, а потом убили у меня на глазах... боль, страх, пустота.. отчаяние.. один клубок чувств... хорошо хоть выдержала этот "экзамен" иначе бы как мне сказал этот человек( чужак в моем сне) он бы меня убил....

0

40

А вот как понять если вам сниться что вы например кот? Здоровый такой пушистый кот. Который живет своей кошачьей жизнью. Или что вы маленький мальчик в волшебной стране(точно помню ему, то есть мне было 8 лет там).

0

41

Как удачно нашла тему! Один сон не лает покоя - приснился недели три назад. Иду по тропинке меж деревьев, деревья красивые с них шнуры серебристо белые свисают. приглядываюсь повнимательнее, а это мертвые змеи очень красивые. Помогите, пожалуйста, расшифровать. От сна и беспокойство-змеи вель и радость - так ведь мертвые.Заранее благодарю всех откликнувшихся на просьбу.
Успехов всем и процветания.

0

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Трактовка Сновидений