Еще один сильный страх который негативно влияет на нашу жилнь - это страх остаться неизвестным или потерять свою известность. он парализует волю и вместо движения вперед заставляет нас защищать уже приобренное , такое ценное для нас , но по сути уже не нужное.
Защита круга Магов
Сообщений 151 страница 175 из 175
Поделиться1522008-12-13 17:06:37
Еще один сильный страх который негативно влияет на нашу жилнь - это страх остаться неизвестным или потерять свою известность. он парализует волю и вместо движения вперед заставляет нас защищать уже приобренное , такое ценное для нас , но по сути уже не нужное.
Вот за это, тебе отдельное спасибо!
Поделиться1532008-12-13 17:09:48
Всегда пожалуста!
Поделиться1542008-12-13 22:54:29
То, что нас кто- то использует уже стало ясно многим. Сегодня ночью снились кошмары. Чувствую чью-то черную энергию. Все прекратилось с того момента как только прочитал молитву во сне. Покидаю сайт!
Поделиться1552008-12-13 23:16:20
Мда... Странно это все-таки читать... "Зачем нам милиция? Просто перестаньте бояться бандитов!"- так, что ли? Возле денег почти всегда грязь крутится - тема такая. Страх любую защиту сделает слабой - это да, но отсутсвие страха абсолютно ничего никому не гарантирует. Личная защита - это личное дело каждого. Общая - позволяет тем, кто слабее чувствовать себя комфортней и способствует достижению общей цели. Ну, да не хотите - как хотите.
Отредактировано Наяда (2008-12-13 23:17:38)
Поделиться1562008-12-13 23:20:02
по идее завтра начнет работать модератор, если все будет нормально - так что физически очистит форум от негатива.
во, вот это самое практичное и действенное
очень много шалобулды и всяго прочего подобного, если не чистить --номаный народ разбежиться, останутся только ...
Поделиться1572008-12-13 23:30:40
В связи с произошедшим прошу всех, кто может поддержать меня мысленно в эти дни и до нового года - пожалуйста сделайте это. Всем любви и здоровья!
выгляни в окошко и скажи первой увиденной звезде: "Ом Сахве сом" и все отпустит
Поделиться1582008-12-13 23:38:34
Чувствую, что вопрос защиты, стоит для некоторых очень серьезно.
Есть два совета:
1. Не лезь туда, где можешь испачкаться.
2. Набирай силу именно в этом месте.
По поводу защиты самого мага...ничего не могу сказать. Парадокс!
Впрочем, вот такой совет6
Под душ и отче наш три раза. Хорошо смывается . Еще есть молитва, она самая сильная из сущевствующих. И это правда.
Поделиться1592008-12-14 19:23:25
Наяде! У меня дочь вашего возраста и все ваши реплики мне известны наизусть! Здесь поднята тема защиты и я высказала свое мнение проверенное лтчной жизнью ! Восклицательных знаков много потому-что я человек такой! А вам похоже пока действительно нужна защита, пока не поймете то, о чем я пыталась Вам сказать! С любовью! Я по жизни веселый человек и писала Вам о том,что раздражаю злых людей, вот Вы и раздражились- делайте выводы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1602008-12-14 19:29:46
Lubava-Santana
Немаленькая молитва...
Поделиться1612008-12-14 19:36:43
То, что нас кто- то использует уже стало ясно многим.
К сожалени еще не многим / и очень многим нравится что бы их использовали.
Поделиться1622008-12-14 21:07:59
Наяде! Дорогая ,хочу извиниться перед Вами! До меня только сейчас дошло ,что Вы не поняли о каком наставнике идет речь! Мой наставник- это духовный учитель из тонкого Мира( или кто как привык называть).
Я думала ,что на этом сайте -люди которые понимают где находятся. Вы Наяда изволили поюродствовать над уроком данным Учителем из тонкого Мира! Я хочу дать Вам совет" попросите прощения у моего наставника и поблагодарите за урок"- вы можете не пользоваться им, это Ваше право. Вы же знаете ,что все поступки и дела возвращаются. Чем вернется Ваше юродство над уроком тонкого Мира узнаете только Ва сами! Ухожу с этой странички насовсем дабы не навредить Вам дорогая!
Поделиться1632008-12-14 21:16:36
Я думала ,что на этом сайте -люди которые понимают где находятся.
не, некоторые думают, что на очередную балделку пришли и вокруг только их сотоварищи
Поделиться1642008-12-14 21:36:39
хотел вам написать, но потом передумал =))))) люди, люди, давайте будем пользоватся тем что нам дано с рождения, мозгами !!! =)))))))))) и все буд гуд ! !0)))))))))))
Поделиться1652008-12-15 11:42:54
Самые надёжные системы защиты от любых энергетических вмешательств - это энергоинформационные частоты. О том как ими пользоваться и как их получить Вы сможете прочитать на сайте об использовании энергии земли и космоса http://radigash.org.ua/
Поделиться1662009-01-18 06:14:17
Например желание иметь много денег вызвано страхом быть нищим. И этот страх вынуждает нас искать методы приобретения денег всеми разными способами от простых и невинных до методов с использованием магии и потусторонних сил. .Не давая себе отчета , какие будут последствия.
+1+-
Виктор, по учению тольтеков, есть три вещи, от которых человеку надо избавиться на пути просветления.
- страх смерти (нищеты, голода и т.д.),
- чувства собственной важности,
- жалости к себе.
Но работа по притягиванию к себе денег или успеха будет безрезультатна, если человек не научится принимать блага. Так что работа в этом направлении приводит к тому, что человек раскрывается навстречу Вселенной.
У меня есть предложение выполнять очистку периодически, например, 1 марта. Генеральная уборка, так сказать, чтобы не загаживаться.
Отредактировано Fuskepels (2009-01-18 19:00:54)
Поделиться1672009-01-22 17:49:05
Nixana
я магии по книгам не изучала, поскольку считаю, что если дара нет, то никакие книги не помогут.
Nihana! Я с вами согласна, если Свыше не дано, никакие книги не помогут. А вот попакостить такие могут, ведь это легче всего.
У меня к "кругу магов" такой вопрос, каким образом просачиваються люди с тёмной энергией?
Разве тестирование не даёт полной картины об энергетике человека?
Может быть мешают абсолютно сторонние тёмные силы?
И ещё возможно идёт вмешательство Свыше, если какое-то дело не стоит подпитывать...
Надо проверять все предложения согласно энергетике исходящей от поступившего предложения.
Поделиться1682009-01-30 14:14:49
Поделюсь опытом. Атаке подвергается не только Круг Магов, но и люди вне его.
Когда я еще не знал этого форума и не проходил тест на цвета ауры, я периодически ощущал, словно кто-то набрасывает петлю на голову. Прямо на лоб. И петля эта стягивалась, вгрызалась в голову, отнимая силы и желания, словно выпивала цвет жизни, оставляя мигрень и серую пустоту. После первой такой атаки я узнал, что у моего знакомого, практикующего биоэнергетику, было то же самое, причем в тот же день и примерно в то же время.
Через несколько дней подобное повторилось. Однако, я уже был готов. Поставив экранирующий блок, я сделал обратный удар. Через минуту "лассо" словно и не бывало.
Больше подобных атак не повторялось. Друг мне рассказал, что у него такие атаки тоже прекратились, едва он дал им отпор.
Посему мысли у меня следующие: а не действует ли на территории Москвы какая враждебная организация? Причем враждебная не только Кругу Магов.
Отредактировано Аксис (2009-01-30 14:16:39)
Поделиться1692009-01-30 17:50:55
Мы же создали эгрэгор!!! Естественно он на нас влияет. Если боитесь влияния эгрэгора - вам тут делать нечего.
Всегда нужно помнить - что внутри нас, то и снаружи. Подобное притягивает подобное. Если человек улыбается , радуется , любит - это он и притянет к себе. А когда он в плохом настроении - всегда идут неприятности. Как говорят сценаристы: чего ваш герой боится, то он и получит.
Поделиться1702009-01-31 07:02:39
Люди! Хочу сказать несколько слов: 1) Позитив гораздо сильнее негатива. 2) Откуда паника и страх + немного паранойи??? - все хорошо, есть только свет и любовь. 3) Любое "негативное" воздействие находится вне Вас, по своей природе оно противоречит Вашей внутренней энергии и НЕ может на Вас влиять! - влияет оно, только если: удалось каким-то образом вызвать Ваш страх или неосознанность (либо вызвав очень “милые” физические ощущения или “тихо” уронив или сдвинув что-то в Вашей комнате). Повышайте осознанность и концентрируйтесь на любви + включите юмор: о-о! ты стучишь в стену в 2:00 ночи – я тоже так умею, постучите в стену; издашь странные звуки: фу-у-у, жалкая пародия! Вот как надо хрюкать(или издавать любой подобный звук), и хрюкните, или издайте подобный звук с упором на искусственность происходящего.
А вот то, что сегодня было со мной:
Сегодня ночью у меня был интересный визитер(!): лег спать, всё
нормально тут начинается следующее: мне снится сон, что я общаюсь со
своим другом в чате. Тут мне друг пишет - с тобой хотят пообщаться.
Друг отключается, подключается какой-то незнакомец. Спрашивает: хочешь
пообщаться, я - мысленно: да! Спрашиваю: как тебя зовут и замечаю его
аватар (идущий(точнее его ведут) на меня зомбик). Он отвечает:
Костик(хотя я ясно слышу другое - костяк). А дальше - самое
интересное: сон обрывается, и я вижу себя спящим на кровати и ко мне
подходит, хотя вернее - подплывает женская фигура, останавливается. И
тут я уже чувствую физически(очень не приятные ощущения), как на меня
что-то прыгнуло, в область выше пупа. На автомате направляю туда руки,
хотя мои "нормальные" лежат на месте, и мысленно произношу фразу,
которая активирует энергию(видоизмененная энергия любви) и буквально
сжигает всё, что противоречит сути этой энергии. Самое интересное -
мое тело как-бы "поглотило" эту сущность, надо сказать звук при этом
был отвратительный(как-будто что-то хлюпает). Дальше я мысленно
почистился, потом проснулся и начал думать (что это сон, что всё
хорошо) страха при этом не испытывал. Тут возле меня что-то хрюкнуло), натуральный хрюк. Думаю - ну всё падлы вы меня достали... Очистил
всю комнату (наполняю себя любовью и расширяю ее на всю комнату, затем
наполняю комнату ярким светом. Потом включаю свет - светильник
мысленно на нем концентрируюсь, впускаю в себя и расширяю на всю
комнату). При этом после всего этого бреда мои руки были абсолютно
холодные, а в голове просто легкое напряжение(как при решении сложной задачи).
P.S. Уважаемый Костик или костяк! У тебя отвратительные манеры (ну кто прыгает на собеседника во время разговора!) обязательно приходи ко мне еще раз, я подготовлю очень гАрячий прием, скучно тебе точно не будет ...
Поделиться1712009-01-31 12:43:44
есть только свет и любовь
скажи это матерям, потерявшим своих детей в Беслане.
И вообще, мир двояк. Есть в нем добро, и его ровно столько же, сколько и зла. И наоборот.
И в нас есть две части: добрая и злая. Отрицая зло, ты отрицаешь часть себя. Извини, но только познав зло ты поймешь что оно такое на самом деле. С твоей политикой "свет и только свет" я не согласен.
Мы - свечи. Мы светим, но отбрасываем тень.
сли боитесь влияния эгрэгора - вам тут делать нечего.
Извините, но не вам решать кому здесь место, а кому не место.
Это было во-первых.
Во-вторых, еще надо ТОЧНО быть уверенным, что именно эгрегор на меня влияет, а не кто-то другой. К тому же, эгрегоров в мире столько, мама не горюй. Так что прежде, чем допускать чье-то влияние, я тщательно взвешу это влияние. Да, и еще: мой эгрегор внутри меня, извне меня менять не надо.
И все-таки кто-то действует извне...
Поделиться1722009-01-31 15:00:45
скажи это матерям, потерявшим своих детей в Беслане.
Да, в Беслане была действительно ужасная трагедия, для тех, кто пережил смерть своего ребенка(особенно для матери) все слова и умные мысли: это судьба/карма, трагическое стечение обстоятельств, значит – это был замысел Творца, на то была воля Божья, и прочий бред – теряют всякий смысл и являются просто “мозговым онанизмом”. Но в том же Беслане выжили многие дети, несмотря на невыносимые условия. Я слышал: отсутствие воды, приходилось пить мочу(!) чтобы как-то восстановить потерю жидкости в организме, в общем – ужас! Но, тем не менее, многие выжили… Я не собираюсь тут разглагольствовать над духовными причинами произошедшего, меня и моих близких это не коснулось, не мне судить и делать какие-то выводы.
Всё что я хочу сказать, фразой «есть только свет и любовь» - это мое мировоззрение (каббалистическая модель).
P.S. Уважаемая “свечка”(мы все свечи, светим, но отбрасываем тень)! Пожалуйста, хоть иногда думайте, о чем Вы говорите и какие энергии этим затрагиваете. Вас коснулась эта трагедия(коснулась, тогда – извините. Я поспешно затыкаю рот и извиняюсь)? Не надо чтобы светить ярче удлинять свою тень(она же вас и ограничивает), попробуйте ее укорачивать.
P.P.S. 1) Извините, что так много написал – зацепило. 2) Каждый находиться там, где ему комфортно, каждый получает ровно столько – сколько готов принять. Мне комфортно там, где я нахожусь, Вам – очевидно, на своем месте. Что же каждому свое...
Поделиться1732009-01-31 19:37:24
Парцуф
Я привел пример. Да, это было грубо. Да, это был удар ниже пояса. Но это отрезвляет.
Все-таки есть люди, которые сильнее других подвержены своей злой сущности. И они вполне могут использовать свои способности для того, чтобы навредить другим людям.
Я приношу свои искренние извинения тем, кому я нанес боль, напомнив о трагедии.
Однако, я хотел показать, что надо все-таки более трезво относиться к вопросу защиты Круга Магов, а также тех, кто в него не входит. Есть зло в людях. А также есть люди зла. Если мы действительно хотим изменить мир к лучшему, то нам нужно (необходимо) как-то себя обезопасить.
И нет, я не параноик. Я действительно ощущал те два "удара" по энергетике. Есть все теоретические и практические предпосылки для того, чтобы озаботиться защитой.
Поделиться1742009-01-31 20:56:15
Вот я новенькая и скажу как только вступила чуствую вмешательство до головной боли доходит и сны уж такие дурацкие снятся!!! бред прото...(для меня сны многое значат)че делать, не хочу по плохому, а на грани я иначе немогу и ненаучаная...помогите!!
И еще было такое правда давно, меня что то из пространства сна медленно вытягивало, потом я осозналась оно стояло рядом недавало пошевелится...я в жизни недумала что придется про себя столько матерится и орать тем более на тело...потом встала ничего думала преснилось...затем сного легла все заного прям отработано...тут мне это надоело и я все же пошевелилась верней вылажилась на движение такой визг был (как дракончик) и тут пространство расширилось и бегство слышно было прям как убегает...я и сейчас незнаю что это было схватилась за святую воду всю хату окрапила... себя соответствено...вот мое первое знакомство с потусторонним...
Отредактировано Fidget (2009-01-31 21:15:31)
Поделиться1752009-02-02 12:39:12
Может, произвести глобальный проект?
Например, можно организовать синхронное воздействие на, скажем, определенный район, в качестве эксперимента.
Допустим, не накачивать этот район светлой энергией, а производить чистку. Для эксперимента подойдет район какого-нибудь небольшого городка, в котором есть наш наблюдатель. Он будет фиксировать изменения, которые заметит. Если не даст результата наша чистка, то можно перенести эксперимент в другие условия. Ведь, как известно, среда тоже очень важна в эксперименте.
Для конкретизации и единой отправной точки можно будет разместить на форуме фотографию какого-либо сооружения в центре города. Желательно церковь, ведь в ней будет чище энергетика и оттуда легче будет начинать. Далее четыре подгруппы начинают мысленно чистить город в четырех направлениях света: юг, запад, восток и север.
Я, конечно, не сильно профи в этом плане. И нет, я не верю, что таким способом мы полностью очистим город от негатива, но мы сможем изменить ситуацию, а это несомненно ощутят те, кто совершают негативные воздействия. Им станет труднее, а это уже кое-что.