Всем привет
Интересные люди и способности!!!
Спасибо Михаилу Корсанову и всем вам за организацию Круга Магов - сейчас нам и нашей планете это просто необходимо!
Я - новичок на вашем форуме
Какими-то специальными способностями (типа ложки, висящей на руке и т.п.) не могу похвастаться
Стараюсь жить в гармонии с собой и окружающим миром, проявляя осознанность!!!!! и конечно же позитив И чувствовать свой путь - путь сердца!
Моя любимая поговорка : "что посеешь, то и пожнешь". Так и стало проявляться волшебство. Сбывается практически всё
Вылечить головную боль руками конечно можно, особенно когда понимаешь почему она случилась.
И еще мне очень повезло (надеюсь что не случайно ) - у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ РОДИТЕЛИ - и благодаря им я на этой волне с детства - знаний много!
Давайте делиться ими и познавать истину вместе
наши способности
Сообщений 61 страница 70 из 70
Поделиться612009-05-16 13:24:58
Поделиться622009-05-20 11:41:29
Светлый. Дружелюбный, спокойный и понимающий... Вы можете гордиться собой, но вы ведь не станете, верно? И даже испытывая грусть от утрат и потерь, вы находите в себе силы зарыть их внутри себя дабы не огорчить окружающих вас людей. Вы любите жизнь и не понимаете тех, кто может относится к этому бесценному дару иначе.. В вашей душе всегда царит весна, время когда все живое сбрасывает наложенные на него оковы и пробуждается веером ярких красок, насыщенных ароматов и свежести.. Словно диковинный цветок, вы тянетесь ввысь, пытаясь понять окружающий мир и найти среди миллионов осколков знаний тот, в котором отразится ваше счастье.
АМУЛЕТ ПОЗНАНИЯ.
В нем сосредоточена мудрость, равной которой нет ни в мыслях величайших гениев, ни в огромнейших из когда-либо созданных библиотек.. С ним для тебя не останется секретов, все мирские тайны будут лежать как на ладони, ты научишься видеть невидимое и понимать истинную суть вещей... Это великая, безграничная, не ведающая конца, непостижимая сила... Сохрани ее для себя, наслаждаясь упоительной сладостью ее возможностей или делись с окружающими тебя, улучшая и просветляя мир, привнося в него счастье и благоденствие, как велит тебе твое доброе сердце, о светлый!
Интересно, я и ник выбрала Светлая! Очень хороший тест, спасибо создателям и тем кто ссылался на него в форуме!
Поделиться632009-05-20 11:44:35
Swanlord Спасибо за информацию за тест и Катеринке тоже!
Поделиться642009-05-20 13:25:26
человек может всё....
только некоторые забыли об этом....
а некоторые забили на это....
теперь мы страдаем из-за потери памяти предков.
а ведь те времена когда люди были богами - тоже часть нашей истории.
Поделиться652009-07-06 00:39:52
А я пока ничего не умею...так...крестиком время от времени вышиваю
Поделиться662009-07-06 13:35:26
А я пока ничего не умею...так...крестиком время от времени вышиваю
Поделиться672009-07-06 17:19:48
Хотя нет,чего это я вру.Хиромантией занимаюсь.Собственно благодаря ей(косвенно) я сюда и забрела.Ну точнее сначала на тест,а потом сюда.Кстати,есть тут что-нибудь на мою тему?))))))))
Поделиться682009-10-16 00:17:38
Селена-на
Здравствуйте, мне интересно, как Вы научились справляться со способностью- переносить на себя эмоции др людей- я тоже это могу, но это очень тяжело,
и не всегда понятно, твои это эмоции или нет (?)
Поделиться692009-10-16 00:25:51
Мои способности-
улучшаю погоду,
переношу на себя неосознанно эмоции др людей,
лечу руками головную боль,
еще предвижу иногда на 1-3 мин вперед, что произойдет- напр, что-то упадет, если не меняю положение вещи- падает))))
на интуитивном уровне часто поступаю правильно, напр, чувствую, что куда-то не стоит идти, и так оказывается))
Еще недавно развила способность видеть ауру-пока что без цвета))
Еще если я эмоционально что-то скажу-это может сбыться(раньше со злости как-то сказала- сбылось((( )
еще я чувствую, какие могут быть способности и качества у человека, когда я его вижу(вживую или по фото)
Поделиться702009-10-20 18:40:28
сбываю свои мечты то же под воздействием емоций могу изурочить насмерть
раньше мог предсказать свое будущее, только воть разучился, иногда могу уловить мысли других людей, несмотря на то где они находяться, рядом или в 1 км. от меня.
предчуйствую беду, когда она меня ждет. сильная интуиция!
воть ето вроде усё