: Amicus!! Ураа-а-а! Мы это сделали. Начала медитацию в 11.55. как раз в Москве 19.55.Читала то, что вы описывали о щите защиты. Вечером перед этим переписала на лист. В ком. не входила, уже боялась.
В 12.05 пошло с усиление. Стало свежо дышать.. Вообщем, было ЗДОРОВО!!!!
И вот результат
2 года назад у меня из спальни пропали 3 шткатулки с моими побрякушками. В тот день 4 часа у нас работал в соседней комнате от спальни работник, ставил кабель интернета. Мы были на 2-м этаже, а он работал на 3-ем.
Вообщем, после его ухода пропали шкатулки. 2 из которых ручной палех-подарок московоских друзей.
Я перерыла всю спальню,рассторилась...
. А этим летомв спальне делали ремонт полов и разбирали, и выносили всю мебель. Очень много тогда ненужного выбросила. Но все надеялась, чтот найду.Муж успокоил, что главное здоровье и чтобы о потере я забыла.
Так ВОТ!!!! Дорогие МОИ!!!. Через 10-12минут после медитациии, я увидела свои шкатулки на полке книжного шкафа в спальне.
Что сказать- ВОСТОРГ!!!! Так хочу с вами поделиться,т.к. он меня просто переполняет.Хочу , чтобы мои лучики вас обогрели и осветили.
Amikus, огроменое спасибо и за тему, и за действия!!! Я СЧАСТЛИВА. Такая радость внутри.
А давайте ЭТО делать хоть пару-тройку раз в неделю??? Пусть суббота будет ВСЕГДА!!!!
Как вам мое предлдожение??? Люблю вас всех. Мне Любовь не приносит страданий. Только радость и парение.

Отредактировано Kuva (2008-12-02 03:01:43)